Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ириш, малявочка Маришка - прелесть! Замечательное дитя! Итоги года сама не подвожу, но у других читаю с интересом. Очень понравился твой девиз! Пусть в Новом году всё у тебя будет отлично и сбудутся все желания!
Такая хорошая темка Мне вот очень малыши понравились, выглядят, как настоящие дети, никогда не сидят на месте)) У меня молд Дашик почему-то по другому выглядит, я ее покупала с рук и недавно даже начала сомневаться Дашик ли это , вроде и на Таника похожа
Привет,Ириша!Давно обещала заглянуть,да вот забыла... Теперь прописываюсь!Алиночка такая милая в этом комплектике...только вот очень похож он на спальный..наверное из-за своей прозрачности Малыши очаровашки!У меня детишек нет,но буду забегать к тебе-любоваться!
Девочки, большое спасибо за поздравления! Послепраздничные дни оказались для меня еще напряженнее,чем сами праздники. Совсем забросила темку,и девочек в руки редко беру. Как обычно,в последнее время, Динку балую. Вот и сегодня хвастаемся обновками.
Дом для Динки маловат,конечно. Подумываю для нее и Молли сделать хотя бы комнатку. А то в домике для 1:6 им тесно. Пока что так
Laym,Diorina, спасибочки! Djenje, Её глаза-это волшебство какое-то. При всем моем равнодушном отношении к Мокси Тинз Динка влюбила в себя по уши Совсем не выпускаю ее из рук. Девчонки обижаются другие. Недавно навела порядок в куклодоме, перестановочку сделали... Кровать соорудила,у окна поставили
И небольшой ботанический садик. ЛЮбим мы домашние растения
Алинка с Тобиком Милая она такая! И напоследок фото Юко
Ириша,куклодом чудеснейший.Живой уголочек просто потрясающий! А где же ваша новенькая кофточка с капюшончиком? Грех такую красоту прятать Я от неё в диком восторге!