Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Ева.
Не за что, мой милый Настюшик=) очень хотелось тебя порадовать=) Приходи и позазывай обязательно=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Продолжаем утепляться=)
Сшила Худи где-то пару недель назад для девочек, осталось пришить молнию, но я пока ее не купила, он уже успел поизноситься за это время=) надеюсь он доживет до своего окончательного вида=)
А сегодня сшила новое пальто для девочек=) второй раз уже легче шилось и лучше получилось=) можно носить так:
А сегодня сшила новое пальто для девочек=) второй раз уже легче шилось и лучше получилось=) можно носить так:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Ого-го! Дашуля, ты не перестаешь меня удивлять и радовать!!! Самая красивая конечно Сашенька, чудесное пальто и очень ей идет, да на подкладе, молодец!!! 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Даша.. Какая красотища! Худик на Еве очень уютный, а пальто на Саше так вообще покорило! Такое яркое! Да с капюшончиком! Преелесть! Очень стильная и нужная вещь получилась. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасиб, девченки=)
Настюш, фото на художественную ценность не претендовали, это мы так, хвастаемся=) так что Сашка просто получилась чуть лучше чем другие, они ж дома, не при параде=) я их еле заставила показать вещи=)
Валечка, пасибки=) ага, худик получился домашний=) а пальтишко меня саму радует=) яркое такое=) я к нему еще бирюзовый шарфик и сумочку планирую=)
Настюш, фото на художественную ценность не претендовали, это мы так, хвастаемся=) так что Сашка просто получилась чуть лучше чем другие, они ж дома, не при параде=) я их еле заставила показать вещи=)
Валечка, пасибки=) ага, худик получился домашний=) а пальтишко меня саму радует=) яркое такое=) я к нему еще бирюзовый шарфик и сумочку планирую=)
Очень-очень прошу мастер-класс по изготовлению пальтишка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, ну что ту скажешь - офигенно!!! И худик! И пальтишко! Молодчинка! Очень понравилось! Сама люблю такие вещи, чтобы можно было по разному носить! Супер! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
могу только выкройку прислать=) а сшила я его знаешь из чего?? из чехла для зонтика
мне как раз на одно пальто хватило=) я если еще один чехол отыщу, то покажу по этапам как делала, когда другое делать буду=)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, спасибки, солнце, я пока только учусь=) а насчет того, что бы по разному носить, я тоже люблю такие вещи=)
Обнаружила твою темку, побродила и... Прописываюсь!
Классные фотографии, нарядики... А как мне нравятся куколки в очках ^^ стильные!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, худик прикольный. молодец
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Sofiko, мы тебе очень рады=) дадим тебе самую мягонькую подушечку, чтоб у нас тебе уютно было=) барби в очках ага=) стиляшки=)
Tadiya, пасибки=) ну пока так выходит, буду учиться дальше, авось научусь делать аккуратнее=)
Tadiya, пасибки=) ну пока так выходит, буду учиться дальше, авось научусь делать аккуратнее=)
Darya Eberle писал(а):а сшила я его знаешь из чего?? из чехла для зонтика
Ничего себе у тебя соображалка работает, да я только за одну идею тебе поставила бы пятерку с плюсом, а за оригинальное исполнение - еще две пятерочки за каждый вариант, я ведь когда первый раз смотрела с телефона даже и не поняла, что это одно и то пальто, подумала, что разные

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные наряды у девушек!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юлик=) спасиб=) ну он просто лежал у меня перед глазами, а я все никак не могла придумать их чего мне сшить плащик=) ну и захамячила его=) Худик пока корявый, но я учусь делать лучше=) Алиске вот уже доделываю зимний наряд, осталось атрибуты доделать=) Ну а как же их не утеплять? померзнут же малявки!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Алиска как всегда в своем стиле=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиска настоящая модница))
Везед же твоим девочкам, Дашуль! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Алискин стиль!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Алиска таки вытребовала кожаную куртку=) А мне осталось лишь покорно шить=) Спасиб, Настюш=) ну везет-не везет не знаю=) но мне с ними повезло=) все такие красотки=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, да, мне тоже.
Дааашшш, какие вещи клевые! Алиска как всегда красотка, плащ потрясающий и такой яркий. Ты молодечик, такие стильные вещи своим девочкам шьешь. Мои завидуют 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, а что делать, приходится, вот была бы одна куколка, то шила бы я раз в месяц ей платье-два... а тут орава такая! Тоннеры на меня дуются уже я все ника не сошью им ничего.... формат не мой=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даша, у тебя замечательный вкус! Это прекрасно видно по твоим девчонкам!
У Алисы крутая курточка! Она выглядит очень стильно!
А ещё мне нравится её чёлочка.. 
У Алисы крутая курточка! Она выглядит очень стильно!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валечка, спасибо, солнце, я старался=) ну....вкус обычный
а челочку чуть подровнять пришлось, кривая была очень....

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стильно-стильно)) курточка замечательная 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
спасибки, Тимчик=)
Как приятно заходить на форум, в темку Дашеньки и видеть прекрасные наряды и любимых девочек.
Джетт-стиляга!
Джетт-стиляга!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, мой дорогой=)
Да, она вообще супер-модница=) на прогулку вот с ней собираемся, нам в банк нужно=)
а еще я сегодня поразилась такому факту, мы с Сашиком ждем двух сестричек, так вот одна из них куплена была недавно, а другая позже на две недели, так эти две малявки выехали ко мне в один день, почти в одно время=) будто ждали друг-друга=) так одна из Хабаровска первым классом едет, а другая из Москвы обычной, судя по расстоянию, приедут они в одно время=))) вот такие подружки=) еще друг-друга не видели, но уже дружат=)
Да, она вообще супер-модница=) на прогулку вот с ней собираемся, нам в банк нужно=)
а еще я сегодня поразилась такому факту, мы с Сашиком ждем двух сестричек, так вот одна из них куплена была недавно, а другая позже на две недели, так эти две малявки выехали ко мне в один день, почти в одно время=) будто ждали друг-друга=) так одна из Хабаровска первым классом едет, а другая из Москвы обычной, судя по расстоянию, приедут они в одно время=))) вот такие подружки=) еще друг-друга не видели, но уже дружат=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...
Мой зайчик нежный гулял сегодня со мной и девочками=) К сожалению я долго собиралась и солнышко почти село, Асины фото вообще темные получились... Ева была первой, поэтому ей повезло=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»