Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Jenna » 20 сен 2011, 10:02

turtle_cherry писал(а):Училась и всё такое (золотая медаль и прочие очень нужные в практической жизни вещи)... В себя пришла только после первого развода!!! Оглянулась по сторонам - баааа, а тут столько всего интересного, уууу... :mrgreen:

О! Наш человек! Только, СБ, я в себя пришла до развода (до него еще не дошло) :lol: .
Все, я учусь, вы не подумайте!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 10:17

turtle_cherry писал(а):Оооо, ну вы тут и отжигаете, девы... Стоит уехать, как все самое интересное пропускаю :mrgreen:

Ну прям пропустишь ты :lol:

turtle_cherry писал(а):А шо - сомнения в этом разве были? Конечно мужчины (ну не мы же). Они вообще много разной фигни придумали! Моё подсознание (с бреднями которого вы хорошо знакомы) всегда знало, что матриархат спасёт мир! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Я, это, плюсадинюсь к "профукавшим период полового созревания". Училась и всё такое (золотая медаль и прочие очень нужные в практической жизни вещи)... В себя пришла только после первого развода!!! Оглянулась по сторонам - баааа, а тут столько всего интересного, уууу... :mrgreen:

Ну что вы хотите сказать, что это я одна такая редиска вела себя неортодоксально в период полового созревания? :oops: :roll: Ну и ладно :P Факт есть факт: как бы мы не кочевряжились (учились или не учились и находились в вечном поиске), привело это нас к единому ответу - к куклам :mrgreen:

Jenna писал(а):О! Наш человек! Только, СБ, я в себя пришла до развода (до него еще не дошло) :lol:

Как позитивненько-то! :mrgreen: "еще"! Ну да, есть поле для деятельности :roll: :lol:

Jenna писал(а):Все, я учусь, вы не подумайте!

Ну коим образом тебя с форума-то отпугнуть на денек? Брысь!!!!! :twisted:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 сен 2011, 11:21

Танюшка, привет! Догнала я, наконец-то, твою темку!
Эмоции бьют через край, такой положительный заряд получила - не передать словами!
Отрадно встретить родственную душу, которая кукол у себя только парочками селит. :roll: И парочки - великолепные! Все очень гармонично, с любовью подобраны - просто идеальны! Больше всех мне запомнились Варя и Александр, а еще Ольга с Константином. Ну и новоприбывший Лоран со своей второй половинкой также незабываемы. :!:
Отдельное спасибо за твои фото, в смысле фото тебя, - очень приятно познакомиться в лицах. :D
Еще одно отдельное спасибо за фото природы. Я на Урале не была никогда, и не знаю, доведется ли... Поэтому при случае выкладывай еще фотографии, думаю, здесь многие будут им рады.
А еще - отличная идея в первом посте сделать список твоих куколок. Ты не обидишься, если я ее у тебя сплагиатю? :oops:
Очень мне понравилось, как ты номер 26 назвала. :mrgreen:
Да, и конечно, поздравляю тебя с приездом Стефана. Соглашусь с многими, парень лучше, чем на промке, очень обаятельный. :D
А вот Тоннер достал уже щетину на физиономии мазюкать! Не щетина, а какие-то странные разводы получаются... :?
Любопытно, кого ты ему в невесты назначишь. :roll:
В общем, прописываюсь и с нетерпением жду новых фото! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 17:46

Танюшь, я люблю положительных парней :D И у меня плохишей и всяких извраше не будет :!:
Извиняйте все поклонники Дневников и Сумерек, но я вампиров и всякую нечисть не люблю и боюсь :oops: Поэтому хоть и Деймон, и Белла и др мне у вас у всех нря, я их ну ни за что не куплю :(
Вот и Гарьку купила, т.к. он весь из себя герой :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 21:33

Shauni писал(а):Танюшка, привет!

Привет, Анют!

Shauni писал(а): Догнала я, наконец-то, твою темку!

Ты - мой герой! Я б могла и не осилить, это я только на первых порах могла сидеть и часами разглядывать фотки в чужих темах, боясь пропустить что-то интересное, а сейчас я смотрю только текущие :oops:

Shauni писал(а):Эмоции бьют через край, такой положительный заряд получила - не передать словами!

:oops: Это ужасно... приятно :mrgreen:

Shauni писал(а):Отрадно встретить родственную душу, которая кукол у себя только парочками селит. И парочки - великолепные! Все очень гармонично, с любовью подобраны - просто идеальны! Больше всех мне запомнились Варя и Александр, а еще Ольга с Константином. Ну и новоприбывший Лоран со своей второй половинкой также незабываемы.

Мне тоже очень радостно встретить родственную душу в твоем лице. Спасибо!!! Я стараюсь. Я очень рада, что мой вкус по вкусу кому-то еще, кроме меня самой :D

Shauni писал(а):Отдельное спасибо за твои фото, в смысле фото тебя, - очень приятно познакомиться в лицах.

Да, мне тоже, я твои же тоже видела, как вы отдыхали :wink:

Shauni писал(а):Еще одно отдельное спасибо за фото природы. Я на Урале не была никогда, и не знаю, доведется ли... Поэтому при случае выкладывай еще фотографии, думаю, здесь многие будут им рады.

Буду выкладывать, конечно. В этом году уже вряд ли, но в следующем думаю еще куда-нибудь рванем...

Shauni писал(а):А еще - отличная идея в первом посте сделать список твоих куколок. Ты не обидишься, если я ее у тебя сплагиатю?

О, я любитель систематизации! Нет, конечно, тем более, что я сама идею у кого-то тиснула, но мой склероз не позволяет вспомнить у кого именно :oops: а много у кого кстати такие списки видела :roll:

Shauni писал(а):Очень мне понравилось, как ты номер 26 назвала

:mrgreen: имя еще в разработке 8)

Shauni писал(а):Да, и конечно, поздравляю тебя с приездом Стефана. Соглашусь с многими, парень лучше, чем на промке, очень обаятельный.
А вот Тоннер достал уже щетину на физиономии мазюкать! Не щетина, а какие-то странные разводы получаются...
Любопытно, кого ты ему в невесты назначишь.

Спасибо :) обаятельный - согласна, щетину сотрем, невесту найдем, но на этот счет меня саму мучает любопытство :)

Shauni писал(а):В общем, прописываюсь и с нетерпением жду новых фото!

Ура! Всегда рада видеть :wink: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 21:38

rusapura писал(а):Танюшь, я люблю положительных парней :D И у меня плохишей и всяких извраше не будет :!:

Друх!!! Товарищ!!! и бр... сестра!!! :mrgreen:

rusapura писал(а):Извиняйте все поклонники Дневников и Сумерек, но я вампиров и всякую нечисть не люблю и боюсь :oops: Поэтому хоть и Деймон, и Белла и др мне у вас у всех нря, я их ну ни за что не куплю :(
Вот и Гарьку купила, т.к. он весь из себя герой :mrgreen:

Я тоже вампиров и прочих не очень, а вот посмотреть на игру актеров люблю. И кукол я купила как актеров, они у меня ни в коей мере не нечисть и прочее (я нечисть тоже боюсь :oops: я вообще до сих пор со светом сплю, мне муж специальную люстру купил в спальню с ночным светом :mrgreen: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 сен 2011, 21:46

Я нечисть не боюсь, это моя родная нечисть :D . Не вся, конечно, только положительная. У меня по легендам оборотней два штуки :mrgreen: .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 21:52

Я по легендам тоже потомственный черный маг по обеим линиям 8) Бу-га-га! бойтесь меня! :twisted: но сплю я со светом, ибо боюсь нафиг всякой нечисти :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2011, 22:03

Tehhie писал(а): но сплю я со светом, ибо боюсь нафиг всякой нечисти :lol:
о, моя тема... тоже темноты боюсь. вечно мне там мерещится что-то. ночью всю жисть боялась встать-до кухни два шага дойти. недосып и общая замотанность организма сильно помогает! в последние три года мне стало совершенно пофиг, кто там в темноте прячется, иду напролом, нехай меня сожрут (все равно жисть такая что не жалко) или вообще пошли нафиг, и без вас плохо :) уж не говоря о том чтоб заснуть в темноте. да только дайте мне лечь, все равно где. но! вчера мне тут ребенок выдал... ложимся с ним спать в кромешной тьме, вдвоем (папа в гараже), ребенок садится на кровати, вглядывается в темноту, показывает пальцем и интересуется - мама, кто это? тут-то у мамы холодок по спине и побежал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2011, 22:16

turtle_cherry писал(а):показывает пальцем и интересуется - мама, кто это? тут-то у мамы холодок по спине и побежал

И кто это был? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 22:17

turtle_cherry писал(а):о, моя тема... тоже темноты боюсь. вечно мне там мерещится что-то. ночью всю жисть боялась встать-до кухни два шага дойти. недосып и общая замотанность организма сильно помогает! в последние три года мне стало совершенно пофиг, кто там в темноте прячется, иду напролом, нехай меня сожрут (все равно жисть такая что не жалко) или вообще пошли нафиг, и без вас плохо :) уж не говоря о том чтоб заснуть в темноте. да только дайте мне лечь, все равно где.

Вооот! и я, когда ребенка родила и сильно уставать стала с недосыпом, мне тоже на некоторое время пофиг стало, а сейчас вроде я стала посвободнее, более выспавшаяся, и снова как-то нет-нет да и жмет...

turtle_cherry писал(а): но! вчера мне тут ребенок выдал... ложимся с ним спать в кромешной тьме, вдвоем (папа в гараже), ребенок садится на кровати, вглядывается в темноту, показывает пальцем и интересуется - мама, кто это? тут-то у мамы холодок по спине и побежал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вылечил дитятко маму от потери фобии :lol: И хто оказался-то? или что? :roll: не томи, друх, я спать уже хочу, а мне свет нужно выключить для этого и до спальни доползти по темной квартире
Кста, ты уже приехала, или все еще в деревне? или пишешь из-за руля своего джипа одной левой? :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 22:22

Щас поржала: боязнь темноты по-научному называется скотофобия :mrgreen: а ее синоним никтофобия :mrgreen: Я упал и умер! :lol: переводим на человеческий общедоступный: я боюсь скотских никого 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2011, 22:23

вы издеваетесь надо мной! там никого не было! ну как я надеюсь (я ващет не уверена же) :mrgreen: ребенку сказала, что там никого нет, в темноте никто не живет, потому что там плохо и никому не нравится 8)

время полдвенадцатого, полет нормальный... сижу за маминым компом, жду... голова болит, на обе ноги хромаю, но мне еще рулить джипом, совершенно верно, потому что муж вообще уже не в себе :mrgreen:

я вообще существо не продвинутое... на телефоне инета нет, всяких модных штук не держим, если я пишу, значит, сижу где-то за компом, за своим ну или вот за маминым например...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2011, 22:30

Tehhie писал(а):я боюсь скотских никого

Ужасть просто! Жвучит-то каак!!! Буууу!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):вы издеваетесь надо мной! там никого не было! ну как я надеюсь (я ващет не уверена же)

Не уверена? Че думаешь там кто-то был? :mrgreen: :mrgreen:
Лен, я не могу! У тебя потрясающее чувство юмора!!! :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 22:34

Девы, я упаль и умер :twisted: Мало того, что все стукнутые, так еще и темноты боимся :mrgreen: Я один раз с дуру с мужем "Звонок" посмотрела, ток потом в туалет и вообще по квартире ночью тока с ним за руку месяц передвигалась :oops: После этого он зарекся такие фильмы со мной смотреть :roll:
А мои сыновья мне часто такие штуки подкидывают, сейчас младшенький есчо не говорит, но в темноту в дальний угол тыкает :evil:
Я ночью боюсь ноги свешивать с кровати, а вдрух кто цапнет :twisted: :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 сен 2011, 22:37

rusapura писал(а):Девы, я упаль и умер :twisted: Мало того, что все стукнутые, так еще и темноты боимся :mrgreen: Я один раз с дуру с мужем "Звонок" посмотрела, ток потом в туалет и вообще по квартире ночью тока с ним за руку месяц передвигалась :oops: После этого он зарекся такие фильмы со мной смотреть :roll:
А мои сыновья мне часто такие штуки подкидывают, сейчас младшенький есчо не говорит, но в темноту в дальний угол тыкает :evil:
Я ночью боюсь ноги свешивать с кровати, а вдрух кто цапнет :twisted: :shock:

Ксюш, все как про меня сказано. только я обожаю фильмы ужасов и смотрю их часто. а потом боюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
господи! я была уверена, что одна такая скотофобка :shock:
когда ж нас уже лечить начнут???

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2011, 22:39

Tehhie писал(а):О, я любитель систематизации! Нет, конечно, тем более, что я сама идею у кого-то тиснула, но мой склероз не позволяет вспомнить у кого именно :oops: а много у кого кстати такие списки видела :roll:
Небось у наших же и видела, у Анжелы например :mrgreen: Все мы тут любители систематизации! Темноты боящиеся :mrgreen: Надо еще у Анжелы про темноту уточнить :mrgreen:
Nastyshka писал(а): Не уверена? Че думаешь там кто-то был? :mrgreen: :mrgreen:
Лен, я не могу! У тебя потрясающее чувство юмора!!! :mrgreen: :mrgreen:
Грешно над больными людьми смеяться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чего-то же мы боимся!!! А оно там - в темнотееееее :shock:

(скотофобы - превед :wink: )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 22:44

Блиин, вот теперь нас еще и обзывать будут :oops:
Не пугайте Лену, ей еще своими хромыми ногами машину ночью вести...
Юль, а ты как в детской книжке (на чердаке бояться интереснее :mrgreen: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2011, 22:47

turtle_cherry писал(а):Грешно над больными людьми смеяться

Не-не!!!Что- ты!!! :shock: :lol:
А то, что мы все чего-то боимся это ты права!!! :wink: Я тоже боюсь! :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 22:54

rusapura писал(а):Я ночью боюсь ноги свешивать с кровати, а вдрух кто цапнет

Я сижу, пишу, а за спиной балконная дверь скрипит... от ветра, надеюсь я :D а раньше я еще боялась закрывать глаза в ваннойкогда голову мою... ну по той же причине, темно же мне с закрытыми глазами, а вдруг кто подойдет да кааак! а чо он сделает-то? 8) вот сама не понимаю "чо", а страшно :shock:

Bliss писал(а):господи! я была уверена, что одна такая скотофобка
когда ж нас уже лечить начнут?

Мдя... думаете это как-то связано с коллекционированием кукол :roll: мдя... диагнозов-то у нас... :twisted: от ведь и правда, больные люди! :lol:

turtle_cherry писал(а):Небось у наших же и видела, у Анжелы например :mrgreen: Все мы тут любители систематизации! Темноты боящиеся ) Надо еще у Анжелы про темноту уточнить ))
Да я ж говорю, у многих видела, сейчас и не вспомнишь всех-то :roll:

turtle_cherry писал(а):(скотофобы - превед )
Не, я хочу быть никтофобкой, звучит красивее :mrgreen: и обозначает, что никого я не бооюсь 8)

rusapura писал(а):Не пугайте Лену, ей еще своими хромыми ногами машину ночью вести...

Лен, не бойся! В темноте - это мы! с куклами! вдоль дороги! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2011, 23:00

Tehhie писал(а):В темноте - это мы! с куклами! вдоль дороги!

и тишаинаааа!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 23:01

Тань и я боялась мыть голову с закрытыми глазами, хотя ведь задвижка на двери и на входной замок :mrgreen: Долго себя уговаривала, счас вроде отпустило... А может куклы лечат :shock: :?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 сен 2011, 23:04

у меня под кроватью нет свободного пространства, чтобы никто не залез. у меня дома выключатели в основном проходные, чтобы в темноте не ходит.
и еще если я ночью захочу в туалет, то могу терпеть пока не рассветет :?

а ко мне рыжая Юфимия приехала :? кукла невероятной красоты, просто крышеснос от ее мейка. аккуратный такой. глазки зеленовые :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2011, 23:06

Дадада! Я боюсь закрывать глаза, когда голову мою :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у меня еще муж любит подойти внезапно сзади и сказать что-нибудь. И не понимает, чего я пугаюсь. Или в ванну зайти, голову за занавеску сунуть и тоже внезапно что-нибудь сказать. Со мной инфаркт практически, а он каждый раз удивляется - кого я дома боюсь? Его?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 23:09

Bliss писал(а):у меня под кроватью нет свободного пространства, чтобы никто не залез. у меня дома выключатели в основном проходные, чтобы в темноте не ходит.

а ко мне рыжая Юфимия приехала :? кукла невероятной красоты, просто крышеснос от ее мейка. аккуратный такой. глазки зеленовые :oops:

Какая ты у нас Юленька предусмотрительная :mrgreen:
ААААА, выкладывай ее скорее, сама на такую смотрю :D

Лен, я над тобой угораю :mrgreen: Слушайте, а может мы отдельная раса человеческая, с определенными признаками :? :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2011, 23:10

Bliss писал(а):у меня под кроватью нет свободного пространства, чтобы никто не залез.
ой я прослезилась :mrgreen: а у меня пусто по фэншую, чтоб энергия не застревала... но ночью ноги с кровати спускать конечно же страшно!
у меня дома выключатели в основном проходные, чтобы в темноте не ходит.
это круто! родители пытались так сделать, но электрик напутал и вышла фигня.
а это просто ты, дорогой друг, например, беременная не была... аль кормящая с вечной бутылочкой воды на тумбочке :mrgreen:
а черная нет еще? фотай рыжую :mrgreen:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 20 сен 2011, 23:15

Tehhie писал(а):... но Женя - та, да! Проявила себя на все сто, да на все двести! Я такую особу явно королевских восточных кровей от нее не ожидала увидеть. Т.е. я всегда любила ее, и знала что она особенная, но чтобы настолько! :shock: Мне самой эта фотосессия с Женькой безумно понравилась! Спасибо, Мариночка, за то, что подтолкнула к ней! :mrgreen:

Я-то что? Просто попросила аутфит примерить на Антуанетту. А вся эта красота исключительно твоя заслуга. :D

Tehhie писал(а): Трусы эти - от Лорана и есть, Тоннер поскупился на ботинки, но зато щедро одарил Лорана такими благородными труселями :mrgreen: У Джеймса кстати, трусов нет... интересно, почему? :roll:

А я уже было обрадовалась, думала, что у Джеймса тоже такое классное белье имеется... Действительно не понятна логика господина Тоннера... :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 сен 2011, 23:17

сегодня уже не буду выкладывать, может завтра.
и мы пока еще не решили остается она у нас или нет.

turtle_cherry писал(а):а это просто ты, дорогой друг, например, беременная не была... аль кормящая с вечной бутылочкой воды на тумбочке :mrgreen:

не была, Ленусь, не была... крыть нечем, но если это случиться, то у нас проходные выключатели есть )))))))
turtle_cherry писал(а): а черная нет еще?

Аналисса где-то застряла. мы ее уже заждались...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 23:19

точно, у нас это диагноз, один, на всех 8) :mrgreen: :lol:

А я все-таки встала и закрыла балконную дверь на щеколду, но спать пока не тороплюсь :mrgreen: налила кофе и дринькаю потихоньку :)

Bliss писал(а):а ко мне рыжая Юфимия приехала :? кукла невероятной красоты, просто крышеснос от ее мейка. аккуратный такой. глазки зеленовые :oops:

Поздравляю :D Более уместная тема на кукольном форуме, чем наш сегодняшний крышеснос

rusapura писал(а):Слушайте, а может мы отдельная раса человеческая, с определенными признаками

Мы супер-мутанты да? Эти, как их... черепшки-ниндзя, но без панцирей, вот куклами и обкладываемся, заместо...

turtle_cherry писал(а):ой я прослезилась :mrgreen: а у меня пусто по фэншую, чтоб энергия не застревала... но ночью ноги с кровати спускать конечно же страшно!

Ленчик, а сейчас я прослезилась! Какой фэншуй нафих, когда на кону психическое здоровье!!! :mrgreen: но у меня там тоже пусто, только игрушки детские иногда случайно залетают и тапки :) но я не по фэншую, просто так точно можно видеть, есть там кто али нет никого :twisted: ну и просто порядок люблю, конечно 8)
А ты вообще во сколько домой-то ехать собираешься? Ближе к утру? со спичками в глазах? или ждешь, когда муж выползет из гаража? :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 20 сен 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 сен 2011, 23:20

turtle_cherry писал(а): а у меня пусто по фэншую, чтоб энергия не застревала... но ночью ноги с кровати спускать конечно же страшно!

под самой кроватью пусто, но каркас кровати стоит плотно на полу, без зазоров. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»