lisichka писал(а):Танюша, Поппичка близка к тургеневскому идеалуЕй бы еще чуточку скулы добавить - и совсем русская девушка будет

Модератор: admin
lisichka писал(а):Танюша, Поппичка близка к тургеневскому идеалуЕй бы еще чуточку скулы добавить - и совсем русская девушка будет
BABY LOVE писал(а):По мне, так истинная тургеневская барышня
Dewrey Wolff писал(а):Татьяна, позвольте стать гостем Вашей замечательной темки: в ней отдыхаешь душойОчень светлая и позитивная!
Меня зовут Ася, которая пишет от мужского лица![]()
Somerlin писал(а):Тань, ты фотофэб случайно не Асей назвала.
Подошла куколка под описание. Вот ей бы еще легкое одеяние с завышенной талией, рукавами фонариками, легкое и невесомое, букетик малюсенький в руки и на аллею прогуливаться - и точно будет тургеневская девушка!
молодец, что разглядела в ней это
Solira писал(а):Прочитала историю Фотофаб, аж сердце щемануло
искренне рада за девочку, что все же добралась, на последнем фото видно что девочка уже обласкана хозяйкой и забыла о долгой и трудной дороге!
Давайте на "ты"?!
Eva Lotta писал(а):Я где-то пропустила, или у ФотоФаб пока нет своего "личного" имени?
Eva Lotta писал(а):Я где-то пропустила, или у ФотоФаб пока нет своего "личного" имени?
Очень нежная и трогательная девушка, белый свитер так нежно окутывает ее плечи - видно, что в нем тепло и уютно...
Nadine_spb писал(а):Таня, как же подходит Ханна под образ тургеневской девушки![]()
Кстати, на фото питерской кукловстречи видела Поппи в образе, как мне думается, английской барышни. Вот, смотри. Надеюсь, автор, не против![]()
BABY LOVE писал(а):Нежная и трогательная - это про неё! А еще есть в ней некое благородство, достоинство и интеллигентность. Вот не вяжется она у меня с образом бунтарки в драных джинсах и косухе...
electra27 писал(а):Танюш, класс!С удовольствием прочитала твои комменты к фоткам.
А дождемся ли мы вопроса:Что может быть лучше, чем 3 Поппи?
Solira писал(а):Ииииии, какие лапушки!!!!!!!!!!!моя реакция на Поппи аналогичная, я их обожаю !!! потому с удовольствием также ответила на последний вопрос![]()
лучше двух поппи может быть только 3))))
потрясающие фото, как всегда!
Mariten писал(а):какие поппи все такие пусечки!!!!! (и я благодарю Ву за то, что у поппи шарнирная щиколотка, которая мне не нравится) иначе я бы продала почку, чтобы купить себе вагон и маленькую тележку вот таких вот зайчиков-поппи!!!!!!
Танюш, какие они у тебя все разные и такие красивые))))
Tanchi писал(а):Видимо, следующий вопрос будет: "А что может быть лучше, чем три Поппи?"![]()
А кроме шуток, очень красиво, Тань, получилось и идея прикольная.
Поппики такие милые нежные, только Beatnik Blues выбивается своей нетипичной внешностью, остальные две похожи между собой.
Для меня в фаворе шатеночка с фиолетовыми глазами In The Air, если я не ошибаюсь. Кстати, на промке она совсем невыразительная и неинтересная, а вот вживую - совсем другое дело
Asterie писал(а):Танюш, очаровательное трио из Поппиков!Очень сочные фотографиии!Прямо таки вкусные - утащила;)
Кстате, с Масленицей!
zayac55 писал(а):Таня! Прям весной повеяло от светлых фотографий!
orhi писал(а):Такие они классные, хоть еще 2х новых Поппиков заводи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей