Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasy:2025

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Fantasy: Мир моих мечтаний.Бал!

Сообщение Багира » 11 сен 2011, 23:43

Ну, все - я пропала!.. Засмотрелась на красоту, аж дыхание перехватило, не знаю, за кого хвататься - все нравятся! :P

Какое великолепие! Красивый бал, восхитительные девушки и парни, шикарнейшие наряды! 8) Очень понравилось, что наряду с изысканными ФРками на балу нашлось место и старым добрым пластмассочкам, они мне так нравятся. Дарят тепло на душе. :D

А темненькая Ванесса в красно-черном платье - это кто... неужели... А Фашионабл Лайф? :shock: Ёшкин кот, мне впервые понравилась эта кукла - у Вас она царственно обворожительна!!! :o

Мой рейтинг:
1. Скарлет - эта Агнес для меня самая прекрасная кукла. :oops: 8)
2. Ванесса
3. Жизель
4. Кира
5. Момоко

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 11 сен 2011, 23:52

Настя, ты сама столько платьев нашила? Просто отвал башки! :shock: :shock: :shock:
Конечно, самое время балл проводить.
А можно я тоже в рейтинге поучавствую?
1 Ванесса и Лорен - просто супер, прическа, украшения и платье. Не могу выбрать, они такие разные и такие шикарные.
2. Момоко - очень милая и ей так идет голубой цвет.
3. Агнес Поэзи красива, корона супер, но не очень понравились цветочки на платье, хотя само платье отпадное.

З.Ы. Кстати, меня Таня зовут, приятно познакомиться (если сильно нагло, то извините :oops: )

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 00:05

Ленчик, спасибо! Значит будем растапливать Милану. :D
Багира Рада , что заглянули! (простите не знаю вашего имени) Большое спасибо за тёплые слова!!! :D У старых добрых пластмассочек действительно есть своя теплота и красота! И да, это Fashionable life? только чуть перепрошитая. :P Заходите ещё!Буду очень рада!

Tanchi Танюша, очень рада увидеть наконец тебя у себя в темке! Да платья я все сама нашила, спасибо!( Кстати ещё меньше половины не удалось выгулять на балу, потому как куколок не хватило :lol: )
Спасибо за участие в рейтинге! Мне очень интересно знать мнение форумчан.
И очень приятно познакомиться поближе! :D А где кстати твою темку можно глянуть?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 сен 2011, 00:18

Я Ленка и ко мне на "ты". :D

А-а-а, а я-то все гадала, как родную прическу Ванессы удалось так хитрО закрутить, теперь понятно! :lol:

Наряды и украшения реально выше всяких похвал! 8) Кстати, можно устроить еще продолжение банкета, чтоб вторую половину платьев показать. :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 12 сен 2011, 01:22

Fantasy писал(а):И очень приятно познакомиться поближе! :D А где кстати твою темку можно глянуть?

Настя, мне тоже приятно.
А темки нет пока :mrgreen: Надо хотя бы место для фотографирования оборудовать (лампу купить хотя бы), а то ребенок маленький. Все фото только по ночам :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 сен 2011, 06:34

СУПЕ-Р-Р-Р!!!сколько же вы готовились к этому балу?на такую кучу девчонок наряды наготовить-Золушка отдыхает!Ванесса особенно зацепила!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 09:10

Багира Леночка, очень приятно! :D А меня, как ты уже наверное догадалась - Настя. С Ванессочкой вообще целая история. Я о ней даже не смела мечтать - ну очень дорогая для меня куколка.А тут предложили купить голову, перепрошитую и я ухватилась! :lol: Продолжение как-нибудь устроим, только чуть попозже :wink: Сейчас я что-то чуть подустала.(Всей семьёй переболели, а я до сих пор не поправлюсь;думала уже всё - а на выходных опять с температурой свалилась). В будние дни -разве что на работе в инете полазить и после работы, когда всех накормишь, напоишь и спать уложишь(ну хотя бы одного :mrgreen: ). А какие-нибудь серьёзные мероприятия с куклонаселением затевать - только в субботу,да и то если мужа дома нет. :D
А пока буду оставшиеся фотки с бала выкладывать(их ещё очень много осталось :mrgreen: )

Tanchi Танюш, я тебя понимаю! Мне днём очень редко удается пофотографировать.Лампы тож нет, так я у мужа экспроприировала фонарик-лампочку для палатки(на батарейках) :mrgreen: и так приспосабливаюсь.Тоже конечно охота нормальное светооборудование,хороший фотоаппарат...Эх Ну да я не жалуюсь, мне и так сильно повезло - осуществила свою детскую мечту -стала кукольником, собрала столько чудесных кукол о которых раньше и мечтать не смела ! :D А сколько твоему малышу,Танюш?

Shenechka Спасиииибо! Готовилась долго! :lol: Может нам тоже перейти на ты и познакомиться? :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 сен 2011, 09:22

:lol: бал удался .. даже слов не надо .."видно" шум ..музыку, разговоры :lol: и вообще интересная серия получилась..мне было интересно ждать бал :roll: даже жаль, что уже все.. надеюсь ты еще что-то придумаешь

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 09:30

Tadiya Спасибище! :D Кать, а как же танцы? :lol: Там тоже своя интрига будет(кто с кем) .А потом ещё выберем королеву бала, короля бала и лучшую танцевальную пару. :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 сен 2011, 09:44

с огромным удовольствием познакомлюсь-меня зовут Женя.и на ты очень хороший вариант :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 сен 2011, 09:44

Ого! сколько нарядов! Сколько красавиц!!!!!
У меня вообще нет слов! СУПЕР!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 09:45

Меня выбор сэра Джеймса интересует :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 10:29

Женечка, очень приятно! На том и порешим. :D Заходи в гости со своими любимцами :wink: И если есть своя темка, можешь сбросить ссылочку(тоже загляну) :)
adelina большое спасибо! Доброе слово и кошке приятно, а уж кукольнику вдвойне(за себя и за любимцев) :lol:
Астра скоро узнаем :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 сен 2011, 11:18

конечно будем заходить,темка есть.правда меленькая еще и молодая.заходите,будем рады гостям!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27187&start=0

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 12:27

На работе комп(вернее ноут) страшно глючит и тупит... но я постараюсь выложить следующую порцию фоток.
Бал. Часть 17.
Танцы! Как я их люблю! Кавалеры приглашают дам.(сразу пронумерую пары, чтобы легче голосовать было) :D
№1
Изображение

№2
Изображение

Изображение

Изображение

№3
Изображение

Изображение

Изображение

№4
Изображение

Изображение

Изображение

№5
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 12 сен 2011, 16:18

Так, не понял, а где Такео? Хочу Такео! Бью тапком по столу :mrgreen:
А малышику моему еще 1,5 годика. Так что покой нам только снится (хи-хи).

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 12 сен 2011, 17:15

ООООООООООоооооо :shock: только платьев!!! шикарные дамы получились, молодец!!!
а момоня в платье вообще отпад!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 17:28

Tanchi Танюш, на работе ноут по страшному тупил : одну страницу по 10 минут открывал. :x И мои нервы не выдержали.Только вернулись с работы.Муж пошел на рыночек за продуктами и пользуясь случаем сейчас выложу ещё чуть-чуть. :D А моему 2,4.
Rada Олечка, давно тебя не "слышала". Спасибо, сестрёнка! :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 сен 2011, 17:29

Не знаю ..я капризная мне кажется эти кавалеры недостойны таких шикарных дам :lol: шо-то они щупленькие на голову ниже ростом..да и одежда у них не соотвествкет балу..в общем дамы замечательные а кавалеры кто во что горазд..

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 17:35

Катюш, просто они все Барбейского формата.А ФР мужчинок мне ещё собирать и собирать... Но пока какие есть... Я же только для танца, для настроения , а не для свадьбы :lol: А мужчинки у меня все добрые и юморные. :D Дружить с ними можно! :wink: А насчет нарядов - это конечно мой косяк, не спорю. Не хватило уже терпения и сил их по-праздничному обшить. :oops: :oops: Но я исправлюсь!Попозже! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 17:47

Пара № 6
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
пара №7
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 сен 2011, 18:03

Мне очень понравились пары №3 №6 :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 18:29

Пара № 8
Изображение

Изображение

Пара № 9
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 сен 2011, 18:35

я за пару 3. мне тоже поначалу шестая приглянулась, но дама избегает взгляда кавалера. Создается впечатление, что танцует с ним из вежливости и в толпе кого-то другого высматривает. не сэра ли Джеймса? :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 18:37

Пара № 10
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 сен 2011, 18:40

пара№9 - самая красивая! :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 сен 2011, 18:45

и я, и я, и я того же мнения!
теперь я однозначно за пару 9 (как они смотрят друг на друга, будто кроме них никого в мире нет) и еще за пару 3. вот :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 19:22

Пары 3 и 9 с перевесом в 3ке

В 9й оба ФР, это уже заранее как бы большая гармоничность внешне, но энергетически 3

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 19:51

Пара № 11
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 сен 2011, 20:49

Вся зала превратилась в разноцветные крутящиеся и блестящие шары. Момо подошла к окну и прижалась лбом к стеклу,закрыв лицо от света руками,чтобы лучше увидеть, что происходит на улице.На улице было уже темно. Во дворе горели фонари ,и их мягкий свет придавал деревьям какой-то волшебный, сказочный вид. Четверо котят играли и бегали вокруг скамейки. Момоко улыбнулась. Вечер был такой замечательный! Она не могла вспомнить , когда в последний так веселилась.Жаль только танцевать никто не пригласил. В глубине души Момоко надеялась, что её пригласит Данте, но он пригласил Эви. Не то, чтобы она сильно расстроилась, но у неё было ощущение ,что для полного счастья ей сегодня чего-то не хватает. А тем временем девушки у двери о чём-то многозначительно перешёптывались и чувствовалось какое-то странное оживление...
Изображение
"Ну как я мог опоздать именно сегодня!" с досадой выронил молодой человек подходя к гостиной. "Нужно срочно сдать свои часы в ремонт!"

Изображение

Изображение

Изображение

В зале играла чудесная музыка. Прекрасные девушки кружились в танце со своими кавалерами, поражая всех сочными красками своих пышных платьев и необычными фасонами. Тут взгляд Александра упал на прекрасную хрупкую девушку, стоящую у окна и так трогательно всматривавшуюся в ночь за окном.
Изображение
Момоко только решила выйти ненадолго на улицу и поиграть с котятами, как вдруг за спиной услышала мужской голос и почувствовала какое-то движение. Обернувшись она увидела невысокого молодого человека в джинсах и клетчатой рубашке. Как ни странно ему очень шло всё это и он выглядел довольно милым.
Изображение
Молодой человек пригласил Момоко на танец. "Вот чего мне не хватало!": подумала Момо и вложив свою руку в руку кавалера пошла танцевать.
Изображение
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 20:15, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»