Honey писал(а):Рыжие локоны на сером пальто, под шляпой с черным мехом....ня-я-я-я-я!
А то)

Модератор: admin
Honey писал(а):Рыжие локоны на сером пальто, под шляпой с черным мехом....ня-я-я-я-я!
Amelia Dragoness писал(а):Наткнулась тут не помню уж в какой теме про негативное отношение к гибридам - вроде какими кукол задумал производитель, такими они и должны быть. Интересно почему вот? Меня этот вопрос еще в сибаритской теме мучает, потому что там, к примеру, кукол не принято называть по именам... Я там с Сибилл и не отмечаюсь даже - не поймут, там критерии другие... Так вот к теме гибридов - есть у меня идея пересадить Габриэлу на ФР-16. Хотела сначала на Джеймишоу, но жаба душит, а мне еще на мужчинку Джеймишоу копить...Темненькая ФР-16 по параметрам и скинтону идеальна, ну по крайней мере кажется таковой. Одна проблема - подойдет ли якорь... Ну почему, спрашивается, производитель Габриэлы не продумал тело куклы как следует? голова-то замечательная...
Amelia Dragoness писал(а):Наткнулась тут не помню уж в какой теме про негативное отношение к гибридам - вроде какими кукол задумал производитель, такими они и должны быть. Интересно почему вот? Меня этот вопрос еще в сибаритской теме мучает, потому что там, к примеру, кукол не принято называть по именам... Я там с Сибилл и не отмечаюсь даже - не поймут, там критерии другие... Так вот к теме гибридов - есть у меня идея пересадить Габриэлу на ФР-16. Хотела сначала на Джеймишоу, но жаба душит, а мне еще на мужчинку Джеймишоу копить...
chumka писал(а):Я к гибридам отношусь нормально: у каждого человека свое восприятие красоты и конкретной куклы. Иногда самой кукле некомфортно с оригинальным телом, лично я со своим куклосумасшествием это чувствую. Так что в сад всех, каждый играет в своих кукол так, как хочет. Тоннероманы ругают тетку, которая пересаживает антуанеттинские головы на стандарт, все причем ругают, без исключения, а тетка пересаживает и пересаживает )) И ей хорошо. В сад, в сад всех... Я думаю, Габриэле будет хорошо с более подвижным телом.
А почему сибариток нельзя по именам называть?
Honey писал(а):Моя любимая темка! Ого-го!!!![]()
Они и правда в особняке, такая нежность....засохшие розы очень символичны....
Это ведь не сон? Вернее не совсем сон? Кулон красивый.
Amelia Dragoness писал(а):Мне хотелось показать светлую грусть... не знаю правда, насколько это удалось![]()
Timotei smile писал(а):удалось показать романтику)
Gellochka писал(а):Вот так вот сон становится явью... Красиво получилось, Деймон очень стильный (я пока не могу запомнить его настоящее имя ), Сибилл получилась в этой зарисовке невероятно нежной, совсем другая, нежели, когда в библиотеке была)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей