Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.В поисках правды.

Сообщение Amelia Dragoness » 20 мар 2012, 21:56

Honey писал(а):Рыжие локоны на сером пальто, под шляпой с черным мехом....ня-я-я-я-я! :P

А то) :wink: 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2012, 21:58

Ии-и-и-и, значит скоро все увидим! Здорово! :D

для вдохновения

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 мар 2012, 21:59

Honey писал(а):Ии-и-и-и, значит скоро все увидим! Здорово! :D

для вдохновения

[ Изображение ]

Ооо, веснаааа.... :D спасибки))

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 мар 2012, 23:24

Катенька,с днем кукольника)Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 мар 2012, 16:40

Какая чудесная киса! Спасибочки огромное) :D :D :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2012, 18:36

Наткнулась тут не помню уж в какой теме про негативное отношение к гибридам - вроде какими кукол задумал производитель, такими они и должны быть. Интересно почему вот? Меня этот вопрос еще в сибаритской теме мучает, потому что там, к примеру, кукол не принято называть по именам... Я там с Сибилл и не отмечаюсь даже - не поймут, там критерии другие... Так вот к теме гибридов - есть у меня идея пересадить Габриэлу на ФР-16. Хотела сначала на Джеймишоу, но жаба душит, а мне еще на мужчинку Джеймишоу копить...Темненькая ФР-16 по параметрам и скинтону идеальна, ну по крайней мере кажется таковой. Одна проблема - подойдет ли якорь... Ну почему, спрашивается, производитель Габриэлы не продумал тело куклы как следует? голова-то замечательная...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 мар 2012, 19:11

Amelia Dragoness писал(а):Наткнулась тут не помню уж в какой теме про негативное отношение к гибридам - вроде какими кукол задумал производитель, такими они и должны быть. Интересно почему вот? Меня этот вопрос еще в сибаритской теме мучает, потому что там, к примеру, кукол не принято называть по именам... Я там с Сибилл и не отмечаюсь даже - не поймут, там критерии другие... Так вот к теме гибридов - есть у меня идея пересадить Габриэлу на ФР-16. Хотела сначала на Джеймишоу, но жаба душит, а мне еще на мужчинку Джеймишоу копить...Темненькая ФР-16 по параметрам и скинтону идеальна, ну по крайней мере кажется таковой. Одна проблема - подойдет ли якорь... Ну почему, спрашивается, производитель Габриэлы не продумал тело куклы как следует? голова-то замечательная...

Вопрос гибридов - щекотливый вопрос... У меня почему-то со скрипом поднимается рука на пересадки. И дело не в том, что я прямо так ценю идею производителя. Для меня это почему-то сакральный процесс. Куклу придется, пардон, "расчленить"... Помнится, я очень долго откладывала пересадку Дэ на ФР-тело, придумывая себе тысячу причин. Не потому что дорого или нарушается замысел, а потому что как-то не могла решиться голову открутить и поменять тело. :oops: А сейчас более чем довольна результатом. 8)
По поводу недальновидности производителя Габриэлы - ну, я думаю, как ни странно, мало кому из дизайнерского/маркетингового отдела производителя приходит в голову, что обязательно найдутся коллекционеры кукол, желающие поменять "тушку" своей любимице. Думаю, так. :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2012, 19:25

Далеко не каждую куклу мне хотелось бы пересадить - тоннеровскими телами я вполне довольна) Габриэла - особый случай, у нее одна ножка короче другой, и стоять она не может :cry: да и подвижность оставляет желать лучшего... Когда я ее покупала, я не думала, что она будет одной из главных героинь, и большая подвижность ей не понадобится, но вышло по другому, и она стала одной из любимиц...
Расчлененка и для меня - не особо приятный процесс, но как представлю Габи с новым телом... Пугает только одно - гибридов этой куклы я нигде не видела. Неужели никто не осмелился?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 мар 2012, 21:08

Amelia Dragoness писал(а):Наткнулась тут не помню уж в какой теме про негативное отношение к гибридам - вроде какими кукол задумал производитель, такими они и должны быть. Интересно почему вот? Меня этот вопрос еще в сибаритской теме мучает, потому что там, к примеру, кукол не принято называть по именам... Я там с Сибилл и не отмечаюсь даже - не поймут, там критерии другие... Так вот к теме гибридов - есть у меня идея пересадить Габриэлу на ФР-16. Хотела сначала на Джеймишоу, но жаба душит, а мне еще на мужчинку Джеймишоу копить...

Я к гибридам отношусь нормально: у каждого человека свое восприятие красоты и конкретной куклы. Иногда самой кукле некомфортно с оригинальным телом, лично я со своим куклосумасшествием это чувствую. Так что в сад всех, каждый играет в своих кукол так, как хочет. Тоннероманы ругают тетку, которая пересаживает антуанеттинские головы на стандарт, все причем ругают, без исключения, а тетка пересаживает и пересаживает )) И ей хорошо. В сад, в сад всех... Я думаю, Габриэле будет хорошо с более подвижным телом.
А почему сибариток нельзя по именам называть?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2012, 21:56

chumka писал(а):Я к гибридам отношусь нормально: у каждого человека свое восприятие красоты и конкретной куклы. Иногда самой кукле некомфортно с оригинальным телом, лично я со своим куклосумасшествием это чувствую. Так что в сад всех, каждый играет в своих кукол так, как хочет. Тоннероманы ругают тетку, которая пересаживает антуанеттинские головы на стандарт, все причем ругают, без исключения, а тетка пересаживает и пересаживает )) И ей хорошо. В сад, в сад всех... Я думаю, Габриэле будет хорошо с более подвижным телом.
А почему сибариток нельзя по именам называть?

Я тоже думаю, что Габи пойдет тело ФР-16, самое главное, чтобы шейное крепление к голове подошло, тогда все будут счастливы и довольны - и Габриэла, и я, и Себастьян(Габи же его девушка))
А вот не знаю, почему сибариток не называют по именам..Самой безумно интересно. Предпочитают называть названиями от производителя, а там иногда и на имя-то не похоже...К примеру, дева по имени Владимир :shock: По мне, так это очень обезличивает куклоличность как таковую... но боюсь, в сиботеме меня не поймут, вот мы с Сибилл и не суемся туда) Нечего нам там делать.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 мар 2012, 23:38

О, Кать, да ты просто вечную тему затронула, мне кажется, все кукольники разделяются на тех, кто собирает фабричные образы, и тех, кто в куклах что-то меняет. И чем дороже кукла и лимитированней, тем меньше людей хотят что-то менять, вот и получается, что у сиб даже имя менять нельзя, хотя я считаю, что это бред, называть девушку Владимир или Плэй. Лично я всегда была за модификации, если новое тело принесет только плюсы, так в чем же проблема? Я вот тоже думаю, а не пересадить ли мне Арвен на тело другое, стандартное тоннеровское тело просто убивает, буратино буратиной, моксяшка и то подвижнее. А еще много народа ООАКи не любят, я не так давно спорила в одной теме кукол Джейсона Ву, там выдали, что нечего лимитированных кукол "портить", разрушать задумку автора, лучше идите на кошках тренеруйтесь, то бишь на обитцу, и вообще, показывать ООАК куклы - это оффтоп. Жесть, вот за что люблю темы Тоннера, так за то, что модификации там хорошо принимают, и с ООАКами никто из темы не прогонит :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 мар 2012, 17:00

Очень красива дама в мехах - я при всей непричастности к куклам данного типажа, тоже готов "упасть и умереть" :D А сон весьма специфичен, прямо-таки пророческий.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 17:16

Думаю, что гибридизация- очень субъективна. Даже не от человека зависит- он может собирать только оригинальные творения и, вдруг, захотеть гибрид...
Я бы сказала, что она (гиб-ция) подчиняется внутренним потребностям владеть куклой, имеющей определенный набор качеств. И если их не находится в готовой кукле- то наш мозг начинает процесс поиска. А что есть собирание отдельных, оторванных от своих первооснов,качеств и явлений в единое целое, стремящееся к абсолютному совершенству? Это творчество.
Любое творчество очень личное. И не может быть понято и оценено большинством сразу. Должно пройти достаточное количество времени. Чтобы творение, прошедшее испытание на состоятельность, пожившее среди нас было признано шедевром.

Многие гении до этого не доживают. Увы. Но не перестают творить. Пробовать снова и снова соединять вместе то, что изначально никак друг другу принадлежать не могло...

(Пардон, за длинный слог)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 мар 2012, 20:53

Да, в этом вопросе можно часами спорить друг с другом, все мы разные и это замечательно. Кто-то снимает истории и ему жизненно важно живое лицо и подвижность, это его право, а кто-то собирает кукол в витринку и проходя мимо любуется на свои богатства :P
Для меня важна подвижность, очень.
Спокойно отношусь к гибридам, бывает шарнирная девушка превращается в красавицу, у нее прям личико светится! :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Просто сон.

Сообщение Amelia Dragoness » 27 мар 2012, 19:19

Дорогие мои, спасибо за поддержку)) действительно, каждому свое - кому в витрине куколок держать, а кому снимать истории :P Лично мне второе ближе, так что в сиботему не пойду, а останусь с вами) Все же здесь, в историях, атмосфера намного теплее и приятнее) :D :D :D
А теперь, непосредственно, сон 8) Будет в двух постах, так что просьба подождать и отсмотреть сразу :wink:
Музыкальное сопровождение - http://minus.minussv.ru/ot_a_do_ja/rus_ ... stole.html минусовая версия, вариант №3(последний). Слова в данном случае излишни...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 27 мар 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 мар 2012, 19:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 мар 2012, 20:27

Моя любимая темка! Ого-го!!! :P
Они и правда в особняке, такая нежность....засохшие розы очень символичны....
Это ведь не сон? Вернее не совсем сон? Кулон красивый.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 мар 2012, 20:28

Красиво! Здорово! Потрясно! Нежно! Волнительно!
Браво!
Спасибо!

История без слов настолько очаровала, что не удержалась и "выползла из кустов" :mrgreen: . Привет :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2012, 20:36

Они читают одну книгу.
Они мечтают одну жизнь.
Книга смотрит на них мудрой лепниной застывшей в камне красоты жизни...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 мар 2012, 20:40

Honey писал(а):Моя любимая темка! Ого-го!!! :P
Они и правда в особняке, такая нежность....засохшие розы очень символичны....
Это ведь не сон? Вернее не совсем сон? Кулон красивый.

Изображение
Это мой сон 8) а вот у них это, похоже, не совсем сон... прямо перед моим носом завязался роман, а я сразу и не приметил :oops:
Люблю засушенные розы, есть в них что-то...
Особняк реален, я в нем работаю :wink:
maska,Изображение
Как говорится, проходите, располагайтесь) :wink:
skoree, прекрасные слова.. :oops: Изображение и так верно передают то, что я попыталась изобразить...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2012, 20:41

Емко и очень чувственно! Здорово!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 мар 2012, 21:00

Трогательно и печально. И очень красиво, как обычно. Браво автору!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 мар 2012, 21:06

Timotei smile писал(а):Емко и очень чувственно! Здорово!

Изображение
chumka писал(а):Трогательно и печально. И очень красиво, как обычно. Браво автору!

Благодарствую)Изображение
Мне хотелось показать светлую грусть... не знаю правда, насколько это удалось :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2012, 21:23

Amelia Dragoness писал(а):Мне хотелось показать светлую грусть... не знаю правда, насколько это удалось :oops:

удалось показать романтику)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 мар 2012, 11:40

Лиричный сон, Кать :wink: Захватила его атмосфера. Очень интересно было ознакомиться :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 мар 2012, 14:10

Вот так вот сон становится явью... :wink: Красиво получилось, Деймон очень стильный (я пока не могу запомнить его настоящее имя :oops: ), Сибилл получилась в этой зарисовке невероятно нежной, совсем другая, нежели, когда в библиотеке была)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 мар 2012, 18:14

Ты там работаешь??!! :shock: Обалдеть!!!!! Завидую прям белой завистью, я бы на работу каждый день с куклами на работу бы ходила и снимала-снимала-снимала. :lol:
Красивый роман завязывается, мне нравится любоваться ими.
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 мар 2012, 18:45

Timotei smile писал(а):удалось показать романтику)

Ну, это тоже старалась показать :wink: рада, что получилось))
Асик, спасибочки)Изображение
Впервые в жизни снимаю свой сон)) может, еще что-нибудь этакое приснится... :wink:
Gellochka писал(а):Вот так вот сон становится явью... Красиво получилось, Деймон очень стильный (я пока не могу запомнить его настоящее имя ), Сибилл получилась в этой зарисовке невероятно нежной, совсем другая, нежели, когда в библиотеке была)

Юлечка,Изображение
Он Деймоном практически и остался - отзывается на имя Деймон-Дрейк Хоксблад) я-то переживала, что он у меня недостаточно "деймонистый"- скромный такой, стеснительный... а он о как - самую шикарную девушку отхватил себе :wink:
А Сибилл - она потрясающе меняется, оказывается... такая грозная была, и вдруг - сама нежность... Вот и не верь после этого в кукольную любовь)
Honey, я так и делаю, когда время есть :wink: 8) Жаль, двор нам испортили - там еще был маленький типа садик, а его взяли и переделали в детскую площадку :( обидно - кукол в пейзаже не поснимать... а раньше там так красиво было - елочки, клены...
А роман-то и впрям завязывается серьезный (и красивый) :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 мар 2012, 19:03

А там - это где? Мне тоже стало интересно, что это за здание.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 мар 2012, 19:05

Красиво! Красиво всё: и работа (здание), и постановка, и сценарий, и актёры, и костюмы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»