Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, а у нас тут кукловстреч !
как хорошо когда кукловстречи такие с пользой дела))) фотки отличные!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, от фотоаппарата получше не отказались бы
но спасибо 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь видно..массовые фотки)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
артистам не заплатили *шепотом ..поставьте пожалуста подпись..нас эксплуатируют бесплатно ! мы требуем новых нарядов, мебели и всяческих прибамбасов..
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):артистам не заплатили *шепотом ..поставьте пожалуста подпись..нас эксплуатируют бесплатно ! мы требуем новых нарядов, мебели и всяческих прибамбасов..

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фоток очень много и это точно не последние
столько красоты в одном месте 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, посетили мы тут выставку..
Значится, сделала я над собой усилие и посетила выставку куклы и страны в Краснодаре..заодно повыгуливала сестер ..впечатления разные..сразу показалось, что кукол очень мало.. правда пока я про всех рассказала оказалось что прошло около часа..
Аленка сказала, что в магазине кидс эльф на красной площади было интересней, так как она ожидала шарнирок, а на выставке были все больше маттель, да сувенирки..ну зато мы там обнаружили парадизок, которых я хотя тыщу раз рассматривала фотографии и даже прикупить хотела, никогда живьем не видела, и просто напросто не угадала и прошла мимо !! только потом Аленка заметив странные кисти, сказала а что у этих барби с руками..и я мучительно поковырявшись в памяти, узнала эти руки-крюки, вытащила их образ из уголков памяти..поразглядывали тельце, обсудили пропорции, благо одна из них была практически голой

Любу поразили сувенирки из индонезии с жуткими личиками и ручками на нитках.. в руках у этих куколок какие-то палки.. и вот так кружками они похоже изображают какой-то ритуал..причем когда витрина с ними трясется, они тоже трясут ручками и потряхивают палками ..жутковатые такие товарищи

среди авторских кукол лично меня впечатлила синяя мечта
впрочем мы с Любой сошлись во мнении..

Из рекламной фотографии к кукольной выставке на экспозиции оказались только джек воробей и уил тернер.. чесно говоря так и не смогла понять кто производитель, как-то упустила их из виду

а вот какая-то барбейка мне заразительно улыбалась с полки над тернером

были так же портретные куклы элизабет тейлор, барбары стрейзанд, мерлин монро и кто-то еще

вот монро фотнулась для истории,
Аленка сказала, что в магазине кидс эльф на красной площади было интересней, так как она ожидала шарнирок, а на выставке были все больше маттель, да сувенирки..ну зато мы там обнаружили парадизок, которых я хотя тыщу раз рассматривала фотографии и даже прикупить хотела, никогда живьем не видела, и просто напросто не угадала и прошла мимо !! только потом Аленка заметив странные кисти, сказала а что у этих барби с руками..и я мучительно поковырявшись в памяти, узнала эти руки-крюки, вытащила их образ из уголков памяти..поразглядывали тельце, обсудили пропорции, благо одна из них была практически голой

Любу поразили сувенирки из индонезии с жуткими личиками и ручками на нитках.. в руках у этих куколок какие-то палки.. и вот так кружками они похоже изображают какой-то ритуал..причем когда витрина с ними трясется, они тоже трясут ручками и потряхивают палками ..жутковатые такие товарищи

среди авторских кукол лично меня впечатлила синяя мечта

Из рекламной фотографии к кукольной выставке на экспозиции оказались только джек воробей и уил тернер.. чесно говоря так и не смогла понять кто производитель, как-то упустила их из виду

а вот какая-то барбейка мне заразительно улыбалась с полки над тернером

были так же портретные куклы элизабет тейлор, барбары стрейзанд, мерлин монро и кто-то еще

вот монро фотнулась для истории,
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже впечатлила "Голубая мечта", хорошенькая. Сразу вспомнилась песня Слепакова "Встала баба на весы"
.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех это где попа растет? 
Настюш, насчет интересности даже не знаю, мне было не скучно, потому что была компашка, было что рассказать, но там люди заходили и сразу выходили..оглядывали пару витрин и на выход, мы толклись дольше всех, с экскурсоводом же..

Настюш, насчет интересности даже не знаю, мне было не скучно, потому что была компашка, было что рассказать, но там люди заходили и сразу выходили..оглядывали пару витрин и на выход, мы толклись дольше всех, с экскурсоводом же..

прикольная выставка! не поняла честно красоты африканских фигурок с палками. Голубая мячта очень позитивная и необычная девушка. интересно, она из чего?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая ты молодец, и сама на выставку сходила и нас сводила )))
А я вот ни разу на кукло-выставке не была )))
Так что спасибо, очень порадовала ))
А я вот ни разу на кукло-выставке не была )))
Так что спасибо, очень порадовала ))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно, у вас хоть выставки есть такие кукольные! Голубая мечта конечно вне конкуренции. а мне еще индонезийские фигурки понравились, очень интересные и характерные! Барбейка, которая тебе улыбалась - кажется, это барби -бэйсик, которые все базово в черных платьях идут) Уил Тернер удивил, сходство есть, а из какого он материала?
спасибо за небольшую экскурсию) и вообще, чья это выставка была?
спасибо за небольшую экскурсию) и вообще, чья это выставка была?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та, знаешь, какой-то Екатерины Афанасьевой, странно, что на форуме как-то не сталкивались..вот объявление
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... _i_strany/
барби что мне улыбалась, какая-то попсовая певица на Р.. я современных певиц не знаю поэтому быстренько забыла ее имя...
вообще согласно теме выставки, описание кукол было скорее по образам и нарядам..чем производителю и году издания, и кстати это первая кукловыставка на которой я побывала..
Еще там был один тонер
точнее одна, очень древняя какая-то девочка, кажется называлась бренда ..что ли, ну никого она не впечатлила абсолютно, страшненькая, хотя видно, что раритет, интересно живут ли у Екатерины еще тонеры) или получив первую она так напугалась, что на них забила
Уил Тернер смахивает на шарнирку, он кажется из пластика..я все грешила может это хот тойс..детализировано все очень.. ну уверенности нету конечно.
Seroglazaya наздоровья
Голубая мячта такое ощущение что сшита из капроновых колготков 100 ден
а так фиг поймешь на самом деле
африканские фигурки с палками..они не африканские а индонезийские
и уж конечно они не красивые,но и не гадкие, красивыми узорами расписанные чурбачки, просто в них некий магнетизм чужой непонятной культуры, вот помахали бы они на тебя палками по стук шагов
тоже впечатлилась бы. Может у них это вариант матрешки
у индонезийцев то.
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... _i_strany/
барби что мне улыбалась, какая-то попсовая певица на Р.. я современных певиц не знаю поэтому быстренько забыла ее имя...
вообще согласно теме выставки, описание кукол было скорее по образам и нарядам..чем производителю и году издания, и кстати это первая кукловыставка на которой я побывала..
Еще там был один тонер

Уил Тернер смахивает на шарнирку, он кажется из пластика..я все грешила может это хот тойс..детализировано все очень.. ну уверенности нету конечно.
Seroglazaya наздоровья

Somerlin писал(а):прикольная выставка! не поняла честно красоты африканских фигурок с палками. Голубая мячта очень позитивная и необычная девушка. интересно, она из чего?
Голубая мячта такое ощущение что сшита из капроновых колготков 100 ден

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, весьма интересно) наталкивалась я на эту ссылку, но не придала значения! а я вот вообще не была на выставке кукол! тебе повезло, Катюш! а вот про Уила - не знаю, я с хот тойз не имела дело, поэтому с точностью ничего сказать не могу) интересно посмотреть было бы на старушку тоннера)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, я ее не фотографировала
Зато в воскресенье, мы ходили в гости к Аленке, Колеттик получила новое тело, вся грациозная такая ножки удлинились, довольна она или нет, а кто ее знает, основательно растрепала ей прическу при пересадке.. грела голову больше часа, никак не хотела сниматься.
Ну поскольку в наследство с тельцем заполучили купальник, и фотосет получился в купальнике..

прихватизировали Аленкин бонсай..

и попугали Любиных птичек..

правда птички сразу закидали нас перьями, остатками корма и какой поэтому пришлось быстренько ретироваться
зы извините никак не научусь в фотошопе делать одинаковую цветокоррекцию для всех фотографий, поэтому какие-то они разные все ..где-то зеленей, где-то солнечней
Зато в воскресенье, мы ходили в гости к Аленке, Колеттик получила новое тело, вся грациозная такая ножки удлинились, довольна она или нет, а кто ее знает, основательно растрепала ей прическу при пересадке.. грела голову больше часа, никак не хотела сниматься.
Ну поскольку в наследство с тельцем заполучили купальник, и фотосет получился в купальнике..

прихватизировали Аленкин бонсай..

и попугали Любиных птичек..

правда птички сразу закидали нас перьями, остатками корма и какой поэтому пришлось быстренько ретироваться
зы извините никак не научусь в фотошопе делать одинаковую цветокоррекцию для всех фотографий, поэтому какие-то они разные все ..где-то зеленей, где-то солнечней

Re: В гостях у Tadiya, обновленная Colette
Не знаю, хотела бы я на такую выставку попасть!
Как то не очень впечатлилась!
На форуме побродишь часок, еще больше интересных мордашек встретишь. А тут постоял, посмотрел около застекленной витрины.... не потискаешь все-равно. Дома хоть в кресле, с кофейком. Коллет заиетно похорошела. Чувствуется, понравилось ее преображение. Вон как модничает!
Как то не очень впечатлилась!
На форуме побродишь часок, еще больше интересных мордашек встретишь. А тут постоял, посмотрел около застекленной витрины.... не потискаешь все-равно. Дома хоть в кресле, с кофейком. Коллет заиетно похорошела. Чувствуется, понравилось ее преображение. Вон как модничает!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне обновленная Коллет тоже нравится! такая женственная стала) а я можно поклянчу у тебя фото Джордан? 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллет очаровательна!
Ей так идет:) Вся такая сразу пафосная, моднячая
Выставки... Соглашусь - лучше потискать, с кофейком, в креслице...
А фото обворожительными получились, и в обработке не нуждаются!:)

Выставки... Соглашусь - лучше потискать, с кофейком, в креслице...
А фото обворожительными получились, и в обработке не нуждаются!:)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо девочки, она заслужила уже тело с длинными ножками.. все-таки моя самая первенькая фр .. дольше всех со мной.. Джордан поклянчить можна !
а фотов нету, надо сперва нафотать..ато у меня там еще Спуки в купальнике стоит..она ведь вместе с Колеткой позерничала..
для истории и тут помещу чб фоточки

спросите зачем она себя за макушку лапает, на второй фоте, так у нее там совсем недавно гвоздь торчал!.. мы его нашли и убрали..заживает..чешется
ps на самом деле Аленка позы выставляла
так ей захотелось..ну а я фотаю, люблю когда она этакое что-то сообразит

для истории и тут помещу чб фоточки

спросите зачем она себя за макушку лапает, на второй фоте, так у нее там совсем недавно гвоздь торчал!.. мы его нашли и убрали..заживает..чешется

ps на самом деле Аленка позы выставляла

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только сейчас заметила леску на груди, которая тянется от одной лямки купальника к другой. Интересное решение))) ну ты уж постарайся Джордан сфотать
пожалуйста

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные позы 

Ух ты! И скинтон совпал!
Катюша, поздравляю! Она прекрасна!

Катюша, поздравляю! Она прекрасна!

Аааааааааааа! Какие крутые фоты!
Поясните тем, кто на бронепоезде - что там за ниточка протянута на уровне ключицы?

Поясните тем, кто на бронепоезде - что там за ниточка протянута на уровне ключицы?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Слуушай, какая классная! Уже вторая кукла, на которую обращаю внимания после твоих фото. )))
А почему ты ее решила пересадить? Просто чтобы новое тело было? Или у модельного тела проблемы вылезают от старости (в объявлениях встречается - пожелтело на груди, ручки стали другого цвета...)
Фото классные!
Девочка очаровашка! ))
А почему ты ее решила пересадить? Просто чтобы новое тело было? Или у модельного тела проблемы вылезают от старости (в объявлениях встречается - пожелтело на груди, ручки стали другого цвета...)
Фото классные!
Девочка очаровашка! ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
энта ниточка леска..блин на чб фоте ее так заметно..она держит лямки купальника чтобы не расползались в разные стороны..так вот джейсон любит закреплять часто платья без верха..ну и купальники..обычно эту леску разрезают и все ..ну так идеально купальник уже сидеть не будет..поэтому я на нее не обращаю внимания.
я стараалась..но освещение не позволяет ..
завтра попробую обработать то что вышло, ну думаю там все прийдется зарубить..фонарик дурацкий потек, я ее руки в нет пожечь умудрилась..и самое противное он потек в ВИТРИНЕ.. слава богу на кукол не попало..как подумаю..так что девочки все батарейки..часики ..и фонарики нахрен из витрины..!
Honey писал(а):Ух ты! И скинтон совпал!
Катюша, поздравляю! Она прекрасна!![]()
![]()
я стараалась..но освещение не позволяет ..

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ой-ей-ей, хорошо что ты успела вовремя и спасла девочек!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой, Каать, че то я недопоняла что произошло-то???!!!
Чьи руки пожглись? ((((
Дурацкий фонарик! ((
Tadiya писал(а):фонарик дурацкий потек, я ее руки в нет пожечь умудрилась..
Чьи руки пожглись? ((((
Дурацкий фонарик! ((
Отлитчные фото - Колеттик как живая! Купальник все таки - отличное украшение для девушки!
Девченкам повезло, что фонарик оказался не сильно злобным

Девченкам повезло, что фонарик оказался не сильно злобным

самое противное он потек в ВИТРИНЕ.. слава богу на кукол не попало.
фонарик в витрине потек, никто не пострадал, я так поняла
фонарик в витрине потек, никто не пострадал, я так поняла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»