Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Алана и Деймон такие красивые, а вместе ещё и такие счастливые. Суперски смотрятся как парочка.
Скрытый контент: показать
Оу, Ленчик, ты осилила все сезоны? Ваууу! Спасибо! очень-очень приятно))) Нет, не так, безумно приятно нам с Людиком, что ты так прониклась историей) Окунулась в их магический мир с головой, вкусила их жизнь, чувства, эмоции)))

Я прямо читала твой комментик и вспоминала все те серии, что ты описываешь))) Особенно лето в Сецилии Дана и Эли помню и их приколы в замке Леонардо

Да, Дэвид и Алана одна из наших любимых с Людиком парочек, но тут наша вина, что у них не вышло. Роль Дэвида досталась не тому кукелу, его должен был играть изначально Дей... Кароче это наш фейлспам

Ох да, оборотни и наша любимая тема, они такие особенные что ли))) Обожаем их))) Да всех любим их любыми, и плохими и хорошими, добрыми и злыми, сухими и задорными

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ольчик, зависла на твоем коллажике, классный какой, некоторые товарищи у меня в хотелках!
Когда-то у меня было тоже много, сейчас вообще мало осталось)))Но снова потиху заселяются, особенно мужики))
Спасибо, дорогая))) Да, знаю, у тебя почти столько же было, а потом все куда то делись незаметно! Но ничего, по тиху восполним пробелы