Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Джарвис и Рамон, Хайбенги. 35 серия.

Сообщение Olikdj » 09 дек 2016, 17:37

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Алана и Деймон такие красивые, а вместе ещё и такие счастливые. Суперски смотрятся как парочка. :wink:
Скрытый контент: показать
А я прочла всех хайбенгов 8) Так что теперь в курсе кто там кому что и когда :icon_e_biggrin: :clap: Эмоций много, понравились все, жаль, что У Аланы так с Дэвидом вышло, у них тоже классная парочка была, но - зато теперь у девушки всё хорошо, надеюсь, проблему Аланы насчёт детей как-нибудь решат. За Элю и Дана испереживалась вся, поугорала с серий, где Дану в очередной раз отшибло память и Эля сказала что они брат с сестрой и у них в семье такие занятные семейные традиции :mrgreen: Оборотни, чую, теперь долго будут моей любимой темой :thumbup:

Оу, Ленчик, ты осилила все сезоны? Ваууу! Спасибо! очень-очень приятно))) Нет, не так, безумно приятно нам с Людиком, что ты так прониклась историей) Окунулась в их магический мир с головой, вкусила их жизнь, чувства, эмоции))) :D
Я прямо читала твой комментик и вспоминала все те серии, что ты описываешь))) Особенно лето в Сецилии Дана и Эли помню и их приколы в замке Леонардо :D
Да, Дэвид и Алана одна из наших любимых с Людиком парочек, но тут наша вина, что у них не вышло. Роль Дэвида досталась не тому кукелу, его должен был играть изначально Дей... Кароче это наш фейлспам :roll: А сейчас более менее все становится на свои места...
Ох да, оборотни и наша любимая тема, они такие особенные что ли))) Обожаем их))) Да всех любим их любыми, и плохими и хорошими, добрыми и злыми, сухими и задорными :icon_e_biggrin:

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ольчик, зависла на твоем коллажике, классный какой, некоторые товарищи у меня в хотелках!
Когда-то у меня было тоже много, сейчас вообще мало осталось))) :mrgreen: Но снова потиху заселяются, особенно мужики)) 8)

Спасибо, дорогая))) Да, знаю, у тебя почти столько же было, а потом все куда то делись незаметно! Но ничего, по тиху восполним пробелы :wink: У тебя отличные хотелочки, зай :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 19 серия. Девчонки такие девчонки

Сообщение Olikdj » 10 дек 2016, 15:02

Закрытая школа. 19 серия. Девчонки такие девчонки

Ссылка на серию (там же можно прочесть и все предыдущие) - http://mh.belkus.ru/shkola/19devchonki

Утром Шанталь с трудом продрала глаза и глянула на часы. Они опоздают на уроки! Она толкнула в бок спящую подружку и подскочила с кровати, но совсем забыла, что не на своей, и споткнулась о тумбочку. Поднос, стоявший сверху, грохнулся на пол со страшным звоном, а посуда покатилась в разные стороны. - Черт! Да что за хрень!!!

- Шанти! Что такое? - Алиша как ошпаренная подскочила с кровати. - Который час? - она мельком глянула на часы. - О, черт! Опаздываем! И как назло, первый урок у Брэндона!
Алиша быстро покинула свою постель и словно смерч летала по комнате на ходу одеваясь и собирая рюкзак.

- Да кинь ты эту посуду! - дернула она Шанти, собирающую с пола чашки. - Потом!

Шанталь последовала примеру подруги, и вскоре две запыхавшиеся девочки влетели в класс.

Мистер Эванс уже был там, он смерил их просто уничтожающим взглядом, но до начала занятий было еще пару минут, поэтому ничего не сказал.

Изображение

- Фуххх, успели, - выдохнула Алиша, плюхаясь на свое место за партой. И быстро выуживая из рюкзака учебники и тетради. - Черт... - шикнула она. - Это не тот учебник. Шан, а ты взяла?

- Чего? Я... - Шан глянула в свой рюкзак. - Ну... Неа, я чет забыла все! - пожала она плечами. - Давай попросим у травы!

- Надеюсь у травы не на лесной полянке? - пошутила Алиша, закидывая рюкзак под парту.

- Вот у нашей, - и Шан дернула за яркую гриву сидящую впереди девочку.

- Ой! Что? - Мелисса повернулась к девочкам и вопросительно уставилась на них.

Изображение

- Учебник есть? - спросила Шанти.
- Есть, но... - она глянула на своего соседа по парте.

- Да, берите, - тот согласно кивнул. И проспавшим растяпам тоже перепал учебник.

Все уроки Шан сидела как на иголках, мечтая, чтобы они поскорее закончились.

Изображение

- Ну ты чего, Шан? - Алиша шутливо пихнула ее в бок локтем.

- Я-то? Хочу поскорее слинять с уроков, они меня заколебали, - шепнула Шанти подруге.

- Потерпи, еще немного осталось, - шепнула рыжая девочка в ответ, пролистывая учебник. И вдруг из него выпал исписанный листок бумаги. - О, гляди, записка что ли?

- Хм, интересно, кому и от кого? - Шан заглянула в написанное:

«Как только тебя увидела, потеряла покой. Весь мир замирает, когда я вижу твой даже мимолетный взгляд на себе. Со мной такого еще не было. Как же я хочу, что бы ты чувствовал тоже ко мне, мой принц. Очень надеюсь, что на школьный бал ты пригласишь именно меня...»

На этих словах записка прерывалась. Похоже, ее не дописали или вообще не собирались отдавать адресату.

Изображение

Алиша тоже засунула в написанное свой милый конопатый носик и еле слышно хихикнула, прикрывая рот ладошкой.

- Тссс... Вот это да... Это трава написала? - шепнула Шан.

- Похоже на то, - шепнула в ответ Алиша. - Давай положим на место. Типа так и было и мы ничего не находили...

Изображение

- Конечно... - шепнула Шанти.

Алиша быстро сложила записку и сунула обратно в книгу.

Изображение

Урок шел своим ходом, но у Шанти из головы не выходила мысль о записке.

И вот прозвонил звонок, но ученики не спешили соскакивать со своих мест иначе грозный голос и хмурый взгляд мистера Эванса усадил бы их обратно, в любом случае.

- Записываем задание к следующему уроку, - громко проговорил он, противно скрепя мелом на доске и выводя номера параграфов.

Шанти поморщилась.

Изображение

Она вернула учебник траве, поблагодарив, и наконец, свободные, они вместе с Алишей и другими учениками покинули класс.

- Ну что, пойдем собираться? - весело выпалила Шан, дергая подругу за руку.

- Ага, идем! - кивнула Алиша.

И они с улыбками до ушей вприпрыжку поскакали в свой корпус. И вскоре, прошмыгнув в дырку в заборе неполадку с воротами, девчонки отправились в гости.

Был уже поздний вечер, когда довольная Шан ввалилась в их комнату и плюхнулась на кровать.
Алиша уже была там.

- Ты где ходишь? Время видела? - рыжая девочка тут же подскочила к подружке.

Изображение

- Ох, мы с Айоном были в кафешке, я сейчас лопну!

- А, ну ясно, - Алиша подпихнула восторженную Шанти к кровати. - Раздевайся и спать.

- Даже не спросишь, как все прошло? - ухмыльнулась Шан, лениво стягивая с себя платье и кидая его на стул. Оно не долетело, упав на пол.

- Шанти! - воскликнула Алиша, зная что это надолго. Поэтому обо всем хотела спросить утром. - И как все прошло? - она плюхнулась на кровать подруги и теперь внимательно следила за ней взглядом.

- Умопомрачительно! Мы съели тонну мороженого, пирожного, десертов, тортик со свечами. Хотя нет, свечи выплюнули. Он такой классный, в смысле, Айон, тортик тоже ничего, - выпалила Шан. - И он продул мне желание!

- Так-так, что за желание?

- Мы идем с ним в старый дом Мориссов. Я нашла обалденную книжку про этот особняк, и мечтаю.теперь туда попасть.

- Куда? - Алиша широко распахнула глаза. - Это не лучшая идея...

- Почему? - Шан с любопытством уставилась на подругу.

Изображение

- Ну, - замялась рыжая девочка. - Там живут приведения... И... Может, лучше в кино?

- Привидения - это же здорово! - воодушевилась Шан. - А кино... ну мы же не на свидание идем, а просто гулять.

- Я думала в кино тоже ходят погулять, - хмыкнула Алиша. - Привидения это не только здорово, но и опасно. Не все они безобидны, Шан.

- Ты такая подкованная в этом вопросе, Алиша, видела когда-нибудь привидения?

- Нет, не видела, но знаю, что они существуют и это не шутки. Читала я эту книгу... Как будто погулять больше негде, кроме этого дома,- молодая ведьмочка с тревогой в глазах смотрела на подружку.

- Уверена, с нами ничего не случится. А я очень хочу увидеть этот дом.

- Тебя же не отговорить, да?

- Неа, никак... Я бываю такой упрямой. Но не волнуйся, со мной ничего не случится, - улыбнулась Шанти, обнимая подружку и заваливая ее на свою кровать. - А давай с тобой сходим в кино, на недельке, а?

- Зовешь меня на свидание? - расхохоталась Алиша, щекоча Шанталь.

Изображение

- Да, тебя! Пойдешь, - захихикала Шанти, дергаясь от щекотки.

- Как я могу тебе отказать? Пойду, конечно!

- Ура-аа! - Шанти обняла подругу и зарылась носом в ее волосы. - Ты такая клевая! Я тебя уже люблю.

- Ну все, значит будем встречаться! - пошутила Алиша, звонко смеясь и обнимая Шанти в ответ.

- Смотри, я очень ревнивая, - воскликнула в ответ Шан. - Буду отгонять всех твоих ухажеров.

- У меня их все равно нет! - еще громче залилась смехом молодая ведьмочка.

- Будут, поверь мне!! - хихикала Шан. - Это на меня никто и не взглянет, я сама как пацанка!

Изображение

- Ерунда! Еще как взглянут. А хочешь, поработаю над твоим новым стилем к балу? Сама себя не узнаешь. - предложила Алиша.

- Бал? Что-то я совершенно не хочу туда идти... - заметила Шан.

- Почему? Уверена, это будет красиво. Все в масках, красивых ярких нарядах. А еще, там будет выступать Кайло, - шепнула Алиша, хитро поглядывая на Шан.

- Кайло? - Шан глянула на подругу, - блин, ну его выступления я никак не могу пропустить! Тогда я принимаю твою помощь, хотя в маске ж ни черта не поймешь, кто и что... Я оденусь парнем, и приглашу тебя на танец!

- Вот ты ж! Я хочу сделать из тебя принцессу, а сама оденусь парнем, - вдруг придумала Алиша. - Так будет оригинальнее.

- Серьезно? - Шан удивилась. - Прикольная идея! Я хочу на это посмотреть.

- Серьезней некуда, - хихикнула Алиша, щипая подругу за бок, что та аж подпрыгнула.

- Ай! Ты чего делаешь? - взвизгнула девочка. - Ладно, давай спать!

- Давай, закрывай глазки. - Алиша и с места не сдвинулась.

Шанти послушно закрыла глаза, затем вновь открыла один.

- Не подглядывай, спи, давай. - Алиша накрыла их одним одеялом и сама закрыла глаза.

Шанти тоже последовала ее примеру.

И вскоре обе девочки крепко спали.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~коллекция Olikdj, ЗШ 19 серия

Сообщение Djenje » 10 дек 2016, 16:39

Рада за Алану! Может быть, рядом с нею Деймон никогда не вспомнит о своих былых склонностях?
Коллекция у Оли шикарная! Красивые все! Мне тоже очень нравятся кукломужчины! :)
Шанти опять вляпывается в приключение, на сей раз с привидениями? Не к добру... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 09:02

Люда и Оля, прошу прощения что давно не отписывалась в вашей теме. У вас столько серий вышло, а я как черепаха без надежно отстала.... :( Буду читать с вашего сайта, там проще все найти. Начну с закрытой школы.
А про Алану и Деймона вы уже кажеться писали?! И всё таки я не могу простить Деймону бедных убитых им девушек, хоть он и хорош внешне. Главное чтобы за старое не взялся.
Людочка, твоя Наталья потрясающая! Ольчик поздравляю вас с Людой с новенькими! Потрясающие парни! Коллекция у тебя Оля очень классная!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 дек 2016, 09:41

Блин! Ну наконец то я добралась до форума,чтоб отписаться)) Как хорошо и тихо дома,когда никого нет! :roll:
И тааак.......Комменчу!
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Чего? Я... - Шан глянула в свой рюкзак. - Ну... Неа, я чет забыла все! - пожала она плечами.

Ой,я не могу!!!! :lol: :lol: :lol: Она еще спит!

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Давай попросим у травы!

У травы? А почему у "травы"? :crazy: Волосы вроде ж не зеленые! :shock:

Сколько всякой всячины у девчонок на столе! :) Даже глобус имеется.Ну а уж книжки........Моя слабость!
Как здорово подружились девчонки! Мне бы очень хотелось посмотреть как они нарядятся на бал. :roll: Я вся в ожидании.

Пы.Сы. Люда,давай подстрижем Шанти челку.Ее красивые глазки надо показывать!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2016, 09:48

Sonya_, она же Мелисса)))

Олик, Людик, серия классная) Так хочется иногда вернуться в школу, вот с вашими девчонками прям ностальгирую) Вчера вечером прочла серию, а ночью моя школа приснилась))) А кому письмо интересно?) Хочу увидеть уже скорее образ Шанти на балу)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 дек 2016, 10:01

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Sonya_, она же Мелисса)))

А, вон че! :mrgreen: Ну это еще не самая плохая кличка! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 дек 2016, 14:43

Djenje писал(а):Источник цитаты Рада за Алану! Может быть, рядом с нею Деймон никогда не вспомнит о своих былых склонностях?
Коллекция у Оли шикарная! Красивые все! Мне тоже очень нравятся кукломужчины! :)
Шанти опять вляпывается в приключение, на сей раз с привидениями? Не к добру... :roll:

Леночка, спасибо) Деймон уже перестал убивать. Если только вынужденно, или в целях самозащиты... :roll:
А про Шанти и привидений в истории не будет, а вообще, она с Айоном сходила в тот дом. Еле ноги унесли, привидения их чуть не прикончили, желая завладеть их телами... было страшно... :shock:
Кукломужчины - это всегда прекрасно, у меня они начинают вновь доминировать над женским населением по количеству. :mrgreen:

Arvin писал(а):Источник цитаты Люда и Оля, прошу прощения что давно не отписывалась в вашей теме. У вас столько серий вышло, а я как черепаха без надежно отстала.... :( Буду читать с вашего сайта, там проще все найти. Начну с закрытой школы.
А про Алану и Деймона вы уже кажеться писали?! И всё таки я не могу простить Деймону бедных убитых им девушек, хоть он и хорош внешне. Главное чтобы за старое не взялся.
Людочка, твоя Наталья потрясающая! Ольчик поздравляю вас с Людой с новенькими! Потрясающие парни! Коллекция у тебя Оля очень классная!

Лизочка, привет) Ничего страшного, мы просто торопимся как всегда выложить наши залежи, вечно копятся.
Про Алану и Деймона несколько серий мы писали до вечеринки, так как они связаны с ней были, поэтому пришлось нам тогда спойлернуть. Но сейчас все идет по плану.
Деймон уже вряд ли возьмется за старое, теперь у него есть Алана и цель в жизни, он уже переборол свою жажду убийств.
Спасибо от Натали, сама от нее тащусь, она что-то других пока даже моих девушек затмила)
от парней тоже спасибки, они крутые))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 дек 2016, 14:48

Sonya_, Дай только волю, Шанти бы вечно спала)))) :mrgreen: Или попадала в неприятности!
Бал еще очень нескоро, там перед ним туча серий, вообще не знаю, когда до него доползем.
Не, ты что, Ольчик, Шанти нас покусает, если мы ее челку отрежем. :crazy: :mrgreen:
А про траву Даша правильно сказала, Шанти не помнит ее имя, но помнит, что что-то растительное. вот и зовет Мелиссу травой)))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 дек 2016, 14:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Олик, Людик, серия классная) Так хочется иногда вернуться в школу, вот с вашими девчонками прям ностальгирую) Вчера вечером прочла серию, а ночью моя школа приснилась))) А кому письмо интересно?) Хочу увидеть уже скорее образ Шанти на балу)

Спасибо, Дашуль) Ну, мимишные серии про малышню закончились и мы вновь возвращаемся к нашим Санрайдерам и Мориссам и их противостоянию... :roll:
Письмо какому-то мальчику из класса... Не знаю, на балу наверное, станет ясно!
Ахха, мы сами ностальгируем, хотя тут такая школа, мало не покажется! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая школа. 20 серия. За Бьянку

Сообщение Olikdj » 12 дек 2016, 15:01

Закрытая школа. 20 серия. За Бьянку

ссылка на серию - http://mh.belkus.ru/shkola/20zabyanku

До звонка на урок оставалась минута, когда Мари Морисс зашла в класс. Практически все ученики уже сидели на своих местах. Она подошла к парте Кайло, бросила ему на стол тетрадь с их общей домашкой, и не глядя на парня, прошла до места Бьянки рядом с Джеем, и села на стул, шлепнув вторую тетрадь с домашкой ему под нос. - Привет от Бьянки!

- Сделала домашку? Какая молодец! - восхитился парень, как всегда нагло улыбнувшись девушке. - А сама что же не пришла? Испугалась, - добавил он.

- Заболела! - вздохнула Марианна грустно.

- Да ну? Не должна была, - протянул парень. - Хотя, с ее любовью к ночным водным прогулкам, все возможно.

- Ага, так получилось... - Марианна достала свою тетрадь и учебник. - Что делаешь после уроков?

Изображение

- Что, хочешь пригласить меня на свидание? - хохотнул Джей, в душе удивленный таким предложением. Что-то здесь не то, решил он. - Предлагай, может и займусь с тобой чем-нибудь после уроков.

- Серьезно? - она весело рассмеялась. - Может? А ты чем хочешь заняться?

- Рассмотрю любые варианты, - выдал он, хитро щурясь и глядя на девушку.

- Может я тоже хочу, - Кай мигом подвалил к парочке, заслышав их милую беседу. - Чем это вы там хотите заняться без меня?

Изображение

- Ключевое слово "без тебя", - отрезала Мари, глянув на Кайло. Черт, вот липучка. - У нас с Джейсоном дела, тебя не приглашали!

- Да ну? С Джейсоном? А ты ничего не перепутал, Персик? - ухмыльнулся Кай. Рыбка сама плыла в сети, но почему именно к Джейсону, черт, Кай был недоволен.

Прозвонил звонок, оповещая о начале урока.

- Неа, а что, ты думаешь, я должна была запасть именно на тебя? - ухмыльнулась Марианна, кладя свою ладонь на руку Джея. - Иди давай, на свое место...

- Малышка, ты, видимо, что-то подзабыла. Понимаю, девичья память. Так я тебе напомню - твое место рядом с моим, - быстро нашелся с ответом Кай и дернул девушку за руку. - Пойдем!

- Мистер Санрайдер, оставьте мисс Морисс в покое и вернитесь на свое место, - голос учителя заставил всех замереть. - Мисс Морисс, где ваша сестра?

- Она приболела, - ответила Мари, выдергивая свою руку из хватки Кая и прожигая его злым взглядом.

- Твой брат придурок, - шепнула она Джею.

Кай что-то шикнул в ответ, скривился в недовольной ухмылке и сел на свое место.

А Джей склонился к ушку девушки и шепнул:

- А ты что, запала на меня, малышка?

Изображение

Очевидно, что после того, что они сделали с ее сестрой, Мари вела себя слишком спокойно. Вероятнее всего, это была игра, и Джейсон с удовольствием включился в нее.

- Ну и вопросы, - Марианна надула губки и лукаво улыбнулась. - Гляжу, братец твой ревнует. Предлагаю свалить сразу после этой пары, м?

- Заметано, - кивнул Джейсон.

Мари кивнула и переключилась на лекцию учителя. Но мысли ее были в другом месте, она думала о том, что Кай может сильно помешать выполнению ее плана.

Изображение

Наконец, долгожданный звонок прозвенел, и девушка первая вскочила со своего места. Если внешне она была абсолютно спокойна, то внутри все нервы были на пределе.

Натянуты словно струна. Казалось, тронь, и она рассыплется на мелкие кусочки, как упавшая фарфоровая статуэтка.

- Пойдем? - она глянула на Джея.

- Ага, - ответил Джейсон, обдавая девушку своим похотливым взглядом. В котором отчетливо читалось - утереть нос брату!

Он дернул ее за руку и уверенно потянул за собой прочь из класса. Кай зло проводил их взглядом, но и не успел и шагу ступить, как на его шее повисла его белокурая швабра. - Привет, зайчик...

Изображение

- Слушай, Джей, слышала, здесь есть оранжерея... - начала Мари, следуя за парнем.

- Где тебе удобнее, малышка. Выбирай, - хохотнул Джейсон.

- Веди!

Джейсон резко свернул за угол школы и потянул девушку дальше. Вскоре молодые люди были на месте. Парень пропустил Мари вперед и захлопнул дверь.

- Вау! Какие розы! - вздох удивления и восхищения. Марианна тут же склонилась к нежно розовому цветущему кусту, закрыв глаза и вдохнув пьянящий аромат. Какие-то неясные образы пронеслись в голове, словно легкое дуновение ветерка и тут же исчезли.

- Давай уже к делу! Мы же сюда не цветочки нюхать пришли! - грубо заметил Джейсон.

- Погляди, сколько тут красоты, - Мари пропустила его возглас мимо ушей. - Разве тебе не нравятся цветы? Они так прекрасны...

- Что ты хотела, Персик? Хватит прикидываться! - хмыкнул Джей, внимательно наблюдая за девушкой.

Изображение

- Я? Ты о чем? - она подошла к нему ближе и положила руки на его грудь.

- О вашей семейке Морисс, глупых куриц и дур! О ком же еще? - выпалил Джейсон, но при этом залапал девушку за попку.

В это время Каю принесли радостную новость на блюдечке. Ну, как сказать, радостную... Его утерянный телефон был найден уборщицей в женском блоке в туалете, вдребезги разбитым.

- Чертова сучка! Прибью! - выкрикнул он от злости.

Изображение

В том, чьих рук это дело, он ни капли не сомневался. Ведь флешка тоже пропала... Спешно покинув свою швабру, Кай пулей вылетел из школы на поиски братца. Чувство тревоги возникло внезапно.

- А ты злой мальчик, - тихо сказала Мари, встав на цыпочки и первая целуя Джея в губы. Одна ее рука обвила его вокруг шеи.

Изображение

Парень ответил на поцелуй, грубо раскрыв ей ротик своим языком. Но затем и опомниться не успел, как почувствовал удар и жгучую боль в районе плеча.

Изображение

- Это тебе за Бьянку, урод! - Мари резко вырвалась из его рук и рванула к дверям.

Немного пробежав по тропинке подальше от оранжереи, девушка столкнулась с Кайло. Похоже, от пережитого шока, она его даже и не заметила.

- Какого черта? - Кай опешил, заметив в ее руке нож. А на нем кровь. - Дура! Джейсон где? Ты поплатишься за это... - шикнул он, пытаясь схватить ее за руку.

- Сейчас и ты схлопочешь! Лучше отвали! - Марианна шипела как дикая кошка и уворачивалась, выставив нож перед собой. Ее глаза пылали от ярости, а тело сотрясала крупная дрожь от только что совершенного ею нападения на человека.

Изображение

Кай на мгновение растерялся, не зная, что делать. Но быстро оценив обстановку, понял, что брат в оранжерее. - Я тебя из под земли достану, - пообещал Кайло, его глаза вспыхнули ярко желтым цветом и тут же погасли, вновь став прежними.

Изображение

Он бросился к оранжерее, оставляя девушку позади.

А Мари, наспех вытерев нож о траву, вновь спрятала его и помчалась на встречу ждущей ее сестре.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~коллекция Olikdj, ЗШ 20 серия

Сообщение Sonya_ » 12 дек 2016, 20:31

Ух, а страсти то накаляются!!!! :mrgreen: И это только началооооо!!! :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2016, 20:54

Ох, прочла я ЗШ, жесть, вот же гады малолетние. Мари смелая девочка, надеюсь ей за это ничего не будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2016, 23:12

Шанталь и Алиша милашки и лапочки.)))
Эх, зря Мари с ножом бросилась на Джейсона! Он конечно гадкий парнишка, но у Мари могут быть очень большие неприятности...

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 дек 2016, 23:32

Девчоночки, наконец-то я могу писать и читать, болезнь уходит постепенно...
И ваш сериал мне в этом очень помогает, впечатления, как после просмотра " Мажора"!)) :D
"- Тссс... Вот это да... Это трава написала? - шепнула Шан. " - да...вот я думаю, похоже школа ого-го, что за травка такая накатывающая и пишущая?
Это учитель что ли?
Пока не понимаю сюжета,,,но хочу поинтересоваться, где чуть не оскверненная девушка и садовник?
И эта история, я так понимаю, про дошколят? Начальная школа?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 09:26

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ух, а страсти то накаляются!!!! :mrgreen: И это только началооооо!!! :roll:

Накаляются, Ольчик, ага, еще как!! С мелкими это так, была небольшая передышка. Сейчас мы вновь взялись за главных героев. :twisted:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, прочла я ЗШ, жесть, вот же гады малолетние. Мари смелая девочка, надеюсь ей за это ничего не будет.

Да, Дашуль, братья Санрайдеры такие. Спасибо за их воспитание любимому дяде Саймону. :mrgreen: :evil:
Мари, хм... не знаю, может и будет что-то, поглядим. Да, она смелая и очень любит сестру! :roll:

Arvin писал(а):Источник цитаты Шанталь и Алиша милашки и лапочки.)))
Эх, зря Мари с ножом бросилась на Джейсона! Он конечно гадкий парнишка, но у Мари могут быть очень большие неприятности...

Спасибо, Лизочка, от малышни.
Мари решила отомстить и выбрала именно такой способ. Ничего другого на ум просто не пришло... :roll: А неприятности могут быть, но будем надеяться, что все обойдется.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 09:34

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Девчоночки, наконец-то я могу писать и читать, болезнь уходит постепенно...
И ваш сериал мне в этом очень помогает, впечатления, как после просмотра " Мажора"!)) :D
"- Тссс... Вот это да... Это трава написала? - шепнула Шан. " - да...вот я думаю, похоже школа ого-го, что за травка такая накатывающая и пишущая?
Это учитель что ли?
Пока не понимаю сюжета,,,но хочу поинтересоваться, где чуть не оскверненная девушка и садовник?
И эта история, я так понимаю, про дошколят? Начальная школа?

Выздоравливай, Анютик!
Про Мажора я ничего не знаю. :roll: :crazy: Но будем считать за комплимент :mrgreen: :icon_e_biggrin:
Бьянка ждет Мари в условленном месте... Про садовника скоро будет, через пару серий.
Трава - это Мелисса, сорян, что ввели в заблуждение! :oops: А девчонки - это типа первоклашки, у них там школа с 12 лет.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 дек 2016, 10:00

Andromede писал(а):Источник цитаты С мелкими это так, была небольшая передышка. Сейчас мы вновь взялись за главных героев.

Ну мне всяко нравится! И про мелких и про главных........... :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 10:07

Sonya_, Ольчик, спасибо, приятно, что нравится! Мы сами по ним соскучились)) :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 10:18

Еще маленький кусочек "Гостей из будущего" около Несвижа из нашей с Ольчиком совместной фотосессии.

ИзображениеP1570474 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1570506 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1570513 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1570528 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1570490 by Andromede B, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЗШ 20 серия, Гости из будущего ч.2

Сообщение Olikdj » 13 дек 2016, 10:34

Людииик! Браво! Какие фото,,какое теплое душевное ностальжи! Скучаю по тебе и нашим прогулкам :P
Рафаэль и Ариана такие стильные, обожаю эту пару)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 дек 2016, 14:29

Насмотришься на эти фотки и такая тоска по лету...по ушедшему теплу....... :( Но так красиво! Спокойно и безмятежно делается глядя на парочку. :roll:
И лето вернется снова...и тепло вместе с ним! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 15:54

Olikdj писал(а):Источник цитаты Людииик! Браво! Какие фото,,какое теплое душевное ностальжи! Скучаю по тебе и нашим прогулкам :P
Рафаэль и Ариана такие стильные, обожаю эту пару)))

Спасибо, Ольчик. Я тоже скучаю...
И как раз вспоминала, как мы там ползали вокруг замка и реки, какие-то свадьбы, рыбаки постоянно маячили, и я с фотиком зависнув над рекой, и то тебе, то мне все время кто-то звонил по телефону, было весело))))))) :mrgreen: :mrgreen: :crazy:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Насмотришься на эти фотки и такая тоска по лету...по ушедшему теплу....... :( Но так красиво! Спокойно и безмятежно делается глядя на парочку. :roll:
И лето вернется снова...и тепло вместе с ним! :roll:

Оленька, спасибо! И не говори, у нас сейчас холодрыга, снег, и хочется лета. А там и был такой контраст с самим замком, вроде рядом река, и уже никого нет. Ну почти, какие-то рыбаки там маячили. :mrgreen: Ну мы там наползались по-быстрому, было малоооо времени... А парочке определенно там понравилось.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 дек 2016, 16:53

Классные фотки=) мне очень нравится расслабленная спокойная атмосфера=)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 дек 2016, 17:05

Andromede писал(а):Источник цитаты А парочке определенно там понравилось.

Да я уж представляю.... Мне бы тоже там понравилось! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 дек 2016, 17:23

Andromede писал(а):Источник цитаты и то тебе, то мне все время кто-то звонил по телефону, было весело)))))))

ох, это точно))) И эти кто-то были очень недовольны, что мы так долго зависаем с куклами :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 17:32

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классные фотки=) мне очень нравится расслабленная спокойная атмосфера=)

Спасибо, Дашуль. Да, там прибалдели ребята. А мы малость подмерзли. Особенно Оля, она вырядилась в тонкую кофту и мандражировала там. :mrgreen:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Да я уж представляю.... Мне бы тоже там понравилось!

Ага, мы тоже протащились, суперское место! Жаль в самом замке народа было много, выходной день и все дела. :D

Olikdj писал(а):Источник цитаты ох, это точно))) И эти кто-то были очень недовольны, что мы так долго зависаем с куклами

Да-да, очень недовольны, пилили потом))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 дек 2016, 17:33

Очень красивый фотосет!)) Глаз не оторвать!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2016, 17:34

Ох, ничего себе Мари что творит!!! И чего это у братца Санрайдера глаза желтым вспыхивают... уже не по себе, блин!
Гости из будущего чудесные, еще ВК смотрела их)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 дек 2016, 18:42

magdalenamarkova писал(а):Очень красивый фотосет!)) Глаз не оторвать!))

Спасибо, Анютик! :oops: :D

Fibella
Ох, ничего себе Мари что творит!!! И чего это у братца Санрайдера глаза желтым вспыхивают... уже не по себе, блин!
Гости из будущего чудесные, еще ВК смотрела их)

Ахха, Мари решила отомстить, вот и результат! Глаза вспыхивают от злости, сам готов удушить Мари за нападение на брата. :evil:
Спасибо от парочки, мы тормоза с Ольчиком, затихарили кучу фот. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»