Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Iplehouse JID Kassia
Li-lu,
Ой какааааяяя!!! Полнейший восторг! Поздравляю! И наряд красивый, воздушный. Предпоследнее фото утащила в любовалки
Ой какааааяяя!!! Полнейший восторг! Поздравляю! И наряд красивый, воздушный. Предпоследнее фото утащила в любовалки
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, обожаю Иплов, это моя самая старенькая и наверное, самая несбыточная, кукольная мечта!
Твоя Лилиан -прелесть, и веснушки ее так украшают. Я вообще люблю девушек с веснушками.
Белый цвет ей очень идет, то что нужно.
Мне немного жаль, что ты пока боишься выводить ее на улицу. Фон прекрасный, но мы уже так привыкли к твоим настоящим, сочным фонам .Так что я надеюсь, ты осмелеешь
А еще планируешь кого из этой линейки? Мальчики у них тоже хороши!
С удовольствием следила за путешествиями с Ванилькой. Море цветов, фонтаны, так все интересно.
Буду ждать продолжения.
Твоя Лилиан -прелесть, и веснушки ее так украшают. Я вообще люблю девушек с веснушками.
Мне немного жаль, что ты пока боишься выводить ее на улицу. Фон прекрасный, но мы уже так привыкли к твоим настоящим, сочным фонам .Так что я надеюсь, ты осмелеешь

С удовольствием следила за путешествиями с Ванилькой. Море цветов, фонтаны, так все интересно.
Буду ждать продолжения.
Юленька, твоя Лилиан прекрасна! Наряд очень красивый, подчеркивающий ее нежность.
Я бы тоже боялась такую девочку выносить на улицу. Пылинки бы с нее сдувала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, поздравляю с появлением Лилиан! Она прекрасна, свежа, полна очарования своего переходного возраста.
И наряд ты ей создала под стать ей -- легкий, нежный. Всё очень понравилось.
Я понимаю твой страх насчет уличных фотосессий, но думаю, что при опеределенной осторожности в твоем саду ее можно будет все же снимать, если ты, конечно, этого захочешь.
Я понимаю твой страх насчет уличных фотосессий, но думаю, что при опеределенной осторожности в твоем саду ее можно будет все же снимать, если ты, конечно, этого захочешь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как я тебя понимаю - хочется показать и отпуск, и новая куколка сама просится знакомиться со всеми![]()
Правильно, что ты показала нам Лилиан, ну как же можно держать ее в тайне???![]()
Юлечка, бесподобная девочка!!! Такое нжное личико!!! Она немного похожа как раз на Лонни, нашу любимицу))) Но постарше!
Мне этот возраст тоже очень интересен и в плане характера и образа, и в плане одежек. Ведь такую девочку можно одевать еще и в детское - кружева и рюши, а можно уже и взрослое)))
Прекрасный выбор, прерасное личико!
Блечка, я знала, конечно, что эти куколи крупные. Меня это и останавливало от покупки много раз. Они ведь 43 см, это все же побольше, чем наши))) Поэтому она и крупней, это естественно!
Очень жаль, что Элл одежки не подходят ей, у тебя такое богатство!!! Но шить для нее, я думаю, одно удовольствие, и ты развернешься и покажешь нам свой талант в лучшем исполнении)))
Мне кажется, это 100% твоя куколка, и наверняка у тебя уже много образов роится в голове))) И, Юльчик, ну ведь точно захочется ей сестричку Лонни![]()
А как они с Аникой смотрятся? Подходят друг другу?
Юль, мейк чудесный - такой нежный и естественный, за что я обожаю Иплов. Особенно люблю их бровки и губки - сама нежность)))
Юль, как она по устойчивости? Я вот своих бжд на улицу вообще боюсь выносить![]()
Но у тебя ведь сад, туда тоже опасаешься? Я вот всегда боюсь, что они упадут![]()
Юлчека, платье ты подарила Лили просто чудесное! Я этих девочек никак, кроме маленьких принцесс, и не вижуТакие они нежные и трогательные!!!
Поздравляю тебя с такой куколкой, она просто прекрасна!!!
Танечка, спасибо моя хорошая!
Такую девочку скорей хотелось показать, она очень хороша.
Танечка, пока не пойму свои ощущения от нее, она довольно устойчивая, стоит сама хорошо, но все равно как то боязно ее на улице ставить, ведь у БЖД бывает и так ,что они делают непроизвольные движения. На трассе я уже фоткала, но как то очень переживала за нее, с Тоннерами гораздо проще в этом плане, или с малышами.
А Анникой пока не знаю, но мне кажется не очень,так как у них совершено разный скульпт и тематика, ну мне так кажется.
Когда смотрю на фото на Лили мне она так нравится, а вот с практичной точки зрения пока не уверенна, мне кажется на нее просто любоваться надо.
Возможно тут дело в теле иплов, а может мне просто привыкнуть надо. Пока такие ощущения.
SweetZu писал(а):Юлечка, Лилиан хорошенькая и очень очаровательная юная девушка! Поздравляю тебя!!! Ты нас не перестаешь удивлять.
Конечно, вы к друг другу должны привыкнуть, ведь бжд это совсем другие куколки. У тебя опят есть с малышками, вот и с такой красавицей все будет отлично! Она милая и очень нежная девушка, а в твоем белом платьице все эти качества умело подчеркнуты.
Я представляю твою радость от обладания этой красотой. Канапушки напоминают нам о ее юном возрасте. Чудо!Мне Лилиан очень понравилась.
Буду ждать с ней дальнейших выходов. Представляю, сколько идей у тебя уже припаслось.
Светочка, спасибо большое!
Надеюсь все же период привыкания пройдет быстро, пока даже не особо знаю как к ней подступится.
БЖД реально куколки которых надо пощупать,что бы понять какая она.

Мне тоже так нравятся ее канапушки, столько очарования ей придают.

Yulija Bondarovic писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой, и в плане новой куклы, вообще, и в плане нового кукольного направления. Взаимной Вам с ней привязанности и приятного общения.
Твоя новенькая Лилиан - на редкость нежное, прелестное создание! У меня она проассоциировалась с маленьким, добрым Ангелочком!
Юлечка, спасибо большое!
Она такая красивая...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой! Очаровательна!
Давно смотрю на Кассию, но размер немного смущает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Новенькая девочка очаровательна и бесконечно красива!!! Очень понравилась первая фотосессия Лилиан! Девочка волшебство!!! Ей изумительно подошло это нежное белое платье!
Юля,Поздравляю с новой красавицей!
Такая необыкновенная девочка
Я вот так и не "дотянула" до покупки ..именно JID предполагалось приобрести..Туфли есть,парик тоже(от Американской модели,у них один размер),да и от Эл подойдёт..Только саму куколку мне надо..Но,каждый раз срываюсь
..не хватает терпения..
Спасибо за прекрасные и интересные фотографии природы

Я вот так и не "дотянула" до покупки ..именно JID предполагалось приобрести..Туфли есть,парик тоже(от Американской модели,у них один размер),да и от Эл подойдёт..Только саму куколку мне надо..Но,каждый раз срываюсь

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Ира, спасибо!
Ой, мне так приятно!
Наряд ей очень подошел.

Juliet19 писал(а):Юль, обожаю Иплов, это моя самая старенькая и наверное, самая несбыточная, кукольная мечта!
Мне немного жаль, что ты пока боишься выводить ее на улицу. Фон прекрасный, но мы уже так привыкли к твоим настоящим, сочным фонам .Так что я надеюсь, ты осмелеешь![]()
Буду ждать продолжения.
Юлечка, спасибо!
Очень рада твоему возвращению.
Пока решила только дома буду фоткать, может придумаю для нее что то интересное.
Для улицы у меня и так много кукол, так что ничего страшного.

На мальчиков точно не планирую, во всяком случае пока.
Путешествия еще продолжаться, так что буду жать твоих комментариев.

Ninchik писал(а):Юленька, твоя Лилиан прекрасна! Наряд очень красивый, подчеркивающий ее нежность.
Ниночка, спасибо!
Вот точно, пока мне хочется на нее просто любоваться.
AIR писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю с появлением Лилиан! Она прекрасна, свежа, полна очарования своего переходного возраста.
Света, спасибо!
Да она мне кажется такой юной и такой ранимой.
Может со временем и пофоткаемся еще на улице, в саду. Сейчас так здорово расцвели гортензии, хочется с ними кого-нибудь сфоткать.

Юля, ой, сколько я пропустила.. сколько у тебя новостей!
С удовольствием посмотрела на твои фото с волченой Ильви!
Какая же она у тебя грациозная и хорошенькая! Ей очень идут новые губки, делают ее нежнее и романтичнее. Очень здорово! Надеюсь она встретит хорошего друга и они вместе будут слушать пение птиц.
Очаровательное платье, а какие туфельки чудесные! Ой, как это тебе удалось сделать такую красоту! Ну просто мастер!
Юля,ой какая же у тебя Кассиопея милая получилась!! И ты просто преобразила ее! Какая же ты молодчина, сумела создать настоящий космический образ юнной девочки. Кадется она похожа на земную девочку, но в тоже время чувствуется в ней что-то такое неземное. У нее такой интересный паричок, платье, как же все здорово получилось! Юля и макияж какой аккуратный! Браво!
Юля, какой замечательный у вас получился отпуск!!
Какая же Ванилечка чудесная девочка!! Столько нам показала!!
Прекрасные цветы и интересные местечки! Буду ждать фото С Линетт!!!
Юля, как же у вас красиво, чудесные скульптуры из цветов, такая красивая природа!
Ой какая у тебя новенькая появилась!! Я просто от нее в таком восторге!! Она такая .. словно настоящая девочка! Очень и очень красивая!
Я с таким удовольствием рассматривала ее фото!
Какая красота!! Рыжие волосы, конопушечки, нежные губы и румянец. И такие чудесные красивые глаза!
Она у тебя романтичная, юная девушка. И очень идет это платье, воздушное, нежное.

Какая же она у тебя грациозная и хорошенькая! Ей очень идут новые губки, делают ее нежнее и романтичнее. Очень здорово! Надеюсь она встретит хорошего друга и они вместе будут слушать пение птиц.
Очаровательное платье, а какие туфельки чудесные! Ой, как это тебе удалось сделать такую красоту! Ну просто мастер!
Юля,ой какая же у тебя Кассиопея милая получилась!! И ты просто преобразила ее! Какая же ты молодчина, сумела создать настоящий космический образ юнной девочки. Кадется она похожа на земную девочку, но в тоже время чувствуется в ней что-то такое неземное. У нее такой интересный паричок, платье, как же все здорово получилось! Юля и макияж какой аккуратный! Браво!
Юля, как же у вас красиво, чудесные скульптуры из цветов, такая красивая природа!
Ой какая у тебя новенькая появилась!! Я просто от нее в таком восторге!! Она такая .. словно настоящая девочка! Очень и очень красивая!
Какая красота!! Рыжие волосы, конопушечки, нежные губы и румянец. И такие чудесные красивые глаза!
Она у тебя романтичная, юная девушка. И очень идет это платье, воздушное, нежное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, рада тебя видеть: с возвращением!
Судя по ярким фото, отдых удался на славу (да и жара не утомила, как нас: сегодня в тени было плюс 39...).
Ванилька ваша даже не устала. Ее любопытные глазенки бодро глядят со всех фото. Чудная малышка!.
Боденское озеро понравилось, Всегда хотела добраться до этого озера, никак не получается пока. Надеюсь, что сейчас точно соберусь. Такая красота на твоих фото, что залипла надолго. Хотя, фотографировать кукол на природе у тебя талант. Всегда находишь именно те красивости, которые нужно показать!
Цветочный остров покорил своей красотой. Больше всего понравился фонтан:
А, фуксия -любимый цветок моей бабули. Ух и видов у нее было - море! И мне всегда хотелось полопать шарики-бутоны на цветке. Было нИЗЗя!)
Лили от Iplehouse - очень нежное создание. Хотя, что тут говорить: у ипплов все куклы такие: качественные, нежные, с утонченной прорисовкой и с шикарными губами (тут я стопроцентно согласна с Таней).
Наряд ей идет, но я уверена, что этот он не будет единственным, потому что с твоим талантом ты упакуешь Лили не хуже королевны!
Судя по ярким фото, отдых удался на славу (да и жара не утомила, как нас: сегодня в тени было плюс 39...).
Ванилька ваша даже не устала. Ее любопытные глазенки бодро глядят со всех фото. Чудная малышка!.
Боденское озеро понравилось,
Скрытый контент: показать
фонтан- лестница в стиле барокко, и цвета в розово-лиловых оттенках,
смотрится бесподобно!
А, фуксия -любимый цветок моей бабули. Ух и видов у нее было - море! И мне всегда хотелось полопать шарики-бутоны на цветке. Было нИЗЗя!)
Лили от Iplehouse - очень нежное создание. Хотя, что тут говорить: у ипплов все куклы такие: качественные, нежные, с утонченной прорисовкой и с шикарными губами (тут я стопроцентно согласна с Таней).
Наряд ей идет, но я уверена, что этот он не будет единственным, потому что с твоим талантом ты упакуешь Лили не хуже королевны!
Юля, поздравляю с новой девочкой! Она такая! Такая нежная и грустная, очень красивая и ранимая... Платье ты ей сделала чудесное, оно подчеркивает ее красоту, чистоту и юность.
Юлечка, я тебя очень хорошо понимаю с Лили
Конечно, бжд совсем другие, и нужно попривыкнуть))) Вот меня тоже всегда пугает, что они даже если стоят, то всегда есть опасность, что подогнется ножка и шлепнется - страшно!!!
И в этом смысле, конечно, с Тоннерами проще и спокойнее.
Но ведь у бжд-кукол совсем другой и огромный плюс - они так естественно и красиво умеют сидеть! Как они сгибают и поджимают ножки, ручки, так все это красиво, чистые линии, плавные движения - в этом столько гармонии! В этом их ценность и есть. Какие красивые позы можно придать им сидя, полулежа. Мы этого совершенно лишены с Тоннерами!
Насколько я обожаю кукол динейки Элловайн, но меня всегда так смущало, что они даже просто сидеть и то могут не очень естественно
Пожалуйста, не обижайтесь, все любители Элл!!! Я и сама их обожаю
Стоят они, конечно, прелестно, и так изящно держат ручки!
Но в бжд совсем другая прелесть, и нужно просто уловить ее
Уж ты, со своим чутьем и тонкостью восприятия, точно сможешь)))))
Правда, Иплов в этом плане называют "деревянными"
, они больше славятся своими непередаваемыми нежными личиками. Но я уверена, что и подвижности Иплов хватит, чтобы усадить куколку совершенно прелестно. Я столько видела фотографий Леоны, она такого же размера, что и твоя Лили, и какая она изящная!!!
А куколки от Фейрилэнда гораздо более подвижны и меньше ростиком, как раз 40см. Но ты наверняка это знаешь)))
У Наташи Bell Epoque столько прекрасных девочек этой фирмы! Не устаю ими любоваться)))
И еще, я ,по-моему, забыла написать, какое красивое платье ты сшила для Лили!!! Невесомое, романтичное чудо

Конечно, бжд совсем другие, и нужно попривыкнуть))) Вот меня тоже всегда пугает, что они даже если стоят, то всегда есть опасность, что подогнется ножка и шлепнется - страшно!!!

Но ведь у бжд-кукол совсем другой и огромный плюс - они так естественно и красиво умеют сидеть! Как они сгибают и поджимают ножки, ручки, так все это красиво, чистые линии, плавные движения - в этом столько гармонии! В этом их ценность и есть. Какие красивые позы можно придать им сидя, полулежа. Мы этого совершенно лишены с Тоннерами!
Насколько я обожаю кукол динейки Элловайн, но меня всегда так смущало, что они даже просто сидеть и то могут не очень естественно

Но в бжд совсем другая прелесть, и нужно просто уловить ее

Правда, Иплов в этом плане называют "деревянными"

А куколки от Фейрилэнда гораздо более подвижны и меньше ростиком, как раз 40см. Но ты наверняка это знаешь)))
У Наташи Bell Epoque столько прекрасных девочек этой фирмы! Не устаю ими любоваться)))
И еще, я ,по-моему, забыла написать, какое красивое платье ты сшила для Лили!!! Невесомое, романтичное чудо

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой! Очаровательна!
Марина, спасибо !
Да... крупненькая девушка..

SOVA1309 писал(а):Юля,Поздравляю с новой красавицей!Такая необыкновенная девочка
![]()
Я вот так и не "дотянула" до покупки ..именно JID предполагалось приобрести..Туфли есть,парик тоже(от Американской модели,у них один размер),да и от Эл подойдёт..Только саму куколку мне надо..Но,каждый раз срываюсь..не хватает терпения..
Маша, спасибо !
О может все таи когда -нибудь ты ее приобретешь, тем более у тебя уже все заготовлено.
Mariay K писал(а):Юля, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Новенькая девочка очаровательна и бесконечно красива!!! Очень понравилась первая фотосессия Лилиан! Девочка волшебство!!! Ей изумительно подошло это нежное белое платье!
Маша, спасибо !
Мне очень приятно, надеюсь Лилиан получит еще не один наряд.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля, ой, сколько я пропустила.. сколько у тебя новостей!![]()
Мариночка, спасибо!
Напомнила мне о моих работах, в этой суете так быстро все забывается, столько кукольного в голове.
Ильви мне очень нравится, она выбивается из ряда моих кукол своей внешностью , но все равно такая обаятельная, а с новыми губками так вообще супер!
Туфельки самой чоень понравились, что редко бывает с обувью..

Мне так приятно, что моя Кассиопея заслужила столько комплиментов, трудоемкая была работа и все время сомнения..
Особенно приятно, что удалось ухватить ее космическое происхождение.
Ой, отпуск прошел замечательно, только мало.. Ванилька как самый лучший и веселый друг, почти всегда была со мной.
Красота везде невероятная... Порой даже не вериться, что мы все это видим.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, рада тебя видеть: с возвращением!
Боденское озеро понравилось,Всегда хотела добраться до этого озера, никак не получается пока. Надеюсь, что сейчас точно соберусь. Такая красота на твоих фото, что залипла надолго. Хотя, фотографировать кукол на природе у тебя талант. Всегда находишь именно те красивости, которые нужно показать!Скрытый контент: показать
Гульнара, спасибо!
У нас конечно не бывает такой жары, хотя до 37 доходило. Старались гулять с утра или вечером.
У Ванильки энергии, хоть взаймы бери, везде успела и не чуть не устала..

А я даже не знала,что такое фуксия пока в Германию не приехала, у нас в Казахстане их не было...

Ну моем окружении. У фуксии такие интересные соцветия, действительно как надувные шарики.
Буду стараться, что бы моя Лили не сильно грустила у меня..

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Поздравляю!!! Шикарное пополнение коллекции!
Её даже куклой как-то назвать нельзя, совершенно живая и прекрасная! Люблю веснушки)
Юля, прекрасное платье, Лилиан очень идёт. Она в нём такая нежная, милая!
Жалко, что фото на природе не получились. Но, прекрасно тебя понимаю,
бжд - особый мир, и требуют очень бережного обращения.
Красивые фото!

Её даже куклой как-то назвать нельзя, совершенно живая и прекрасная! Люблю веснушки)
Юля, прекрасное платье, Лилиан очень идёт. Она в нём такая нежная, милая!
Жалко, что фото на природе не получились. Но, прекрасно тебя понимаю,
бжд - особый мир, и требуют очень бережного обращения.
Красивые фото!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая очаровательная девушка! Образ тот что нужно и фон очень красивый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, дело давнее, но все равно в памяти. Ты же знаешь, память наша хранит все: и радостное, и грустное.
ой, 37 жары в это лето -это песня. У нас уже который день стоит жара в 41 градус... В тени. Это нечто невообразимое. Что такое - сама не понимаю. зато вишня и помидоры счастливы).
Жду твои красивые фото! И продолжение отдыхофоток)
ой, 37 жары в это лето -это песня. У нас уже который день стоит жара в 41 градус... В тени. Это нечто невообразимое. Что такое - сама не понимаю. зато вишня и помидоры счастливы).
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Юлечка, поздравляю тебя от всей души с новенькой! Очаровательнейшее создание, представляю какие необычные, прекрасные ощущения от куколки. Фон замечательный и девочка в белом наряде очень хороша. Канапушечки прелесть, несмотря на серьезный взгляд и эмоции на личике, она остается малышкой. Буду ждать новых фотографий вашего знакомства.
Юлечка, новые фото с отдыха чудесные, цветы красивущие, а фонтан-лестница напомнил Петергоф, такие приятнейшие воспоминания навеял!) Поздравляю с Лилиан, она прелесть! Веснушки ей идут, подчеркивают её юность и добавляют очарования! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, фуксия была главным цветком в доме у бабушки. АПричем, она была разной (сорта), были и большие, и маленькие, разные-преразные. Но, мне нравился тогда не сам цветок (хотя он роскошный), нравились эти шарики).
Сама много раз пыталась завести эту красоту. Но в связи с переездами не удалось сохранить ни одной фуксии... Бешено цветут только орхидеи, причем, все до одного).
(займусь цветоводством на пенсии).
Сама много раз пыталась завести эту красоту. Но в связи с переездами не удалось сохранить ни одной фуксии... Бешено цветут только орхидеи, причем, все до одного).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новой девочкой! Она такая! Такая нежная и грустная, очень красивая и ранимая... Платье ты ей сделала чудесное, оно подчеркивает ее красоту, чистоту и юность.
Лана, спасибо !
Я рада, что нашла ее примерный образ, буду работать в этом направлении.
FlyLady писал(а):Юлечка, я тебя очень хорошо понимаю с Лили![]()
Конечно, бжд совсем другие, и нужно попривыкнуть))) Вот меня тоже всегда пугает, что они даже если стоят, то всегда есть опасность, что подогнется ножка и шлепнется - страшно!!!![]()
Насколько я обожаю кукол динейки Элловайн, но меня всегда так смущало, что они даже просто сидеть и то могут не очень естественноПожалуйста, не обижайтесь, все любители Элл!!! Я и сама их обожаю
Стоят они, конечно, прелестно, и так изящно держат ручки!
Но в бжд совсем другая прелесть, и нужно просто уловить ееУж ты, со своим чутьем и тонкостью восприятия, точно сможешь)))))
Правда, Иплов в этом плане называют "деревянными", они больше славятся своими непередаваемыми нежными личиками. Но я уверена, что и подвижности Иплов хватит, чтобы усадить куколку совершенно прелестно. Я столько видела фотографий Леоны, она такого же размера, что и твоя Лили, и какая она изящная!!!
Танечка, спасибо!
Лили реально не так подвижна как я думала, теперь я понимаю почему про иплов говорят деревянные...

НО такой красивый скульп тела и лица прощает ей недостаток в подвижности.
Фейрики малыши намного подвижней и устойчивей в этом плане, но я думаю маленькие куклы сами по себе устойчивей.
В общем думаю найду общий язык с Лили.

А фейрелендовскую МСД я тоже очень хочу...

KaiLa писал(а):Юля, какая очаровательная девушка! Образ тот что нужно и фон очень красивый.Скрытый контент: показать
Лариса, спасибо!
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, дело давнее, но все равно в памяти. Ты же знаешь, память наша хранит все: и радостное, и грустное.
Гульнара, этот очно, память хранит все и зачатую просто возникают ассоциации даже непроизвольно..
У нас больше 30 бывает только недели 2 за лето,а так не больше 25.

Называется комфортная погода, иногда конечно дожди так надоедают..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
ооо какой отдых-то я пропустила) посмотрела фоточки, но мало( понравился водопад лестница
Олеся, спасибо!
Рада тебе!
LeTo 23 писал(а):Юлечка, поздравляю тебя от всей души с новенькой! Очаровательнейшее создание, представляю какие необычные, прекрасные ощущения от куколки. Фон замечательный и девочка в белом наряде очень хороша. Канапушечки прелесть, несмотря на серьезный взгляд и эмоции на личике, она остается малышкой. Буду ждать новых фотографий вашего знакомства.
Лера, спасибо!
Да, мне тоже кажется,что она ребенок еще.. хоть и фигурка огого...
По-этому пока трудно найти к ней подход.
nimfa28 писал(а):Юлечка, новые фото с отдыха чудесные, цветы красивущие, а фонтан-лестница напомнил Петергоф, такие приятнейшие воспоминания навеял!) Поздравляю с Лилиан, она прелесть! Веснушки ей идут, подчеркивают её юность и добавляют очарования!
Галя, спасибо!
Летсница очень подходит какому-нибудь дворцу, очень шикарно сделана..
Мне тоже так веснушки нравятся у Лилиан.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, фуксия была главным цветком в доме у бабушки. АПричем, она была разной (сорта), были и большие, и маленькие, разные-преразные. Но, мне нравился тогда не сам цветок (хотя он роскошный), нравились эти шарики).
Гульнара, твоя бабушка великолепная цветочница, так как фуксия не такой уж простой цветок, особенно в домашних условиях.
У нас она больше для балконов и террас используется.
О Орхидеи это круто! Как нибудь покажи фотографии..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем путешествие по острову.
Как я уже писала, на нем живут сказочные герои.
Например Тролли, которые ночью бродят по острову, а днем каменеют.

Ванилька побоялась к ним сильно близко подходить..

Потом мы увидели чудесное сине- сиреневое море из цветов.

Сначала Ванилька хотела в него нырнуть, но ее совсем не было видно из под цветов, тогда она нашла островок и попозировала на нем от души.

На острове очень много Секвой, величественные деревья!

Ванильке досталась шишка малышка от секвойи, но для Ванильки она конечно гигантская.

Пока все, но продолжение еще будет, в следующий раз Ванилька покажет вам чудесный розарий и не только..
Как я уже писала, на нем живут сказочные герои.
Например Тролли, которые ночью бродят по острову, а днем каменеют.

Ванилька побоялась к ним сильно близко подходить..

Потом мы увидели чудесное сине- сиреневое море из цветов.

Сначала Ванилька хотела в него нырнуть, но ее совсем не было видно из под цветов, тогда она нашла островок и попозировала на нем от души.

На острове очень много Секвой, величественные деревья!

Ванильке досталась шишка малышка от секвойи, но для Ванильки она конечно гигантская.

Пока все, но продолжение еще будет, в следующий раз Ванилька покажет вам чудесный розарий и не только..

Последний раз редактировалось Li-lu 08 авг 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Цветочный остров. Часть3
Ой, ой, ой, какие грозные тролли! Я понимаю опасения Ванильки, Юля. Им Ванилька на один зуб, так что она правильно сделала, что близко к ним не подходила.
Сине-сиреневые цветочки прелестны. И дитё на их фоне такое счастливое. Секвойи обалденные! Представляю, какие они гигантские! Рядом с ними даже ты бы смотрелась крохой, не то что Ванилька. Ей и шишка великаном кажется.
Очень понравилась фотка в красных цветочках. Жалко, что маки еще в бутонах - обожаю эти алые огоньки!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тролли понравились! И правда грозные и опасные!
Вот повезло Ванильке в таких красивых местах побывать!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ой, ой, ой, какие грозные тролли! Я понимаю опасения Ванильки, Юля. Им Ванилька на один зуб, так что она правильно сделала, что близко к ним не подходила.Сине-сиреневые цветочки прелестны. И дитё на их фоне такое счастливое. Секвойи обалденные! Представляю, какие они гигантские! Рядом с ними даже ты бы смотрелась крохой, не то что Ванилька. Ей и шишка великаном кажется.
Очень понравилась фотка в красных цветочках. Жалко, что маки еще в бутонах - обожаю эти алые огоньки!
Леночка, спасибо!
Секвойи огромные, но при этом они еще совсем молодые, им еще расти и расти..

Леночка, а там не маки должны зацвести а герберы..

Мне так поправились эти изгибы стеблей, классно смотрятся.
ArtAlas писал(а):Тролли понравились! И правда грозные и опасные!
Наташа, спасибо!
Ой, Ванилька не ожидала мне кажется столько красоты и сразу..

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а): Леночка, а там не маки должны зацвести а герберы..
Не выйдет из меня путного ботаника.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты
Не выйдет из меня путного ботаника.Но цветочки очень хороши и изгибы у стебельков потрясающие.
Леночка, ну они действительно очень похожи вот этими изгибами..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»