Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
My Little Pony Equestria Girl Comic Con 2014. Всё-таки, я её продаю: тут. Коллекционная Злодейка. Кажется, по легенде "упала в чан с шампунем"... ничё так искупалась... Размера, как и мои коне-кавайки, но я так и не выпустила её из коробки за три года.
В общем, она чудо и ищет... Хм. Новые просторы. ))
Ханна - зимняя моя скандинавская звёздочка. Проснулась, сказала имя. С удовольствием путешествует со мной в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья - ей всё внове, всё интересно. А мне хорошая попутчица. Обожает примерять "чужие шмотки", языки, реальность и быт. У себя учится на специалиста, которому я пока не знаю аналога в русском языке - социология, языки, связь с общественностью. Очарована МЦК (как и я).