Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella:"Темная кровь". Эстелла. Первая охота. с.267
Надюша, очень атмосферная получилась охота! А кадр, где Эстелла вытерает губы - такой плотоядный у неё там вид!
Блэр просто умничка! Люблю таких персонажей - жёстких снаружи, но очень чутких внутри. С нетерпением жду Робби, надеюсь, у них с Эс будет красивая, пусть и непростая история))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, Веточка, там дальше будет все лучше и лучше, до определенного момента
В смысле, Эстелле лучше) Охота во многом помогла ей, и ты была права, случись ее первая охота до всех этих печальных событий, и отпор Лестеру она бы смогла дать...
Свадьбу Филиппа я снимать не буду, разве что пару кадров, ибо они с Камиллой не главные персонажи. Да и свадебных нарядов на всех не напасешься
Julietta, ага, Блэр и не такая уж злыдня
Она любит Эсти не меньше родной матери, но вот опыта и здравого смысла у нее побольше, чем у Кэт. Случайную жертву мне отоже не жаль, тем более, не сумей Эстелла дать отпор, он бы неизвестно что с ней сделал, подонков хватает, особенно если одной ночью по лесу шляться
Физически она оправилась, но душевное ее состояние не такое хорошее. Робби предстоит долгий путь к ее завоеванию.
Вот и виснут! Нее, Люк не такой, как Лестер, но тоже не белый и пушистый
Как метко!
owlet, Настя, спасибо! Я первоначально не планировала писать про ее охоту, но очень кстати пришлось.
От Блэр благодарности, люблю сильных духом! Робби появится уже скоро, но до пары там далекооо...

Свадьбу Филиппа я снимать не буду, разве что пару кадров, ибо они с Камиллой не главные персонажи. Да и свадебных нарядов на всех не напасешься

Julietta, ага, Блэр и не такая уж злыдня

Физически она оправилась, но душевное ее состояние не такое хорошее. Робби предстоит долгий путь к ее завоеванию.
Да вообще! У меня мужики хорошо живут, девушек-то втрое большеТизер к "Апокрифу" - вау! У тебя, Надь, что ни мужик, то мачо!

А то она тоже думала, что Лестер - мачо, а он оказался просто чмо

owlet, Настя, спасибо! Я первоначально не планировала писать про ее охоту, но очень кстати пришлось.
Ага, сама удивиласьА кадр, где Эстелла вытерает губы - такой плотоядный у неё там вид!

От Блэр благодарности, люблю сильных духом! Робби появится уже скоро, но до пары там далекооо...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тот самый завтрак, который остывал?
Прекрасно!
Наконец-то девочка начинает приходить в себя, да ещё и может себе найти неплохое занятие в жизни - мочить человеческих маньяков и моральных уродов.

Наконец-то девочка начинает приходить в себя, да ещё и может себе найти неплохое занятие в жизни - мочить человеческих маньяков и моральных уродов.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Блэр говорила про обычный завтрак, но этот безусловно лучше!
Думаю, Эстелла подспудно видит в каждой своей жертве своего ненавистного обидчика, поэтому это мужчины, с довольно грязными желаниями.

Думаю, Эстелла подспудно видит в каждой своей жертве своего ненавистного обидчика, поэтому это мужчины, с довольно грязными желаниями.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша чудесные серии! Блэр умничка!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, с таким удовольствием прочитала обе главы! Блэр молодец, поговорили с девочкой по душам. Теперь она знает, что не ей одной довелось попасть в беду.
Первая охота очень живо описана, словно все это сама видишь. Только немного жаль, что она тоже в чудовище потихоньку превращается.
Первая охота очень живо описана, словно все это сама видишь. Только немного жаль, что она тоже в чудовище потихоньку превращается.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо) Без Блэр не обойтись
Катенька, спасибо! Эстелла доверяет Блэр больше, чем отцу. Все, что бы он ни сказал, она воспримет в штыки, спасибо Лестеру
В ней нет неоправданной жестокости отца и Блэр, хотя нет и смнений и мягкости Кэт, она - истинный Крейвен, но умеющий совладать с инстинктами и своим темным началом.

Катенька, спасибо! Эстелла доверяет Блэр больше, чем отцу. Все, что бы он ни сказал, она воспримет в штыки, спасибо Лестеру

Да нее, она скорее как Тесса, даже убивает красиво и по необходимостиПервая охота очень живо описана, словно все это сама видишь. Только немного жаль, что она тоже в чудовище потихоньку превращается

Надяяяяя, какие чудесные серии, спасибо! Костику надо было сразу думалку включать и дочке мужика подсунуть, она бы меньше рефлексировала. И я так и думала, что первая охота будет именно на какого-нибудь нехорошего дядю
Я верю, что она не такая нежная ромашка и точно справится, просто все ужасы с ней произошли слишком уж рано, но рядом Блэр, она действительно лучше всех понимает Эсти. Катька всё-таки более ватная, как и Джейми (да, они были бы идеальной парой
две ванильки).

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот точно, надо было ей мужскую особь на ужин-то тогда
Ну Константин п своим вкусам выбирал, а Эсти все таки девушка
Конечно, она справится, но не в одиночку.

ей пришлось, она не хотела никого убивать, сама боялась больше. Но страх, что кто-то притронется к ней после Лестера, оказался сильнее и инстинкты сработали!И я так и думала, что первая охота будет именно на какого-нибудь нехорошего дядю
Конечно, она справится, но не в одиночку.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсти прекрасна даже в образе невинного убицы... Нелепица, конечно, но именно она- невинный убийца...Хочешь жить - умей вертеться...Думаю, что скорее всего у неё это вышло от страха, от жутких воспоминаний...Новые герои -это всегда хорошо, с нетерпением буду ждать их истории!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая замечательная глава! Точнее даже две)))
Рада за Эсти, сейчас я так прониклась любовью к этой героине, что переживаю за нее больше всего... Как и за Блер переживала. А она и впрямь ее дочь, вот все верно же сказала! Молодец, Блер, такая поддержка Эстелле сейчас, ой как, нужна!
Охота клевая))) Всех Лестеров на мыло и похотливых козлов)))
Рада за Эсти, сейчас я так прониклась любовью к этой героине, что переживаю за нее больше всего... Как и за Блер переживала. А она и впрямь ее дочь, вот все верно же сказала! Молодец, Блер, такая поддержка Эстелле сейчас, ой как, нужна!

Охота клевая))) Всех Лестеров на мыло и похотливых козлов)))

Надя, впечатляющая охота. Эстелла очень точно психологически написана, ей действительно сочувствуешь и хочешь, чтобы у неё всё наладилось.
(Обидно только, что вот так проникнешься к вампирам - а мы для них еда...
)
(Обидно только, что вот так проникнешься к вампирам - а мы для них еда...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н-да Кэт отошла на задний план...такое чувство, что ее никто всерьез в этой семье не воспринимает, даже родные дети...кстати, а почему у Блэр цвет рук такой оранжевый и отличается от цвета тела?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, очень интересное развитие событий. И Блэр - очень правильно повела себя, на мой взгляд. Но мне кажется, что Эстелле еще необходимо очень многое объяснить. В частности, она не права воспринимая отца так - двояко. Он сделал все, чтобы вытащить её из того, во что она вляпалась, пытается помочь всеми возможными способами, а она ведет себя, как капризный ребенок - выставляя ему морально-этические претензии. Мое восприятие Константина не изменилось, но с точки зрения вампиров, семья Крейвенов - очень даже благопристойна. Так называемые "развлечения с едой" не выходят за рамки. Но никто из этого рода не развлекается похищением себе подобных и насилием над ними. На фоне остальных семейств - это почти ангельское поведение. А Эстелла ставит отца на одну доску с Лестером? Это по сути перекладывание вины за случившееся с ней на него. Кажется девочка совершенно не понимает истинного положения вещей
Инстинкты у нее конечно сработали на охоте, но вот подвинет ли её это к пониманию?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оля, какое точное определение Эстеллы - "невинная убийца", мне нравится! Да, и охота-то у нее случилось, как самозащита. Новые герои уже скоро
Olikdj, от Эсти благодарности) По ходу самая моя любимая героиня, хоть и вампир, но не монстр
Хе, ей в каждй особи мужского рода Лестер чудится, вот и мстит подспудно
annika, Аня, спасибо, я очень хотела показать ее теперешнее душевное состояние!
Dioskur, Кэт как-то здесь не играет такой роли, как остальные герои, у меня вообще не получается писать ТК ровно, есть герои на первом плане, а есть всегда на втором
Блэр у меня до сих пор на старом теле, у которого очень пожелтели руки, на фото особенно заметно при солнечном свете
Надо уже ей новое тело купить, а то аж стыдно перед ней
loky, Танюша, Эстелле все объяснить мог бы и отец, но его она слушать не станет. Да и про возможное бесплодие теперь говорить лучше Блэр, как женщине...
Константин пожинает плоды своей бурной юности и бесцеремонного поведения, увы! Старые грешки аукнулись вот таким образом. Эстелла не так уж не права, он - чудовище, но не с ней, в отличие от Лестера. А так-то да, Крейвены ведут себя вполне благопристойно, не похищают и не насилуют никого, не спять друг с другом, не мстят из оскрбленного самолюбия... Но Эстелла сейчас видит все черно-белым

Olikdj, от Эсти благодарности) По ходу самая моя любимая героиня, хоть и вампир, но не монстр

annika, Аня, спасибо, я очень хотела показать ее теперешнее душевное состояние!
Обидно только, что вот так проникнешься к вампирам - а мы для них еда...![]()

Dioskur, Кэт как-то здесь не играет такой роли, как остальные герои, у меня вообще не получается писать ТК ровно, есть герои на первом плане, а есть всегда на втором

loky, Танюша, Эстелле все объяснить мог бы и отец, но его она слушать не станет. Да и про возможное бесплодие теперь говорить лучше Блэр, как женщине...
Константин пожинает плоды своей бурной юности и бесцеремонного поведения, увы! Старые грешки аукнулись вот таким образом. Эстелла не так уж не права, он - чудовище, но не с ней, в отличие от Лестера. А так-то да, Крейвены ведут себя вполне благопристойно, не похищают и не насилуют никого, не спять друг с другом, не мстят из оскрбленного самолюбия... Но Эстелла сейчас видит все черно-белым

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, Надюш, не соглашусь. Его можно обвинить в том, что в юности был весьма несдержан, в том, что где-то излишне жесток, но тогда и в том, что излишне мягок с ней.Fibella писал(а):Источник цитаты Эстелла не так уж не права
- вообще-то она такое же чудовище по своему рождению, она же вампирFibella писал(а):Источник цитаты он - чудовище, но не с ней,

Да, конечно, это рассуждение с точки зрения человека взрослого, но с другой стороны в её годы у меня уже было слишком мало иллюзий в отношении людей

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, он - мужчина, они все для Эстеллы сейчас - монстры
И все, сказанное Лестером, сложилось для нее в картинку. Она знает, что они вместе ТАК развлекались с беззащитными девушками, она знает, что он ТАК насиловал других, она знает, что он безжалостно и без тени сомнений и сожалений убивал свои жертвы... Она не права, но в ее положении правота - вещь спорная... 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, с каким удовольствием я читала новые главы! Это не передать словами:) Злорадствовала за Лестера, гордилась Эстеллой и тревожилась за нее, сопереживала Константину. Одним словом, захватила меня таки ТК:) Эстелла именно тот персонаж, за кого искренне переживаешь. Охота порадовала. Порадовала тем, что у девочки появилась возможность отомстить и почувствовать свою силу. Пусть не самому Лестеру (легко отделался, гаденыш), но ему же в лице другого подонка. Правда сомневаюсь, что даже десяток человеческих подонков равны одному Лестеру по части подлости. В любом случае, Эстелла напоминала беззащитного котенка, над которым измываются, он мяукает, высовывает коготки, а ему эти коготки обрезают. Сейчас котенок ощутил себя пантерой и это радует. Жду продолжения с нетерпением. Да, еще, может все же напишешь главу про знакомство Филиппа с Камиллой? А еще забыла написать про Блэр. Молодчина она, всегда мудрая, выдержанная, знающая что сказать. У нее большое сердце и острый ум, а так же, несмотря на сущность, добрая душа. Она это уже не раз доказывала.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, после такого помогут встряски и правильные слова) и вот эта ночная скачка... мозаика выздоровления Эсти складывается, целое было разбито на мелкие кусочки... Но как же хорошо знать, что всё будет хорошо, в кои-то веки!! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я про руки заметила, кстати, только на последних фото))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсти с первой охотой. Быть может с этого момента она пойдёт на поправку.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, привет) Как отдых?
Спасибо за столько теплых слов про ТК! И Эстеллу) Она, кажется, моя любимая героиня...
Охота дала ей веру в себя, хоть немного. Не удивлюсь, если теперь она будет охотится гораздо чаще, чем требуется организму, выслеживать всяких подонков и в их лице мстить Лестеру. О выздоровлении говорить, конечно, рано, у нее травма перешла в стадию, когда болит меньше, но все гораздо тяжелее. Вот Робби и предстоит бороться с ее демонами
От Блэр спасибо) Моя любимая стерва
Irisovaja, Эсти встанет на ноги, правда, даже родные не представляют глубины бездны у нее в душе
Dioskur, да это пожелтение вживую видней, но у нерадивой хзяйки никак руки не дойдут купить фаворитке новую тушку
Nasty, спасибо) На поправку она пойдет после знакомства с Робби

Спасибо за столько теплых слов про ТК! И Эстеллу) Она, кажется, моя любимая героиня...
Охота дала ей веру в себя, хоть немного. Не удивлюсь, если теперь она будет охотится гораздо чаще, чем требуется организму, выслеживать всяких подонков и в их лице мстить Лестеру. О выздоровлении говорить, конечно, рано, у нее травма перешла в стадию, когда болит меньше, но все гораздо тяжелее. Вот Робби и предстоит бороться с ее демонами

Irisovaja, Эсти встанет на ноги, правда, даже родные не представляют глубины бездны у нее в душе

Ира, ну ты же меня знаешь. Все хорошо для меня равно скучно! Так что одна, но бооольшая встряска к концу сезона будет!Но как же хорошо знать, что всё будет хорошо, в кои-то веки!!

Dioskur, да это пожелтение вживую видней, но у нерадивой хзяйки никак руки не дойдут купить фаворитке новую тушку

Nasty, спасибо) На поправку она пойдет после знакомства с Робби

Последний раз редактировалось Fibella 12 апр 2016, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Кукольный дом. Африка. с.268
Этот фотосет не претендует ни на какую аутентичность, название такое только потому, что у меня он вызвал такие ассциации. Ну и аутфиты после ТК перепадают другим девочкам
Африка.

Африка.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама посоветовала "Дорогу в небеса" посмотреть я думала умру пока должалась окончания первой серии, всё просто дико хорошо и счастливо, а когда злодейка показала свои коготки оооВсе хорошо для меня равно скучно!
Скрытый контент: показать
Скорее Бразилия, но коли автор сказал Африка, значит Африка. Жгучая красотка.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Африка. с.268
Ха, Настя, и точно, Бразилия! Но пусть будет так, на африканском фоне
А у меня сегодня...

Вооот! Пойду мерять на Тессу

А у меня сегодня...

Вооот! Пойду мерять на Тессу

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, ты его всё же нашла.
Буду ждать фото Тессы )))
Буду ждать фото Тессы )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ну как нашла, купила весь сет, дорогой, зараза!
Но уж очень приспичило это платье, да и девчушка в ТК нужна, жаль, не брюнетка она... А аутфит красится, вся барби в зеленых полосах, так что пока не меряю на Тесс 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, а если сшить телесный "комбез" под это платье? Из капрона например. Что бы куклу не окрасил.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально что аутфит красит.
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты хе-х, Юля, злая ты
Че это я злая?
Ну чем Катька может помочь дочери? Скажет, ей не печалься дорогая, я тоже была жертвой насилия и плохого обращения. А насиловал меня твой папка, но я его простила, потому что он раскаялся и признался мне в любви.

А вот Блэр была в такой ситуации. Она как никто лучше поймет Эстеллу и поможет пережить случившееся. Блэр подольше Эстеллы была в заточении и еще непонятно, что Эшби с ней вытворял, вполне возможно, что он с ней еще и похуже вещи делал, чем Лестер с Эстелой. Плюс ко всему, она долгожданного ребенка потеряла. Такое пережить практически невозможно, но она справилась и Эстелле поможет, в отличии от Катьки, я это имела ввиду, своей фразой.

Фотосет африкано-бразильский мне понравился.))
Поздравляю с новенькими. Много же ты за него денег отвалила, а платье еще и красится зараза, за такие то деньги!

Качество хоть нормальное или так себе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»