Мне тоже интересно подглядывать за Онисом и Бэсс

Модератор: admin
Сижу и думаю, а может не надо ни кого увозить в другой город (это касалось всех большеголовых жителей) Френки ведь так выручилDragonfly писал(а):Операция прошла успешно
В полку одним голосом прибыло, тогда я с полной увереностью продолжаюМне тоже интересно подглядывать за Онисом и Бэсс
Я две ночи терзалась над этим вопросом, был даже рассмотрен вариант установки бывших ног СиндиAnnaMaria писал(а):Настюша, ты гений!![]()
Я просто в восторге! Никогда бы в жизни не догадалась, что так можно ошарнирить ноги!
Спасибо. Онис на столько был шокирован её появлению что и не заметилОчень трогательно! Просто безумно трогательно, как Бэсс забрала Дюжу. Очень рада за них.
И как нежно и трогательно Бэсс прильнула к Онису..и как оговорилась, назвав его на "ты"...
Мне тоже. К Даше ещё не скоро пойдут.Мне невероятно интересно наблюдать за Онисом и Бэсс. Очень интересно, что скажется Даша![]()
Мерси от них обоихРичи и Натали прекрасны! Потрясающе просто!
С ними так же приятно работать как с Дашей и Тигром (в плане танца)Клод и Ирина потрясающие танцоры (и потрясающе красивая пара)! Как ты их поставила хорошо)
Если бы она сказала "да", она бы осталась, а на утро он потерял к ней всякий интерес.manDARINka писал(а):А вот решительное "нет" было не кстати((
СогласнаChaiChai писал(а):Ня! Ведь интересно же ж! Интересно, как у них отношения развиваются!
Она завтра отыграетсяmanDARINka писал(а):Nasty, да знаю я. Она молодец, что не согласилась... Но все равно....)
Но мы ждем)
Liana писал(а):а почему бы потерял интерес то?? она ему только в этом плане интересна что ли? Если да, то тогда он к ней в любом случае интерес потеряет.. рано или поздно..
Дождемся приезда новеньких.Астра писал(а):А действительно - почему Онис один? Характер не сахар, конечно, но и не сказать, что сверхвредный!
Не новая и не на выброс, вполне можно было ещё носить да носитьLiana писал(а): А кофта новая была?? Или уже на выброс??
Видимо это её цветLady Elena писал(а):Мне понравились исключительно те платья, которые были на Иринке. Вот думаю, это дело в платьях или в модели?![]()
мне его ноги нравятся, они достаточно красивыеНастя, все забываю спросить, а почему именно колени ты сделала Онису, почему не все ножки переставила?
Она с ним настоящая, это раньше она играла и претворялась. Но какой то характер покажет, я думаю.Правильно его Бэсс отказалась целовать, что труднее достается - то больше ценится.Я все жду, когда она ему характер покажет прошлый. Или она теперь на самом деле сильно изменилась, а не притворяется?
Спасибо. Да, края фигурныеChaiChai писал(а):Суперское платье! А юбка с фигурными краями?
ПоказываюmanDARINka писал(а):Nasty, ждем-ждем-ждем))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей