Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Первая невеста дома Виндзор. с.265

Сообщение annika » 10 апр 2016, 19:14

Fibella, Надя, новая пара очень подходящая. :wink: И да простят меня мужчины, но, прежде всего, твои девушки просто сногсшибательны!
Мне, честно говоря, хотелось, чтобы Эстелла стала "вегетарианкой", :lol: но выходит - не судьба...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2016, 19:47

Аня, спасибки от девушек) И от новой пары, само собой :wink: Новостей у меня пока немного. завтра будут новые серии ТК)
Я тоже хотела из Эстеллы сделать "вегетарианку", но чья кровь-то в ее жилах, уж Константин ни излишней жалостью, ни милосердием не страдает :twisted:
Скрытый контент: показать
Арт уволокла в любовательную папочку, он мне все больше нравится :oops:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 апр 2016, 08:14

Надюш, что-то настроение у тебя не совсем весеннее, улыбнись! Жизнь прекрасна уже потому, что хоть в ней не все идеально, но многое у нас есть! Например наше хобби и те, кто его разделяет с нами!
Изображение

Лестер и Соня - вот уж точно "сладкая парочка" :P надо признать, что подходят друг другу очень :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 10:45

Танюша, спасибо за открытку! Классная! У меня уже хорошее настроение)))
От парочки мерси)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. В аду не жарко... с.267

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 10:52

Пока аутфиты не доехали до меня, и я не могу снимать ТК, покажу-ка я других героев. Дело в том, что я уже написала первую главу "Апокрифа", поэтому Люк и Анна теперь мне особенно близки. Они такие разные, смогут ли они быть вместе...
Люк
Изображение
Анна
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2016, 10:57

Всё может быть, в настоящей любви даже Казанова потерпел поражение.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 11:24

Да) Я даже не об их ммм... образе жизни, а о "должностях", трудно, когда в разгоревшейся войне вы по разные стороны :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 апр 2016, 11:28

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ой, Надя, посмешила с названием "в аду не жарко" :mrgreen: :lol: :lol: я даже глаза пару раз протерла, проснулась ли я и не ошиблась ли я темкой :mrgreen:
У нас такое же название серии было на днях, помнишь? Про ад и прочие прелести ада :twisted:

Постер оч клевый, Майлза тож хочу, но не знаю... куплю ли. Мужчины перевешивают... Где я девушек столько возьму для них? :roll:
накнецто ты киори вайс и колетика в главные роли запихнула))))) Жду)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 11:33

Блин, Оля, и точно, плагиат :oops: Я хотела с сарказмом, а вышло, блин! Нее, Киори и Коллет тут массовка, хоть и эффектные девы, главная роль у Анны. Да и Люк не слишком разгульный образ жизни ведет, хоть ему "по статусу" положено :twisted:
Ха, у меня дев-то больше, так что мкужчин еще можно брать и брать. что-то меня на них потянуло :lol: :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2016, 11:52

Понятно, значит по разную сторону баррикад они, как Ромео и Джульета. Надеюсь их история закончится не так трагично.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 12:33

Пока не знаю :wink:

И у меня ррадость! Забрала с почты аутфит и сейчас снимаю серии ТК :P После 14 часов :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 апр 2016, 13:01

И у меня ррадость! Забрала с почты аутфит и сейчас снимаю серии ТК После 14 часов

УРА! :)

Люк на фото напомнил Люцифера из одноименного сериала :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 14:11

Дина, спасибо) Серии через часок, фото обрабатываю. О, сериал надо глянуть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Темная крвь". Эстелла. с.267

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 14:44

Эстелла.
Я неподвижно сижу у окна в своей спальне. Здесь ничего не изменилось с того дня, как я исчезла: те же нежные узоры на стенах, тот же ковер под ногами, столик, зеркало, в которое я стараюсь не смотреть. Кто-то принес в комнату букет цветов, и их острый пряный аромат разлит по спальне.
Изображение
Меня окружает все, что я так недавно любила,но теперь это не имеет значения. Спальня эта принадлежит другому существу, той наивной и доверчивой девочке, которой больше нет. Меня раздражают эти глупые девичьи обои, и рисунки,и цветы...
- Ты не спустилась к завтраку, - в дверь тихо стучит Блэр, и не дождавшись ответа, проходит в спальню.
Изображение
Я не смотрю на нее. Может, так она быстрее уйдет! Почему они все не хотят ставить меня в покое, раз это — единственное, чего я хочу! Блэр садится рядом и берет меня за руку. Первое мое стремление — отдернуть пальцы, но усилием воли я заставляю себя терпеть это ласковое прикосновение.
- Эстелла... Так нельзя... Если ты одна будешь со своим горем, мы не сможем тебе помочь.
Изображение
Я наконец смотрю на нее.
- Вы и так не можете мне помочь. Да и к чему! Я сама виновата и прекрасно понимаю это!
Блэр ласково гладит меня по волосам.
- Ты не виновата. Девочка моя, все в жизни меняется и проходит, и это тоже пройдет, если ты позволишь.
Изображение
- Я не могу, Блэр...
- Можешь! Ты смогла даже больше — получить назад свою жизнь, так не трать ее напрасно!
- Тогда я думала, что тоже умру, - просто отвечаю я.
Изображение
Блэр прикусывает губу и хмуро смотрит в сторону. Несколько минут мы сидим в благословенной тишине.
- Послушай, то, что нас не убивает, делает сильнее. Давно, еще до твоего рождения, я потеряла ребенка... - взгляд ее становится отрешенным, и я с испугом смотрю в ее бесстрастное лицо,боясь и прерывать ее, и услышать продолжение. - Один человек, который ненавидел нашу семью, так с мной обращался, что мое дитя погибло... Я сама тогда едва не умерла. Но я выжила, - глаза ее блеснули. - И он за все ответил сполна.
Изображение
- Мне потребовалось много времени, чтобы принять произошедшее и жить дальше. Я ни на что не надеялась, не хотела ничего. Хотя твой отец, и Тесса, и твоя мать были рядом... Жизнь бывает разной, Эстелла. Потом родилась ты и стала для меня дочерью. Ты завладела всем моим сердцем, научила меня снова радоваться жизни, - Блэр улыбнулась.- Мне больно видеть тебя такой, дорогая. Но когда есть те, кто тебя любит, ты не можешь сложить руки и позволить себе умирать. Ты намного сильнее, чем сама думаешь!
Изображение
Я сижу, опустив голову, не смея взглянуть на Блэр.
- Откуда ты знаешь?
Изображение
- Потому что ты — моя дочь!
Блэр встает и идет к двери.
- Спускайся вниз, Эстелла. Завтрак остывает.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2016, 14:51

Молодчинка Блэр!
Они даже похожи внешне с Эстеллой!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 апр 2016, 14:56

Из Блэр мамашка то получше будет, чем из Катьки.))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Темная крвь". Первая охота. с.267

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 15:00

Первая охота.
Слова Блэр все никак не идут у меня из головы. Я бесцельно бродила по усадьбе, сама не зная, что ищу. Ноги сами привели меня в оранжерею.
Изображение
Я с недоумением оглядываю увядшие и засохшие растения в кадках, чахлые розовые кусты с пожухлыми сморщенными листьями и осыпавшимися бутонами... Все здесь пришло в запустение, цветы медленно умирают, но мне их не жаль, наоборот, я чувствую даже какое-то горькое удовлетворение. Только справедливо, что от прежних моих увлечений ничего не останется! Пусть гибнут! Я никогда больше не буду здесь ничего сажать! Оранжерея мертва, так же, как и моя душа, и возрождать ее бесполезно! Я тихо закрываю двери и иду в дом, не оглядываясь.
Ночью сон долго не идет ко мне, сколько я ни ворочаюсь в кровати, пытаясь уснуть. Стоит мне закрыть глаза, поддаться усталости, и меня опутывают сети кошмаров, я снова чувствую цепь на своей шее, и задыхаясь с криком вскакиваю с постели.
Изображение
Наконец я понимаю, что не усну, ибесшумно одеваюсь и прошмыгиваю в гостиную. Там пусто и темно, только большие настенные часы отсчитывают три ночи.
Изображение
Демон слегка упирается, когда я вывожу его из стойла, но тут же узнает меня и тычется губами мне в ладони. Мы едем к лесу, сперва рысью, потом он по привычке переходит в галоп, но я не останавливаю его. Ветер бросает мне в лицо мокрые от дождя ветки, но я только еще больше понукаю Демона, в бесполезной попытке сбежать от самой себя.
Изображение
Кто я! От прежней меня ничего не сталось. Временами я смотрю в зеркало и вижу незнакомку, которая пугает меня. Ее можно жалеть, оберегать, говорить при ней шепотом, но не любить! Слезы бегут по мим щекам, и я яростно вытираю их ладонью. Лестер не просто бил и насиловал меня, он уничтожил все, чем я была, и теперь я попросту не знаю, как жить дальше! Демон сам остановился у границы леса. Кое-как я сползла с седла и долго еще стояла, уткнувшись в его теплую шею лицом, сотрясаемая безудержными отчаянными рыданиями. Он фыркал и легонько кусал меня за плечо. Мы всегда понимали друг друга по наитию.
Наконец слезы стихли, я сижу на сырой траве, рассеянно глядя на город, раскинувшийся дальше. Как люди, живя своей жалкой жизнью, умудряются быть счастливыми? Или они тоже притворяются, как и я?
Изображение
Треск веток заставил меня подпрыгнуть от неожиданности. Демон тоже настороженно вытянул шею. Среди деревьев я увидела коренастую фигуру, приближающуюся к нам. Он не боялся, шел, методично отодвигая мокрые ветки деревьев.
Изображение
Я вся застыла, словно парализованная давним своим страхом. Мужчина почти поравнялся со мной, он ухмыльнулся.
- Привет, красавица! Ты что здесь делаешь совсем одна ночью, а? У тебя с кем-то свидание? - он хохотнул, подходя ближе. От него разило спиртным. Он плотоядно осклабился.
- Иди-ка сюда, красотка! Поди, замерзла ночью-то, я тебя мигом согрею...
От его повелительного жесткого голоса мне стало дурно. Противный страх липкими щупальцами опутал все мое тело, даже если бы мне сейчас угрожала смерть, я бы не смогла сдвинуться с места! Я слишком хорошо помню этот жестокий голос, отдающий только приказы. Лестер! Он, видимо, расценил мое молчание иначе, и протянул ко мне руку. В глазах у меня потемнело. Нет, нет, нет! Только не позволить ему снова касаться меня, снова причинять мне боль! Если он прикоснется ко мне, я закричу! Что угодно, только бы избежать его близости!
Изображение
Почти парализованная страхом, я видела, как он приближается, надвигается на меня, видела лицо Лестера, его безжалостные глаза и холодную усмешку, его пальцы почти схватили меня за плечо...
- Нет! - от взмаха руки я не рассчитала силы, и мужчину отбросило в сторону.
Изображение
Он взвыл от неожиданности и боли.
- Ах ты, грязная сучка! - с яростью выплевывает он, поднимаясь с земли. Мое тело знало, что делать, гораздо лучше меня самой. Все мои инстинкты, древние, как сама наша сущность, управляли мной в эту минуту. Еще одно движение руки, и он упал на землю, захлебываясь стоном боли. Сломанные позвонки не позволяют ему пошевелиться, но он еще жив. О, он еще долго может жить! Я медленно приблизилась, разглядывая его.
Изображение
Из его глаз исчезла похоть, он смотрит на меня с ужасом, силясь что-то сказать. Наверное, он уже понял, кто я, и что его ждет. Но ни говорить, ни шевелиться он больше не в состоянии. Я опускаюсь на колени рядом с ним, чувствую ток его теплой крови. От голода у меня слегка кружится голова, и я нетерпеливо облизываю губы. В его стекленеющих глазах плещется беззвучный крик.
Я блаженно вздыхаю, вытирая губы. Я и не знала, что разница между мертвой кровь и этой так велика, с каждым глотком я ощущаю, как тело переполняет сила и сытость...
Изображение
Кровь не способна утишить мою боль, но она дает кое-что другое — господство над другими жизнями, уверенность. Больше никто не коснется меня, ни один похотливый развратный подонок не посмеет даже смотреть так!
Отведя Демона в стойло и расседлав его, я иду в дом, уже не таясь. В холле по-прежнему темно, и я уже кладу руку на перила лестницы, когда слышу голос Блэр:
- Поздравляю с первой охотой, дорогая.
Изображение
В полутьме комнаты мы улыбаемся друг другу, и не торопясь я поднимаюсь наверх, в свою спальню, зная, что сегодня буду спать спокойно, без сновидений.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темнаякровь". Эстелла. Первая охота. с.267

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 15:05

ArtAlas, ага, похожи) Но только внешне, в Эстелле нет этой неукротимости и бешенного нрава Первой невесты, есть несгибаемая, хоть и незаметная сила и воля.
Думаю, в этой ситуации именно Блэр поймет Эстеллу лучше всех, в конце концов, обе потеряли часть себя :(

simona, хе-х, Юля, злая ты :twisted: Но да, Кэт не поймет так хорошо, что сейчас происходит с ее дочерью, а вт Блэр - да.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 апр 2016, 15:07

Замечательные серии 8) Здорово, что Эстелла постепенно приходит в себя!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2016, 15:08

Ну вот и умничка! Покушала. На голодный желудок и сон не шел. :mrgreen: Теперь бы не пуститься во все тяжкие....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Эстелла. Первая охота. с.267

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 15:30

Дина, спасибо) Здесь почти нет действия и новых лиц, но зато видно, как тяжело Эстелле, как долго и трудно такое проходит. А она только пытается выплеснуть всю эту боль, которую держит в себе. Вот и охота пришлась кстати :twisted: Зато в следующей серии будет Робби :P

Наташенька, ага, я тоже злая и недовольная, когда голодная :mrgreen: Нее, во все тяжкие, это ты про убийства-охоту? У Эстеллы для такого слишком преобладает разум над инстинктами. А по поводу остального - она с трудом переносит простые прикосновения близких, а о возможной близости с мужчиной думает разве что в ночных кошмарах :(

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 апр 2016, 15:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Зато в следующей серии будет Робби

Оу, уже? Ты говорила, что до встречи с Робби пройдет несколько лет. Они уже пройдут? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 15:42

Ну как несколько лет... По их меркам - пять, по человеческим - мнооого :twisted: Да, следующие действия начнутся со свадьбы Ками и Филиппа, а это произойдет через пять лет после трагедии в семье Крейвен.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 апр 2016, 15:43

Классно, я знала, что помочь ей в этом смогут только Блер и отец, так как сами пережили подобное. Молодец Эстелла, все наладится.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2016, 15:44

Дааа, что-то Робби быстренько решил появиться. Я тоже думала, что серий 5 пройдет.
О, Филипп уже женится на блондиночке! :D Ждем-ждем!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 апр 2016, 15:45

А чего Филипп со свадьбой так затянул? Хотели по-лучше узнать друг друга?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 апр 2016, 15:53

Fibella писал(а):Источник цитаты По их меркам - пять, по человеческим - мнооого

Ясно :) Эти пять лет Эстелла будет, значит, восстанавливаться, а на свадьбе брата встретит второго мужа :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2016, 15:57

Darya Eberle, Даша, я же обещала, что она сильная, не сломается! Отец ее спас, но к нему у Эстеллы теперь двоякое отношение. Она, конечно,благодарна ему и любит его, но все слова Лестера запомнила и теперь видит в нем то же чудовоще, каким был и ее покойный муж, только умело скрывающее истинную сущность. :evil:
Филипп и Ками были на момент подписания договора и оглашения очень молоды, вот теперь невеста достигла брачного возраста. У них тоже не принято жениться на малолетних и незрелых девочках (Лестер - исключение :evil: )

ArtAlas, а там в течение этих пяти лет ничего особо не присходит. Но ты, наверное, права, надо добавить серию, про Лили и Эндрю) Появление Робби и их знакомство - это еще не отношения, с этим у Эстеллы очень непросто теперь! Хе-х, бедный Робби, терпения ему!

Дина, нее, тут и пяти лет мало, тем более Эстелла не бывает в свете и на приемах,живет уединенно, избегая любого общества. Вряд ли тут можно говорить о восстановлении. Скорее о бегстве от себя :( Знакомство у них будет случайное. Робби Дэшвуд не из тех, рядом с кем Константин хотел бы видеть свою дочь.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 апр 2016, 16:29

Меня очень порадовали последние две серии! Блэр все правильно сказала и сделала...и Эсти это дало пищу не только для размышлений, но и подтолкнуло принять свою суть, как вампира я имею в виду. То, что она ощутила свои силы, несомненно придало ей уверенности, что теперь не все кошмары властны над ней и что она сама может повелевать судьбами.
С нетерпением буду ждать свадьбы 8)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 апр 2016, 16:43

Надь, присоединяюсь к ликующим по поводу последних серий. Для меня даже Блэр раскрылась с другой стороны в этом задушевном разговоре с Эстеллой. Неожиданно видеть её исповедующейся, но в данном случае никто, даже родная мать Эстеллы не смогла бы сказать ей более правильных слов. И царствие небесное этому пьянчужке, Эстелле он очень пригодился сейчас :twisted: Этакое лекарство от её хандры. Сейчас, почувствовав свою силу, процесс выздоровления должен существенно ускориться в моём представлении.
Тизер к "Апокрифу" - вау! У тебя, Надь, что ни мужик, то мачо! Надеюсь, с Анной и Люком всё будет не так печально, как в истории Эстеллы. А то она тоже думала, что Лестер - мачо, а он оказался просто чмо :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»