Из комнаты Кристины с воинственным видом выглядывал Итан, готовый защищать вверенную ему девушку.
- “Ну, что там?” - спросил он, увидев Феликса.
- “Позови парней вниз” - попросил Феликс - “Алекс скрутил урода, нужно связать его”
- “С превеликим удовольствием!” - злорадно усмехнулся Итан и заглянул в комнату, ослепительно улыбаясь - “Мадемуазель, вы в безопасности!”
Кристина тут же выскочила из комнаты, и растерялась, увидев Феликса и Лили.
- “А где… Где АлЕкс?” - она заметно побледнела, предположив страшное. Сначала раздался вопль Лили с именем Алекса, теперь Феликс несет Лили, которая явно не просто так снова в обмороке…
- “Феликс, скажи, что с ним все хорошо! Пожалуйста!” - взмолилась Кристина.

- “Алекс не пострадал. Он внизу, держит Нейси” - ответил Феликс, немного удивляясь ее реакции - “Помоги привести Лили в чувство. Найди нашатырь, или что там еще нужно? Я отнесу Лили в свою комнату”
- “Я найду!” - кивнула Кристина, облегченно выдохнув, и побежала к Марте, узнать, где аптечка.
Феликс сел на кровать, бережно прижимая к себе Лили. Он понимал, что это первый и последний раз, когда он обнимает ее, держит в своих объятиях… Ее лицо, такое прекрасное, такое любимое, совсем рядом… Он мог бы поцеловать ее… Украсть поцелуй… Никто и никогда не узнает об этом, даже сама Лили…
- “Нет!” - запретил себе Феликс, болезненно морщась - “Целовать девушку против ее воли… Это так подло! Так унизительно!”
Он позволил себе лишь одну слабость - нежно коснулся губами ее лба…

- “Вот нашатырь!” - Марта с Кристиной ворвались в его комнату, едва не застав момент проявления нежности.
- “Займитесь ей, я пойду вниз” - Феликс осторожно уложил Лили на кровать, поспешив уйти.
- “Чё лыбитесь, щенки?” - Нейси нагло усмехнулся, обводя взглядом окруживших его мужчин.
- “Слушаем тебя внимательно” - Алекс пригвоздил его взглядом - “Ты сейчас все нам расскажешь, а потом повторишь в суде”
- “Отсоси!” - Нейси демонстративно отвернулся от него - “Хрен я что скажу”
- “Мне кажется, он совсем оборзел” - Алекс с хитрой улыбкой посмотрел на Дэя.
- “Тебе не кажется” - улыбнулся в ответ Дэй - “Эдвард, позови пожалуйста Анаис”
- “О, за бабью жопу прячетесь, щенки?” - рассмеялся Нейси, услышав женское имя.

- “Экономим свое время, чтобы ты, козлище, скорее в клетке оказался” - Алекс демонстративно развалился в кресле напротив, и приготовил диктофон.
Через несколько минут, под воздействием Анаис, Нейси выложил всю подноготную, как и с чьей помощью сбежал, и что планировал сделать.
- “Лили?” - Алекс зашел к ней в комнату и увидел Марту, Ками и Лаванду - “А где Лили?”
- “В душ пошла” - ответила Марта - “Надеется, вода смоет грязь от этих мерзких лап”
У Алекса возникло непреодолимое желание последовать примеру Лили. Он чувствовал подобие вонючей слизи в местах соприкосновения с Нейси.
- “Как там обстановка?” - нетерпеливо спросила Лаванда - “Судя по тому, что ты здесь, все кончено?”

- “Его только что забрала полиция. Дальше будут работать наши адвокаты, мы уже связались с ними. Теперь мы можем официально контролировать его дело” - пояснил Алекс и попросил - “Передайте Лили, что я скоро приду! Мне сейчас тоже душ не помешает. Этот ублюдок реально оставляет грязные метки!”
Едва Алекс переоделся после душа, как в комнату впорхнула Лили и бросилась к нему в объятия.
- “Алекс, пожалуйста, увези меня отсюда! Куда угодно! Мне кажется, здесь даже воздух напоминает о нем!” - попросила Лили со слезами на глазах.
- “Увезу!” - Алекс крепко прижал ее к себе, пытаясь разделить все ее страдания.
- “Мы с Лили улетаем в Париж” - сказал Алекс, спустившись в гостиную - “Нам нужно такси до аэропорта. Ками, помоги пожалуйста вызвать”
- “Как? Почему?” - раздался нестройный хор вопросов.
- “Лили не может находиться здесь” - пояснил Алекс - “Вы должны нас понять”
- “Но зачем сразу в Париж?” - Ками подошла к ним и тепло улыбнулась - “У нас с Дэем дом по соседству. Несколько комнат уже готовы. Вы можете жить там сколько захотите. Завтра ведь Новый год, давайте встретим его вместе, оставив все плохое в старом году. Не уезжайте пожалуйста! Только не перед праздником!”

- “Моя красавица права!” - поддержал ее Дэй - “Я возьму ключи и провожу вас”
- “А здесь очень мило” - Алекс обнял Лили на пороге спальни.
- “Очень” - кивнула Лили.

Алекс развернул ее к себе и осторожно поцеловал. Он боялся прикасаться к ней, боялся напугать и спровоцировать ужасные ассоциации, но Лили с такой самозабвенностью отвечала ему, что страхи бесследно испарились.

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Продолжение следует...