Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР.

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 15:08

VeraBelyh Вера, парочек сделан из шерсти, которая была шкурки, такая продалась.
А двойные шарниры наверно только у больших мостиков, моя Ильви 17 дюймов.

EltaТаня, как здорово,что у тебя Агатка поселилась,, рада за тебя, обязательно посмотрю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июл 2016, 15:20

Юленька, с возвращением! :P
Здорово, что отдых удался, мы за тебя рады и будем ждать твоих рассказов и показов. Полагаю это потрясающее фото первое. :wink: Красотища!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 июл 2016, 15:22

Юля, все, сидим в первых рядах в предвкушении от впечатлений :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 15:29

В путешествие я брала с собой двух кукол Малышку Ванильку и Дежа вю Линетт.
Ванилька оказалась такой доброй и такой хорошенькой с таким искреннем удивлением смотрела на все,
что мы ей показывали, это глазки не оставят никого равнодушными по-моему. :)
Ее я взяла с собой на цветочный остров Майнау(Mainau). Она же цветочная фея, она там родилась наверно.. :)
Остров находится на боденском озере(Bodensee) недалеко от города Констанц, практически на границе со Швейцарией.
История самого острова разнообразна, но не так интересна, пока после смены множества хозяев и результата разгрома тридцатилетней войны он не попал во владения принц-регента Фридриха I. Его дочь Виктория вышла замуж за будущего короля Швеции Густава V. В 1932 году остров перешел её внуку, графу Леннарту Бернадотте, который решил сделать из острова «райский уголок в миниатюре». И ему это удалось: настоящий райский остров с меняющимися экспозициями, согласно сезонам цветения, тропические деревья и насекомые в соответствующих павильонах.

На остров мы добирались сначала на пароме, потом доехали на машине до стоянки и дальше по пешеходному мосту.
Изображение

Там нас встретили прекрасные скульптуры из цветов .
Изображение
Изображение

И не только из цветов, такой вот забавный петушок-фонтан.
Изображение

Тут уж Ванилька не выдержала и потребовала фото.. :)
Изображение
Изображение

Потом пока мы сами фоткались спряталась на дереве и успела поиграть со своим новым другом- отважным львенком.
Изображение

Затем мы отправились к небольшому озеру с фонтаном, хотелось прохлады..
Изображение

-привет, а я уже тут...
Изображение
Изображение
Изображение

Везде поспела эта Ягоза...
Изображение
Изображение

-А что, можно же...
Изображение

Ну конечно можно, как же ей откажешь... :D
Изображение

продолжение следует.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 15:31

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, с возвращением! :P
Здорово, что отдых удался, мы за тебя рады и будем ждать твоих рассказов и показов. Полагаю это потрясающее фото первое. :wink: Красотища!!!

Светочка, спасибо большое!

Elta писал(а):Юля, все, сидим в первых рядах в предвкушении от впечатлений :D

Танечка, спасибо большое!

Девочки, тоже очень рада снова быть с вами, столько впечатлений, хочется всем поделиться! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. На острове цветов.

Сообщение SweetZu » 25 июл 2016, 16:04

Юль, ну я тут как тут! Обожаю твои фото. Ты, сама как фея из цветочно-зеленой страны. :wink:
Всегда увидишь природную красоту и покажешь нам, здорово. :P
Остов Майнау прекрасен! Очень живописное место. Понимаю Ванильку отлично, как же не запечатлеть такое.
Сама она, как красивая бусинка. Маленькая, симпатичная и шустрая.
И сарафанчик модный. Приятные оттенки, хоть себе такое ищи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 16:08

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, ну я тут как тут! Обожаю твои фото. Ты, сама как фея из цветочно-зеленой страны. :wink:
Всегда увидишь природную красоту и покажешь нам, здорово. :P
Остов Майнау прекрасен! Очень живописное место. Понимаю Ванильку отлично, как же не запечатлеть такое.
Сама она, как красивая бусинка. Маленькая, симпатичная и шустрая.
И сарафанчик модный. Приятные оттенки, хоть себе такое ищи.

Светочка, спасибо большое!
как бы я хотела еще там побывать весной например!
Остров очень впечатлил, это только малая часть, будут еще фото. :)
Ванилька получила парочку обновок для отпуска.. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июл 2016, 16:17

Li-lu
С приездом Юленька :D Отличные фоточки с отдыха.Красота там.Кувшинки прелесть.А Ванилька и правда так,удивленно-восхищенно на все смотрит,как живая девочка. :D Она чудесная.На фоне водопада,такая махонькая и трогательная.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2016, 16:25

Li-lu, какое чудо, Юленька ты нам показала вместе с Ванилькой. Благодарствую.
Какой живописный, прямо таки, райский уголок!
А скульптуры из цветов-это, вообще, нечто.
Вам только можно позавидовать, поздравляю с прекрасным отдыхом!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июл 2016, 16:30

Юлечка, с приездом!
Как здорово, что отпуск удался! Так приятно смотреть твои отпускные фото из красивых мест. Ванилька и правда очень благодарный маленький путешественник, который с восторгом и восхищениям любуется всеми интересными местами. Петушок-фонтанчик меня умилил. Ванилька молодец - правильно с ним сфотографировалась! Она у тебя и правда егоза - везде попозировала! Зато сколько чудесных фото. :D
Ух ты, Юль! Ноешвайнштайн - моя мечта! Не передать, с каким нетерпением я буду ждать твои фото из этого сказочного замка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 июл 2016, 17:04

Юлечка, с возвращением! :)
Потрясающие фото, так красиво! Скульптуры из цветов впечатлили, и фонтан очень интересный.
Ванилька - прелесть; видно как ей всё интересно! Сарафан ей очень идёт, а какой у неё львёнок!
Жду продолжения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 17:21

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
С приездом Юленька :D Отличные фоточки с отдыха.Красота там.Кувшинки прелесть.А Ванилька и правда так,удивленно-восхищенно на все смотрит,как живая девочка. :D Она чудесная.На фоне водопада,такая махонькая и трогательная.

Нонночка, спасибо!
Ванилька своими глазками всех покорила! :)

Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, какое чудо, Юленька ты нам показала вместе с Ванилькой. Благодарствую.
Какой живописный, прямо таки, райский уголок!
А скульптуры из цветов-это, вообще, нечто.
Вам только можно позавидовать, поздравляю с прекрасным отдыхом!

Юлечка, спасибо!
А ведь остров в народе называют еще и райском островом, так, что ты свешенно права, Юль, там райский уголок.

Lenusya писал(а):Юлечка, с приездом!
Как здорово, что отпуск удался! Так приятно смотреть твои отпускные фото из красивых мест. Ванилька и правда очень благодарный маленький путешественник, который с восторгом и восхищениям любуется всеми интересными местами. Петушок-фонтанчик меня умилил. Ванилька молодец - правильно с ним сфотографировалась! Она у тебя и правда егоза - везде попозировала! Зато сколько чудесных фото. :D
Ух ты, Юль! Ноешвайнштайн - моя мечта! Не передать, с каким нетерпением я буду ждать твои фото из этого сказочного замка!

Леночка, спасибо!
Мне тоже понравилось как сделан изящно этот петушок.
На остро вы выбрались только вечером, когда основная масса народа уже схлынула и это можно сказать позволило сделать много хороших кадров.
Да замок - волшебный и его история тоже. Я никогда подробно в это не вдавалась, а вот теперь знаю, насколько было предопределено судьбой создание этого лебединого замка. Постараюсь посвятить этому отдельный пост, но кукол я там не фотографировала, так как там очень сложно с куклами , народу море, подьем на гору долгий и еще внутри нельзя фотографировать. Но я думаю все равно будет интересно, виды там потрясающие.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 июл 2016, 17:56

Юлечка, с возвращением!!!!!
У вас был прекрасный отпуск! :P Но все по порядку)))
Как здорово, что ты показала своих девочек-участниц проекта По мотивам! Они так прелестны! Получился чудесный календарь, где каждый месяц - чудесная картинка, волшебный наряд.
Одно удовольствие рассматривать!!! Обожаю твоих девочек и могу бесконечно ими любоваться)))
Я вот, каюсь, ничегошеньки для проекта не сшила, да только вернулись... :? Но с осени точно присоединюсь опять)))

Юленька, Ванилька и Майя - это такие лапочки и чудесно, что они пукифишки, настоящие подружки :P Вместе смотрятся просто чудесно! Мне очень понравилось сравнение - Зефирка и Карамелька, это так им подходит!

Юлечка, твоя волченька Ильви такая прелесть!!! Я просто диву даюсь, как куклы у тебя раскрываются, показывают свои самые-пресамые замечатльеные стороны и всю красоту.
Ильви невозможно хороша! И, Юль, ну разве не влюблена??? :oops: Не знаю... первое фото такое романтичное!
Губки очень хорошо перекрасила, мне очень нравится, личико еще милей стало))) А уж ботиночки кружевные!!!!! Глаз не оторвать, какие прелестные!
Очень красивые, душевные фото с Ильви!

Кассиопея. Юлечка, как прекрасно!!!
Я ужасно рада, что тебе удалось купить таких монстряшек, у тебя они получат не только прелестные личики, характер, но и свою историю, а значит, и жизнь!!!
Юлечка, ты на самом деле можешь вдохнуть жизнь в любую куколку, они становятся такими нежными, красивыми, хрупкими у тебя. Ими невозможно не залюбоваться, их хочется посадить на ладонь и не дыша рассматривать... Так и кажется, что сейчас Касси повернет головку и заговорит - Привет, земляне! :P
Юлечка, мейк обалденный!!! Я в ауте от этих ресниц, сама уже давно хочу осуществить тоже перерисовку с белыми ресничками))) Это так трогательно смотрится, и на бжд тоже люблю такие инопланетные, белые ресницы))) Как красиво! Какие глазки!!!
Наряд очень необычный, здорово соотеветствует образу Кассиопеи. Рожки мне безумно понравились! Ей очень идет и это, совершенно точно, завершает образ.
Ах, какие же красивые фото!!! И ручки, опять эти ручки... какие же они изящные!
Так захотелось сразу тоже заняться рисовкой!!! Вот что значит, насмотрелась прекрасного!!! :lol: Как жаль, что не хватает времени на все! :oops:
Да, и паричок очень красивый! Но прически - это то, что тебе удается в совершенстве)))

Теперь Бодензее. Юлечка, как всегда, какие очаровательные снимки прекрасной природы Германии! Я была не один раз в этих местах, на границе со Швейцарией, это невыразимо прелестные места, невероятной красоты и гармонии. На твоих фото точно все так - ощущение красоты просто наполняет)))))
Прекрасный парк, и скульптуры птиц из цветов - невероятно!!!
Ванилька ужасно милая в таком сарафанчике кэжуал))))) Вот сколько я себя убеждаю, что мне не нужна такая куколка...эх... твои фото как посмотрю, и бегу к Жози - потискать мелкоту)))))
Безумно все красиво и романтично!

И я очень жду Линетт!!! Давно не видно ее было, да и вообще так здорово увидеть дежавюшку на природе, это так редко бывает!
Мне всегда хочется Дежа вю с собой взять, но уж больно большие они для путешествий...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 18:28

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юлечка, с возвращением! :)
Потрясающие фото, так красиво! Скульптуры из цветов впечатлили, и фонтан очень интересный.
Ванилька - прелесть; видно как ей всё интересно! Сарафан ей очень идёт, а какой у неё львёнок!
Жду продолжения!

Юлечка, спасибо!
Львенок и еще один зверь достался мне в подарок, когда я еще Майю покупала, а вот Ванилька их полюбила,
я потом подробней его покажу у него ручки и ножки шевелятся и он такой крохотный при этом. Даже не знаю кто автор.

FlyLady писал(а):Юлечка, с возвращением!!!!!
У вас был прекрасный отпуск! :P Но все по порядку)))
Как здорово, что ты показала своих девочек-участниц проекта По мотивам! Они так прелестны! Получился чудесный календарь, где каждый месяц - чудесная картинка, волшебный наряд.
Одно удовольствие рассматривать!!! Обожаю твоих девочек и могу бесконечно ими любоваться)))
Я вот, каюсь, ничегошеньки для проекта не сшила, да только вернулись... :? Но с осени точно присоединюсь опять)))

Юленька, Ванилька и Майя - это такие лапочки и чудесно, что они пукифишки, настоящие подружки :P Вместе смотрятся просто чудесно! Мне очень понравилось сравнение - Зефирка и Карамелька, это так им подходит!

Юлечка, твоя волченька Ильви такая прелесть!!! Я просто диву даюсь, как куклы у тебя раскрываются, показывают свои самые-пресамые замечатльеные стороны и всю красоту.
Ильви невозможно хороша! И, Юль, ну разве не влюблена??? :oops: Не знаю... первое фото такое романтичное!
Губки очень хорошо перекрасила, мне очень нравится, личико еще милей стало))) А уж ботиночки кружевные!!!!! Глаз не оторвать, какие прелестные!
Очень красивые, душевные фото с Ильви!

Кассиопея. Юлечка, как прекрасно!!!
Я ужасно рада, что тебе удалось купить таких монстряшек, у тебя они получат не только прелестные личики, характер, но и свою историю, а значит, и жизнь!!!
Юлечка, ты на самом деле можешь вдохнуть жизнь в любую куколку, они становятся такими нежными, красивыми, хрупкими у тебя. Ими невозможно не залюбоваться, их хочется посадить на ладонь и не дыша рассматривать... Так и кажется, что сейчас Касси повернет головку и заговорит - Привет, земляне! :P
Юлечка, мейк обалденный!!! Я в ауте от этих ресниц, сама уже давно хочу осуществить тоже перерисовку с белыми ресничками))) Это так трогательно смотрится, и на бжд тоже люблю такие инопланетные, белые ресницы))) Как красиво! Какие глазки!!!
Наряд очень необычный, здорово соотеветствует образу Кассиопеи. Рожки мне безумно понравились! Ей очень идет и это, совершенно точно, завершает образ.
Ах, какие же красивые фото!!! И ручки, опять эти ручки... какие же они изящные!
Так захотелось сразу тоже заняться рисовкой!!! Вот что значит, насмотрелась прекрасного!!! :lol: Как жаль, что не хватает времени на все! :oops:
Да, и паричок очень красивый! Но прически - это то, что тебе удается в совершенстве)))

Теперь Бодензее. Юлечка, как всегда, какие очаровательные снимки прекрасной природы Германии! Я была не один раз в этих местах, на границе со Швейцарией, это невыразимо прелестные места, невероятной красоты и гармонии. На твоих фото точно все так - ощущение красоты просто наполняет)))))
Прекрасный парк, и скульптуры птиц из цветов - невероятно!!!
Ванилька ужасно милая в таком сарафанчике кэжуал))))) Вот сколько я себя убеждаю, что мне не нужна такая куколка...эх... твои фото как посмотрю, и бегу к Жози - потискать мелкоту)))))
Безумно все красиво и романтично!

И я очень жду Линетт!!! Давно не видно ее было, да и вообще так здорово увидеть дежавюшку на природе, это так редко бывает!
Мне всегда хочется Дежа вю с собой взять, но уж больно большие они для путешествий...

Танечка, спасибо тебе моя хорошая за столько теплых слов!
Мне так приятно, что мои работы тебе так нравятся.
Отпуск получился небольшой, но очень насыщенный.
Я по натуре не могу долго просто лежать на берегу и загорать, мне надо вечно лазить, вот и тяну за собой всех..
Очень надеюсь на твое участие в проекте осенью так как твои работы настоящее его украшение!
Ильви совершенно спонтанно купилась, как то у меня последнее время неожиданные кукольные болезни возникают, вот сейчас на бжд.
Уже купила себе одну большую девочку и хочу еще и пару малышей.
Никак не угомонюсь, не знаю что такое...
И мейки хочется делать, и мостряшек и эверяшек, как точно ты написала, где время на все только взять...
У нас еще каникулы такие короткие, скоро уже надо будет к школе все покупать.. Хочется все успеть и охватить..

Тань, я даже думала, может ты была на этом остраве, если будешь в тех краях обязательно посети.
Это волшебное место..

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2016, 21:54

С Ванилькой любая фотография станет умилительной :D Чудо-ребенок :D
Какой у нее интересный львенок! Очень милая игрушечка :wink:
Очень понравился фонтанчик, такой классный и необычный!
И спасибо большое за чудесные фотографии природы! :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 июл 2016, 22:41

Юленька, с возвращением!
Очень рада, что отпуск удался. Ванилька такая радостная :)
Очень красивые фотографии! И спасибо за рассказ об острове, будем знать куда ехать если что ;)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 июл 2016, 23:28

Юлечка, с возвращением! Прекрасно, что отдых удался! Сколько красивых и интересных мест ты повидала, здорово, что мы тоже немножко на них поглядим :) . Остров выглядит приветливо и живописно, глаз радуется. Ванилька и львёнок очень милы. А сарафан у малышки такой приятной расцветки, я себе такой купила бы!)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 июл 2016, 01:15

Юля, обещала я быть в первых рядах, а сама ушла за поп-корном и надолго :lol:
Красотища конечно, скульптуры из цветов понравились. А сарафанчик у Ванильки просто прелесть :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июл 2016, 02:28

Ванилька прелестна! Юля, какая красивая прогулка, люблю цветочные "скульптуры", у нас в городе уже 10 лет занимаются подобным садовым дизайном, даже конкурсы проводят, каждый год что-то новенькое придумывают, в этом году новый "экспонат" это золотая рыбка, всё никак не выберусь сфоткать, кстати старые задумки тоже каждый год появляются на разных улицах города, только меняют дислокации, почти на каждой хоть сколько-нибудь крупной улице стоит какое-нибудь чудо. Спасибо за рассказ об острове, очень нравятся такие исторические экскурсы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 09:51

Emily писал(а):Источник цитаты С Ванилькой любая фотография станет умилительной :D Чудо-ребенок :D
Какой у нее интересный львенок! Очень милая игрушечка :wink:
Очень понравился фонтанчик, такой классный и необычный!
И спасибо большое за чудесные фотографии природы! :wink:

Emily, спасибо!
Это точно, с Ванилькой,что не фото, то сплошное мимими.. :)
Честно говоря просто с рук спускать ее не хотелось, такая она лапочка.

Ninchik писал(а):Юленька, с возвращением!
Очень рада, что отпуск удался. Ванилька такая радостная :)
Очень красивые фотографии! И спасибо за рассказ об острове, будем знать куда ехать если что ;)

Нина, спасибо!
Очень рекомендую съездить на юг Германии на боденское озеро или в Баварию, это что то особенное, чоень отличается от наших мест.
У нас тут жизнь такая быстрая, суета, мегаполисы, а там деревеньки и города как игрушки и великолепные пейзажи.
Вид Альп просто заворожил.

nimfa28 писал(а):Юлечка, с возвращением! Прекрасно, что отдых удался! Сколько красивых и интересных мест ты повидала, здорово, что мы тоже немножко на них поглядим :) . Остров выглядит приветливо и живописно, глаз радуется. Ванилька и львёнок очень милы. А сарафан у малышки такой приятной расцветки, я себе такой купила бы!)

Галочка, спасибо!
Сарафанчик самой очень приглянулся, думаю нашью своим малышкам еще разных расцветок.
Остров чоень живописен, скоро загружу еще фото.. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 июл 2016, 11:14

Li-lu,
С возвращением!! Дух захватывает, до чего красивые фото! И кукла, и природа.. Кувшинки - ммммм!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 июл 2016, 12:01

Юлечка, как я тебя понимаю с бжд!!! Сама периодически заболеваю ими, все же мне бжд очень по душе именно своим внутренним миром, что ли...
Я так рада, что тебе они тоже нравятся! Так здорово, что появятся еще куклы, и как они раскроются у тебя - я уже заранее в восторге :P
Я вот тоже планировала в июне заказать бжд (мечтаю не первый год об Iplehouse Kid), но в мае купила Агату и она так заполнила все мои желания на тот момент, можно даже сказать, заменила бжд, что я опять отложила покупку.
Всегда можно купить, и думаю, надо это сделать, когда очень-очень захочется!
Я просто умираю от любопытства, КОГО из больших девочек бжд ты купила! Наверное, долго ждать? Если ты с оф.сайта покупала...
А каких малышей ты еще хочешь, не расскажешь?
У тебя прямо растет бжд семья на глазах)))) И это так здорово!
Юлечка, дааа, уже скоро в школу! У вас все так быстро в Германии проходит :P Но у вас много праздников))) Это очень здорово!
И уж, конечно, много прекрасных мест, куда можно поехать. Юль, я не была на этом острове, но представляю, как там красиво!!! Тем более, ты нам все показываешь, всю красоту этого места. Мы были на озере Шлюхзее много раз, там тоже очень красиво, и рядом городок, Сент-Базен вроде называется или Сент-Базиль :oops: , там такая красивущая церковь, все внутри отделано белоснежным мрамором, глаз не оторвать!

Очень жду продолжения рассказа о каникулах)))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 12:14

Elta писал(а):Источник цитаты Юля, обещала я быть в первых рядах, а сама ушла за поп-корном и надолго :lol:
Красотища конечно, скульптуры из цветов понравились. А сарафанчик у Ванильки просто прелесть :)

Танечка, спасибо!
Мне тоже скульптуры очень понравились, особенно павлин.
А сарафанчики хочется еще такие нашить и для Майи.

KaiLa писал(а):Ванилька прелестна! Юля, какая красивая прогулка, люблю цветочные "скульптуры", у нас в городе уже 10 лет занимаются подобным садовым дизайном, даже конкурсы проводят, каждый год что-то новенькое придумывают, в этом году новый "экспонат" это золотая рыбка, всё никак не выберусь сфоткать, кстати старые задумки тоже каждый год появляются на разных улицах города, только меняют дислокации, почти на каждой хоть сколько-нибудь крупной улице стоит какое-нибудь чудо. Спасибо за рассказ об острове, очень нравятся такие исторические экскурсы.

Лариса, спасибо!
Ой, я бы с удовольствием посмотрела на фото, так как именно фигуры из цветущих цветов встречаются довольно редко.
А ты была на такой выставке?

Irina78 писал(а):Li-lu,
С возвращением!! Дух захватывает, до чего красивые фото! И кукла, и природа.. Кувшинки - ммммм!!!!

Ира, спасибо!
Мне очень приятно поделиться этой красотой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 12:25

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как я тебя понимаю с бжд!!! Сама периодически заболеваю ими, все же мне бжд очень по душе именно своим внутренним миром, что ли...
Я так рада, что тебе они тоже нравятся! Так здорово, что появятся еще куклы, и как они раскроются у тебя - я уже заранее в восторге :P
Я вот тоже планировала в июне заказать бжд (мечтаю не первый год об Iplehouse Kid), но в мае купила Агату и она так заполнила все мои желания на тот момент, можно даже сказать, заменила бжд, что я опять отложила покупку.
Всегда можно купить, и думаю, надо это сделать, когда очень-очень захочется!
Я просто умираю от любопытства, КОГО из больших девочек бжд ты купила! Наверное, долго ждать? Если ты с оф.сайта покупала...
А каких малышей ты еще хочешь, не расскажешь?
У тебя прямо растет бжд семья на глазах)))) И это так здорово!
Юлечка, дааа, уже скоро в школу! У вас все так быстро в Германии проходит :P Но у вас много праздников))) Это очень здорово!
И уж, конечно, много прекрасных мест, куда можно поехать. Юль, я не была на этом острове, но представляю, как там красиво!!! Тем более, ты нам все показываешь, всю красоту этого места. Мы были на озере Шлюхзее много раз, там тоже очень красиво, и рядом городок, Сент-Базен вроде называется или Сент-Базиль :oops: , там такая красивущая церковь, все внутри отделано белоснежным мрамором, глаз не оторвать!

Очень жду продолжения рассказа о каникулах)))))

Танечка, спасибо тебе за твое мнение, мне это чоень важно.
Как кто неожиданно нахлынула на меня именно БЖД болезнь, наверно из за Ванильки. :)
И первая девочка уже приехала, купила ее на вторичке, это у нас проще всего, в идеальном состоянии и за очень хорошую цену, с официального сайта заказывать очень проблематично в том плане,что долго ждать и у нас же еще налог 19 процентов на все стоимость вместе с пересылкой, а цены на бжд МСД довольно не маленькие.
Всех секретов раскрывать пока не буду, но скажу что девочка от Iplehouse J. I. D, по-этому я когда прочитала,что ты тоже хочешь бжд этой фирмы - подумала- вау! Это классно.
И тут у нас с тобой вкусы совпали.. :D Интересно кого ты хочешь, мне Лонни очень нравится среди Кид.
Еще заказала пару зверушек маленьких. твоя Джо сподвигла меня на это... :) Хороша разбойница..
И хочу теперь еще одну девочку МСД от Фейриков, очень надеюсь найти ее в Европе.

Да озера в Баварии и Австрии волшебные, мы покатались на лодке по озеру возле замка Ноешвайнштайн. Там такая чистая, прозрачная и синяя вода!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 июл 2016, 12:31

Li-lu, Юля, я обожаю горы! Увидела их первый раз в Греции и влюбилась навсегда.
Возьму на заметку и может съездим как-нибудь :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 16:29

Юля, какой чудесный цветочный остров!
Вот бы туда попасть, да и вообще, оказывается, у вас столько интересных мест, вот благодаря тебе и узнаем про все достопримечательности)
Ванилька чудесная, эти белые волосы и темные глазки...
Мне тоже безумно интересно, кто же еще из БЖД у тебя поселился?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 июл 2016, 18:11

Li-lu, Юля, как хорошо, что отпуск удался, что вы столько всего успели и провели время с удовольствием! Идеальный отпуск. Фотографии такие красивые, остров чудесен, просто создан для прогулок и наслаждения зеленью и цветами. Спасибо большое, что делишься!
Ванилька -- милейшее создание, в ней столько очарования, доброжелательности, такое солнышко и лапушка. И еще и фотогенична, так что любая фотография, что ни возьми, -- как открытка.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 июл 2016, 22:05

Юля, какой восторг - твоя перерисованная монстряшка, очень хорошо получилось, тебе надо взяться за отрисовку кукол. Замечательная инопланетянка и наряд соответствующий. А еще минисадик - такой замечательный, хочется сесть на кресло и забыть про все. И ванилька в этом садике -просто пищу от восторга и очень жалею, что рассталась со своей ванилькой. Она у тебя такая лапочка, да еще с улиточкой на ладошке - нежная такая.
Ну про наряды, сшитые тобой я даже и не говорю, такой показ мод и все гораздо интереснее оригинала.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июл 2016, 02:31

Есть трёх=четырёх летней давности фотки с дочкой, там музыкальные инструменты. Я поищу, потом тебе в темку принесу. Может до сентября удастся и рыбку заснять, говорят где-то в городе стоит огромный цветочный торт, может и до него доберусь. Юль, конечно была на такой выставке, она только называется "выставка", а на самом деле просто на определённых клумбах в городе выставляют такие композиции на весь летний период, так что даже если бы я и не хотела их увидеть, то всё равно где -нибудь да наталкивалась на эти "экспонаты")). В этом году проходил фестиваль цветов в Москве в парке "Музеон", вот где хотелось побывать, но он был всего две недели и мы не успели.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 27 июл 2016, 11:02

Li-lu, Юля, какая красота! Ванилька прелесть, ей и правда трудно отказать. Павлин из цветов глобальный, трудно поверить, что такое существует.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»