Спасибо Леночка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Aislynn7
Спасибо Леночка.
Торочка даже не хочет его снимать,так ей наряд нравится.
Это болельщица.Она одна продавалась,отдельно.Еще был мячик и сетка для него. 
Спасибо Леночка.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, до чего же потрясающие фотографии кукол у тебя получаются на черном фоне! Красная одежда выглядит на нем еще ярче, яркие губы притягивают к себе взгляд, просто глаз не оторвать!
Vida
Спасибо Надюшенька.
Пока нет другого,буду вас забрасывать портретными фоточками
Красное на черном очень красиво смотрится.Фиолетовое не так.И еще мне голубое платье на черном фоне тоже понравилось. 
Спасибо Надюшенька.
Вау! Совсем исчезла ее мультяшность... очень удачный эксперимент. Не однозначное у меня отношение к этой деве, очень мне нравятся Ракель, но эта как то не впечатлила. А вот оказывается: надо подобрать наряд и найти нужный ракурс... Снимаю шляпу, шикарно.
Aislynn7
Леночка,спасибо большое.Мне очень приятны твои слова.
На самом то деле,я ,как только ее увидела в магазине,сразу представила ее не в мультяшном образе.Постепенно ее образ сложился.
Это человек(как ни странно,у меня почти в Метелкино их нет),боец.Японка.Из касты демонов -воителей.Что начинают танцевать перед боем.Именно вот с такой ,ухмылочкой на лице.Ну а если она станцует несколько иной танец,то всем однозначно труба.Никто живым не уйдет.Там еще много нюансов.Я обрисую их в рассказе.
Вот такое фэнтези мне привиделось,глядя на нее.А платье просто подобрала под ее характер.
Леночка,спасибо большое.Мне очень приятны твои слова.
На самом то деле,я ,как только ее увидела в магазине,сразу представила ее не в мультяшном образе.Постепенно ее образ сложился.
Это человек(как ни странно,у меня почти в Метелкино их нет),боец.Японка.Из касты демонов -воителей.Что начинают танцевать перед боем.Именно вот с такой ,ухмылочкой на лице.Ну а если она станцует несколько иной танец,то всем однозначно труба.Никто живым не уйдет.Там еще много нюансов.Я обрисую их в рассказе.
Вот такое фэнтези мне привиделось,глядя на нее.А платье просто подобрала под ее характер.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а, обожаю эту куклу. У нее такая улыбка неповторимая. Толи улыбка, толи усмешка. Я в восторге 
Stella-Rose
Катюша,спасибо!Она классно ухмыляется.И хоть я не очень люблю кукол с мимикой,но эта очень нравится.Загадошная она.
Катюша,спасибо!Она классно ухмыляется.И хоть я не очень люблю кукол с мимикой,но эта очень нравится.Загадошная она.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно узнаваемо )
Verdandy
Спасибо Белла
Мы старались.Особенно моя Мартиша. 
Спасибо Белла
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, А Купид из выпуска Дня Коронации, да?
Verdandy
Да
Очень классный кьюпик.Волос так много. 
Да
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УУУ, она у меня есть, но в коробке
Моя Шарикло пока спит, но во снах видит, как будет младшую сестру потом наставлять на пути истинные и прочие лекции))
Verdandy
А кто такая Шарикло?
А кто такая Шарикло?
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это так мою Купид зовут, которая из Дня Коронации )
Verdandy
Понятно.Значит дамочка она суровая.Как выйдет из коробки,всех построит
Понятно.Значит дамочка она суровая.Как выйдет из коробки,всех построит
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По истории, она очень весомая дама в Королевстве. Правда, как именно она будет влиять на правление Королевы пока неизвестно. Но Провидица настоятельно рекомендует прислушаться к советам, а особенно - держать Шарикло на коротком поводке.
Нонночка, у тебя прям фото-конвейер, здорово!
Мартиша прелесть, хотя похоже ты ее насильно вытащила, девушка в шоке! Фильм этот тоже люблю, очень нравятся актеры, так серьезно исполнять комедийные роли надо уметь
Кьпид такая.... розовая! А если серьезно, шикарный нарядик отхватила, она в нем сама нежность, девушка - первая любовь.
У нас эта серия даже монстров вытеснила... правда больше дочь по ним специализируется. На днях тут так деликатно мне намекнула на раздел коллекции, мол колхоз это хорошо, но хочется и собственное хозяйство. Пообещала, что как только с работой немного разделаюсь, займемся разделом "нажитого непосильным трудом"
У нас эта серия даже монстров вытеснила... правда больше дочь по ним специализируется. На днях тут так деликатно мне намекнула на раздел коллекции, мол колхоз это хорошо, но хочется и собственное хозяйство. Пообещала, что как только с работой немного разделаюсь, займемся разделом "нажитого непосильным трудом"
Aislynn7
Спасибо Леночка.
Пока у нас были праздничные дни и я отдыхала,я много чего нафоткала.
Это точно!Она ошалевшая слегка.-Хто посмел????
Мне тоже нравятся актеры в этом фильме.Они очень классные ,причем весь состав отлично подобран и по внешнему виду и по профессионализму.
Спасибо.Она очень нежная на вид,но с характером-мама не горюй.
Понимаю дочку твою.Мне тоже они нравятся так же,как и монстры.Особенно мальчишки.
Это тое верно.Будет две отдельные республики.
В гости будете ходить друг к другу.И фоточки не забывай нам показывать.Мне вот очень интересно посмотреть,что ж вы там накопили. 
Нонночка, у тебя прям фото-конвейер, здорово!![]()
Спасибо Леночка.
Мартиша прелесть, хотя похоже ты ее насильно вытащила, девушка в шоке! Фильм этот тоже люблю, очень нравятся актеры, так серьезно исполнять комедийные роли надо уметь![]()
Это точно!Она ошалевшая слегка.-Хто посмел????
Кьпид такая.... розовая! А если серьезно, шикарный нарядик отхватила, она в нем сама нежность, девушка - первая любовь.
Спасибо.Она очень нежная на вид,но с характером-мама не горюй.
У нас эта серия даже монстров вытеснила... правда больше дочь по ним специализируется.
Понимаю дочку твою.Мне тоже они нравятся так же,как и монстры.Особенно мальчишки.
На днях тут так деликатно мне намекнула на раздел коллекции, мол колхоз это хорошо, но хочется и собственное хозяйство. Пообещала, что как только с работой немного разделаюсь, займемся разделом "нажитого непосильным трудом![]()
Это тое верно.Будет две отдельные республики.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Кьюпид хорошенькая!
А Мартиша похожа
Строгое черное платье в пол. Мне тоже нравится этот фильм, а Мартиша особенно)))
А Мартиша похожа
Последний раз редактировалось AnyCrystal 30 апр 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, сразу мысль о Мартише возникла. Глаза у нее такие сумасшедшие 
AnyCrystal
Спасибо Ириша.
Раньше,до того ,как я ей одела это платье,она была просто зомби-девочкой.А в платье вдруг произошла трансмутация и вуа ля,Мартиша образовалась.Сама актриса просто прелесть.Обожаю ее.
Stella-Rose
Ага.Взгляд безумный.Я все время,что смотрю на нее,никак не могу сдержать смех.Очень позитивная куколка.
Спасибо Ириша.
Раньше,до того ,как я ей одела это платье,она была просто зомби-девочкой.А в платье вдруг произошла трансмутация и вуа ля,Мартиша образовалась.Сама актриса просто прелесть.Обожаю ее.
Stella-Rose
Ага.Взгляд безумный.Я все время,что смотрю на нее,никак не могу сдержать смех.Очень позитивная куколка.
Ой не знала, что у тебя есть такаровская девочка, у них такие позитивные мордашки, милашки-улыбашки
, дай мне волю поселила бы себе их штук 20, да чего мелочиться 100...
. Как я поняла ты ее переделала, а какое у нее родное тельце, оно не шарнирное вроде, но совсем простенькое???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»