В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Andromede, - Ух! Спалила нам машину? - улыбнулся Леон, в упор глядя на девушку, которая так и стояла, как он ее оставил. Даже одежду не поправила. - А если бы это был мой невинный поцелуйчик? Ты бы обиделась?
- Они пошли в другую сторону, детка! Ты еще успеешь их нагнать! - парень следил за ней, но догонять не спешил. Да и смысл, она сейчас опять переместится и все.
- Я не боюсь сложностей, сладенькая, тем более каких-то женихов-мудаков. Прыгай, повеселимся. Сгоняем в клуб, потанцуем, потом поднимимся ко мне и невинно поцелуемся.
Натали тоже остановилась и с интересом стала наблюдать за Леоном. - А можно нескромный вопрос - что ты куришь? Я бы тоже не отказалась, походу торкающая вещичка.
Леон снял джинсы, затем боксеры, помахал проезжающим девушкам и натянул джинсы обратно.
- Слушай, так и правда лучше, - он выкинул трусы в овраг и продолжил свой путь. - Я не курю и тебе не советую. Джинна, так как насчет невинного поцелуя? Может поищем кафешку с уютной уборной и попробуем?
- Серьезно? Ну ты учись, пока я жив, - Леон завел ее в кафе и потащил прямо в уборную, мимо офигевшей официантки. Он затолкал Натали внутрь и закрыл дверь.
- Ты деньги-то за уроки не берешь? - Поинтересовалась Натали, глядя на себя в зеркало и поправляя прическу.- Не знаешь, тут есть где-нибудь поблизости прокат лодок?
Andromede, - Нет, но тебе деньжат подкину, если сделаешь мне приятно, - он подошел вплотную и прошелся рукой по ее бедру, задирая юбочку. Затем схватил за подбородок и жестко поцеловал взасос.