____________________________________________________________________________________________________________________
* А с Кейли осенние фото совсем-совсем другие. Не такие, как с Кристиной

Аксиниана писал(а):Источник цитаты Кристина - одна из моих любимых твоих кукол.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Кстати, яблочки колоритом как сама Кейли: полупрозрачные-восковые и с нежным румянцем.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Ты их все выдерживаешь в одном стиле, огромный труд. Реально выглядит как серии из аниме, которое продолжает еще выходить.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Нравится реакция Мии на происходящее, а еще нравится, что она никак не вмешивается в любовный многоугольник, оставляя все свои комментарии при себе.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Алесса как из Сайлент Хилла, а Дэмиен - как из Омена.
FlyLady писал(а):Источник цитаты сейчас такая разная осень стоит, вот и девочки твои выглядят так по-разному
FlyLady писал(а):Источник цитаты Активности этой девочки только диву даешься)))

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Джинсовый костюмчик на ней очаровательный: он не от Барби,случайно?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты вот это желтое Чудо в форме морской звезды - это тыква?!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ещё я обратила внимание, что у тебя там на заднем фоне такая штучка интересная - это ловец снов... Или как-то так называется?
Lynx писал(а):Источник цитаты Вот уже и готовить девчонки решили поучиться... Что же будет дальше? Интересно, как скажется близкое общение на отношениях Хаку и Аки.
Lynx писал(а):Источник цитаты Такая гармония красок - я залюбовалась.
Lynx писал(а):Источник цитаты прямо хочется за ушком её почесать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кысонька такая задууумчивая: а не сварить ли нам тыквенную кашу?
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Но ты возьми из нее семечки и посади весной около дома

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей