Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Мужчина в костюме всегда смотрится потрясающе.
Я давно мечтаю о мундире и гусарском костюме думаю такие вещи принцам тоже бы подошли.
Я давно мечтаю о мундире и гусарском костюме думаю такие вещи принцам тоже бы подошли.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красное и черное, ч. 1, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1449403
Красное и черное, ч. 2, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1449467
"Ёлки и старания" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1449894
Такео. С Наступающим! 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1450076
Марек, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1451757
Sonya_ - с Наступающим!
Nasty - кстати, он не один в костюме. Надеюсь, вечером еще кое-кто покажется
У них в мире такое не носят. Там одеваются в среднем как Магнус рассказывал - в свободный верх типа рубахи-баллона, часто с большим вырезом и прямой низ, неширокие брюки. У девушек наоборот до бедер по фигуре, а дальше просторный "клеш"
Красное и черное, ч. 2, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1449467
"Ёлки и старания" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1449894
Такео. С Наступающим! 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1450076
Марек, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7890#p1451757
Sonya_ - с Наступающим!
Nasty - кстати, он не один в костюме. Надеюсь, вечером еще кое-кто покажется

Nasty писал(а):Я давно мечтаю о мундире и гусарском костюме думаю такие вещи принцам тоже бы подошли.
У них в мире такое не носят. Там одеваются в среднем как Магнус рассказывал - в свободный верх типа рубахи-баллона, часто с большим вырезом и прямой низ, неширокие брюки. У девушек наоборот до бедер по фигуре, а дальше просторный "клеш"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, видимо они за простоту (имею виду крой фасон модель одежды) и удобствоУ них в мире такое не носят. Там одеваются в среднем как Магнус рассказывал - в свободный верх типа рубахи-баллона, часто с большим вырезом и прямой низ, неширокие брюки. У девушек наоборот до бедер по фигуре, а дальше просторный "клеш"
А все принцы покажутся в костюмах на одном фото? Еще хотелось бы Магнуса с братом в костюмах увидеть

Машаааа, какие обалденные фото!
Красное и черное - шикарно, глаз не оторвать - такой накал страстей! Такео под ёлочкой тоже супер - такой строгий, элегантный! В очередной раз дразнишь ты меня соблазнительными кукло-парнями!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марек кажется трогательным, нежным и беззащитным, так и хочется его приласкать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Однозначно
Увы, костюма только 2. Пиджака 3.
Флава пожалуйста, а Магнус костюмы не носит совсем
Он ярый противник "скованности"
BABY LOVE
Спасиб!
Рада, что передалось!
Ага, на людях он такой
Просто я их люблю больше, вот объективно и получаются лучше
Tattonka ага. Глаза большие
Nasty писал(а):Интересно, видимо они за простоту (имею виду крой фасон модель одежды) и удобство
Однозначно

Nasty писал(а):А все принцы покажутся в костюмах на одном фото?
Увы, костюма только 2. Пиджака 3.
Nasty писал(а):Еще хотелось бы Магнуса с братом в костюмах увидеть
Флава пожалуйста, а Магнус костюмы не носит совсем

Он ярый противник "скованности"
BABY LOVE
BABY LOVE писал(а):Машаааа, какие обалденные фото!
Спасиб!
BABY LOVE писал(а):Красное и черное - шикарно, глаз не оторвать - такой накал страстей!
Рада, что передалось!
BABY LOVE писал(а): Такео под ёлочкой тоже супер - такой строгий, элегантный!
Ага, на людях он такой
BABY LOVE писал(а): В очередной раз дразнишь ты меня соблазнительными кукло-парнями!!!
Просто я их люблю больше, вот объективно и получаются лучше
Tattonka ага. Глаза большие

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На тему итогов года...
Сейчас многие делают великолепные коллажи либо поселенцев, либо виш-листы
Виш-лист мой пуст (за исключением тел обитсу и одной клубной куклы, только анонсированной), а вот насчет жителей...
У меня за год поселилось 29 кукол (24 ФР, 2 момоки, 3 маттел), так что от коллажа воздержусь
Сейчас многие делают великолепные коллажи либо поселенцев, либо виш-листы
Виш-лист мой пуст (за исключением тел обитсу и одной клубной куклы, только анонсированной), а вот насчет жителей...
У меня за год поселилось 29 кукол (24 ФР, 2 момоки, 3 маттел), так что от коллажа воздержусь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апельсинки
-Лу, ты точно удочеришь Марину? - Тамико смешно и мило болтала ногами, обутыми в легкие сандалии
-Точно-точно, - брюнет говорил ровно и уверенно
Царский сад служил им прибежищем, беседка укрытием
Тогда, - медовая выпалила на одном дыхании, - Мне стоит всерьез познакомиться с ней!
Лукас улыбнулся, обнажив удлиненные клыки. Анамаорэ не являлись хищниками, то была личная фишка царевича, и советница порой ловила себя на мысли, что тоже хочет видоизменить зубы, дабы все сразу видели, с кем имеют дело.
-Давно пора. И я разрешаю тебе немного ее повоспитывать. Ты-то точно знаешь, что делать с холодным типом, который не желает очаровываться!
Тамико вгляделась в милые черты собеседника
-Она невзаимно влюблена? Послать его!
Царевич продолжал улыбаться, наслаждаясь общением с одной из самых дорогих для него в мирах женщин
-Для этого надо дозреть. Вот и посоветуешь.
-Ладно, - девушка энергично поправила выбившуюся прядь пушистых ароматных волос, - Покажи-ка мне ситуацию!
...
У нее с этим мужчиной будут дети? Он зайдет так далеко?? Когда Марина спросила прямо, Флавиан, нежно посмотрев, ответил
-Ага, апельсинки. Ты рыжая, я золотой, что-то такое выйдет!
Марина опустила голову, но рассказывать Лукасу об апельсинках не хотелось. Шевельнулось, затронулось что-то очень личное, очень теплое...
Она перестала доверять кому-либо. Только, наверное, Эс — та не давила, не настаивала, не предупреждала
Лукас принес странную весть, «дочь» недоумевала
-С чего это Тамико вдруг возжелала со мной подружиться? Будет выискивать недостатки?
Брюнет горько усмехнулся
-Зачем ей? Просто Тами важны все, кто важен мне, она хочет познакомиться, а не наговаривать...
Рыжая поджала губы
-Неуютно...., - бросила взгляд на остывший кофе, - Она тоже, говоришь, любит?
В углах синих глаз показались ласковые морщинки
-Страстно обожает!
Как бы ни изменились отношения, ему нравилось говорить о советнице, впрочем, не переходя никакие границы даже в собственной душе
Был еще вопрос, занимавший девушку
-Лу, а у вас там Флавиан что делает? Встречается с кем-нибудь?
Царевич вздохнул
-Много работает. Снимается, выступает. Успешно и со вкусом. А в перерывах устраивает вечеринки для поклонниц
Марина поперхнулась
-Что?
Мужчина взял нейтральное выражение
-У него хороший домик в цитрусовой роще, - рыжая странно дёрнулась, - Богатый, просторный. Раз в неделю Флавиан устраивает кастинг, где он единственный член жюри. Сидит на троне у ворот и смотрит на вереницу шествующих мимо. Тех, кому повезло, приглашает внутрь..
Дочь затаила дыхание
-И что там?
Синеглазый развел руками
-Не знаю точно. Сам не был. Проходят только девушки, и жалоб никогда не поступало. Видимо, отдыхают и развлекают своего кумира. У меня брат любил такие мероприятия, пока не очаровался Маю. Но он приглашал на вечеринки кого угодно и меня в том числе. Некоторые гостьи были в интересном состоянии, им становилось все равно, он или я, благо мы похожи....
Марине не хватало воздуха
-Какой ужас... И он регулярно??
Лукас сочувственно взглянул
-Пока да. «Часть работы артиста»
-Убью...., - рыжая расплакалась, - Хотя... Я же не запрещала ему... Не спрашивала, как один живет..
Царевич бодро изрек
-А все, что не запрещено, разрешено. Хорошенькая логика!
-Я.... Я.... Я..., - Марина всхлипывала, - Не хочу больше видеть его! Не хочу, чтобы трогал меня!!!
Брюнет посерьезнел
-Вот ему и скажи. И если это реальное желание, будем считать, что ты победила.
-Точно-точно, - брюнет говорил ровно и уверенно
Царский сад служил им прибежищем, беседка укрытием
Тогда, - медовая выпалила на одном дыхании, - Мне стоит всерьез познакомиться с ней!
Лукас улыбнулся, обнажив удлиненные клыки. Анамаорэ не являлись хищниками, то была личная фишка царевича, и советница порой ловила себя на мысли, что тоже хочет видоизменить зубы, дабы все сразу видели, с кем имеют дело.
-Давно пора. И я разрешаю тебе немного ее повоспитывать. Ты-то точно знаешь, что делать с холодным типом, который не желает очаровываться!
Тамико вгляделась в милые черты собеседника
-Она невзаимно влюблена? Послать его!
Царевич продолжал улыбаться, наслаждаясь общением с одной из самых дорогих для него в мирах женщин
-Для этого надо дозреть. Вот и посоветуешь.
-Ладно, - девушка энергично поправила выбившуюся прядь пушистых ароматных волос, - Покажи-ка мне ситуацию!
...
У нее с этим мужчиной будут дети? Он зайдет так далеко?? Когда Марина спросила прямо, Флавиан, нежно посмотрев, ответил
-Ага, апельсинки. Ты рыжая, я золотой, что-то такое выйдет!
Марина опустила голову, но рассказывать Лукасу об апельсинках не хотелось. Шевельнулось, затронулось что-то очень личное, очень теплое...
Она перестала доверять кому-либо. Только, наверное, Эс — та не давила, не настаивала, не предупреждала
Лукас принес странную весть, «дочь» недоумевала
-С чего это Тамико вдруг возжелала со мной подружиться? Будет выискивать недостатки?
Брюнет горько усмехнулся
-Зачем ей? Просто Тами важны все, кто важен мне, она хочет познакомиться, а не наговаривать...
Рыжая поджала губы
-Неуютно...., - бросила взгляд на остывший кофе, - Она тоже, говоришь, любит?
В углах синих глаз показались ласковые морщинки
-Страстно обожает!
Как бы ни изменились отношения, ему нравилось говорить о советнице, впрочем, не переходя никакие границы даже в собственной душе
Был еще вопрос, занимавший девушку
-Лу, а у вас там Флавиан что делает? Встречается с кем-нибудь?
Царевич вздохнул
-Много работает. Снимается, выступает. Успешно и со вкусом. А в перерывах устраивает вечеринки для поклонниц
Марина поперхнулась
-Что?
Мужчина взял нейтральное выражение
-У него хороший домик в цитрусовой роще, - рыжая странно дёрнулась, - Богатый, просторный. Раз в неделю Флавиан устраивает кастинг, где он единственный член жюри. Сидит на троне у ворот и смотрит на вереницу шествующих мимо. Тех, кому повезло, приглашает внутрь..
Дочь затаила дыхание
-И что там?
Синеглазый развел руками
-Не знаю точно. Сам не был. Проходят только девушки, и жалоб никогда не поступало. Видимо, отдыхают и развлекают своего кумира. У меня брат любил такие мероприятия, пока не очаровался Маю. Но он приглашал на вечеринки кого угодно и меня в том числе. Некоторые гостьи были в интересном состоянии, им становилось все равно, он или я, благо мы похожи....
Марине не хватало воздуха
-Какой ужас... И он регулярно??
Лукас сочувственно взглянул
-Пока да. «Часть работы артиста»
-Убью...., - рыжая расплакалась, - Хотя... Я же не запрещала ему... Не спрашивала, как один живет..
Царевич бодро изрек
-А все, что не запрещено, разрешено. Хорошенькая логика!
-Я.... Я.... Я..., - Марина всхлипывала, - Не хочу больше видеть его! Не хочу, чтобы трогал меня!!!
Брюнет посерьезнел
-Вот ему и скажи. И если это реальное желание, будем считать, что ты победила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель красивейшая! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i - спасибо!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра,апельсинки-это что-то!
Диалоги супер! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тами и Марина подружки, такое возможно? Тами ведь так ревновала Лу к Марине. Хотя может это к лучшему.
Странно ведь Лу уже упоминал о гареме поклонниц и Марину ничего не смутило что бы сблизится с Флавианом. Или она надеялась что он будет хранить ей верность возвращаясь в свой мир? Жестокая правда жизни. Лу как всегда заботлив, вляпалась в неприятности сама и выкручивайся. Видимо Лу хочет что бы она поучилась на своих ошибках. По этому и предложил ей самой его отвадить
Странно ведь Лу уже упоминал о гареме поклонниц и Марину ничего не смутило что бы сблизится с Флавианом. Или она надеялась что он будет хранить ей верность возвращаясь в свой мир? Жестокая правда жизни. Лу как всегда заботлив, вляпалась в неприятности сама и выкручивайся. Видимо Лу хочет что бы она поучилась на своих ошибках. По этому и предложил ей самой его отвадить

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - стараюсь передавать максимально близко к оригиналу 
Nasty
Не думаю, что возможно, но более близкие знакомые да
Тамико скорее злилась, чем ревновала, что Лукас зовет своей девушкой какую-то пигалицу
А если дочерью, то проблем нет
Он упомянул, еще когда Марина относилась к Флаву несерьезно. Верила, что он изменится!
Конечно. Лукас же хранил, когда они встречались как любовники.
Хочет. Его задача развивать девушку.
Да, иначе она подсознательно будет считать, что "если б не Лукас, то..."

Nasty
Nasty писал(а):Тами и Марина подружки, такое возможно? Тами ведь так ревновала Лу к Марине. Хотя может это к лучшему.
Не думаю, что возможно, но более близкие знакомые да
Тамико скорее злилась, чем ревновала, что Лукас зовет своей девушкой какую-то пигалицу
А если дочерью, то проблем нет
Nasty писал(а):Странно ведь Лу уже упоминал о гареме поклонниц и Марину ничего не смутило что бы сблизится с Флавианом.
Он упомянул, еще когда Марина относилась к Флаву несерьезно. Верила, что он изменится!
Nasty писал(а): Или она надеялась что он будет хранить ей верность возвращаясь в свой мир?
Nasty писал(а):Жестокая правда жизни. Лу как всегда заботлив, вляпалась в неприятности сама и выкручивайся. Видимо Лу хочет что бы она поучилась на своих ошибках.
Хочет. Его задача развивать девушку.
Nasty писал(а):По этому и предложил ей самой его отвадить
Да, иначе она подсознательно будет считать, что "если б не Лукас, то..."
Сколько красоты на одной странице
Жизель и Агнес великолепны!

Жизель и Агнес великолепны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - о, на предыдущей красоты еще больше!
Спасибо!

Спасибо!
О, да...
Как я могла пропустить столько Лукасов сразу и красавчика Такео
Фото "Красное и Черное" очень чувственные

Фото "Красное и Черное" очень чувственные

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наивная девочка, кто Лу и кто Флавиан. Вроде бы никто из мира нелюдей еще не менялся так кардинальноОн упомянул, еще когда Марина относилась к Флаву несерьезно. Верила, что он изменится!

Это ей не помешает, нужно научиться разбираться не только в людях но и в нелюдях учитывая что она дочь царевича.Хочет. Его задача развивать девушку.
Самостоятельность, это тоже хорошая черта. Надеюсь она вынесет из этого урок и больше не будет настолько опрометчивой.Да, иначе она подсознательно будет считать, что "если б не Лукас, то..."
Увесистые итоги года))) Главное, чтоб желанные любимые и все прижились.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая Агнес! На твоих фото она словно фантастическая птица!
Все фото - сказочные! Какая Агнесс потрясающая
Интересно, сможет ли Марина забыть Флавиана...

Интересно, сможет ли Марина забыть Флавиана...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель очаровательна! Очень нравится ее цвет волос – сложный, насыщенный, яркий. На фото кажется неприступной)))
Флавиан очень представительный в костюме.
Флавиан не собирается ради Марины отказываться от удовольствий, тебе ничего не обещал, в любви не признавался – могу делать, что захочу… А Мариша страдает…
Агнес великолепна! Брюнетка с малиновыми губами – роковая нежность…
Флавиан очень представительный в костюме.
Флавиан не собирается ради Марины отказываться от удовольствий, тебе ничего не обещал, в любви не признавался – могу делать, что захочу… А Мариша страдает…
Агнес великолепна! Брюнетка с малиновыми губами – роковая нежность…
Жизель и Агнес - самые мои любимые мордочки ^_^ Красавицы.
Маша, какая роскошная брюнетка у тебя появилась. Роскошнейшая!!! Прям как в пословице: "полюбить - так королеву, проиграть - так милиион". а у тебя - "поселить - так королеву"... Агнес 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая потрясающая Агнес!!!!!! Просто богиня! Я обожаю этот молд! для меня он один из самых-самых у Ву! а платье просто супер, ей даже больше идет, чем Ише=)
я ж еще не написала, как я рада, что операция по превращению Коллетт в бессмертную прошла очень удачно и незаметно. и безболезненно эмоционально и психологически. Очень рада за них с Робби - у них теперь впереди вечность 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2
Сейчас новогоднее дефиле, так что буквально все много снимаются и показываются
Nasty
Не менялся. Впрочем, из людей тоже. Но Флавиан окружен аурой загадочности.
Конечно
Будет, конечно. Марина такова, что ей надо раз 5 крупно разбить носик, чтоб перестать гулять по льду
Holly - я принципиально не продаю, так что живут все. С любовью сложнее, конечно. Есть куклы, которых люблю меньше, к которым равнодушна и даже вызывающие неприязнь. Но поскольку живут не со мной, а с другими куклами, то разрушать пару от того, что один из не понравился, глубоко неправильно.
kolibri_i - у меня схожие ассоциации
Lexxa
Спасибо большое!
Ему это невыгодно
Tattonka
Да, цвет изумительный и меняется в зависимости от освещения!
А характер у Жизель, мягко говоря, сложный. Ее обращение с Оливером было показательно
Девушка без сантиментов.
Да
Вот такая одежда, которую мои выбирают редко - костюм!
Ну так
Да
Sofiko -
Somerlin - королева живет у меня на почетном месте, на столе
Да, Роберт провел все идеально
Darya Eberle - мне она больше всех Агнес нравится. А платье для светлокожих рыжих слишком бледное. Агнес очень в тему + сам необычный крой этого платья не всем под характер
Viki2 писал(а):О, да...
Сейчас новогоднее дефиле, так что буквально все много снимаются и показываются

Viki2 писал(а):Фото "Красное и Черное" очень чувственные

Nasty
Nasty писал(а):Наивная девочка, кто Лу и кто Флавиан. Вроде бы никто из мира нелюдей еще не менялся так кардинально Или у меня склероз.
Не менялся. Впрочем, из людей тоже. Но Флавиан окружен аурой загадочности.
Nasty писал(а):Это ей не помешает, нужно научиться разбираться не только в людях но и в нелюдях учитывая что она дочь царевича.
Конечно
Nasty писал(а):Самостоятельность, это тоже хорошая черта. Надеюсь она вынесет из этого урок и больше не будет настолько опрометчивой.
Будет, конечно. Марина такова, что ей надо раз 5 крупно разбить носик, чтоб перестать гулять по льду

Holly - я принципиально не продаю, так что живут все. С любовью сложнее, конечно. Есть куклы, которых люблю меньше, к которым равнодушна и даже вызывающие неприязнь. Но поскольку живут не со мной, а с другими куклами, то разрушать пару от того, что один из не понравился, глубоко неправильно.
kolibri_i - у меня схожие ассоциации

Lexxa
Lexxa писал(а):Все фото - сказочные! Какая Агнесс потрясающая
Спасибо большое!
Lexxa писал(а):Интересно, сможет ли Марина забыть Флавиана...
Ему это невыгодно
Tattonka
Tattonka писал(а):Жизель очаровательна! Очень нравится ее цвет волос – сложный, насыщенный, яркий. На фото кажется неприступной)))
Да, цвет изумительный и меняется в зависимости от освещения!
А характер у Жизель, мягко говоря, сложный. Ее обращение с Оливером было показательно
Девушка без сантиментов.
Tattonka писал(а):Флавиан очень представительный в костюме.
Да

Tattonka писал(а):Флавиан не собирается ради Марины отказываться от удовольствий, тебе ничего не обещал, в любви не признавался – могу делать, что захочу…
Ну так

Tattonka писал(а):Агнес великолепна! Брюнетка с малиновыми губами – роковая нежность…
Да

Sofiko -

Somerlin - королева живет у меня на почетном месте, на столе

Somerlin писал(а):операция по превращению Коллетт в бессмертную прошла очень удачно и незаметно. и безболезненно эмоционально и психологически. Очень рада за них с Робби - у них теперь впереди вечность
Да, Роберт провел все идеально

Darya Eberle - мне она больше всех Агнес нравится. А платье для светлокожих рыжих слишком бледное. Агнес очень в тему + сам необычный крой этого платья не всем под характер
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес - просто идеал! Умопомрачительной красоты кукла!
Такео с Ванессой такие страстные. А Флавиан серьёзный
Поздравляю с годом открытия темки!

Такео с Ванессой такие страстные. А Флавиан серьёзный

Поздравляю с годом открытия темки!

Последний раз редактировалось airburst 26 дек 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»