Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Гости на свадьбу, ХАЙБЕНГИ 22 серия

Сообщение Darya Eberle » 26 ноя 2016, 20:22

Классная у них семья! Отец явно любит своих детей и хочет им добра! Парочка ваще кайфная Дек и Аюма - супер смотрятся :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 ноя 2016, 20:23

Я тож с Лестера тащусь, картинка стопроцентов он, я таким его и представляла :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 ноя 2016, 20:33

Алане идет изумрудный цвет и этот фасон.

Лестер хороший и мудрый отец.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 ноя 2016, 20:47

LebedKate писал(а):Источник цитаты Если он по задумке такой, как на картинке, то подобного кукела найти и правда почти нереально. Очень классный. И мне нравится, что старается признать и исправить свои ошибки. Хуже, когда налажал и продолжает в том же духе. Так что он молодец

Спасибо, Кать)) Ну видится что-то такое, ага. Но он такой, второстепенный персонаж, так что ему картинки достаточно. :roll:
Да-да, одумался. Черт, 500 лет - это какой то переломный момент походу. дальше или маразм или открывается второе дыхание. :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2016, 20:57

Andromede писал(а):Источник цитаты дальше или маразм или открывается второе дыхание.

Хорошо, что с ним случилось второе :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 ноя 2016, 21:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная у них семья! Отец явно любит своих детей и хочет им добра! Парочка ваще кайфная Дек и Аюма - супер смотрятся :clap:

Даша, спасибки))) Мне эта парочка тоже нравится :mrgreen:
Отец да, любит... После всего произошедшего с их семьей, когда он потерял двух сыновей и внука, мозги быстро проснулись :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 ноя 2016, 21:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Алане идет изумрудный цвет и этот фасон.

Лестер хороший и мудрый отец.

Настя, спасибо) Наряд нам Вера Чайка долганула на свадьбу и он неожиданно подошел именно Алане, хотя с ее тенями я сомневалась, что такое подойдет :mrgreen:
Лестер да, теперь можно про него так сказать)

LebedKate писал(а):Источник цитаты Хорошо, что с ним случилось второе

Катя, вот и я радуюсь, что второе :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. Майрон и Амарет

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 20:27

Приехала моя красоточка ко мне обратно)))))) И как я могла ее продать!? Балда! А все из-за этих бжд :mrgreen: Ну да ладно))) Главное она снова со мной, моя Амарет :D
Небольшой фотосетик нарисовался - Майрон и Амарет :D Мои пираты :mrgreen:
За прикиды на красотке спасибо Людику :mrgreen:
ИзображениеМайрон и Амарет by Olikdj, on Flickr

ИзображениеАмарет и Май by Olikdj, on Flickr

ИзображениеАмарет by Olikdj, on Flickr

ИзображениеАмарет by Olikdj, on Flickr

ИзображениеМайрон Батлер by Olikdj, on Flickr

ИзображениеМайрон Батлер by Olikdj, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 20:30

Ольчик, поздравляю с Киориком) Она суперская!! Тащусь от Мая, какой мужчина! И пираты кайф! Чего это Май подался в пираты, а? :mrgreen: :mrgreen: :clap: :clap: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 20:34

Andromede, Люсик, спасибочки))) И за наряды и за любовь моих кукложителей :D
Да, Майрон наконец-то раскрылся! ну, конечно же, рядом с такой крошкой-пираткой)))
Вот не знаю чего волк-оборотень подался в пираты :mrgreen: Узнаем скоро, в этом сезоне :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ 22 серия, Майрон и Амарет

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 23:19

Olikdj писал(а):Источник цитаты Да, Майрон наконец-то раскрылся! ну, конечно же, рядом с такой крошкой-пираткой

Ой что эта крошка там вытворяла... :crazy: :mrgreen: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 23:30

Andromede писал(а):Источник цитаты Ой что эта крошка там вытворяла...

Нормально! Он тоже хорош! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 09:37

Очень красивая куколка) я свою продала, что б купить очередную Агнес :mrgreen: Но она прелесть, даже не поспоришь))) ждем ее в историях. Майрон хорош!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 10:48

Darya Eberle, Дашуль, спасибо)))
Я как получила ее, посадила головушку на тело, полапала и поняла как же я безумно по ней скучала :P
От Майрона я в диком восторге, спасибо предыдущей владелице, что вымыла ему голову и убрала эту дурацкую прядь со лба) :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 ноя 2016, 12:02

Ольчик, что же ты меня ввела в заблуждение?! Ожил же Джеймс! И вон как резво запрыгал, аж на Элейн пытался запрыгнуть и только случайность ему помешала совратить её. Случайность в недобром лице Марселя!))) :mrgreen: Я думала он ему всё поотрывает или пробьет и пришлось бы второй раз воскрешать.))) :mrgreen: Остальное ещё не читала, только фотки посмотрела от красоты которых глаз не оторвать! Хочу выразить своё восхищение вашим с Людой Наташим! Они обе не реально красивые! А также парам отправившимся на свадьбу. Наряды девушек потрясающе красивые! :clap:
И поздравляю Олю с возвращением Амрет. Они с Майроном очень красивая пара!
Обещаю как время будет все перечитать. А вы на своем сайте выкладываете истории? В частности про Закрытую школу? Там по ссылкам легко всё найти, а здесь если пропустил долго листать надо.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 ноя 2016, 15:27

Arvin писал(а):Источник цитаты Ольчик, что же ты меня ввела в заблуждение?! Ожил же Джеймс! И вон как резво запрыгал, аж на Элейн пытался запрыгнуть и только случайность ему помешала совратить её. Случайность в недобром лице Марселя!))) :mrgreen: Я думала он ему всё поотрывает или пробьет и пришлось бы второй раз воскрешать.))) :mrgreen: Остальное ещё не читала, только фотки посмотрела от красоты которых глаз не оторвать! Хочу выразить своё восхищение вашим с Людой Наташим! Они обе не реально красивые! А также парам отправившимся на свадьбу. Наряды девушек потрясающе красивые! :clap:
И поздравляю Олю с возвращением Амрет. Они с Майроном очень красивая пара!
Обещаю как время будет все перечитать. А вы на своем сайте выкладываете истории? В частности про Закрытую школу? Там по ссылкам легко всё найти, а здесь если пропустил долго листать надо.

Лизочка, спасибо тебе от Наташек, мы сами от них в диком восторге.
Джеймсу повезло, Марс его не убил, а просто сдал дедушке на расправу. А Элайн только рада бы была, если бы ее уже совратили. Малышка сама, а все туда же. :roll:
Спасибо от парочек, старались девчата, наряжались, такое событие все же, свадьба грандиозная была. :)
На сайте все выкладываем, все серии там есть. Здесь просто дублируем.
Про ЗШ пока редко выкладываем проду, зависли в хайбенгах. Обещаем исправиться. Сами по ЗШ соскучились.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 23 серия. Невеста

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 15:30

Хайбенги. 23 серия. Невеста

Для тех кто читает серии на сайте, ссылка - http://mh.belkus.ru/hay4/23.nevesta :wink:

На следующее утро в замок начали приезжать гости, по двое, по трое или группками побольше.
Джеймс не спустился к приезду гостей, предпочитая наблюдать за их прибытием из окна своей комнаты. Он непрерывно дымил косяком и нервно теребил край шторы.

Изображение

И вот прибыли король Джамал Санрайдер со своею супругой ведьмой Эмбер Тезоро.

Изображение

Позади них шла Элайн с деловым видом и явно недовольным взглядом.

Изображение

- Мама, я погуляю в саду. Не люблю эти официальности... - вдруг кинула она Эмбер и свернула в сторону сада. Но Эмбер прекрасно все поняла и знала, от кого пытается спрятаться ее дочь.

Изображение

- Ну привет, незнакомка, - шепнул его голос прямо ей в ушко, и она тут же очутилась в крепких объятиях Ваала-младшего.

Изображение

- Черт, Джеймс, что тебе нужно? - девушка надула губки и недовольно сверкнула глазами в сторону принца. Пытаясь оттолкнуть его от себя.

- Не что, а кто! Мне нужна ты, малышка, а ты чего такая сердитая? - пропел Джеймс ей на ушко, продолжая крепко держать в кольце своих рук.

Изображение

- Ну да, охотно верю, - хмыкнула она. - Так, немедленно отпусти! Свою, как там ее, очередную невесту так лапай или кто там у тебя! А меня не трогай! - она отвернулась, продолжая упираться ладошками ему в грудь. - Да отпусти же ты! Кому говорю!

- Какую невесту? Ты о чем? - Джеймс опешил и тут же отпустил Элайн.

- О том самом! Думал, я ничего не узнаю? - вспыхнула она. - А я то наивная дура решила... - девушка замолчала, отвернулась и быстрым шагом пошла прочь.

Изображение

- Элайн, да погоди ты, - он рванул следом, - какая невеста, не будь такой глупышкой. Нет у меня никакой невесты, кроме тебя, слышишь? - Джеймс все же нагнал ее и, схватив за руку, развернул к себе.

- Мне сказала твоя однокурсница, что Джеймс Ваал, знатный ловелас, уехал на свидание со своей очередной невестой! - она резко выдернула свою руку из его ладони. - И ждать его не имеет смысла! Так вот, очередной мне как то не улыбается быть, ясно тебе, Джеймс? Да, я сбежала от Марселя, чтобы увидеть тебя... а ты... ты такой же, как и все! - выпалила она, обида на молодого принца нахлынула на ведьму с новой силой.

Изображение

- Что за однокурсница? - сверкнул он глазами, - придушу дуру. Значит, не веришь мне? Нет у меня никого, Элайн! - он уже и сам начинал злиться на ее упрямство.

Изображение

- Не верю! - прикрикнула на него девушка, сердце заколотилось как сумасшедшее. - Докажи!!

Изображение

- Ну ты и дурочка, пойдем! - и Джеймс внезапно переместился вместе с девушкой в кабинет деда.

Лестер оторвался от бумаг, подняв глаза на новоприбывших. Сегодня ему точно не дают скучать, подумал он и усмехнулся. - Ну и?

Элайн молча поклонилась королю и глянула на Джея, не понимая что происходит.

Изображение

- Скажи ей про то, что я тебе вчера говорил, она не верит! Вбила себе в голову про какую-то толпу моих невест, - начал Джеймс, обращаясь к деду.

Изображение

- Ну, скажи ей сам, - улыбнулся Лестер, разглядывая Элайн. - Поверит... Невестушка.

- Ладно, - Джеймс глянул на Элайн, - вчера я спрашивал у деда разрешения жениться на тебе. Он меня, конечно, послал, но это не суть важно!

Элайн подняла глаза на короля, тот кивнул ей.

- Так все и было. Еще как послал. Еще вопросы? - Лестер не переставал улыбаться, а внук ужасно напоминал ему Дана. Да нет, хуже Дана.

Изображение

- Ну да, вопрос все тот же. Когда разрешишь жениться? - ухмыльнулся Джеймс.

- Хм... Дай подумать. - Лестер сделал вид, что задумался. - Через пять лет!

- Чего-о? Так долго ждать? Я не согласен! - уперся рогом Джеймс. - А ты, Элайн?

- Я? - Элайн замялась. - Я... тоже... не согласна.

Изображение

- В каком смысле? - напрягся Джеймс. - Замуж за меня выходить или ждать пять лет?

- Джеймс, хватит смущать девушку. - заметил Лестер, глядя на раскрасневшееся лицо Элайн. - Ну и кто так замуж предложение делает, Джеймс? На колено встань, хотя бы, для приличия.

- Ну вот еще! - возмутился внук, - ползать тут, пыль собирать!

- Здесь чисто, Джеймс, каждый час убирают. Мог бы и поползать. - усмехнулся Лестер. - Я бы на месте Элайн за тебя бы точно не вышел.

- Да она вообще молчит, а ты лезешь со своими дурацкими советами, - Джеймс уже начал надуваться.

Изображение

Девушка склонилась к его уху и тихо шепнула. - Я согласна стать твоей женой, Джеймс.
Последний раз редактировалось Olikdj 15 дек 2016, 12:46, всего редактировалось 3 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Майрон и Амарет, ХАЙБЕНГИ 23 серия

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 15:39

Olikdj, ой не могу, ну что за котики смешные=)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Итальянские каникулы

Сообщение Andromede » 28 ноя 2016, 15:40

Итальянские каникулы
На свадьбе в замке Фрайгарт Натали познакомилась с молодым вампиром Леоном и отправилась к нему в гости в жаркую Италию.
Продолжение в теме Даши Darya Eberle)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=26412&start=5370#p4121757

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 15:43

Лестер хорррррош :) А Джеймс балда, прав дед, рано ему ещё жениться :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 15:44

Урра! Рада за Джея и Элайн! какой упрямец! Пыльно, видите ли... :mrgreen: Эл прелестна, такая бука! Джеймс красавец, тащусь!
Оленька, поздравляю с новой покупкой Вайс-Амарет!!! Крутая парочка, а у Мая на предпоследнем фото такой взгляд - прожигает прям! И рада за Ари с Рафом! Ари такая смешная, угорела с их беседы с Лестером прот титулы! Семейка у нее та еще, но она же не в ответе а сестру! Словом, ждем свадеб!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 ноя 2016, 15:50

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ой не могу, ну что за котики смешные=)

Детишки бесятся :mrgreen: Разборки у них))) Еще и деда ввязали :crazy: :lol:

Andromede, ооо, какая Натали))) Бегу читать! :clap:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Лестер хорррррош :) А Джеймс балда, прав дед, рано ему ещё жениться :mrgreen:

Спасибо!))) Лестер супер-дед :mrgreen: Но Джеймс теперь так просто с него не слезет :wink:

Fibella, Да, Надюша, Джеймс жуткий упрямец, похлеще Данталиана. Пока из деда разрешение на свадьбу не выбьет, не успокоится :mrgreen:
От Рафа с Ари тоже мерси, они заслуживают счастья))) Хоть и мало про них писали, но парочка очень любима и как то сами собой сложились)))
Амарет и Май, про них еще будет история в этом сезоне, а пока я просто тащусь от них! Сначала на роль Амарет предпологалась другая кукла, но Май выбрал Киорика Вайс :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2016, 23:53

Жадина, на коленочку не встал, пыльно ему, но главное девушка дала согласие.
А 5 лет ждать это что за такое условие?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 00:18

Nasty, Ой, Настя, ага, девушка дала согласие, а вот деда еще предстоит поуламывать :mrgreen:
Ну 5 лет ждать, потому что Джеймсу еще только 16 лет, и хотя Хайбенги и быстро развиваются, но их силы раскрываются в полной мере лишь к 21 году. :roll:
А Элайн так и вообще 9 лет! :lol: Хотя, у ведьм развитие происходит еще быстрее, ей считай все 18! :mrgreen: Но для деда она мелочь! И Джеймс тоже))) Ибо нефиг так рано жениться, вот :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2016, 00:35

Olikdj, спасибо, всё поняла.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 00:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Olikdj, спасибо, всё поняла.

Я всегда рада рассказать :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 24 серия. Как в старые времена

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 14:04

Хайбенги. 24 серия. Как в старые времена

Ссылка для тех кто читает серии на сайте - http://mh.belkus.ru/hay4/24vremena

Джеймс просиял и сжал девушку в объятиях, а затем и вовсе закружил. Пышное платье взметнулось колоколом, сбивая со стола стопку бумаг и прочих письменных принадлежностей.

- Так! А ну, кыш от сюда! - терпение Лестера подходило к концу.

- Во-от, слышала, нас вновь посылают! Погнали кататься на моем корабле, пока нас не запрягли на это скучное мероприятие, - шепнул Джеймс, исчезая вместе с девушкой из кабинета деда.

Изображение

- Джеймс, ну ты и...псих! Я чуть под землю от стыда не провалилась. Предупреждать же надо. - заворчала она, повисая на плече Джея. Но от произошедшего в кабинете короля, ее теперь просто распирало хорошее настроение и это было невозможно скрыть.

- А не фиг было мне не верить! - он прижал ее к себе покрепче.

Изображение

- Ну, прости. Прости, - она сама прильнула к нему, обхватив его лицо ладошками и целуя в губы.

Хайбенги забыли, куда и зачем шли, встав посреди сада, поглощенные друг другом и своими чувствами.

Изображение

- Ты обещал мне прогулку на корабле, - задыхаясь от поцелуя проговорила девушка.

Изображение

- Ну так мы уже... Ой, да, точно, - и Джеймс потянул девушку за собой к посадочной площадке.

Элайн следовала за Джеем, крепко переплетя с ним пальцы рук. - Я так не хотела сюда ехать с родителями, но мама уговорила меня... - призналась Элайн, поглядывая на парня из под ресниц. - Теперь ясно почему. Она, как всегда, знала...

Изображение

- Не хотела? Ну спасибо, а я тебя ждал... - он помог подняться ей на корабль и усадил в кресло главного пилота. - Не забыла еще, как управлять?

Изображение

- Я же не знала, что ждешь. Думала, наоборот, не нужна. - девушка запустила приборную панель и та в миг залилась яркими огоньками. - Нет, не забыла. У меня был хороший учитель,- она подмигнула парню и потянула рычаг от себя.

Корабль плавно взмыл ввысь.

Изображение

Джеймс достал откуда-то две банки пива и протянул одну девушке, - как в старые добрые времена.

- Ох, круто! - девушка взяла из его рук банку и, щелкнув крышкой, сделала глоток. Пена хлынула мимо ее рта, струясь прямо в декольте. - Ой!

От неожиданности она потеряла управление и корабль не хило тряхнуло. Теперь пиво залило весь шикарный наряд девушки.

- Вот черт, - пробурчала ведьма, кое как выравнивая корабль.

Изображение

- Ну ты и криворучка, - хохотнул принц, даже не пытаясь ей помочь и закуривая косяк.

- Самый умный, да? - она поставила корабль на автопилот и подскочила со своего кресла. Приблизилась к Джеймсу и хитро глянув на него, выдернула из его рук косяк. Длинная затяжка и клуб дыма ему в лицо. Еще мгновение и ведьма уселась на его колени, совсем неприлично потеревшись попкой о его достоинство, а затем впилась в его губы жарким поцелуем. Алкоголь быстро ударил в голову и девушка перестала соображать, что творит. Да и куда уж там, когда все ее тело горело безудержным желанием рядом с этим хайбенгом. От которого просто крышу сносило.

Джеймс запустил свои руки ей под платье, совершенно нескромно лаская ее там и отвечая на горячие поцелуи. Ведьмочка ни на шутку распалила его.

Элайн выгнулась словно кошка, отвечая всем телом на его прикосновения и ласки. Желание нарастало все сильнее, а бабочки в животе словно взбесились. - Джей, - застонала она ему в губы, чуть ли не разрывая на парне рубашку, пальцы ее совсем не слушались.

В порыве страсти одежда с обоих улетела клочками на пол, а пара наконец-то закончила начатое в клинике, месяц назад.

Изображение

Девушка тихо вскрикнула ему в губы, но Джеймс тут же закрыл ей ротик горячим поцелуем.Они переместились в каюту на кровать, и продолжили уже здесь со всеми удобствами.

Изображение

Изображение

Корабль поднялся выше, и сквозь прозрачный пол виднелась вся планета, вокруг которой они летели.

Изображение

- Ты просто космос, детка, - шепнул уставшей девушке Джеймс, прижимая Элайн к себе и проводя пальцами по ее нежной бархатистой коже.

Изображение

- Джеймс, это было просто восхитительно! Ты ненасытный хайбенг, - она улыбнулась, все еще тяжело дыша. И заглянула в его глаза. - Если бы я знала, что это так круто, давно бы тебя изнасиловала сама. - хихикнула ведьма, трогая его губы пальчиком.

- Даже так? Я бы хотел на это посмотреть, - улыбнулся Джеймс, целуя ее пальчики. - Кажется, мы сегодня пропустим весь прием. Родители тебя не потеряют?

Изображение

- Мм, еще посмотришь и не раз! - она хитро прищурилась и чмокнула его в губы. - Неа, не потеряют. А тебя? Твой дед не очень был доволен...

- Забей, он просто шутил, всем он доволен, потому что самый мировой дед в мире! Ты просто еще плохо его знаешь, - ухмыльнулся Джеймс, щекоча девушку.

- Ай! - взвизгнула девушка. Щекотки она ужасно боялась.

- Думаешь, он позволит нам пожениться в таком возрасте? - спросила Элайн, когда ей все же удалось успокоить шаловливые руки Джеймса.

Изображение

- Не знаю, но я буду капать ему на нервы, - пообещал Джеймс, кусая ее за мочку уха.

- Черт, Джеймс! - девушка не выдержала и, повалив хайбенга на спину, запрыгнула на него сверху. Лаская его грудь руками и щекоча своими роскошными волосами.

Изображение

- Ладно, поздороваюсь с твоими родителями завтра, - решил Джеймс, ловя ее губки в плен.
Последний раз редактировалось Olikdj 15 дек 2016, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ 24 серия. Как в старые времена

Сообщение Fibella » 29 ноя 2016, 15:47

Ну теперь уже Лестеру деваться некуда, только разрешить свадьбу :) Они оба такие красивые, и как-то ощущается их юность, чудеса прям!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 15:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Они оба такие красивые, и как-то ощущается их юность, чудеса прям!

Да, есть такое, спасибо, Надюша)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2016, 16:01

Пусть с годами их чуства только крепнут. Красивая пара.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»