Постер очень красивый. Фильм я смотрела даавно страшно вспомнить сколько лет назад... особо фильм не впечатлл - разве что трагичным концом одной из героинь. Но я думаю дело было в поганом переводе...
Виктория! Какие у нее си... формы шикарные

Модератор: admin
Робби вообще интересный типДааа, в 15 лет уже вдова, убившая своего мужа. Звучит-то как страшно. (Роби прям храбрец).
Лестер все же разрушил ее веру в отца как символ надежности и правильностиЭстеллу жаль, но так и должно было быть, никак не иначе. И отцу она все верно высказала! Одобряю!
Но Эстелла сильная, справится! Ребенка усыновить - можно, об этом в пятом сезоне будет. Правда, не каждый клан на такое пойдет. А потерять дитя - такая потеря все равно невосполнима!без чувства защищенности, в вечном ожидании удара в спину... так и с ума сойти не долго. Когда даже родному отцу не доверяешь.
интересная версия! Но Эсти - чистокровный вампир, и все их "правила" для нее те жеА еще мне подумалось. Эстелла же второй ребенок Кэт и она, в теории, могла унаследовать этот "дар".
Отец для нее всегда был образцом мужского поведения, и многое, на что Лестер открыл ей глаза, ей принять тяжело, в том числе "веселье" с жертвамиона не может простить, что ее родной отец был жесток со своими жертвами, не гуманно их убивал? Что-то я не ожидала, что она так быстро поддастся на уговоры отца![]()
Да, все старые грешки аукаются потихонькуВот ведь, сначала и признавать не хотел, а теперь извелся из-за своей кровиночки. Так ему и надо. Сам-то другим сколько нервов попортил.
Робби женится на ней не из-за детей, так что с этим ей повезлоТеперь девочка вообще может бездетной остаться. Ужас. Хоть постер надежду вселяет:-)
Почти что так...Ее первая охота не развлечение, а психотерапия)Полагаю, Эсти теперь будет охотиться исключительно на маньяков? Чтобы утолить свою боль и жажду мести...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей