Модератор: admin
Да уж, Мия явно не очень-то понимает всю эту шумиху вокруг Аки-кунаМия (мысли): Ох уж этот Аки-кун!..
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Это она о глобальности масштаба гарема не знает пока
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хаку и Корон стоят почти в одинаковых позах
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты только ему, кажется, это важно меньше всего
Тяжелый случай. Девчонкам не повезлоEmily писал(а):Источник цитаты Ага, это прямо классическое поведение персонажа гаремника
Мия (мысли): Ох уж этот Аки-кун!..
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Так что пусть девчонки там поаккуратнее, а то придется на тело XXXL пересаживать!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А Мия знакома с Аки или она кремень?)))
Emily писал(а):Источник цитаты Мия (мысли): Интересно, Аки вообще замечает, как девочки относятся к нему?..
Emily писал(а):Источник цитаты Мия (мысли): Ох уж этот Аки-кун!..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Все так и есть в реальной жизни.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И я могу надеяться, ну немножечко, что у Хаку есть шанс!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Хаку, кстати, в махровом костюмчике просто прелесть - такой "цыпленочек
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Обожаю Мию!!!
Fanni писал(а):Источник цитаты это ты сама сшила?
Emily писал(а):Источник цитаты Я тоже очень люблю Беллочек, они красивые
Rini писал(а):Источник цитаты Как тебе удаётся, чтобы они в кадры не попадали, волшебство!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: sergynka01, Yandex [bot]