Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка. Поскорее бы Мариса доехала. Очень уже хочется на твою посмотреть
)

Лена, поздравляю с новенькой! Штеффики моя слабость. Мишель очень красивая девушка, особенно, зацепили её глаза. Интересно посмотреть на Мидге в этом золотом наряде.
Ждём фото Марисы, а лучше всех твоих Марисок))
Фотосессия мужчинок очень понравилась! Горячие мальчики))
Ждём фото Марисы, а лучше всех твоих Марисок))
Фотосессия мужчинок очень понравилась! Горячие мальчики))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с почти приездом Марисы! Это получается, что на выходных много новых фото можно ждать?

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Natako2, Mikoshi, спасибо большое!))) завтра надеюсь уже заполучить свою красу
Natako2, у меня, видимо, тоже
Фото мариски, и не одной, уже в планах!
А платье на Мидге сидит бесподобно! она прямо сияет
и спасибо за комплименты парням! им очень приятно!)))
Mikoshi , удачи с накоплением!)) папа - это святое - даже в кукольной семье!

Штеффики моя слабость.
Natako2, у меня, видимо, тоже

Фото мариски, и не одной, уже в планах!

А платье на Мидге сидит бесподобно! она прямо сияет

и спасибо за комплименты парням! им очень приятно!)))
Mikoshi , удачи с накоплением!)) папа - это святое - даже в кукольной семье!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто такая Мариса 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy , Мариса - это молд) у меня на нем Кейлен и Присцилла) а ко мне приехала (почти) вот такая мамзель)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, вспомнила, ты же говорила об этом ранее )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем нашу экскурсию по Голубовке) Как я уже писала ранее - это поселение - *ну совсем-совсем* деревня))
DSC_0132 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0131 by Helen Tao, on Flickr
И все же, одно вполне живописное место мы с MarKifay нашли)
Немного поотдаль от дачного домика коллеги оказался ручеек)
DSC_0112 by Helen Tao, on Flickr
совсем маленький, и все же, достаточный для того, чтобы мы не прошли мимо)
DSC_0113 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0114 by Helen Tao, on Flickr
Здесь Себастьян и Интегра и решили сделать первые фото)))
DSC_0117 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0124 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0122 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0126 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0128 by Helen Tao, on Flickr
А потом MarKifay увидела... грибы
DSC_0130 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0133 by Helen Tao, on Flickr
пока я разглядывала цветы под ногами
DSC_0134 by Helen Tao, on Flickr
и мы [color=#FFBF40]не пошли их курить[/color]
И тут же нашла им достойное применение))
DSC_0142 by Helen Tao, on Flickr
Забавно вышло)))
DSC_0137 by Helen Tao, on Flickr
А дальше несколько фото в стиле современного фотоискусства) так называемые *селфи*
DSC_0158 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0160 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0164 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0165 by Helen Tao, on Flickr
на этом нашу деревенскую прогулку объявляем закрытой) надеюсь, Вам было интересно)

И все же, одно вполне живописное место мы с MarKifay нашли)
Немного поотдаль от дачного домика коллеги оказался ручеек)

совсем маленький, и все же, достаточный для того, чтобы мы не прошли мимо)

Здесь Себастьян и Интегра и решили сделать первые фото)))

А потом MarKifay увидела... грибы

пока я разглядывала цветы под ногами

и мы [color=#FFBF40]не пошли их курить[/color]

И тут же нашла им достойное применение))

Забавно вышло)))

А дальше несколько фото в стиле современного фотоискусства) так называемые *селфи*

на этом нашу деревенскую прогулку объявляем закрытой) надеюсь, Вам было интересно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне фотографии понравились ))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, спасибо) это приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они такие летние, а этого сейчас так на работе не хватает - лета )))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще как интересно!
Отличная выдалась поездка. Фотографии в стиле селфи (ненавижу это слово
) вообще отличные! Себастьян и Интегра на них, как живые) Видно, что им поездка тоже очень понравилась.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая классная поездка в деревню! Ручей - супер! Надо было туда Себастьяна по плавать пустить - как здоровски смотрелись бы капельки воды на смуглом теле...
Фотографии очень красивые, жаль, что мало! Идея с грибами посмешила )))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
С грибами - прикольно)) 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото ! У Интегры так легко волосы на ветру развиваются
)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка!как же у вас там живописно!я обожаю вашего Себастьяна...вроде и у самой такой же,но все же они разные...каждый раз как вижу вашего так и тянутся руки своего Джейкоба достать...
Виды впечатляют...мне нравится!ручей заинтересовал,надо было и правда на Себастьяна брызнуть чуток
Селфииии...новомодные течения и оборотням не чужды
А если серьезно,то они очень милая и трогательная пара!
Виды впечатляют...мне нравится!ручей заинтересовал,надо было и правда на Себастьяна брызнуть чуток

Селфииии...новомодные течения и оборотням не чужды

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao , замечательная диорама с окошком, для первого раза очень даже круто)) очень понравилась детализация штор) А Рин так отлично вписалась в комнатку, словно это ее собственная:)
Линде досталось отпадное платье, даже не знаю кто кого красит Линда платье или оно ее, но образ шикарный вышел
Кстати, никогда не обращала внимание на ее как бы разные глаза... ну если приглядываться, то может что-то есть, хотя я этого раньше не замечала и считала, и считаю Линду красавицей
И по мне так это здорово, что куклы даже из одной серии бывают разные, может для кого-то это недостатки, но если посмотреть с позиции коллекционирования, то такой экземпляр наоборот более ценнее)) а если особенную куклу еще и любят - так это вообще прекрасно
Меган очаровательна, в таком платье ни как не меньше, как в оперу идти))
Юхуу, Крис все-таки достался Валери
какие у нее глазенки счастливые на общем фото))
Очень крутой совместный фотопроект вышел, безумно понравился
Поздравляю с новенькой штеффиком)) вот о штеффи сити шайн тоже думала газасто-губастое чудовище)) но на твоих фото она настоящая красавица
волосы шикарные и потрясающий цвет глаз, очень мне нравится твоя Мишель
Отличная фотопрогулка по деревне вышла)Суперские фото парней и милые фотки Интегры и Себастьяна, они прямо светятся от счастья
Линде досталось отпадное платье, даже не знаю кто кого красит Линда платье или оно ее, но образ шикарный вышел

Меган очаровательна, в таком платье ни как не меньше, как в оперу идти))
Юхуу, Крис все-таки достался Валери

Очень крутой совместный фотопроект вышел, безумно понравился

Поздравляю с новенькой штеффиком)) вот о штеффи сити шайн тоже думала газасто-губастое чудовище)) но на твоих фото она настоящая красавица

Отличная фотопрогулка по деревне вышла)Суперские фото парней и милые фотки Интегры и Себастьяна, они прямо светятся от счастья

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а мне очень нравится ваша Голубовка!
Сразу ассоциации с нашей дачей, которая находится в Голубцово, куда я недавно ездила
Ручеек красивый, как раз в кукольном масштабе, небольшой) И фото получились очень красивые, блики от воды замечательно смотрятся в объективе)
Особенно "селфи" с развевающимися волосами очень понравились!

Ручеек красивый, как раз в кукольном масштабе, небольшой) И фото получились очень красивые, блики от воды замечательно смотрятся в объективе)
Особенно "селфи" с развевающимися волосами очень понравились!

Классные фото! Селфи особенно понравились. Присоединяюсь к жаждущим капелек воды на теле Себастьяна! 

Вот ведь все любители потных накаченных мужиков!
Селфики прикольные!

Селфики прикольные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой, как много комментариев
спасибо большое всем за такие приятные слова в адрес фотографий с нашей *очень деревенской* прогулки!
))) нам очень приятно)) да, у тебя он совсем другой) показывай его скорее!
идею с брызгами по просьбам трудящихся возьму на вооружение на будущее!
Casey28 , я тоже терпеть не могу это слово!))) больше скажу - ни разу селфи не делала!))))
Alica , большое спасибо за похвалу в адрес сиреневой комнаты и комплименты Рин, и особенно, Линде, которой не плохо досталось
А еще - за комплименты Меган и ее платью, Мишель и ребятам, катавшимся с нами в деревню))
я рада, что у меня получилось реабилитировать ее в твоих глазах))))
вот так совпадение в названиях!) занятно
MarKifay, НЕ потных, А мокрых)) хотя, и от потных я думаю, никто бы не отказался

спасибо большое всем за такие приятные слова в адрес фотографий с нашей *очень деревенской* прогулки!

я обожаю вашего Себастьяна...вроде и у самой такой же,но все же они разные...каждый раз как вижу вашего так и тянутся руки своего Джейкоба достать...
))) нам очень приятно)) да, у тебя он совсем другой) показывай его скорее!

идею с брызгами по просьбам трудящихся возьму на вооружение на будущее!

Casey28 , я тоже терпеть не могу это слово!))) больше скажу - ни разу селфи не делала!))))
Alica , большое спасибо за похвалу в адрес сиреневой комнаты и комплименты Рин, и особенно, Линде, которой не плохо досталось

А еще - за комплименты Меган и ее платью, Мишель и ребятам, катавшимся с нами в деревню))
вот о штеффи сити шайн тоже думала газасто-губастое чудовище)) но на твоих фото она настоящая красавица
я рада, что у меня получилось реабилитировать ее в твоих глазах))))
Лена, а мне очень нравится ваша Голубовка! Сразу ассоциации с нашей дачей, которая находится в Голубцово, куда я недавно ездила
вот так совпадение в названиях!) занятно

MarKifay, НЕ потных, А мокрых)) хотя, и от потных я думаю, никто бы не отказался

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Собираем кафе: мелочи
Окончательное решение о создании кукольного кафе пришло ко мне при виде этой чудной кофемолки из серии *Кукольная миниатюра*))

К сожалению, пока диорама заморожена - я столкнулась с некоторыми сложностями, но думаю, решение проблемы найдется)
на днях также продемонстрирую кофемолку с моделью, дабы показать масштаб вещицы)

К сожалению, пока диорама заморожена - я столкнулась с некоторыми сложностями, но думаю, решение проблемы найдется)
на днях также продемонстрирую кофемолку с моделью, дабы показать масштаб вещицы)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красивая природа и замечательные фото!
мне особенно нравится как на Интегре смотрится желтый комплект украшений. Солнечные аксессуары для солнечной девочки)
кофемолка - это просто ааааа))) очень классная!
мне особенно нравится как на Интегре смотрится желтый комплект украшений. Солнечные аксессуары для солнечной девочки)
кофемолка - это просто ааааа))) очень классная!
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Классная парочка Себастьян и Интегра) лед и пламень) грибочки шикарные) и кстати, мы семьей ездили в Голубовку из Находки, правда я не помню уже как она выглядит, это было в детстве)
Ну и конечно, я как тормозок, выкладываю обещанные фото посылочки с ништяками) также приехало, по традиции, письмецо, чему я очень рада)
Приехало все в очень оригинальной упаковке, которую правда утащил муж для своих миниатюрок, но дал честное слово, когда мне понадобится-я ее сразу заберу и полностью заполню своими штуками)
Gifts by Victorya Astred, on Flickr
Сначала обзор вещичек от Лены-очень милые часики из кукольной миниатюры, они обязательно будут у меня в следующей диораме-Лондон, которую я собираю. Очень интересные мостик и маяк для мини-ландшафтов, их я тоже обязательно использую в интерьерах) И самое мимишное-котенька) из было два-белый и рыжий, рыжик живет у меня на работе-частенько беру его в руки, прям не могу удержаться, до чего они милые)))
Вторая часть-подарочки и мужа Лены (о как!)))) когда они были у нас в гостях, оказалось, что он тоже собирает монетки из разных стран, как и я, поэтому мне было очень приятно отдать в добрые руки те, что остались у меня с путешествий по странам) и также поменялись фигурками Лего) поэтому мне особенно приятно за внимание к другим моим увлечениям) итак, ко мне приехали: юбилейная канадская монетка в 2 доллара)))) и прикольные Лего фигурки-чувак игроман, клоун Красти, шикарная космическая блондинка и принцесса и лягушка (лягушка такая мааалюсенькая)))
Спасибо огромное за подарочки!!!
Всегда так приятно получать весточку из другого города) Лена, ты молодечик!!! И огромное спасибо также твоему мужу) надеюсь, ты получила мое ответное письмецо)
Ну и конечно, я как тормозок, выкладываю обещанные фото посылочки с ништяками) также приехало, по традиции, письмецо, чему я очень рада)
Приехало все в очень оригинальной упаковке, которую правда утащил муж для своих миниатюрок, но дал честное слово, когда мне понадобится-я ее сразу заберу и полностью заполню своими штуками)

Сначала обзор вещичек от Лены-очень милые часики из кукольной миниатюры, они обязательно будут у меня в следующей диораме-Лондон, которую я собираю. Очень интересные мостик и маяк для мини-ландшафтов, их я тоже обязательно использую в интерьерах) И самое мимишное-котенька) из было два-белый и рыжий, рыжик живет у меня на работе-частенько беру его в руки, прям не могу удержаться, до чего они милые)))

Вторая часть-подарочки и мужа Лены (о как!)))) когда они были у нас в гостях, оказалось, что он тоже собирает монетки из разных стран, как и я, поэтому мне было очень приятно отдать в добрые руки те, что остались у меня с путешествий по странам) и также поменялись фигурками Лего) поэтому мне особенно приятно за внимание к другим моим увлечениям) итак, ко мне приехали: юбилейная канадская монетка в 2 доллара)))) и прикольные Лего фигурки-чувак игроман, клоун Красти, шикарная космическая блондинка и принцесса и лягушка (лягушка такая мааалюсенькая)))

Спасибо огромное за подарочки!!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Деревенская прогулка ну очень понравилась!
Грибы, ручеек, зелень вокруг.. мррр! Нравится-нравится)))
Селфи-фото просто прелесть)) люблю данный стиль)))
Мишель - красотка! Живьем видела, не прониклась, а на твоих фото - класс!
Грибы, ручеек, зелень вокруг.. мррр! Нравится-нравится)))
Селфи-фото просто прелесть)) люблю данный стиль)))
Мишель - красотка! Живьем видела, не прониклась, а на твоих фото - класс!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, замечательные фотографии!!!! И ручей (хотя кому - ручей, а кому и речка), и грибы (вроде бы и Алиса, а так и тянет напеть "Я на солнышке сижу"...), а последних два селфи так вообще сплошное очарование!!!!!
Желаю скорейшего разрешения трудностей с диорамой-кафе!!! Кофемолку заметила днем в ВК, интересно как она смотрится "в реале", в смысле с куклами. Так что жду фото!!!)))
Желаю скорейшего разрешения трудностей с диорамой-кафе!!! Кофемолку заметила днем в ВК, интересно как она смотрится "в реале", в смысле с куклами. Так что жду фото!!!)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые фото Интегры и Себастьяна!)
Ветер так красиво играет с ее волосами))
И тоже желаю удачи с кафейной диорамой)
Ты всегда радуешь интересными идеями и их воплощением))
Ветер так красиво играет с ее волосами))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, кофемолочка такая классная! Тоже очень хочется скорее увидеть диораму кафешки
Поздравляю с подарочками! Это так приятно - разглядывать разные кукольные мелочи. На соседнем форуме мы с девочками частенько устраивали обмен-сюрприз подарками!

Поздравляю с подарочками! Это так приятно - разглядывать разные кукольные мелочи. На соседнем форуме мы с девочками частенько устраивали обмен-сюрприз подарками!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудненькие лего-человечки 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , гранд мерси!)))
ContraGaika, спасибо за комплименты Тегре и Себастьяну!)
вот так совпадение
но, я думаю, там мало что изменилось
деревня - есть деревня)
письмо твое я очень надеюсь забрать на следующей неделе)
Dragonfly , мерси) а я вот селфи не люблю, но кто бы мог подумать, что кукло-селфи так удачно будут смотреться)
Mikoshi, спасибо огромное!)) на счет решения с диорамой - пока в поиске... уже перепробовала несколько вариантов - все не то
но я не опускаю руки!)
elokuun-heat , благодарю!))) значит, не зря я все-таки в деревню съездила!
спасибо!) постараюсь и в этот раз в грязь лицом не ударить)
ArtAlas , да, кофемолка - супер) постараюсь не затягивать))
только подарки не мне - а Вике были)) согласна с тобой - обмен подарками - дело интересное) я вообще люблю делать подарки)) мне нравится наблюдать за реакцией получателя
vatrushka , о да) каких их только нет) если интересно - сфотографирую как-нибудь коллекцию мужа) там уже лего-армия!
ContraGaika, спасибо за комплименты Тегре и Себастьяну!)
мы семьей ездили в Голубовку из Находки, правда я не помню уже как она выглядит, это было в детстве)
вот так совпадение

письмо твое я очень надеюсь забрать на следующей неделе)
Dragonfly , мерси) а я вот селфи не люблю, но кто бы мог подумать, что кукло-селфи так удачно будут смотреться)
Mikoshi, спасибо огромное!)) на счет решения с диорамой - пока в поиске... уже перепробовала несколько вариантов - все не то

elokuun-heat , благодарю!))) значит, не зря я все-таки в деревню съездила!

спасибо!) постараюсь и в этот раз в грязь лицом не ударить)
ArtAlas , да, кофемолка - супер) постараюсь не затягивать))
только подарки не мне - а Вике были)) согласна с тобой - обмен подарками - дело интересное) я вообще люблю делать подарки)) мне нравится наблюдать за реакцией получателя

vatrushka , о да) каких их только нет) если интересно - сфотографирую как-нибудь коллекцию мужа) там уже лего-армия!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»