Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
margor, дождались, но не думаю, что ему кто-то здесь рад. Злодей на самом деле страшный. Не в смысле некрасивый кукел, а в смысле взгляд у него пугающий. Эти съемки были чудовищными 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне сначала его глаза даже добрыми показались. присмотрелась - нет. взгляд тяжелый все таки, и добротой там и не пахнет
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, взгляд очень тяжелый. А эти бирюзовые глаза... Они просто дыру прожигают! А кукел ведь красивый! Но страшный 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какой кошмар... бедная Лили, только-только начала отходить
пусть ребята скорее спохватятся...
Раз Дэю никто не сообщил - значит, о побеге никто не знает... они с адвокатом нашли ему двойника и засадили его в психиатрическое?
Надо же, ты все-таки решилась Нейси приобрести в кукольном варианте? А ведь не хотела...

Раз Дэю никто не сообщил - значит, о побеге никто не знает... они с адвокатом нашли ему двойника и засадили его в психиатрическое?
Надо же, ты все-таки решилась Нейси приобрести в кукольном варианте? А ведь не хотела...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот это поворот
Такое доброе и веселое начало было, Итан - просто класс! А от диалога Марты с Лавандой я под столом ржу
А потом раз - и мороз по коже... Надеюсь, что все кончится хорошо, и никто кроме Нейси не пострадает

Такое доброе и веселое начало было, Итан - просто класс! А от диалога Марты с Лавандой я под столом ржу

А потом раз - и мороз по коже... Надеюсь, что все кончится хорошо, и никто кроме Нейси не пострадает

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, ей фатально не везет!!! Что касается спохватывания, то Дэя уже резануло неприятной ассоциацией. В прошлый раз поход за котенком чуть не закончился гибелью Ками
Побега как такового не было - в палате действительно другой пациент психиатрички, но не двойник, а просто человек с таким же цветом волос. Врач в теме и в доле, поэтому обколол его до бессознания. Подробности будут в проде.
Кукел этот у меня на гастролях. Он принадлежит кое кому другому, пожелавшему пока остаться неизвестным
Aquamary, я вообще думала, что приезд Итана так и останется без внимания
Он реально офигенный парень, и его появление вызвало переполох среди большей части девушек. Лишь только Ками, Лили и Кристина не повелись на этот ходячий секас. Про первых двух даже пояснять не надо, а Кристина стараниями Ларса видит не ходячий секас, а ходячего кобеля
Марта с Лав отожгли, конечно. Хорошо, что те, которые "наши не хуже", этого не слышали
Я скажу как в случае с Ками - Лили стоит на полочке, живая и здоровая

Побега как такового не было - в палате действительно другой пациент психиатрички, но не двойник, а просто человек с таким же цветом волос. Врач в теме и в доле, поэтому обколол его до бессознания. Подробности будут в проде.
Кукел этот у меня на гастролях. Он принадлежит кое кому другому, пожелавшему пока остаться неизвестным

Aquamary, я вообще думала, что приезд Итана так и останется без внимания

Он реально офигенный парень, и его появление вызвало переполох среди большей части девушек. Лишь только Ками, Лили и Кристина не повелись на этот ходячий секас. Про первых двух даже пояснять не надо, а Кристина стараниями Ларса видит не ходячий секас, а ходячего кобеля

Марта с Лав отожгли, конечно. Хорошо, что те, которые "наши не хуже", этого не слышали

Я скажу как в случае с Ками - Лили стоит на полочке, живая и здоровая

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нормальные глаза... Кукел не в своей тарелке, судя по всему.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, он просто сильно вошел в роль 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, О, да! Когда они в ходят в роль, то дух захватывает!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, это точно! У него еще внешность обалденная - может быть и вальяжным красавцем и отпетым злодеем!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Злодей и обязан быть вальяжным красавцем. Саймоны вообще универсальные модели, жаль, что их выпустили только двух.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, он классный, но все таки это не мой молд, также как и Мэтты. Потому и выбирала образ Нейси из этих двух, что покупать их не буду точно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
б... Нэйси!!! простите за мой французский. я в шоке
я в большом шоке
я так и знала, что он сбежит. вот пятой точкой чуяла! но вот откуда он дознался про слабость наших сестричек к котятам? охота Лили и Ками по заднице надавать - чтоб не бросались в одиночестве на кошачий мяв и не пугали своих женихов. ну и нас тоже
Итан шикарен. и правда ходячий секс. даже девчонки не удержались от обсуждения

Скрытый контент: показать
я так и знала, что он сбежит. вот пятой точкой чуяла! но вот откуда он дознался про слабость наших сестричек к котятам? охота Лили и Ками по заднице надавать - чтоб не бросались в одиночестве на кошачий мяв и не пугали своих женихов. ну и нас тоже

Итан шикарен. и правда ходячий секс. даже девчонки не удержались от обсуждения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, у нас такой французский проскакивает частенько, так что все гуд
Да, ты была уверена в побеге! Про страсть Ками к котятам он знает прекрасно. Все таки он реально любил ее, и они много времени проводили вместе (ей приходилось быть рядом, чтобы не вызвать подозрений). И выманить он планировал Ками, но попалась Лили. Ему сейчас уже пофиг, как он сам понял. Эта добыча даже интересней, потому что оскорбила его, когда ее стошнило от отвращения. Он намерен все таки сделать то, на чем остановился
Итан именно такой!

Скрытый контент: показать
Да, ты была уверена в побеге! Про страсть Ками к котятам он знает прекрасно. Все таки он реально любил ее, и они много времени проводили вместе (ей приходилось быть рядом, чтобы не вызвать подозрений). И выманить он планировал Ками, но попалась Лили. Ему сейчас уже пофиг, как он сам понял. Эта добыча даже интересней, потому что оскорбила его, когда ее стошнило от отвращения. Он намерен все таки сделать то, на чем остановился

Итан именно такой!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Совсем бедняга озаботился!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, mille grazie!
хорош, зараза. выглядит очень молодым! вживую такое же ощущение?
у меня двоякие чувства - если брать его не как персонажа твоей истории - на промке он выглядит более мужественно что ли. а тут прям как мальчишка.
а на фото с Лили у него реально маньячный взгляд

хорош, зараза. выглядит очень молодым! вживую такое же ощущение?
у меня двоякие чувства - если брать его не как персонажа твоей истории - на промке он выглядит более мужественно что ли. а тут прям как мальчишка.
а на фото с Лили у него реально маньячный взгляд

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, вот на фото он действительно получается моложе, чем на самом деле почему-то. Видимо, нужно дневное освещение, которого не случилось. Вживую он по возрасту как и остальные смотрится. По истории он старше Дэя буквально на пару месяцев, а с Алексом вообще почти в пару дней разница.
На фото с Лили ДА! А ее саму мы с Алексом очень долго в чувство приводили после съемок

На фото с Лили ДА! А ее саму мы с Алексом очень долго в чувство приводили после съемок

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итан - красивый! Такой... мммм
Так весело у ребят.. было((( Очень переживаю за Лили - она такая хрупкая, юная... И именно она попалась этому... *тут нехорошее слово* Нейси...

Так весело у ребят.. было((( Очень переживаю за Лили - она такая хрупкая, юная... И именно она попалась этому... *тут нехорошее слово* Нейси...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж после такого "сюрприза" и нападения пожалуй придется долго в себя приходить. девчонка только радоваться жизни начала - бац, опять возник этот злодей
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, спасибо! Итан такой
Веселье внезапно прервалось, к сожалению, но пока об этом знает только Лили, и еще догадываются Дэй и Алекс. Чуйка у Дэя сработала, а у Алекса вдруг на сердце неспокойно стало
Лили к счастью (если вообще можно так сказать) в обмороке. Ее воротит от одного вида этого ублюдка, а он ее вообще схватил! Хотя бы не приходится ощущать его хватку...
Demetria, будем надеяться, что ад закончится, и как можно скорей!

Веселье внезапно прервалось, к сожалению, но пока об этом знает только Лили, и еще догадываются Дэй и Алекс. Чуйка у Дэя сработала, а у Алекса вдруг на сердце неспокойно стало

Лили к счастью (если вообще можно так сказать) в обмороке. Ее воротит от одного вида этого ублюдка, а он ее вообще схватил! Хотя бы не приходится ощущать его хватку...
Demetria, будем надеяться, что ад закончится, и как можно скорей!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, красивый... и не такой уж и злой на фото... Наверное, он просто очень артистичен и слишком хорошо вжился в роль. Хорошо сыграть злодея тоже непросто 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, в роль вошел просто шикарно! Лили откачивать пришлось, а Алекс со мной теперь общаться не желает 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, а когда продолжение? Мы нервничаем!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, скорей всего завтра!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж... я бы на места Алекса тоже обиделась
и Лили ужасно жалко (ты же знаешь, как я ее люблю), но... ты ведь не могла не написать про побег, когда определилось, что он приезжает, да? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, конечно не могла! Он сейчас у нас, и было бы неправильно это скрывать.
Все подробности после завершения ситуации естественно расскажу, все как есть!
Все подробности после завершения ситуации естественно расскажу, все как есть!
Бррр Нэйси и на лицо такая же бяка как по сути(девочки).
А вот Итан Мрррр красавчик(Шади)
А вот Итан Мрррр красавчик(Шади)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, ну, это дело вкуса конечно. Объективно кукел симпатичный, но не мой молд
А уж его деяния и вовсе заставляют смотреть на него с презрением
От Итана спасибо, хотя мы с ним не совсем поняли, что имелось в виду в скобочках

От Итана спасибо, хотя мы с ним не совсем поняли, что имелось в виду в скобочках

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»