Рада тебя видеть. Да, нового у нас много. Новый облик Бэсс мне больше нравится, тперь они с сестренкой похожи друг на дружку.ChaiChai писал(а):Активно наверстываю упущенное за два месяца.Столько всего нового! И новые персонажи, и у Бесс имидж новый - классная прическа, с ней она просто принцесса!
Ведь когда то я на этих кукол даже не заглядывалась, пока мультики про них не посмотрела. Хлои полюбила сразу, в мальчишках ... глазки разбегались, Бреден обошел всехА Мальчики-"Братс" действительно способны покорять сердца.

Спасибо. При большом желании можно найти красивые места. Куранты были приятной неожиданностью. А главное всё радом с домом, ни куда особо ехать не нужно.Столько же красивых летних фото! Особенно впечатлили прогулки Сержа (там, где озеро с кувшинками)
Клода ("реклама цветочного магазина") с их вторыми половинками.
И Энди с Нели, там, где они фоткались у курантов.
Да Дей как пчелка, если бы не Синди погряз бы в работе по ушки.И наряды новые, всякие разные: Дей трудится непокладая рук!
Сталин, собственной персонойА еще я увидела Кобу (склоняется же?) и тихонько лежу под столом! Это же Сталин, да?

Ещё раз спасибо, мне очень приятно что ты заглянула.Итого: круто у вас! Очень круто!
Бэсс очень старается что б её внешнее я соответсвовало внутреннему. Очень надеюсь её усилия не окажутся напрасными.Астра писал(а):Ах, какие чудесные у Бэсс локоны! Девочка-пироженка!
От былого донжуана и героя любовника мало что осталось.Энди сама серьезность теперь
Ходить с мужем по железкам на рынке оказалось не таким уж и бесполезным делом для меня, можно что то приятное кукольное нарыть. Порнавились различного вида подсвечники и осветительные приборчики, фонарные столбики кукольного формата очень порнавились. Будет возможность, постараюсь приобрести для своихМишки милые!

=== Явиться к Яну без приглашения не имело ни какого смысла, он даже слушать бы не стал, Надежда решила с ним поговорить ...
Надежда: Ян, прослушай мою сестру.
Ян: Она так же хороша как ты?
Надежда: Я надеюсь, просто прослушай, я не прошу её брать в труппу ...
Ян: Тогда какой в этом смысл? Тебе не нравится работать со мной, хочешь другого партнёра, переманил кто?
Надежда: Это личное, а тебя я вряд ли бы на кого другого поменяла.
Ян: Приятно слышать, но нет.
Надежда: Почему?
Ян: По кочану. Личные дела остаются за пределами театра, забыла? Мы ведь так договаривались.
Надежда: Ян!
Ян: Нет, нет и ещё раз нет.

Анна: О чём спор?
Ян: Да вот привязалась ...
Надежда: Анечка, дружочек, выручай. Ян не хочет прослушать мою сестру.
Анна: Она хочет играть?
Надежда: Я тебе потом объясню, это ...
Анна: Нечто личное.
Надежда: Да.
Анна: Так бы сразу сказала. Можешь ни чего не объяснять. Оставь нас не надолго.
Надежда: Хорошо.

Анна: Ян, милый, почему ты не хочешь прослушать девочку?
Ян: Смысл?
Анна: Быть может это для неё жизненно важно и от одного твоего слова может решиться её судьба.
Ян: Что ты такое говоришь, какая судьба, мы посторонние люди, даже не знакомы друг с другом.
Анна: Когда то так было и с нами, мы были чужими дуг для друга, но ты мне доверился и теперь ... мы вместе. Я разве многого прошу?
Ян: Я с ней увижусь, но только один раз.

Ян вышел из комнаты схватил сидевшую и ожидавшую его Бэсс в соседней комнате за руку и утянул за собой в репетиционный зал.
В зале они были абсолютно одни, ни кого больше Ян не пустил. Бэсс вернулась примерно через час, краснеющая и бледнеющая , она кинулась в объятия сестры.

Следом за ней появился Ян.
Ян: Этой неженки не место в театре. Пусть подыщет себе другое занятие.

Когда Ян ушел ...
Надежда: Поздравляю, тебе удалось провести Яна.
Бэсс: Было не легко, хотелось придушить его на месте, он же ... тиран (((
Надежда: Знакомое чувство.
Бэсс: Как ты с ним работаешь?
Надежда: Легко, сначала немного воюем, за тем просим дуг у дружки прощение. Как человек, он вовсе не плохой, просто немного требовательный и очень ответственный. Чем с могла я тебе помогла, на мой взгляд ты готова, покори его с первого взгляда.
Бэсс: Спасибо за всё сестрёнка.