Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно

Модератор: admin
Somerlin писал(а):Паола вкусная как клубничное мороженое
Somerlin писал(а):Новый царевич - весьма неожиданно, но заинтриговывает. А то, что он еще и будет в некоторых областях подменять Лу - интригует вдвойне
Somerlin писал(а):И конечно же, поздравляю с годовщиной!!! Пусть любимые герои остаются с нами всегда, появляются новые, вымечтанные, и пусть темка нас радует как и прежде - замечательными фотографиями и завораживающим, потрясающим, местами противоречивым ходом событий!!!
Somerlin писал(а):А хозяйке темке благополучия, хорошего настроения, вдохновения и желания дальше для нас раскрывать дивный мир анамаорэ и не анамаорэ
Holly писал(а):С Днем рождения темы!
Holly писал(а):Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
Lexxa писал(а):Вау, таким Такео я даже не представляла Обычно такой скромный и сдержанный... Что значит любовь и сексуальная блондинка рядом! Шикарно смотрятся!
truelibelle писал(а):Ох, красное и черное поразили в самое сердце (или ниже?)!
truelibelle писал(а):Прекрасные фотки, очень страстные ))))
truelibelle писал(а):Мне, как маньяку, хотелось бы, конечно, и побольше посмотреть, но....... )))))))
Хотела бы я тоже самое Роберту сказать, ан нет это не то чувство, я его больше как друга воспринимаюКолетт звонко рассмеялась, эйфория переполняла каждую клеточку ее тела, воодушевляя на безумства!
-Люблю-люблю-люблю тебя!!!
Nasty писал(а):я его больше как друга воспринимаю
Nasty писал(а):Мне тоже уже порой хочется белую елочку. Моя старенькая не плоха, но все же хочется уже новую и пушистую
Nasty писал(а):Если она его любит и ожидает взаимности то это большой недостаток, а если он до си ей нужен только лишь для с...са то думаю это не существенно коли он так хорош.
Nasty писал(а):Месть, эх, ведь в НГ принято всех прощать
Tattonka писал(а):Паола вернулась! Обновленная не только внешне, но и внутренне? Уже на кого-нибудь глаз положила?
Tattonka писал(а):Отдельный пляж, купание с любимым при луне… Мечта!
Tattonka писал(а):Царевич Марек! Как здорово, правители поступили мудро.
Tattonka писал(а):Поздравляю тебя и твою тему с Днем Рождения! Желаю увеличения количества жителей, новых ярких фото, разговорчивых персонажей и чтобы поток информации никогда не иссякал!
Tattonka писал(а):Камилла такая сексуальная с новой прической и в потрясающем белье! Сочная клюква в сахаре! Такео шикарен!
Tattonka писал(а):Коллет бессмертна – вместе с Робом навсегда! Ура! Какой же Роб молодец, обо всем позаботился!
Tattonka писал(а):Поздравляю с новой парой, хорошо, что Лана нашла своего мужчину после всего, что ей пришлось пережить, страдания вознаграждены!
Сорри замоталась за день, не правильно прочитанное одно слово изменило весь смысл маленького абзаца. Сейчас перечитала поняла что ошиблась. Там все замечательно.Месть кого кому?
Sonya_ писал(а):поздравляю с прошедшим юбилеем твоей темки!
Sonya_ писал(а):Все никак до конца не дочитаю.Тема очень большая,но безумно интересная!!!!
Sonya_ писал(а): Восхищаюсь не только красотой,но и количеством твоих персонажей.
Sonya_ писал(а):Хочу сказать,что пишешь ты отлично!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]