Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MaryDeMart » 24 май 2015, 11:53

Леночка. здорово съездили :) По крайней ере привезли интересные фото ! Мне очень понравились две в центре , где мужественные потусторонние силы стоят плечом к плечу :) Отпуск , наверно, жаль что закончился, но фотки -то еще остались :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2015, 11:56

MaryDeMart, спасибо) я рада, что даже в деревне фотография получились интересными)
мужественные потусторонние силы стоят плечом к плечу

еще как 8) а главное - они такие разные - контрастно смотрятся, и мне это очень нравится)
Да, все хорошее когда-нибудь заканчивается - а я вообще люблю ничего не делать :mrgreen: так что буду отсчитывать деньки до следующего :lol:
фотографий осталось много) постепенно покажу все)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 май 2015, 12:24

Знакомые конструкции)) Это скорее не развалины а заброшенный склад ФБСок)) 8)
Парни очень контрастно смотрятся))
MarKifay зачОтное высказывание :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 май 2015, 12:52

sound607, да, парни хорошо на фоне этих самых конструкций смотрятся)) вот только жаль, что кроме них и ручейка (упс, проболталась), больше ничего интересного мы и не увидели :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 май 2015, 15:54

HelenTao, какие красивые парочки у вас с Машей образовались)) Валери и Кристофер здорово смотрятся :wink: молодые, яркие и красивые))

Деревенские пейзажи очень даже живописные! Очень люблю такие тихие, красивые местечки, не испорченные цивилизацией :mrgreen:
Фото парней супер! Развалины - отличный антураж! :P с нетерпением жду продолжения))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 май 2015, 23:23

Леночка, фотографии получились даже не весенние, а летние, особенно с такими колоритными парнями. Очень понравился вот этот снимок:
https://c1.staticflickr.com/9/8770/1802 ... a40f_z.jpg
Как в старых боевиках, когда настоящие друзья сражались спина к спине. :oops:
И таки жду фото с Интегрой-младшей!!!)))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2015, 13:48

Lindi, гранд мерси))
Очень люблю такие тихие, красивые местечки, не испорченные цивилизацией

я тоже люблю, правда, в ознакомительных целях :mrgreen: видимо, слишком избалована я - уж очень люблю блага этой самой цивилизации, потому деревня для меня явление экстремальное :lol:
Mikoshi, спасибо большое!))
Как в старых боевиках, когда настоящие друзья сражались спина к спине

точно!))) я как раз обожаю старые боевики 8) вот они, герои моего детства! 8)
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

City Shine™ Barbie Doll - Gold Dress

Сообщение HelenTao » 25 май 2015, 15:05

Отвлечемся ненадолго от деревенских прогулок))
А повод значимый – у меня новенькая!)))
Не планировала я селить у себя еще lookовок из этой серии, да и Штефф мне особо не нравился, на фото, по крайней мере)
И тут на зло моему кошельку….
К нам в БГ завезли всех четверых барышень из металлик серии)
Афродитка поразила меня своим платьем – оно действительно классное, но к счастью, молд не слишком мною жалуемый, так что я прошла мимо нее)
Потом увидела Мбильку…. КАКАЯ ЖЕ ОНА КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!))))
А уж после фото MaryDeMart я вообще вижу в ней не бронзовую диву, а настоящую пантеру городских джунглей!) Но у меня уже живет одна Мбиля, тоже весьма яркая, так что и тут мое сердце осталось в покое)
И тут я дошла до ШтеФФа…
Ведь не нравилась она мне совершенно на промках и живых фото! Высокий, ничем не прикрытый лоб… яркие губы с подводкой… и это с их-то формой! И наверняка увеличенные, как у Эльзы (а она для меня до сих в этом плане единственная подобная дева) глаза! Глазасто-губастое чудовище, одним словом!!!

И что ж Вы думаете?!
Она мне понравилась!)
Первое, чем меня покорила золотая девушка – это волосы… Мелирование напомнило мне цвет волос Кейлен, а я ее до сих пор считаю куклой с самой красивой шевелюрой)
А еще этот изгиб пряди спереди… прямо как у Макки Ван Гог, которая когда-то меня пленила своей укладкой (но от покупки такой красоты я все же отказалась в пользу Климт в свое время)
Глаза у Штеффика оказались не увеличенными, как у Эльзы – что тоже прибавило привлекательности этой кукле в моих глазах)
Про мою нездоровую любовь к золотому цвету Вы также знаете) Первая мысль была – я прямо вижу это платье на Мидге! Которую я обожаю одевать в золото…
В итоге, на покупку я все же решилась) с мужем договорились – ему новая модель машинки)) а мне – новая модель muse))))
Все-таки хорошо, когда в семье оба чем-то *страдают* - при появлении новой хотелки мы можем друг друга понять))) и простить очередную слабость)))
Прежде чем познакомить Вас с новенькой, традиционно, начну с деталей)

Клатч)

Изображение

Браслет)

Изображение

И, разумеется, туфли))

Изображение

Платье оказалось НЕ *бумажное* и это очень радует)

Изображение

Очень нравятся складки на лифе и ниже талии)
Ну и сама новенькая)))

ИзображениеCity Shine™ Barbie Doll - Gold Dress by Helen Tao, on Flickr

Пока несла ее домой, думала, снова придется обращаться к словарю имен, и все же, имя новенькой пришло в голову сразу после распаковки – Мишель)

ИзображениеCity Shine™ Barbie Doll - Gold Dress (2) by Helen Tao, on Flickr

Тот самый изгиб))

Изображение

Массивные серьги тоже порадовали))

ИзображениеCity Shine™ Barbie Doll - Gold Dress (4) by Helen Tao, on Flickr

Это мой первый ШтеФФ со взглядом в сторону)

ИзображениеCity Shine™ Barbie Doll - Gold Dress (5) by Helen Tao, on Flickr

Этому молду, мне кажется, он очень подходит – девушка смотрится еще более шкодно)
И максимально возможный крупный план) Как видите, личико у нас без изъянов)

ИзображениеMichelle by Helen Tao, on Flickr

Интересно то, что историю Мишель я придумала уже на следующий день) Но профиль ее приберегу для очередного юбилейного сообщения! :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 май 2015, 15:31

Поздравляю!!! Честно признаю тоже подумывала прикупить ее ради платья, но жаба убила хомяка)) В плане ресниц у тебя она ровная, те что я видела в наших магазинах были не очень ровные. :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2015, 15:35

sound607, спасибо большое!)) только ради платья и меня бы жаба задавила :mrgreen: у нас тоже еще одна была... далеко не ровная... и зрачок один... квадратный :shock: первый раз такое видела...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 май 2015, 15:36

Леночка, поздравляю ! девушка красивая, интригующая :) Я тоже к ней присматривалась, но выбрала свою Ри :)) Зато теперь в твоей теме буду на нее любоваться. Портреты получились очень красивые, мне нравится ее локоны и акой немного лукавый и игривый взгляд . Мишель - ей очень идет это имя :))
В итоге, на покупку я все же решилась) с мужем договорились – ему новая модель машинки)) а мне – новая модель muse))))

Ну , а это вообще шикарно!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 май 2015, 15:37

HelenTao, эх, моя Драма хорошо бы смотрелась в нем)) Буду отлавливать по возможности на ебее. А у нас был экземпляр с ресницами из зрачка, я тоже такое в первый раз увидела. :lol:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 май 2015, 15:40

Хорошенькая какая Мишель. Первый раз ее так отлично рассмотрела)
Вообще, эта последняя серия луковок получилась очень удачной, несмотря на то, что многие ругали их платья. Все четыре красотки вышли роскошными.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2015, 15:45

MaryDeMart , гранд мерси!) вот и я глядя на Мбильку о твоей подумала) будем ходить друг к другу в гости, все равно ее увижу 8)
мне нравится ее локоны и такой немного лукавый и игривый взгляд

аналогично :D
sound607, удачи с охотой на платье!) согласна, твоя Драма в этом платье выглядела бы сногсшибательно!)
А у нас был экземпляр с ресницами из зрачка

жуть :shock: неужели они совсем не проверяют, что со станка сходит :?
Casey28, спасибо)) Я старалась показать ее как можно подробнее)
Вообще, эта последняя серия луковок получилась очень удачной, несмотря на то, что многие ругали их платья.

я даже была в числе этих самых ругающих :lol: но согласна - серия удалась) посмотрим на следующую)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 май 2015, 15:52

Мои поздравления! Шикарная девушка! Такие красивые портреты с ней)))
Честно говоря, в ней для меня всё идеально кроме молда: собирала бы таких, думаю сама бы не устояла перед ее шармом :D Очень заманчивая любопытная моделька))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2015, 15:57

Valery, спасибо большое!)))
в ней для меня всё идеально кроме молда: собирала бы таких, думаю сама бы не устояла перед ее шармом

штеФФики - они такие) я ведь раньше на дух этот молд не переносила) мне он казался вульгарным и несуразным)) а в итоге их уже четверо :mrgreen:

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 25 май 2015, 17:26

HelenTao, поздравляю с новенькой) Такая милашка! У нее удивительные зеленые глаза, просто конфетка) и лоб не выглядит сильно высоким! Здорово, что у вас можно их посмотреть вживую, я все жду у нас, но что-то БГ не радует(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 май 2015, 17:27

HelenTao, Леночка, ухххх....как много всего интересного)
по порядку:сиреневая комната-без преувеличения- я бы в ней жила...меня настолько умиротворяет эта цветовая гамма, я так сильно люблю лаванду-что твоя диорама сделала мой день...)))))
Меган просто роскошная женщина!!!!как ей идет такой глубокий синий...и какое Вика классное платье сшила...да такое, что идеально село на БОГИНЮ!а это о многом говорит)))в частности, о том, что человек бесконечно талантлив.
Ваш проект с Машей меня порадовал...а еще я рада за ваши пары...они такие разные, но такие классные!!!!Вообще, остался человек на форуме, кто бы на влюбился в эту Мбили после Машиных фото???
далее просто поражающая воображение ваша с Markifay деревенская прогулка!!!!!!!!!До чего хороши и оборотень и Гавел...я, кстати, всегда, когда попадаю на природу, где есть лес и т.д. вспоминаю про вампиров и думаю, что надо было бы их с собой взять. так что выбор весьма удачен.
ИИИИИИИИ...поздравляю с новенькой)я рада, что она понравилась тебе по всем параметрам, слава Богу, в отличие от той же Эльзы на Мишель я смотрю заинтересованно, но равнодушно-она мимо меня.Но какая она ровненькая!!!Удача, Леночек, с чем я тебя и поздравляю и жду дальнейшего фотоотчета с прогулки)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 26 май 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 25 май 2015, 18:39

Поздравляю с новенькой Мишель!))
Какая же она красавица, очень нравится и личико куколки и сам наряд)
Прическа у Мишель супер! Шикарная укладка))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 май 2015, 19:40

Лена, сколько всего хочется написать! Я тему читаю исправно, но писать могу, только когда захожу с компьютера, а не телефона (пальцы с маникюром по мелкой экранной клавиатуре не попадают, заразы!)
Новенькая - ну очень шикарная девушка! Моему мужу нравится. Я когда думала, кого купить из Барби, он на нее сразу показал, но мне хотелось обязательно шарнирную и я купила Киру (Терезу стиль). А вот теперь фото смотрю и слюньки пускаю.....И платье отпад, и аксессуары! Но, у меня ж до ноября табу !
Очень понравились фотографии мальчишек с прогулки! Вот уж точно два товарища, но такие разные! У Джейка такой нос славный! Картошкой :lol:
Новые пары получились очень красивые ))) А Машина обработка вызвала у меня полный восторг! Валери как настоящая живая девушка! Ваш совместный проект удался на все 100!
Цветочная мелочь умилила! Люблю такую красотень! Горшочки, как настоящие. Вазы из Дома мечты понравились.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 май 2015, 00:18

Леночка, поздравляю с новенькой! На твоих фото она такая солнечная, теплая и кокетливая!!! А уж глаза - моя слабость.... Только "копилка" на оооочень нужного товарища останавливает от внесения штефика-луковки в вишлист. Ну... почти останавливает.... Останавливает.... Почти.... :oops: :oops: :oops:
Буду ждать историю Мишель! А фото Мидге в платье Мишель еще нет?
Старая гвардия не ржавеет! Как-то с ними симпатичней фильмы были... Эх... ностальгия....

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 май 2015, 01:41

HelenTao, она сногсшибательная девушка! Поздравляю!

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 26 май 2015, 09:12

HelenTao, очень красивая Штеффи,поздравляю!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 26 май 2015, 11:41

Alyona_Fantasy Кхе-кхе, только прогулка была со мной, а вампира зовут Гавел, а не Гевил....а так все норм :mrgreen:

HelenTao Але-але, где фоточки с грибами??))
А новенькая кукла похожа на Линдси Лохан (хотя все барби такого молда на нее похожи), пока она еще не начала катиться по наклонной и дружить с бутылкой)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 май 2015, 12:36

HelenTao, Леночка, чудесное пополнение! Очень красивая кукла и тебе попалась совершенно ровненькая, без изьяна)) У меня она даже в хотелках была, но после того как я купила свою Милу (как твоя Линдси), эту красавицу расхотелось... хотя и много Штеффиков не бывает)) если бы она стоила дешевле, то тут может и я бы не удержалась) Поздравляю с красавицей)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 май 2015, 13:03

MarKifay, извиняюсь,почему то мне все время хочется назвать Вас Машей)))наверное ник Ваш навевает мне мысли в эту сторону :wink:
А про Гавела я в курсе,это злостная опечатка :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2015, 13:34

ContraGaika, спасибо большое!)) мне глаза в магазине показались карими, потом уже дома увидела, что они зеленые - ну все, это же мой *пунктик* - теперь она мне еще больше нравится :lol: очень надеюсь, что БГ вас еще порадует)
Alyona_Fantasy, благдарствую!)) мне очень приятно, что тебе так понравилась моя сиреневая комната) я сама обожаю этот цвет)) правда, в интерьере больше люблю бежевые цвета)
спасибо за комплименты Меган, думаю, Вике будут приятны твои слова :D
очень рада, что наш с Машей проект удался))
Вообще, остался человек на форуме, кто бы на влюбился в эту Мбили после Машиных фото???

покажите мне этого человека! :lol: не знаю таких! 8)
Прогулка действительно вышла удачная.. вроде деревня деревней, а парни собой украсили фотографии))) Надеюсь, как-нибудь и у тебя получится выгулять в лесу своих вампиров)
Спасибо за поздравления!)))) мне действительно повезло с Мишель, и теперь я буду знать, что ты не ровно дышишь к Эльзе - берегись! :wink:
elokuun-heat, гранд мерси!) согласна, у Мишель и прическа, и наряд что надо))
пальцы с маникюром по мелкой экранной клавиатуре не попадают, заразы!)

ArtAlas, поэтому у меня не длинные ногти и оооочень большой телефон :mrgreen:
спасибо за комплименты в адрес Мишель!) кто знает, может и у тебя как-нибудь такая поселится)) а почему табу-то?))
Парням тоже приятно)) Да, у Себастьяна нашего нос интересный, но это не умоляет нашей с MarKifay любви к нему))он забавный)
Приятно, что наша с Машей задумка имела успех)
на счет мелочи - согласна с тобой) чего сейчас только не придумают))
Mikoshi, гранд мерси!)) что там за товарищ у тебя такой на горизонте образовался?)) интересно ведь))
Мидге уже примерила на себя платье Мишель, но сфотографировать ее я еще не успела) только на выходных, скорее всего))
Скрытый контент: показать
на счет старой гвардии совершенно с тобой согласна! 8)

Lisica18, Neznakomka, спасибо большое!)))
MarKifay, будут тебе грибы, не переживай!)))) а у этого молда и правда есть какое-то сходство с Лохан)) но они у меня девочки приличные, на кривую дорожку не свернут)
Lindi , гранд мерси!)) ШтеФФов и правда много не бывает) а я прикинула, что с е бея сейчас такую заказывать дороже, а если потом она мне все же бы понравилась - то переплачивать было бы обидно) поэтому решила взять сразу) и совсем не жалею)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Новость дня!)

Сообщение HelenTao » 26 май 2015, 13:45

Изображение
Моя Мариска уже в нашем почтовом отделении!)) очень надеюсь, что забрать ее получится на днях, а это значит, что на выходных будут первые фото!)
пусть все получится! 8)

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 26 май 2015, 15:51

HelenTao, Интересно, что у вас там за грибы?))) Очень не терпится увидеть новенькую, ждемс)))
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое, за комплименты, мне правда очень приятно, что мое творчество находит отклик)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 май 2015, 18:18

Лена, поздравляю с новенькой Штеффи! она выглядит превосходно! очень интересная девочка и мастхэв в коллекции :D

а с новенькой, той, что на почте, у тебя получается уже 3 Марисы будет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»