Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Сад для Эльфиков
Li-lu, какая хорошенькая! Комбез классный!
Ванилла отлично смотрится в садике.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышке я решила оставить оригинальное название и называю ее Ванилькой, мне кажется ей очень идет.
- Еще раз всем привет! Я Ванилька.

-Живу в сказочном саду и приглашаю вас в гости..

- Добро пожаловать! Я обожаю растения, и зеленый цвет..

- С цветочками я люблю секретничать, они много, что могут интересного рассказать.-

- Кода я их сажаю , то всегда очень осторожно обращаюсь с ними, рассказываю что то приятное...
Они это очень любят и растут потом очень быстро..

-Вот этот малыш будет жить в тепличке, пока не подрастет.-

-Ему там точно понравится...

- Вроде все сделала...

-Можно и отдохнуть..

- а цветочки то поют.. вы не слышите..?

-Приходите еще в гости!
- Еще раз всем привет! Я Ванилька.

-Живу в сказочном саду и приглашаю вас в гости..

- Добро пожаловать! Я обожаю растения, и зеленый цвет..

- С цветочками я люблю секретничать, они много, что могут интересного рассказать.-

- Кода я их сажаю , то всегда очень осторожно обращаюсь с ними, рассказываю что то приятное...
Они это очень любят и растут потом очень быстро..

-Вот этот малыш будет жить в тепличке, пока не подрастет.-

-Ему там точно понравится...

- Вроде все сделала...

-Можно и отдохнуть..

- а цветочки то поют.. вы не слышите..?

-Приходите еще в гости!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая хорошенькая! Комбез классный!Ванилла отлично смотрится в садике.
ArtAlas, спасибо большое!
Ванилька такая лапочка, такое личико милое. Обожаю ее
Выложила продолжение..

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юля, какая миленькая у тебя поселилась крошка! Очень хорошенькая! Такой взгляд!
В своем саду Ванилла и правда, как эльфиечка)))
Юль, а имя Ванилла не производное от ванильки случайно? Девулька очень сладенькая, как аромат этого цветочка.
Буду ждать теперь с ней многафота
Ой, пока писала, ты уже еще фото показала и я оказалась права насчет ванили. Супер! Ей очень подходит имя.
А глазюки какие шикарные. Теперь вот рассмотрела великолепный мейк. Волосики превосходно подходят к нему.

Юль, а имя Ванилла не производное от ванильки случайно? Девулька очень сладенькая, как аромат этого цветочка.
Буду ждать теперь с ней многафота

Ой, пока писала, ты уже еще фото показала и я оказалась права насчет ванили. Супер! Ей очень подходит имя.
А глазюки какие шикарные. Теперь вот рассмотрела великолепный мейк. Волосики превосходно подходят к нему.
Последний раз редактировалось SweetZu 21 июн 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, фото с маленьким цветочком - наимилейшее!
И последний портретик очень понравился.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Pukifee Vanilla.
Юля, какое чудо! Ванилька такая хорошенькая! А уж хозяйственная-то! С каждым цветочком поговори, каждого устрой в тепличку или в горшочек - никаких сил не останется. Даром что малышка решила отдохнуть на стульчике - утомилась.
Комбезик очень классный! Малышке к лицу.

Li-lu,
Какие чудесные фото! И запахи и звуки слышы. И прохлада и журчание ручейка. И настроение. Спокойное и радостное.
Какие чудесные фото! И запахи и звуки слышы. И прохлада и журчание ручейка. И настроение. Спокойное и радостное.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, Юля, какая миленькая у тебя поселилась крошка! Очень хорошенькая! Такой взгляд!![]()
Буду ждать теперь с ней многафота![]()
Светочка, спасибо большое!
Сначала ломала голову над именем, а потом подумал, что Ванилька ей подходит как нельзя лучше..

Паричок делал сама из ламы, наконец то более стало получаться. Он такой мягкий на ощупь, тонкий как пух..
Удалось купить малышку уже с фирменным мейком.

ArtAlas писал(а):Li-lu, фото с маленьким цветочком - наимилейшее!И последний портретик очень понравился.
Наташа, спасибо большое!
Нашлись дома малюсенькие отростки Каланхоэ, как раз Ванильке в сад..

Lenusya писал(а):Юля, какое чудо! Ванилька такая хорошенькая! А уж хозяйственная-то! С каждым цветочком поговори, каждого устрой в тепличку или в горшочек - никаких сил не останется. Даром что малышка решила отдохнуть на стульчике - утомилась.![]()
Леночка, спасибо большое!
Это точно.. в саду столько дел, а еще хочется всем доброе слово сказать,для Ванильки все растения живые существа..

Комбезиком поделилась Майя.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Ира, спасибо большое!
И запахи и звуки слышы. И прохлада и журчание ручейка. И настроение.
- я думаю, это именно то, что ощущает Ванилька в саду.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с интересом познакомилась с хозяйкой чудо-садика. Как же гостеприимно она встречает гостей.
А какая труженица, с какой любовью разговаривает с растениями, поэтому садик её благоухает и похож на миниатюрный рай.
Комбенизончик у Ванильки чудный, и креслице для отдыха замечательное.
А какая труженица, с какой любовью разговаривает с растениями, поэтому садик её благоухает и похож на миниатюрный рай.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, с интересом познакомилась с хозяйкой чудо-садика. Как же гостеприимно она встречает гостей.
Юлечка, спасибо!
Когда такой милый Эльф заботиться о саде , думаю с цветами все будет хорошо.

Мне очень нравятся комбинезончики на таких малышах, как то сшила несколько сразу, теперь вот можно примерять то один то другой.

Юленька, замечательно погуляли маленькая Рапунцель и Майя, природа у вас в Германии очень красивая, а ты талантливо её показываешь. Я вообще люблю фото кукол на природе - две красоты вместе
. Неожиданно увидеть у тебя монстряшку, но она довольно милая, вполне себе вписывается в коллекцию, в том числе и по размеру). Сад для Ванильки чудесный, так же, как и его хозяйка! Ей там очень уютно, хлопотунье маленькой. Комбезик симпатичный, умильно выглядит
.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юленька, замечательно погуляли маленькая Рапунцель и Майя, природа у вас в Германии очень красивая, а ты талантливо её показываешь. Я вообще люблю фото кукол на природе - две красоты вместе. Неожиданно увидеть у тебя монстряшку, но она довольно милая, вполне себе вписывается в коллекцию, в том числе и по размеру). Сад для Ванильки чудесный, так же, как и его хозяйка! Ей там очень уютно, хлопотунье маленькой. Комбезик симпатичный, умильно выглядит
.
Галочка, спасибо!
Мне так приятно читать твои слова и так рада тебе, очень надеюсь увидеть обновления и у тебя в темке.
Природу я тоже обожаю, по-этому у меня всегда так много ее, я даже не знаю что я люблю больше кукол или природу...

Наверно одинаково. Как же хочется уже в отпуск...

Юля, ох, бедные дети! Нашим больше повезло). Ну ничего, не заметишь, как время до отпуска пролетит, летом оно быстро бежит. И съездите отдохнуть. Люблю твои отпускные фото - как будто сама путешествую
.
Спасибо, у меня куча фото, но никак не соберусь выложить хоть что-то. Может, сегодня удастся.

Спасибо, у меня куча фото, но никак не соберусь выложить хоть что-то. Может, сегодня удастся.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юля, ох, бедные дети! Нашим больше повезло). Ну ничего, не заметишь, как время до отпуска пролетит, летом оно быстро бежит. И съездите отдохнуть. Люблю твои отпускные фото - как будто сама путешествую.
Галя, да.. это точно, у нас получается лето еще быстрей пролетает, так как каникулы короткие.
Хотя у меня младший прям любит в школу ходить.

у меня куча фото
ух ты, буду ждать..
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юль, купить такую очаровательную малышку большая удача!
Так это ты сама парик делала? Здорово! А я думала готовый)))
Знаешь, у меня до сих пор они не получается, поэтому я очень рада, что у тебя такой ладненький вышел.
Знаешь, у меня до сих пор они не получается, поэтому я очень рада, что у тебя такой ладненький вышел.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, купить такую очаровательную малышку большая удача!
Светочка, спасибо!
Паричок получился после нескольких попыток более менее, но есть еще над чем работать.
Пробор хоть научилась аккуратно делать.
Да мне очень повезло купить ее новую в Германии.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с такой милой крошкой!
Такие у нее глазки красивые, очень настоящие, цвет сложный и насыщенный.
Имя ты ей подобрала исключительно подходящее, оно легкое, нежное и очень летнее.
Тепличку ты смастерила самую настоящую, очень красивую, ну тут тебе равных нет.
Было бы интересно увидеть Ванильку с Майей и Анникой.
А паричок ты сама делала? Я была уверена, что покупной! Отлично получилось
Имя ты ей подобрала исключительно подходящее, оно легкое, нежное и очень летнее.

Какая хорошенькая! Маленький домашний эльфик
И имя Ванилька ей оооочень идет 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая хозяюшка-то прелестная, прям волшебная, как и сам садик. Чудесная малышка. Комбез у неё суперский.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю тебя с такой милой крошкой!
Юлечка, спасибо большое!
Мне тоже очень цвет глаз ее нравиться, такой глубоки, его трудно довольно таки передать через фото, в живую он еще более прозрачный.
Имя просто оставила родное, только уменшительно ласкательное, мне кажется оно ей подходит очень..
оно легкое, нежное и очень летнее.
как ты и написала.
Сад Ванилька сажала чоень старательно, я ей конечно помогала...

Паричок делала сама, уже начали получаться наконец то.
Emily писал(а):Какая хорошенькая! Маленький домашний эльфикИ имя Ванилька ей оооочень идет
Emily,спасибо большое и от меня и от Ванильки!
KaiLa писал(а):Юля, какая хозяюшка-то прелестная, прям волшебная, как и сам садик. Чудесная малышка. Комбез у неё суперский.
Лариса, спасибо большое!
Так приятно,что тебе она тоже так понравилась!
Юлечка, так вот кто у тебя поселился!!!! Ваууууу, какая холесенькая!!!!!
Ой, Юлечка, люблю этих малышек, до того они милые, ну сил нет. А в твоих руках их умильность так умножается, что даже слезы выступают
Какая Ванилька красивая, ах, эти бровки... Комбезик просто супер, представляю, какой он крошечный. Цвет бесподобный, отделка такая нежная!
Я, кстати, очень люблю на этих маленьких лапочках и МХ такой белоснежный цвет волос, он смотрится очень классно.
А уж как в садике девочка-эльфик смотрится! Ну как будто там родилась)))) А какая заботливая, умничка, так любит растюшки
Фото с растением на ладошке - ювелирная работа!!!
Обожаю, Юльчик, твои фото и работы! Они прекрасны и сказочны. Всегда!
Юлечка, наверное, Ванилька и поедет с тобой в отпуск?
А может, кто-то еще?))))
Юлечка, а они с Майей одного роста ? Майя же тоже Пуки-фи?

Ой, Юлечка, люблю этих малышек, до того они милые, ну сил нет. А в твоих руках их умильность так умножается, что даже слезы выступают

Какая Ванилька красивая, ах, эти бровки... Комбезик просто супер, представляю, какой он крошечный. Цвет бесподобный, отделка такая нежная!
Я, кстати, очень люблю на этих маленьких лапочках и МХ такой белоснежный цвет волос, он смотрится очень классно.
А уж как в садике девочка-эльфик смотрится! Ну как будто там родилась)))) А какая заботливая, умничка, так любит растюшки

Фото с растением на ладошке - ювелирная работа!!!

Юлечка, наверное, Ванилька и поедет с тобой в отпуск?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, так вот кто у тебя поселился!!!! Ваууууу, какая холесенькая!!!!!![]()
Ой, Юлечка, люблю этих малышек, до того они милые, ну сил нет. А в твоих руках их умильность так умножается, что даже слезы выступают![]()
А уж как в садике девочка-эльфик смотрится! Ну как будто там родилась)))) А какая заботливая, умничка, так любит растюшки![]()
Фото с растением на ладошке - ювелирная работа!!!Обожаю, Юльчик, твои фото и работы! Они прекрасны и сказочны. Всегда!
Юлечка, наверное, Ванилька и поедет с тобой в отпуск?А может, кто-то еще?))))
Танюш, спасибо, моя хорошая!
От твоих комментариев и слов всегда столько тела , что невольно чувствуешь все ,что ты написала всем сердцем.
Я так рада, что ты успела ко мне заглянуть и Ванильку увидеть, теперь точно возьму ее с собой на отдых.
И думаю еще кто-нибудь постарше..

Мне так нравиться ее родной мейк, такой тонкий и не навязчивый, как и должен быть у малышки.
Танечка, они с Майей одного роста, обе Пукифишки..

ты правда уже наверно потом посмотришь, после отпуска все.

Я просто пищу

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, вот и эльфийская малышка!
Какая же она прелестная, глазки как живые!
Прекрасная хозяюшка сада, а уж как мило одета! И паричок на ней - как родной!
Юля, я прочитала, что Ванилька и Майя - одного роста, вот замечательные подружки, посмотрим с удовольствием на них вдвоем!
Ой, а растение на ладошке - ну такая красота!
Юля, я прочитала, что Ванилька и Майя - одного роста, вот замечательные подружки, посмотрим с удовольствием на них вдвоем!
Li-lu
Юленька,давненько меня тут не было,захожу и такую прелесть вижу.
Какая славная Ванилька,просто чудо!
Поздравляю!!!Девочка классная,волосики такие красивые и глазки,про ушки вообще молчу.
Комбезик отличный на ней.
Юленька,давненько меня тут не было,захожу и такую прелесть вижу.

Поздравляю!!!Девочка классная,волосики такие красивые и глазки,про ушки вообще молчу.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юлечка, вот и эльфийская малышка!
Машенька, спасибо тебе большое!
Да, Ванилька теперь не неразлучна с Майей, они так подружились, такие классные малышки!
Мне тоже так нравится фото с маленьким каланхое.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,давненько меня тут не было,захожу и такую прелесть вижу.Какая славная Ванилька,просто чудо!
Поздравляю!!!Девочка классная,волосики такие красивые и глазки,про ушки вообще молчу.Комбезик отличный на ней.
Нонночка, как я рада тебе, спасибо тебе большое, моя хорошая!
Ванилька такая прелесть, сразу полюбили ее все..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как прошло пол года, как мы решили начать с Ириной проект "по Мотивам", я решила подвести небольшой итог и показать читателям основной моей темки мои работы за эти пол года.
Проект очень многим понравился и уже за эти пол года было показано столько прекрасных работ разных мастериц, что не может не радовать!
Хочется еще раз сказать всем огромное спасибо, тем кто поддержал проект и особенно , тем кто участвовал
Пока мы решили сделать перерыв до сентября, а потом с новыми силами будем продолжать наш проект.
Мои работы.
Январь.
Ennui Green Print

Февраль.
Woefully Rich

Soirées d’or

Март
Save Me.

A Royal Affair

Апрель.
Going in Circles

Май.
Multiple Tears

Июнь.
Pistachio Cupcake

Спасибо за внимание..
Проект очень многим понравился и уже за эти пол года было показано столько прекрасных работ разных мастериц, что не может не радовать!
Хочется еще раз сказать всем огромное спасибо, тем кто поддержал проект и особенно , тем кто участвовал
Пока мы решили сделать перерыв до сентября, а потом с новыми силами будем продолжать наш проект.
Мои работы.
Январь.
Ennui Green Print

Февраль.
Woefully Rich

Soirées d’or

Март
Save Me.

A Royal Affair

Апрель.
Going in Circles

Май.
Multiple Tears

Июнь.
Pistachio Cupcake

Спасибо за внимание..

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Показ моделей.
Юлечка, какие красивые наряды сшиты тобой в рамках проекта! как здорово, что ты их тут показала. Я в темке проекта была всего 1 раз - как-то наткнулась на нее случайно, а потом потеряла. А сейчас снова смогла полюбоваться на такие разные, но равно талантливо созданные тобой наряды. Очень красиво!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, очень красиво! Молодечик! Я в восторге!
Больше всего понравился май и Royal affair.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какие красивые наряды сшиты тобой в рамках проекта! как здорово, что ты их тут показала. Я в темке проекта была всего 1 раз - как-то наткнулась на нее случайно, а потом потеряла. А сейчас снова смогла полюбоваться на такие разные, но равно талантливо созданные тобой наряды. Очень красиво!
Леночка, спасибо!
Я по-этому и подумал,что стоит здесь показать наряды, работы проделана интересная.

ArtAlas писал(а):Юль, очень красиво! Молодечик! Я в восторге!![]()
Наташа, спасибо!
У меня это тоже самая любимая работа, наверно из -за большого количество цветов и такой приятной цветовой гаммы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»