Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Эстелла. с.261

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 20:40

Ого! На самом интересном месте!
Эстелла молодец, избавилась от ненавистного злодея, жаль конечно, что он так легко отделался... Верю, что Константин спасет свою дочь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 апр 2016, 22:11

Продолжение я так понимаю, через неделю... :cry: :cry: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 23:17

ArtAlas, постер обязательно будет)

Nasty, так он ее кровь не пил. Он воспользовался оружием. А шарахаться... Нет, но сказанное Лестером о Константине Эстелла запомнила хорошо :(

Stella-Rose, до этого у нее была надежда на помощь отца, но тут она поняла, что он бессилен :(
Ну что же там дальше?! Константин сумеет спасти дочь?
У Константина один шанс на тысячу, что его безумная затея удастся, но рискнуть придется!

owlet, интрига будет ровно до первой серии пятого сезона :wink: Там все объяснится)

Fosski, на самом интересном - по законам моих любимых сериалов, плагиачу :mrgreen: Все считают, что Лестер легко отделался :twisted:

simona, может, раньше) Пока отдыхаю от ТК, а там может и сама заскучаю по ней :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 23:28

Может сделать союз крови с дочуркой?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2016, 23:30

Ее кровь сейчас ее же и убивает :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 23:45

Получается он сделал ей кровопускание, но теперь понадобится новая кровь и с избытком для восстановления.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 апр 2016, 23:50

Если Константин ездил к Патрику - один ли он вернулся оттуда? И не суждено ли Робби принять участие в воскрешении Эстеллы?...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2016, 23:59

Наденька, ты не перестаешь нас удивлять! Обожаю твои истории. Они непредсказуемые и это кайф. Я надеюсь, что с Эстеллой все будет хорошо. Ведь не зря ты ей муженька прикупила!?.. хотя... ты автор и можешь перекрутить сюжет в любой момент. :twisted:
Актеры и наряды великолепны!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 07:54

Nasty, Настя, тут вопрос выживания, Константин сам не уверен, что делает все правильно, это, скорее, инстинкты и память крови поколений... Будем надеяться, что сработает.

Irisovaja, Ира, нее, Робби появится в истории спустя годы. Но роль у него важная)

Natako2, спасибо, Наташенька! Ты права про ход сюжета, уже несколько раз все в последний ммент переделывала, и тут с Эстеллой еще ничего не окончательно :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 08:02

С их капризами и самодеятельностью/импровизацией на площадке не мудрено что приходится что то менять.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 11:08

Настя, это точно!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 13:20

Fibella, нет, это я удачно зашла :mrgreen: . Наконец-то урод сдох! Только вот, как и многие, хотелось бы для него чего-то намного более мучительного и кровожадного, за всё, что он сотворил с бедной девочкой :evil: . По крайней мере на месте Констанитина я бы ещё часа три над трупом издевалась, коль уж мерзавцу так со смертью повезло :twisted:
А Эстелла порадовала - наша девочка, молодец! Ни фига не поняла, что пытается сделать Костя при помощи кинжала, но я от природы тормоз, мне простительно :mrgreen: . Я только верю, что Эстелла останется жива его стараниями, остальное не важно!
Нарядам и съёмкам в очередной раз аплодирую стоя! Константин - блииин, люблю-не-могу! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 16:17

Юленька, не зря, наконец-то угрохали злодея :twisted:
Только вот, как и многие, хотелось бы для него чего-то намного более мучительного и кровожадного, за всё, что он сотворил с бедной девочкой
Константину тоже хотелось чего нибудь такого же, но в сложившихся обстоятельствах не до того...
Julietta писал(а):Источник цитаты не поняла, что пытается сделать Костя при помощи кинжала

Константин кинжалом просто открыл артерию у нее...
Эстелла дошла до предела, когда своя жизнь значит даже меньше жажды отомщения!
За комплименты нарядам и съемке - мерси огромное! От Константина тебе приватное мерси :oops: Сама его обожаю!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 апр 2016, 17:11

Умничка, Эсти! Именно такого поступка я о нее и ждала...полагаю, что Константин надеется на "полное переливание крови"? Эсти должна потерять всю свою кровь и получить донорскую взамен. Это, в их условиях, операция на грани фантастики...
Знаешь, не представляю, как ты будешь реабилитировать Лестера. В другой роли я его не представляю. Уж очень связался образ с куклой :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 17:20

Веточка, от Эсти спасибо)Я же говорила, любому страху и терпению придет конец, особенно, когда надежда тоже закончилась :twisted:
Ты правильно полагаешь про полное переливание крови. Ибо если Эстелле дать оклематься сейчас, это грозит и Лестеру :evil:
Сама не представляю, как буду реабилитировать злодея, разве что Соне в пару отдам, там он сильно не разгуляется! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 19:13

Э-хе-хех! Я снова хочу Каллума, который Шон Харрис! Вот же ж блин! Клинит меня по мужикам в этом году! К чему бы это :mrgreen:
И пока я отдыхаю от ТК, буду снимать простофото) Рыжую Ишу, парней, Викторию и других :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 апр 2016, 20:05

Надюша, вот это сезон... :shock: :shock: :shock: Почему-то так и думала, что Эстелла сама убьет Лестера, зная, что отец ее слишком любит для такой боли, да вообще для смерти. Да уж, Робби придется оснавательно постараться, чтобы вернуть нежность и излечить душу Эстеллы. С нетерпением жду начала 5 сезона!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 20:25

Наташенька, спасибки! Это был единственный выход, который я видела в сложившейся ситуации.
Робби ой как нелегко придется, но он не преследует корыстных целей, как Лестер, и спешить ему с Эстеллой некуда. Он ее завоюет!
Начало сезона к выходным ближе)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 апр 2016, 20:44

Надюша, до выходных еще пять рабочих дней!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Кстати, последнее платье на Эстелле от мателловской Бель?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 20:49

Наташик, я теперь морально отдыхаю от жестких серий сезона :roll: Да нее, я сниму раньше, но пока обработаю, пока выложу,там длинная серия первая.
Да, платье от Бэль, я только розочки с рукавов и лифа посрезала :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 20:58

Fibella, укрепляйся с духом. Понимаю тебя прекрасно, нам такое откровенно говоря читать было кхм жестковато, представляю какого тебе было это нимать и показывать нам. Я рада что самое плохое уже по зади.
Мы увидем первую охоту Эстеллы в новом сезоне?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 21:17

Настя, да, зато теперь отдыхаю, пишу серии с Робби) Я его уже люблю) :P
Первая охота будет :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 апр 2016, 22:16

Надяяя, разве так можно заканчивать??? На самом то интересном? Эхех... Грустная серия... Жду с нетерпением следующий сезон)))
Уверена Эсти выживет, иначе Костя бы такого не сделал, уж точно. А значит, план у него был! :D Пусть и спонтанный, но все же! Я верю в него, он знает, что делает)

Скажу, в этом сезоне Костя мне как никогда нравится))) :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 апр 2016, 22:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Четвертый сезон планируется последним, а там посмотрим...

АГА! Таки будет пятый сезон! 8)

Надя, прочитала последние серии запоем! Очень понравился финал, для меня он был неожиданным. Эстелла молодец, храбрая и смелая девочка! 8) Присоединяюсь к ожидающим продолжения, но с удовольствием посмотрю и простофото :wink:
А еще я начала читать "Легенды"! Пока в самом начале, но уже жутко интересно и захватывающе, не зря у них столько поклонников среди твоих читателей :wink:
Скрытый контент: показать
Хочу особо отметить твой рост, как фотографа и декоратора историй. Смотря на фото, иллюстрирующие первые главы "Легенд", я вижу, как сильно они отличаются от сегодняшних фотографий из "Темной Крови"! Это здорово, ты молодчина! 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 апр 2016, 23:00

Молодец Эст! Сильный и волевой характер, как и у отца! Я бы и сама сделала с этим извером то же самое, ведь жить в таком положении - это полнейшее существование на правах животного... Думаю, что и сам Костя знает, что он делает - в любом случае, понимать, какие мучения терпит его дочь...Сколько унижения...
С замиранием жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 14:47

Оленька, я первоначально не собиралась делить оставшиеся серии на сезоны, но уж больно разными они будут. От Константина благодарности. Не такой уж он и подонок, особенно с любимыми :wink:
Он знает, что делает, но уверенности в благополучном исходе у него нет.

Дина, ага, и пятый еще, а ведь не собиралась :) Финал мне неожиданно и самой понравился, понятно, что ничего непонятно :mrgreen: Из этой серии :wink:
Спасибо за "Легенды"! Я первоначально и не думала, что буду фотоистории снимать)
Как-то все наряды, фоны, антураж перепадают именно ТК.

Оля, от Эстеллы благодарности! Дальше так жить, тем более всю жизнь... да лучше и правда умереть! Константин идет на громный риск, но выбора у него нет. Он бы охотнее сам оказался сейчас на месте своего ребенка...
Последний раз редактировалось Fibella 04 апр 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 04 апр 2016, 14:53

...ух, умер, зараза.....наконец-то....изверг такой.....

Я так понимаю, что Константин хочет выпустить Эстелле всю кровь (как-то слишком кровожадно звучит...), а потом каким-то образом вернуть ее к жизни?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 14:54

pampushka, да, все верно. Вот первая часть - это легко, а с донорской кровью, да еще в таком количестве... проблемы :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Еще одна из рода...

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 14:57

Помните постер к фильму "Еще одна из рода Болейн"? Красивый костюмированный фильм с красивыми же актерами... В общем, он долго не давал мне покоя, а точнее, желание сделать что-то по мотивам сего постера. И наконец я сделала!
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 04 апр 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 04 апр 2016, 15:00

А что, постер похож вышел! :) Фильм хороший, но грустный.

Пыталась наверстать ТК аж с новогодних праздников, но тебя разве ж догонишь.. 8) Думала, еще на недельку растяну, а в результате, вчера вечером оставшееся прямо проглотила. Последний сезон начинался так умилительно, я уже и Костику почти все прегрешения готова была спустить, просто хотелось полюбоваться на прекрасную Эстеллу (такая нежная куколка) и почитать про ее приключения. А тут такое началось, ппц! :shock: Всю половину одним махом прочла, лишь бы ее мучения быстрее закончились. А они все только по нарастающей! Теперь ты просто обязана ей кучу разных плюшек! А то так тяжело на душе после таких глав. Вот уж умеешь заставить любить-ненавидеть героев! Даже не представляю, как ты все это сидела и сочиняла. Я, конечно, понимаю, что они вампиры и все такое, и все не без грешка, но «Темная кровь» само по себе очень жесткое произведение, хотелось хотя бы концовку светлую. А то начало сезона было такое позитивное и вдохновляющее! А сейчас никакого сочувствия на Эстеллу не хватит, там уже сумасшествие самым безболезненным выходом кажется. Молодец она! Стойкая, на такой смелый шаг решилась! :!: В общем, надеюсь, что у нее все будет хорошо и кровопускание поможет. Хотя после такого, травма на всю жизнь, наверно, останется…
Остальное море уберу под кат:
Мне кажется, у тебя по размеру текста ТК уже даже больше Легенд получается. И по количеству стремительно развивающихся событий и поворотов сюжета. В общем, насыщенно очень! Не ожидала, что первоначальный рассказ выльется в такое количество сезонов! Моим любимым пока является второй. Мне кажется, он имеет детективно-шпионских характер. Было очень интересно читать, как девчонки разрабатывали и приводили в исполнение свои мстительные планы. А еще мне очень понравилось, как ты раскрыла Тессу. Самая твоя элегантная куколка по ТК. До этого она мне казалась наиболее непонятной из жен: Блэр – стерва, Катарина – жертва, а Тесса все время нейтральная… А на деле и у нее есть чувства, эмоции и свой кодекс чести. Мне кажется, что во многом раскрытию помогло описание внутрисемейных отношений. Родители у нее класснющие интеллигенты. Эпизоды с отцом и матерью помогают еще больше прочувствовать героиню и ее жизнь. Вот мне этого у других персонажей как-то не хватило. Хотя флэшбэки про их молодость были удачной идеей. Так приятно смотреть на взросление и становление героев! Все юные со своими целями и надеждами. Для каждого подобран свой антураж и свойственное ему настроение (и подходящие куколки). Эти сценки очень освежили роман, отдохнула на них. И да, жать, что у Тесс с Армстронгом не сложилось из-за Конста. Ужасно понравился этот персонаж (Армстронг, в смысле), серьезный, благородный и проницательный, способный ждать. Они с Тессой хорошо смотрелись вдвоем.
Что касается ее дочери, то мне немножко не хватило этой красавицы в сюжете. Да, у нее были свои семейные проблемы, но они сильно теряются на фоне остальных событий. На самом деле, я надеялась, что она Кате будет активные козни и подлянки строить. Очень бы хотелось на это посмотреть. )))
Рада, что Блэр оказалась жива (впрочем, я для себя в этом не сомневалась; нельзя таких роскошных дам убирать!), нравится она мне сильно … но иногда так бесит!!! ))) Жаль, что ребенка потеряла. Но она мужественная женщина и смогла с этим справиться. Когда Костя забрал Филиппа, а Блэр все еще была без памяти (считала, что это навсегда), я подумала, он отдаст ребенка ей и скажет, что Филипп ее сын. Очень повеселило, как Блэр воспринимала Тессу в этот период, особенно, в отношении своего мужа.
Что до самого Костика, то с чистой совестью ненавидела его все сезоны. Таким он неуравновешенным эгоистом, психопатом, гавнюком и пр. казался. Точнее, таким и был. Ни в одном глазу мне его не жалко (лучше бы при том первом нападении умер, в самом деле!). И то, что он ставил в оправдание своим действиям для меня как-то аргументом и не считается. Ну почему должны страдать все окружающие!!! На фоне этого ну очень хотелось увидеть какую-нибудь серию, в которой Эшби откровенно бы издевался над этим уродцем. Поэтому, когда был эпизод с тюремными кадрами, я прямо возрадовалась. Хоть немножко позлорадствовать удалось. (Над его незавидным и низменным положением, конечно, а не над Блэр).
Правда, я настолько за все время чтение устала ненавидеть Константина, что уже под конец подумалось, «а фиг с ним, пусть будут счастливы с Кэт». А в новом сезоне он прямо такой весь из себя семьянин, что забывается, каким был до этого. И начинаешь, уже симпатизировать ему. Тем более появился новый объект для битья тапками! Лестер Виндзор…ууууууу, тот еще УГ. Сам кукел обольстительный красавец. Сначала у него такой образ повесы и франта был, но походу он еще безумнее и неадекватнее Костика! Даже не думала, что так бывает. Не хочу про него пока даже дополнительно думать, как представлю его себе, такая злость берет! Ух!
Следующее поколение столь юное и прекрасное! С трудом верится, что после всех их озорных мероприятий, с самой младшенькой и хорошенькой могла произойти такая жесть! Искреннее, переживаю за Эсти. Очень понравилась сама героиня и ее куколка.
К ее матери глобально ничего не испытываю, но стоит отметить, огромный путь развития и становления Катарины на протяжении всей истории. На мой взгляд, под конец предыдущего сезона Кэт так и осталась слабой. Но радует, что и она периодически показывает коготки. Понравилась сцена с их встречей с Костиком в лесу во время прогулки, атмосферная получилась. И свадьба само собой шикарная! Хотя у тебя все свадьбы шикарные. )))
К Джейме я тоже как-то равнодушна осталась. Он, конечно, хороший, благородный, добрый и все дела, но при этом такой скучный. Патрицию жалко, целеустремленный персонаж. Очевидно было, что их с Эдрианом планам ничего не светит, но все же странно, что братец так быстро про нее забыл. И подозрительно, что он не чувствует свою дочь вампирскими связями. Роберт Дэшвуд пришелся по вкусу, такой вдумчивый и серьезный парень. Цвет волос и бровей вообще не смущает. Поражает, сколько у тебя разных кукол поселилось за это время на роль в истории! А про аутфиты вообще молчу! Ты всех с таким размахом одеваешь, обалдеть! Пора уже швейную машинку заводить, а то куколки окончательно разорят! )))
Порадовал фотосет «Восточное чаепитие», яркий, красочный с восточным колоритом. Светлый и добрый. Так редко эту парочку видно. Точнее Иль то снимается в ТК в роли молодого Костика, а вот Рэн почти не видно. Ей тоже нужно хоть небольшую роль приглашенной звезды. ))
Еще очень хочется отметить необыкновенную и поэтичную зарисовку с Айслин, наполненную колдовством, таинственностью и романтизмом. Она восхитительна! Такой фантастический текст и фото! Тоже бы очень хотела полноценную историю на такую тематику, потому что дразнилка оказалась прекрасной!
И поздравляю с публикацией Легенд! Настоящая книга! Представляю, сколько эмоций! Удивилась, увидев и себя в благодарностях, я такой редкий гость на форуме. Может, тебе теперь стоит попробовать написать сценарий к сериалу и отослать, например, на Первый канал. У них на сайте есть раздел предложений и чего-то там. Ну а вдруг? Или в литературных конкурсах поучаствовать?
Заинтересовала будущая история про сверхсуществ. Интересная тема. Красивую Барби ты для нее подобрала. Вот только как вам с ней будет с ней работаться? Просто у тебя разные ФРки на первых ролях так долго. Пусть в ТК наступает хэппик и будет новая историю! Надеюсь, с бOльшим количеством светлых персонажей. В общем, тоже жду Апокриф.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»