Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Эстелла. с.261
Ого! На самом интересном месте!
Эстелла молодец, избавилась от ненавистного злодея, жаль конечно, что он так легко отделался... Верю, что Константин спасет свою дочь.
Эстелла молодец, избавилась от ненавистного злодея, жаль конечно, что он так легко отделался... Верю, что Константин спасет свою дочь.
Продолжение я так понимаю, через неделю...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, постер обязательно будет)
Nasty, так он ее кровь не пил. Он воспользовался оружием. А шарахаться... Нет, но сказанное Лестером о Константине Эстелла запомнила хорошо
Stella-Rose, до этого у нее была надежда на помощь отца, но тут она поняла, что он бессилен
owlet, интрига будет ровно до первой серии пятого сезона
Там все объяснится)
Fosski, на самом интересном - по законам моих любимых сериалов, плагиачу
Все считают, что Лестер легко отделался
simona, может, раньше) Пока отдыхаю от ТК, а там может и сама заскучаю по ней
Nasty, так он ее кровь не пил. Он воспользовался оружием. А шарахаться... Нет, но сказанное Лестером о Константине Эстелла запомнила хорошо

Stella-Rose, до этого у нее была надежда на помощь отца, но тут она поняла, что он бессилен

У Константина один шанс на тысячу, что его безумная затея удастся, но рискнуть придется!Ну что же там дальше?! Константин сумеет спасти дочь?
owlet, интрига будет ровно до первой серии пятого сезона

Fosski, на самом интересном - по законам моих любимых сериалов, плагиачу

simona, может, раньше) Пока отдыхаю от ТК, а там может и сама заскучаю по ней

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может сделать союз крови с дочуркой?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее кровь сейчас ее же и убивает 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается он сделал ей кровопускание, но теперь понадобится новая кровь и с избытком для восстановления.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Константин ездил к Патрику - один ли он вернулся оттуда? И не суждено ли Робби принять участие в воскрешении Эстеллы?...
Наденька, ты не перестаешь нас удивлять! Обожаю твои истории. Они непредсказуемые и это кайф. Я надеюсь, что с Эстеллой все будет хорошо. Ведь не зря ты ей муженька прикупила!?.. хотя... ты автор и можешь перекрутить сюжет в любой момент.
Актеры и наряды великолепны!

Актеры и наряды великолепны!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, тут вопрос выживания, Константин сам не уверен, что делает все правильно, это, скорее, инстинкты и память крови поколений... Будем надеяться, что сработает.
Irisovaja, Ира, нее, Робби появится в истории спустя годы. Но роль у него важная)
Natako2, спасибо, Наташенька! Ты права про ход сюжета, уже несколько раз все в последний ммент переделывала, и тут с Эстеллой еще ничего не окончательно
Irisovaja, Ира, нее, Робби появится в истории спустя годы. Но роль у него важная)
Natako2, спасибо, Наташенька! Ты права про ход сюжета, уже несколько раз все в последний ммент переделывала, и тут с Эстеллой еще ничего не окончательно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С их капризами и самодеятельностью/импровизацией на площадке не мудрено что приходится что то менять.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это точно!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, нет, это я удачно зашла
. Наконец-то урод сдох! Только вот, как и многие, хотелось бы для него чего-то намного более мучительного и кровожадного, за всё, что он сотворил с бедной девочкой
. По крайней мере на месте Констанитина я бы ещё часа три над трупом издевалась, коль уж мерзавцу так со смертью повезло
А Эстелла порадовала - наша девочка, молодец! Ни фига не поняла, что пытается сделать Костя при помощи кинжала, но я от природы тормоз, мне простительно
. Я только верю, что Эстелла останется жива его стараниями, остальное не важно!
Нарядам и съёмкам в очередной раз аплодирую стоя! Константин - блииин, люблю-не-могу!

А Эстелла порадовала - наша девочка, молодец! Ни фига не поняла, что пытается сделать Костя при помощи кинжала, но я от природы тормоз, мне простительно

Нарядам и съёмкам в очередной раз аплодирую стоя! Константин - блииин, люблю-не-могу!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, не зря, наконец-то угрохали злодея
Константин кинжалом просто открыл артерию у нее...
Эстелла дошла до предела, когда своя жизнь значит даже меньше жажды отомщения!
За комплименты нарядам и съемке - мерси огромное! От Константина тебе приватное мерси
Сама его обожаю!

Константину тоже хотелось чего нибудь такого же, но в сложившихся обстоятельствах не до того...Только вот, как и многие, хотелось бы для него чего-то намного более мучительного и кровожадного, за всё, что он сотворил с бедной девочкой
Julietta писал(а):Источник цитаты не поняла, что пытается сделать Костя при помощи кинжала
Константин кинжалом просто открыл артерию у нее...
Эстелла дошла до предела, когда своя жизнь значит даже меньше жажды отомщения!
За комплименты нарядам и съемке - мерси огромное! От Константина тебе приватное мерси

Умничка, Эсти! Именно такого поступка я о нее и ждала...полагаю, что Константин надеется на "полное переливание крови"? Эсти должна потерять всю свою кровь и получить донорскую взамен. Это, в их условиях, операция на грани фантастики...
Знаешь, не представляю, как ты будешь реабилитировать Лестера. В другой роли я его не представляю. Уж очень связался образ с куклой
Знаешь, не представляю, как ты будешь реабилитировать Лестера. В другой роли я его не представляю. Уж очень связался образ с куклой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, от Эсти спасибо)Я же говорила, любому страху и терпению придет конец, особенно, когда надежда тоже закончилась
Ты правильно полагаешь про полное переливание крови. Ибо если Эстелле дать оклематься сейчас, это грозит и Лестеру
Сама не представляю, как буду реабилитировать злодея, разве что Соне в пару отдам, там он сильно не разгуляется!

Ты правильно полагаешь про полное переливание крови. Ибо если Эстелле дать оклематься сейчас, это грозит и Лестеру

Сама не представляю, как буду реабилитировать злодея, разве что Соне в пару отдам, там он сильно не разгуляется!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э-хе-хех! Я снова хочу Каллума, который Шон Харрис! Вот же ж блин! Клинит меня по мужикам в этом году! К чему бы это 
И пока я отдыхаю от ТК, буду снимать простофото) Рыжую Ишу, парней, Викторию и других

И пока я отдыхаю от ТК, буду снимать простофото) Рыжую Ишу, парней, Викторию и других

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, вот это сезон...
Почему-то так и думала, что Эстелла сама убьет Лестера, зная, что отец ее слишком любит для такой боли, да вообще для смерти. Да уж, Робби придется оснавательно постараться, чтобы вернуть нежность и излечить душу Эстеллы. С нетерпением жду начала 5 сезона!!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибки! Это был единственный выход, который я видела в сложившейся ситуации.
Робби ой как нелегко придется, но он не преследует корыстных целей, как Лестер, и спешить ему с Эстеллой некуда. Он ее завоюет!
Начало сезона к выходным ближе)
Робби ой как нелегко придется, но он не преследует корыстных целей, как Лестер, и спешить ему с Эстеллой некуда. Он ее завоюет!
Начало сезона к выходным ближе)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, до выходных еще пять рабочих дней!!!
Кстати, последнее платье на Эстелле от мателловской Бель?

Кстати, последнее платье на Эстелле от мателловской Бель?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, я теперь морально отдыхаю от жестких серий сезона
Да нее, я сниму раньше, но пока обработаю, пока выложу,там длинная серия первая.
Да, платье от Бэль, я только розочки с рукавов и лифа посрезала

Да, платье от Бэль, я только розочки с рукавов и лифа посрезала

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, укрепляйся с духом. Понимаю тебя прекрасно, нам такое откровенно говоря читать было кхм жестковато, представляю какого тебе было это нимать и показывать нам. Я рада что самое плохое уже по зади.
Мы увидем первую охоту Эстеллы в новом сезоне?
Мы увидем первую охоту Эстеллы в новом сезоне?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да, зато теперь отдыхаю, пишу серии с Робби) Я его уже люблю)
Первая охота будет

Первая охота будет

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надяяя, разве так можно заканчивать??? На самом то интересном? Эхех... Грустная серия... Жду с нетерпением следующий сезон)))
Уверена Эсти выживет, иначе Костя бы такого не сделал, уж точно. А значит, план у него был!
Пусть и спонтанный, но все же! Я верю в него, он знает, что делает)
Скажу, в этом сезоне Костя мне как никогда нравится)))
Уверена Эсти выживет, иначе Костя бы такого не сделал, уж точно. А значит, план у него был!

Скажу, в этом сезоне Костя мне как никогда нравится)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Четвертый сезон планируется последним, а там посмотрим...
АГА! Таки будет пятый сезон!

Надя, прочитала последние серии запоем! Очень понравился финал, для меня он был неожиданным. Эстелла молодец, храбрая и смелая девочка!

А еще я начала читать "Легенды"! Пока в самом начале, но уже жутко интересно и захватывающе, не зря у них столько поклонников среди твоих читателей

Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Эст! Сильный и волевой характер, как и у отца! Я бы и сама сделала с этим извером то же самое, ведь жить в таком положении - это полнейшее существование на правах животного... Думаю, что и сам Костя знает, что он делает - в любом случае, понимать, какие мучения терпит его дочь...Сколько унижения...
С замиранием жду продолжения!
С замиранием жду продолжения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я первоначально не собиралась делить оставшиеся серии на сезоны, но уж больно разными они будут. От Константина благодарности. Не такой уж он и подонок, особенно с любимыми
Он знает, что делает, но уверенности в благополучном исходе у него нет.
Дина, ага, и пятый еще, а ведь не собиралась
Финал мне неожиданно и самой понравился, понятно, что ничего непонятно
Из этой серии
Оля, от Эстеллы благодарности! Дальше так жить, тем более всю жизнь... да лучше и правда умереть! Константин идет на громный риск, но выбора у него нет. Он бы охотнее сам оказался сейчас на месте своего ребенка...

Он знает, что делает, но уверенности в благополучном исходе у него нет.
Дина, ага, и пятый еще, а ведь не собиралась

Оля, от Эстеллы благодарности! Дальше так жить, тем более всю жизнь... да лучше и правда умереть! Константин идет на громный риск, но выбора у него нет. Он бы охотнее сам оказался сейчас на месте своего ребенка...
Последний раз редактировалось Fibella 04 апр 2016, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
...ух, умер, зараза.....наконец-то....изверг такой.....
Я так понимаю, что Константин хочет выпустить Эстелле всю кровь (как-то слишком кровожадно звучит...), а потом каким-то образом вернуть ее к жизни?
Я так понимаю, что Константин хочет выпустить Эстелле всю кровь (как-то слишком кровожадно звучит...), а потом каким-то образом вернуть ее к жизни?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pampushka, да, все верно. Вот первая часть - это легко, а с донорской кровью, да еще в таком количестве... проблемы 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Кукольный дом. Еще одна из рода...
Помните постер к фильму "Еще одна из рода Болейн"? Красивый костюмированный фильм с красивыми же актерами... В общем, он долго не давал мне покоя, а точнее, желание сделать что-то по мотивам сего постера. И наконец я сделала!

Последний раз редактировалось Fibella 04 апр 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
А что, постер похож вышел!
Фильм хороший, но грустный.
Пыталась наверстать ТК аж с новогодних праздников, но тебя разве ж догонишь..
Думала, еще на недельку растяну, а в результате, вчера вечером оставшееся прямо проглотила. Последний сезон начинался так умилительно, я уже и Костику почти все прегрешения готова была спустить, просто хотелось полюбоваться на прекрасную Эстеллу (такая нежная куколка) и почитать про ее приключения. А тут такое началось, ппц!
Всю половину одним махом прочла, лишь бы ее мучения быстрее закончились. А они все только по нарастающей! Теперь ты просто обязана ей кучу разных плюшек! А то так тяжело на душе после таких глав. Вот уж умеешь заставить любить-ненавидеть героев! Даже не представляю, как ты все это сидела и сочиняла. Я, конечно, понимаю, что они вампиры и все такое, и все не без грешка, но «Темная кровь» само по себе очень жесткое произведение, хотелось хотя бы концовку светлую. А то начало сезона было такое позитивное и вдохновляющее! А сейчас никакого сочувствия на Эстеллу не хватит, там уже сумасшествие самым безболезненным выходом кажется. Молодец она! Стойкая, на такой смелый шаг решилась!
В общем, надеюсь, что у нее все будет хорошо и кровопускание поможет. Хотя после такого, травма на всю жизнь, наверно, останется…
Остальное море уберу под кат:

Пыталась наверстать ТК аж с новогодних праздников, но тебя разве ж догонишь..

Остальное море уберу под кат:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»