Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я постепенно, не сразу, разглядела их тонкую душевную организацию именно в твоей темке, и влюбляюсь в них все больше и больше
FlyLady писал(а):Источник цитаты у Алены теперь опять будет приступ хотения этой девушки
Milagross писал(а):Источник цитаты Кажется, что девушка сидит на чердаке загородного дома и слушает, как дождь стучит по крыше
Emily писал(а):Источник цитаты Наверно, поэтому меня совсем не бесят улыбающиеся Барби, ведь я и сама такая
Emily писал(а):Источник цитаты уверена, что у Хаку в любом случае всё будет хорошо! И у тебя тоже, обязательно!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оля, у тебя часто получаются такие фото, наполненные особой...философией что-ли... Образы твоих кукол заставляют о чем-то задуматься... И это "что-то" - важное и вечное
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она напоминает мне маленькую принцессу, которая потерялась где-то в загадочных лесах... Или юную ведьмочку, живущую в домике на холме
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У нее лицо мудрой женщины, которая, возможно, живет уже не одну сотню лет и хранит молодость благодаря магии.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На самом деле я тоже всегда стараюсь улыбаться. Недаром моя самая любимая песня "Show must go on".
Emily писал(а):Источник цитаты Я предложила подбежать к куколке с криком "Ах вот ты где! А мы тебя везде ищем! Больше не убегай от нас, ладно?" Но маме что-то моя идея не очень понравилась...
- а я думала она сама стоит!в тот раз у меня была с собой спица, с помощью которой я ставлю Филиппу,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а я думала она сама стоит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]