Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Кресло М\К Скатертью дорожка
Liana, ты только не вздумай это Джеймсу сказать, тот за всеми в городе сечёт и всегда в курсе всего происходящего 

Молчу, молчу 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Светские манеры
Надежда: Бесс я так рада, что ты одумалась и поняла, ну ... я надеюсь что поняла.
Бэсс: Да да, ты была права, во всё права сестрёнка. А сейчас к делу. Научишь меня светским манерам, ну там робко улыбаться, смущенно опускать ресницы, сидеть стоять говорить и прочее.
Надежда: А тебе за чем?
Бэсс: Замуж хочу.
Надежда: Опять!? Бэсс, ты только ... слов нет
Он то хоть нормальный.
Бэсс: Он просто ахр....ный
Надежда: Всё всё достаточно, больше никакого уличного жаргона и мата договорились.
Бэсс: Лады.
Надежда: Бэсс!
Бэсс: Хорошо сестрёнка
Надежда: Так то лучше. Ох и не легкую ты мне задачку поставила. Я конечно все время мечтала что когда нибудь ..., но это было до универа. А сейчас у меня даже нет желания ...
Бэсс: Смилуйся сестрёнка, обещаю быть впереть послушной. Ему просто вроде домашние цып ... то есть девушки нравятся.
Надежда: Ладно, не отесанная ты моя Буратинка, сделаю я из тебя Мальвину, раз парень на столько хорош.

Бэсс: Да да, ты была права, во всё права сестрёнка. А сейчас к делу. Научишь меня светским манерам, ну там робко улыбаться, смущенно опускать ресницы, сидеть стоять говорить и прочее.
Надежда: А тебе за чем?
Бэсс: Замуж хочу.
Надежда: Опять!? Бэсс, ты только ... слов нет

Бэсс: Он просто ахр....ный
Надежда: Всё всё достаточно, больше никакого уличного жаргона и мата договорились.
Бэсс: Лады.
Надежда: Бэсс!
Бэсс: Хорошо сестрёнка

Надежда: Так то лучше. Ох и не легкую ты мне задачку поставила. Я конечно все время мечтала что когда нибудь ..., но это было до универа. А сейчас у меня даже нет желания ...
Бэсс: Смилуйся сестрёнка, обещаю быть впереть послушной. Ему просто вроде домашние цып ... то есть девушки нравятся.
Надежда: Ладно, не отесанная ты моя Буратинка, сделаю я из тебя Мальвину, раз парень на столько хорош.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Буратинка!
Черити даже не подозревает, чем его подопечная заниматься собирается! И свободы Онису не видать.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэсс забавная такая!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный поход в лес!Лето-прекрасная пора!
Семейка такая бесподобная!
И какая же трогательная сцена прощания полковника и Марты,аж чуть ли не до слёз...

Семейка такая бесподобная!

И какая же трогательная сцена прощания полковника и Марты,аж чуть ли не до слёз...

Заговорщицы 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Судьба
Он больше надеетя на её благоразумную сестру. Не так сразу, но возможно. Этот товарищ высоко волю ценит и ему не так то просто понравится.Mansy писал(а):Буратинка!Черити даже не подозревает, чем его подопечная заниматься собирается! И свободы Онису не видать.
Астра писал(а):Бэсс забавная такая!

Спасибо.sofika писал(а):Замечательный поход в лес!Лето-прекрасная пора!![]()
Семейка такая бесподобная!![]()
Марта реально чуть ли не плакала, нам с Лизой так тяжело былоИ какая же трогательная сцена прощания полковника и Марты,аж чуть ли не до слёз...

Ага, ещё какие. Надежда тихоня тихоней, но если надо, своего добъётся, так что Бэсс не ошиблась в выборе сообщницы.Liana писал(а):Заговорщицы
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Судьба
Пять лет - не малый срок... трудно столько ждать, трудно.
Бэсс - чудо)) любопытно, как она будет действовать дальше))))
Бэсс - чудо)) любопытно, как она будет действовать дальше))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Друг
Онис решил не мучиться и больше не навязывать своё общество.Dragonfly писал(а):Пять лет - не малый срок... трудно столько ждать, трудно.
Самой интересно что из этого получится. Бэсс сильно избалована и своенравна.Бэсс - чудо)) любопытно, как она будет действовать дальше))))
=== КПП
Узнав что его вызывает девушка по имени Нел, Энди поспешил на КПП.
Энди: Нели что слу ... Ты!? Да как ты посмела

Надежда: Не злись, у меня не было другого выхода что бы увидеться с тобой и поговорить.
Энди: У тебя минута на объяснение.

Надежда: Моя сестрица решила стать девочкой паинькой, кой какой теорией я её снабдить смогу, а вот с практикой будет сложнее.
Энди: А твой плюшевый в качестве хомячка не подойдет?
Надежда: То то и оно, что только в качестве хомячка и сгодится, но мне нужен эксперт, что бы трезво и жестко оценить, все должно выглядеть на 100% натурально. Ты отличный актер, ты увидишь фальшь.
Энди: Что от меня требуется?
Надежда: Быть самим собой, ты и так как скала, не преступный.

Энди: Почему я?
Надежда: Мне просто больше не к кому идти. Ян будет завершающим этапом к началу операции "Флёр"
Энди: Даже не знаю, я вроде как перерос это всё.
Надежда: Мне конечно нравится, что ты стал немного серьезнее, но я не позволю превратиться тебе в сухарь.
Энди: Какое тебе дело до меня?
Надежда: Ты мой друг.
Энди: Хм смешно. Ладно, подруга дней моих суровых, убедила. Время и место я буду назначать сам, не сможете, ваши проблемы.
Надежда прощаясь: Идет, до встречи. Пока пока.
Энди провожая взглядом: Пока.

Друг.. хе, хе 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ой страсти... интриги ....
-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько уже успело у вас случиться!
Эх, жаль что Бэсс ушла от Чёрта, хотя её новый имидж мне очень понравился. С светлыми длинными волосами, она такая нежная и милая.
Жаль что и Рада рассталась с Осом, но думаю он один долго не пробудет, Бэсс явно нацелена завоевать красавца.
Кресло шикарное! Мне очень нравиться.
Интересно что получиться из затеи Надежды?
Марта передаёт привет полковнику и обещает ему вскоре написать.
Эх, жаль что Бэсс ушла от Чёрта, хотя её новый имидж мне очень понравился. С светлыми длинными волосами, она такая нежная и милая.
Жаль что и Рада рассталась с Осом, но думаю он один долго не пробудет, Бэсс явно нацелена завоевать красавца.

Кресло шикарное! Мне очень нравиться.
Интересно что получиться из затеи Надежды?
Марта передаёт привет полковнику и обещает ему вскоре написать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,как всегда куча всего интересного и нового.очень нравятся фотки на природе, настоящее летнее буйство красок. Я сама пока еще с природы никак не берусь, поэтому все это очень близко.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько всего опять новенького и интересного! Кресло классное! На природе здорово! 

Nasty , Очень понравились фотографии прогулки пикника!!
Все так дружно сидели и общались и каждый нашел собеседника по душе!!
малыши тоже такие забавные обсуждали что-то!!
Полковник, прямо такой настояший, серьезный, подтянутый!1 И как положена, любящая красавица жена, а главное понимающая !!!
Синди любопытная. хорошо, что чип начеку, нельзя хвататть так с пылу жару...
И всегда за деревьями можно чего-то интересненькое увидеть...
Эх, я бы тоже кого-нибудь взяла с собой в постель в качестве мишки, да боюсь пока спасть буду собака сгрызет..
Очень милые Клод и Иришка!! это они видимо думали. что ты спишь и не видишь, их игр...
Кресло офигенное!! Сууперр!! Полный респект!!!
Очень понравилось преображение бесс, из такого чертенка в сладкие девочки!!
Нельзя подглядывать, тем более там что-то такое серьезное...
Полковник, прямо такой настояший, серьезный, подтянутый!1 И как положена, любящая красавица жена, а главное понимающая !!!
Синди любопытная. хорошо, что чип начеку, нельзя хвататть так с пылу жару...

И всегда за деревьями можно чего-то интересненькое увидеть...

Эх, я бы тоже кого-нибудь взяла с собой в постель в качестве мишки, да боюсь пока спасть буду собака сгрызет..

Очень милые Клод и Иришка!! это они видимо думали. что ты спишь и не видишь, их игр...
Кресло офигенное!! Сууперр!! Полный респект!!!
Очень понравилось преображение бесс, из такого чертенка в сладкие девочки!!
Нельзя подглядывать, тем более там что-то такое серьезное...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Магистр
Мне жаль что пара из Энди и Надежды не вышла, за то как друзья они вполне хорошо ладят.Liana писал(а):Друг.. хе, хе
Это только начало )))sofika писал(а):Ой ой страсти... интриги ....
Увы. Старая прическа Синди Бэсс подходит на мой взгляд.Arvin писал(а):Сколько уже успело у вас случиться!
Как бы не обламалась, он не так прост на самом деле.Жаль что и Рада рассталась с Осом, но думаю он один долго не пробудет, Бэсс явно нацелена завоевать красавца.![]()
Спасибо.Кресло шикарное! Мне очень нравиться.
Будут новости расскажу.Интересно что получиться из затеи Надежды?
Личные благодарности от полковника, очень ждет.Марта передаёт привет полковнику и обещает ему вскоре написать.
Спасибо большое.Revolit писал(а):Nasty,как всегда куча всего интересного и нового.очень нравятся фотки на природе, настоящее летнее буйство красок. Я сама пока еще с природы никак не берусь, поэтому все это очень близко.
Благодарю.Fantasy писал(а):Столько всего опять новенького и интересного! Кресло классное! На природе здорово!
Спасибо. Это благодаря Лизе всё получилось, я очень рада что она смогла ко мне выбраться.Fanni писал(а):Nasty , Очень понравились фотографии прогулки пикника!!
Благодарности от всех за приятные словаПолковник, прямо такой настояший, серьезный, подтянутый!1 И как положена, любящая красавица жена, а главное понимающая !!!
Синди любопытная. хорошо, что чип начеку, нельзя хвататть так с пылу жару...![]()
И всегда за деревьями можно чего-то интересненькое увидеть...![]()
За то есть собакаЭх, я бы тоже кого-нибудь взяла с собой в постель в качестве мишки, да боюсь пока спасть буду собака сгрызет..![]()

ВерноОчень милые Клод и Иришка!! это они видимо думали. что ты спишь и не видишь, их игр...

Рада что понравилось.Кресло офигенное!! Сууперр!! Полный респект!!!
[/quote]Очень понравилось преображение бесс, из такого чертенка в сладкие девочки!!
Нельзя подглядывать, тем более там что-то такое серьезное...[/quote] Бэсс страшно любопытная

=== Чуть отойду от темы ... Купила малину и решила покормить мою любовь мою отраду

Влад: Не забыла что я люблю ))) Спасибо.
Я: Как я могла. Кушай на здоровье, радость моя.

=== Продолжаем ...
Гариэд: Магистр!?
Онис: Проходите, Гариэд, я ждал вас.

Онис: Меня раскрыли.
Гариэд: Как такое могло быть?
Онис: Не знаю. Видимо где то просчитался. Я был крайне убедителен, она была практически у меня в руках и ... Девчонка осмелилась ставить МНЕ СВОИ условия, это не спроста, дабы не провалить миссию, мне лучше больше не светиться.
Гариэд: Скажите что делать, учитель?

Онис: Как оказалось она ни куда не уезжает и поступает в местный универ. Тебе придется поступить туда же, и постараться влиться в круг её общения и добиться её доверия. Далее ... действуй по обстоятельствам. Ты должен стать для неё дороже семьи. Я очень рассчитываю на тебя Гариэд, ты был моим лучшим учеником. На кону честь нашей фирмы.
Гариэд: Можете положиться на меня Магистр.. Я не подведу.

Настен, какой интересный молодой человек у тебя! Камзол ему очень к лицу)). Гариэд ведь новенький да? (он тоннер 12, венрно?)
Последний раз редактировалось nastya13 03 июл 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
И я на одёжку внимание обратила. Камзол и рубаху сама шила? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, наряд от маттеловского принца Доминика.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю с новеньким!
Гариэд - очень импозантный мужчина)))
Гариэд - очень импозантный мужчина)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким!!! Он очень симпатичный. А вот Ос оказывается не так прост. И зачем он своего ученика отправил к Раде? Мне пока не понятно, но очень интересно.
Насть, тебе тут кое-кто хочет выразить личную благодарность.
Джек: Анастасия, благодарю Вас за столь прекрасные вещи! Мне говорили, что у вас золотые руки, и я с этим абсолютно согласен. Я восхищён Вашим мастерством. СПАСИБО ВАМ!!! Этот цветок для Вас! Целую каждый пальчик ваших трудолюбивых ручек.

И сам наряд. Джек очень доволен.

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/627571/
Скрытый контент: показать
Насть, тебе тут кое-кто хочет выразить личную благодарность.

Джек: Анастасия, благодарю Вас за столь прекрасные вещи! Мне говорили, что у вас золотые руки, и я с этим абсолютно согласен. Я восхищён Вашим мастерством. СПАСИБО ВАМ!!! Этот цветок для Вас! Целую каждый пальчик ваших трудолюбивых ручек.

И сам наряд. Джек очень доволен.

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/627571/
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
События развиваются, развиваются
Очень интересно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо от Марты Эдуарду.
Здравствуй, мой дорогой и горячо любимый супруг, Эдуард.

У меня всё хорошо, хоть и скучаю по тебе очень сильно. Не проходит и минуты, чтобы я не вспоминала о тебе. Со мной сейчас Вероника, Валерия с мужем и дочкой Эви, они решили погостить у меня, чему я очень рада. Роберт иногда вечерами развлекает нас игрой на гитаре, а Валерия помогает сидеть с Анюткой.

Анюта кстати наша уже научилась сама стоять в кроватки, держась за спинку, и уже может сидеть. А недавно у неё стали резаться зубки. Хочу выслать тебе фоточки нашей девочки.

Вот она какая у нас:

Анечка, шлёт тебе привет. Мы с ней очень-очень ждём тебя, любимый.

Валерия передаёт привет Маришке, а Эви -Майе. Я же передаю привет Синди, Деймону и всем остальным.

Целую и обнимаю, ваша Марта.

У меня всё хорошо, хоть и скучаю по тебе очень сильно. Не проходит и минуты, чтобы я не вспоминала о тебе. Со мной сейчас Вероника, Валерия с мужем и дочкой Эви, они решили погостить у меня, чему я очень рада. Роберт иногда вечерами развлекает нас игрой на гитаре, а Валерия помогает сидеть с Анюткой.

Анюта кстати наша уже научилась сама стоять в кроватки, держась за спинку, и уже может сидеть. А недавно у неё стали резаться зубки. Хочу выслать тебе фоточки нашей девочки.

Вот она какая у нас:

Анечка, шлёт тебе привет. Мы с ней очень-очень ждём тебя, любимый.

Валерия передаёт привет Маришке, а Эви -Майе. Я же передаю привет Синди, Деймону и всем остальным.

Целую и обнимаю, ваша Марта.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! У Тоннера есть 12ти дюймовые куклы?
Астра писал(а):Ого! У Тоннера есть 12ти дюймовые куклы?
Кажется, 13ти.
А кто тебе тут тоннером показался?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, спасибо от меня и Гариэда.
Arvin, спасибо за всё. Глядя на фото Анечки полковник чуть не прослезился.
Астра, у тоннеров разные форматы есть, только фигуры отличаются от меттеловских. Хотя мальчишкам вполне подходят одежда кена.
Liana, Гариэд - это тоннеровский Гари Поттер.
Arvin, спасибо за всё. Глядя на фото Анечки полковник чуть не прослезился.
Астра, у тоннеров разные форматы есть, только фигуры отличаются от меттеловских. Хотя мальчишкам вполне подходят одежда кена.
Liana, Гариэд - это тоннеровский Гари Поттер.
А какого он размера?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, он пока гибрид. Мне досталась его голова, посадила её на фешенистовскую тушку.
На родной мне кажется он будет выше кенов
Пока не уверена что буду её искать. Эта вполне хорошо смотрится.
Сама голова больше чем у Кена. Как у Оза.
На родной мне кажется он будет выше кенов

Сама голова больше чем у Кена. Как у Оза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»