Всё было хорошо пока Чёрт ... черт бы его побрал

Модератор: admin
Всё было хорошо пока Чёрт ... черт бы его побрал
Спасибо. Я наконец нашла его образ.Астра писал(а):Колоритный Джарет!
Смотрела, помню.Lady Elena писал(а):Сколько я всего пропустила! Но по порядку.
Ребята просто обалденно смотрятся в форме, особенно Настена! А Черити мне напомнил вот этого молодца
[ Изображение ]
Если ты фильм смотрела, то должна его помнить. Он, на самом деле, не лысым, а волосатым больше похож. )))
[ Изображение ]
Многие уметю решать разногласия миром.Ян и Клод удивили. Сначала в цепи, а потом "о ты, рок слушаешь? Бро!"![]()
Сергею она тоже очень понравилась.У Вероники очень красивая прическа.
Спасибо. Два высочесва нашли друг другаArvin писал(а):Король троллей шикарный получился! Они с Кейлой отлично смотрятся. Здорово, что у тебя ещё одна пара сложилась.![]()
Ура, сегодня\завтра займусь подарками.Полковник письмо прочитал и передаёт привет Синди, Маи и остальным. Возможно скоро приедет к вам.
Мне больше всего понравился и запомнился момент про маленький паровозикPanic писал(а):Lady Elena, а я фильм смотрела, а чувака не помню. Помню пацана, лысую собаку и "хочешь забыть о своей боли?".
ТочноMansy писал(а):Ну и ловелас же Тошка! Маленький-маленький, а все девушки - его!
Сразу с двумя чревато. Отец Эви Серж, он вряд ли позволит морочить ей голову, дружить пожалуйста.Arvin писал(а):Ура! Тошка вернулся. А у мальца отличный подход к жизни: не получилось с одной, попробуем с другой или сразу с двумя.
Родные были куцые местами повылазили и закашлатились, а так больше на Ричи походСмотрю он и цвет волос сменил.))) Так даже лучше.)))
Будет кому свой опыт передатьАстра писал(а):Ахххаааххха, Тошка уже и консультанта по амурным делам нашел!
На сказку "Лабирин" наткнулась случайно 3 года назад. Король очень понравился, даже как то стало его жалко, что он один. Будет возможность покажу ещё, он по легенде сейчас в мире который создал Чётр для нечисти. Меня туда не пускают.nastya13 писал(а):Настен, какой классный Джарет!!! Обожаю "Лабиринт"!
Показывай его скорее во всех подробностях
Спасибо.Liana писал(а):Тошка отличный!! И снято хорошо, как, впрочем,и всегда...
Гулять будет в свое удовольсвие и девушек кадрить.Lady Elena писал(а):Ого, ничего себе, какие страсти у этого мелкого на таком этапе крутятся! Что будет, когда вырастет!
Благодарности от них, столько приятных слов в их адрес. Моя первая пара, мои первые поселенцы, сколько времени прошло, а они вместе.Fanni писал(а):Nasty, какая классная прогулка!!
А дева какая, словно лесная фея! Платье у Вероники очень красивое и подходит по рисунку и цвету к ее такой лесной истории!
Сергей тоже парень видный!!! А храбрец какой. не боиться по по таким веткам ходить. Очень классные фото!!!
А у корней дерева они смотрятся очень здорово!1 С колокольчиками оочень красив\ фотография!! Ну точно лесная фея!!
Домик -мельничка, какой классный, как раз Сергею и Веронике по росту!
Хорошая у них встреча получилась, с цветами, танцами, поцелуями!!!
Джеймс всех в городе любит, каждого по своему, есть конечно и любимчикиТошка , хорошенький!! Сразу видно, как Джемс любит его, и скучал пока мальчик был пчелкой, так руки к нему протянул трогательно!!
Потому и пошел один.Lady Elena писал(а):Ахаха, правильно, нечего бабу подпускать к шашлыку!!!
Он приехал в гости, повидать дочь и внуков.Mansy писал(а):Неужели Полковник и Марта расстаются? Они такая прекрасная пара!
Спасибо большое.Toccami писал(а):Как здорово погуляли в лесу, встреча выдалась очень тёплой, душевной! )
Фотографии замечательные! )
Liana писал(а):Фаворитов оценила)
Большое спасибо то нихАстра писал(а):Еще раз скажу - красивая контрастная парочка!
От Тошки воздушный поцелуйDragonfly писал(а):Антошку с возвращением
Тошка: Ага ))))Тошка молодец, даром времени терять не буууудет)))
Всё семейство в полном составе.Пикник замечательный! Сколько народу, здорово))
Спасибо.Синди такая красавица, ух! И платье ей очень к лицу!
https://lh4.googleusercontent.com/--J0C ... 164129.jpg - уютно)
https://lh4.googleusercontent.com/-wQ_h ... 1839-1.jpg - отличный снимок!
Не зря он ещё при первой встречи в её сне порывался её поцеловать. Судьба. Мы уже так двух парней увели )))Клод и Иришка - красивая пара))
бургеры от набора для канапе, выпросила у мамы разрешение скрутить для моихNastyaMalina писал(а):Настюш какое фотки замечательные! Просто слов нет!
Прогулка получилась на славу)) И все такие нарядные)) Столько еды! особенно бургеры меня покорили своей натуральностью)
этим мне и нравятся грудные и поясные шарниры. От её ножек балдею и не только яСинди теперь гораздо изящнее позы принимает) фот тут понравилась как она сидит) Так ножки сложила )) Истинная леди)
Скрытый контент: показать
Спасибо.да и вообще - все фото такие светлые) яркие) от ни них прям веет летним зноем и легким ветерком))
Дей как всегда - умничка)) Вон какую вкусноту для всех наготовил))![]()
А Майя замечательно пообщалась с Эви))
Благодарности от полковникаПолковнику я всегда рада)) Когда ты про него показываешь истории - всегда радуюсь) Такой он - спокойный, рассудительный и мужественный) И жена у него шикарная)
Черити ток на сладкое и налегал.А Черити как всегда - сладкое поедает) в одной руке мороженка в другой лимонад))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]