Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Nasty » 16 дек 2011, 21:34

В Историях он еще младенец %)
Как мило, самый младшенький :oops:
Я вот тоже им больше радуюсь, чем девушкам. Возможно потому, что девушек вовсе не ассоциирую с собой, никто не как я ни по характеру, ни внешне, так что девушки - это девушки... А мужчины интригуют!!
Я пыталась найти ассоциации, себя среди своих девочек, потом бросила эту затею :roll:
Рингмастеры очень прихотливые цветы, за которыми надо дооолго ухаживать, чтоб расцвели, но когда расцветают...
Лукас был мало словоохотлив где-то полгода, но каким он оказался!!!
Я плохой садовод, у меня ни одна капризка не прижилась (я про сами цветы). С парнями как то по проще, кого хотела продать, тот всегда находил что мне сказать и я легко меняла решение, творят со мной что хотят :oops:
Лукас следит за этой игрой, так что Флаву придется играть особенно виртуозно или в самом деле полюбить девушку
Успокоила немножко :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2011, 00:22

"Запуталась" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7770#p1437894

Tattonka

Tattonka писал(а):С чего вдруг Кей*и взялась за Кацуо, позлить Роба?

Она считает, Роб перебарщивает
Кроме того, Кацуо красив и холост, Кэй*и никогда не останавливали пары, но холостым приоритет

Tattonka писал(а):Да и страдающих в городе было за все истории немало, но не к кому она домой не приходила, за исключением Наоко.

Анамаорэ приходили к ней сами
Роб тоже
Оливера и Такео принесли в жутком виде, Кацуо она первый раз тоже принесла, а больше он бы никогда не обратился, так что ничего не оставалось как прийти к нему

Tattonka писал(а):Кацуо совсем измучился, Роб добился своего.

Умеет довести...

Tattonka писал(а):Хорошо, что расставил точки над i с Ланой.

Лана увлечена Эрнестом. Взаимно. Подробности не сообщают.

Tattonka писал(а):Какие шикарные фото! Терракотовые оттенки придают фото необычайную глубину.

Я люблю теплые
Тут хоть и не я оформляла интерьер, но обращаю внимание на такие детали.

Tattonka писал(а):Жизнь, порой, испытывает нас на прочность, главное устоять: Cлабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так, как я хочу". Я уверена, Маша, ты сильнее самого сильного!

Спасибо за поддержку!

Tattonka писал(а):Поздравляю! Рингмастеры к тебе тянутся, чувствуют твою любовь и делают все, чтобы оказаться у тебя

Действительно так
Впрочем, они отзывчивые и я не читала о каких-то проблемах с поселением у тех, кто их действительно любит!

Tattonka писал(а): а братики подуются и перестанут.

Видимо, они не уверены до конца в своей для меня важности.
Флав не сомневается, что при любом раскладе время и внимание для него найдутся, Лукас на 10000% уверен, чего "возникал", непонятно :lol: :lol: :lol: Ревнивка.

Tattonka писал(а): как отреагировал Маг? Думаю не зря он пришел к тебе именно в этот период, очень хочется подробнее узнать его характер.

Показывал мне оооочень личное :oops: и этим отвлекал. Ничего больше.
На Марека никак не отреагировал, Маг очень спокойно относится к любым, кто проявляется на физическом плане, принимая факт как данность

Tattonka писал(а):А правители поступили мудро)))

И меня порадовали :D

Tattonka писал(а):Флав играет с Мариной как кошка с мышкой. Как бы Марише не обжечься…

Она уже страдает... И не может не страдать
А Флав печально отмечает, что страдает он, т. к. в его чувства никто не верит!

Lexxa
Lexxa писал(а):Четвертый Рингмастер - круто! Поздравляю!

Спасибо большое!!

Lexxa писал(а):Флавиан любит игры, как и Магнус

Кстати, да.Но Флавиан из корысти, а Магнус ради процесса

Nasty
Nasty писал(а):Как мило, самый младшенький

Все старшие царевичи где-то еще. Кто-то покинул мир анамаорэ, кто-то, как Магнус, перестал быть царевичем вовсе
Подробности не знаю, но на данный момент старший точно Эрик.
Причем Марек обычный ребенок анамаорэ, а не перерожденный, так что расти и набираться мудрости будет долго

Nasty писал(а):Я пыталась найти ассоциации, себя среди своих девочек, потом бросила эту затею

А в обратную сторону смысла нет
Многие изначально пишут характеры с себя и знакомых, считая кукол просто пластмассой. Красивой.

Nasty писал(а):С парнями как то по проще, кого хотела продать, тот всегда находил что мне сказать и я легко меняла решение, творят со мной что хотят

:) :) :)

Nasty писал(а):Успокоила немножко

Я сама беспокоюсь на сей счет, так как мнение Лукаса, что для развития набивать шишки надо. Потому он не запретил общение Марины и Флавиана, хотя мог бы совсем.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 17 дек 2011, 00:24

Поздравляю с 4-м! Люблю это число)))
Правда не знаю этого ощущения, когда у тебя живут близнецы. Хотя некоторых бы кукол тоже и по 5 бы поселила, наверное, это тот случай. В любом случае новенькому с домом повезло! Еще раз поздравляю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2011, 02:21

Holly
Holly писал(а):Поздравляю с 4-м! Люблю это число)))

Спасибо!

Holly писал(а):Правда не знаю этого ощущения, когда у тебя живут близнецы.

Помимо Лукасов, у меня есть близнецы других кукол, ощущений от близнецовости никаких особых, поскольку акцент на различиях :)

Holly писал(а):Хотя некоторых бы кукол тоже и по 5 бы поселила, наверное, это тот случай.

И я бы поселила больше, но все постепенно и последовательно :D

Holly писал(а):В любом случае новенькому с домом повезло!

Ага.

Holly писал(а):Еще раз поздравляю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Терзания

Сообщение Астра » 17 дек 2011, 05:00

Роберт сидел ровно и прямо, и ни роскошная обстановка покоев, ни ароматические дурманящие курения, ни близость богини-чаровницы, выглядящей так, какой показывалась она на пике любви с блондином, не сбивали ход его мыслей
-Кэй*и, объясни. Пожалуйста. Ты знаешь наверняка. Почему в сервисе объявление о поиске работников? Кацуо куда-то уходит?
Счастливая улыбка могла бы растопить льды
-Да, ему тесны рамки гаража. Механиков много, а хороших гонщиков...
Роберт хищно сощурился
-Собралась его опекать?
Женщина говорила обезоруживающе просто
-Да. Роб, оставь свою злость. Оставь парня в покое... Злишься-то не на него....
Спортсмену страстно захотелось что-нибудь треснуть. Пол ли, стену... Так просто, по прихоти этой прелестницы планы полетели к черту!
-Хороший мой, - Кэй*и словно пыталась загладить вину, истинные ее мотивы программист не ведал, - А давай проведем твоей любимой операцию во сне? Она уснет и проснется уже бессмертной? Не будет больше бояться... А ты бросишь третировать Кацуо
От предложения сложно было отказаться! Роберт нервно сглотнул
-Когда?
Богиня просияла
-Как скажешь....
Источником плана были его собственные мысли, блондин давно искал способ облегчить ненужные страдания Колетт, вариант оказывался идеальным, прекращение мести стало терпимой оплатой...

...

Приближался новогодний праздник, а Лукас все не возвращался, хотя и не обещал Марине провести эту ночь вместе. Наоборот, девушка намеревалась уехать к родителям, встретить с ними и ждать там Лу с Эс сколько потребуется

Нужно было что-то решать с учебой и комнатой в общежитии, рыжая не спешила отчисляться и оставлять жилье насовсем.

Житейская ситуация, и поскольку Эстелла периодически навещала ее, Марина сумела бы принять верное решение, а вот как поступить с Флавианом, не понимала вовсе

Они много занимались сексом, спортом (мужчина, будучи анамаорэ, легко освоил и теннис, и катание на коньках), беспечно гоняли на машине и немного гуляли по заснеженным улицам, блондин ни в чем не признавался, спутница ничего не выпытывала, и потому досуг их дышал легкостью с щепоткой разврата.

Визиты в Город были для Флавиана аттракционом, отдыхом от внимания поклонников и поклонниц (рыжая ловила себя на ревности), отношения с ней - интрижкой? Тонким расчетом?

-Флав, - девичий голос дрожал, - Ты, правда, хочешь стать царевичем?
Он улыбнулся одними губами, глаза смотрели настороженно
-Конечно. Покажи того, кто не хочет! Магнус не в счет!
Названный мало интересовал Марину
-И ради этого ты со мной?
Янтарные глаза словно вспыхнули
-Не начинай. Пожалуйста. После рассказов Лукаса любой ответ воспримешь превратно. Так ведь?
Он читал мысли, пусть косвенно, и девушке почему-то казалось стыдным согласиться, признать недоверие
Ладони неприятно вспотели...
-Мы скоро расстанемся, да? Я уеду из Города и....
Флавиан остановил
-Это не проблема. Я могу поехать куда угодно в этом мире, оказываясь в нем. Значит, бросаешь.... Уже....
Мужчина выглядел настолько потерянным, что Марина ощутила себя глубоко виноватой. Вспомнились выговоры Лу и его потухший вид, когда девушка обвиняла — безосновательно! - во всяческих грехах...
Выпалила
-Нет! Нет же!! - и тут же горячо зашептала, судорожно впившись в сильные плечи блондина, - Кэй*и — богиня! Настоящая! И для меня сделает все, что угодно! В царевича анамаорэ не превратит, но, может, ты чего-то хочешь в здешнем измерении? Только скажи!
Флавиан странно улыбнулся, девушка не смогла истолковать скрытое значение...
-Неожиданно. Я подумаю. Скажу потом. Но скорее всего, ничего не придумаю — не хочу зависеть от женщины, даже богини....
Марина выпятила губу
-И от меня?
Актер бросил короткий взгляд
-Ты - совсем другое

...

Замирая от ужаса, пропуская удары сердца, рыжая слушала вердикт бывшей матери
-В его сердце никого нет. Необычное существо, независимое. Полюбить может.. Постепенно. Пока одна глубокая страсть — он сам. Ты интригуешь, но остановиться может на ком-то еще. Не полагайся до конца.
Марина заплакала

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 дек 2011, 05:52

ну чего она так реагирует...
она же сильная духом девочка, если сильно захочет - Флав полюбит ее.
а что он за парень вообще? мне кажется,в нем есть скрытая сущность, некая угроза что ли...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2011, 06:14

Anteja
Anteja писал(а):ну чего она так реагирует...
она же сильная духом девочка, если сильно захочет - Флав полюбит ее.

Она не вполне уверена в себе, и если Лукас, ощущая это, играет в поддавки, делая вид, что подчиняется, очарован и т. д., поднимая самооценку дочери, то с Флавианом номер не проходит.
И бросить она не может, опасаясь прослыть бессердечной. Золотоволосый загнал Марину в ловушку.

Anteja писал(а):а что он за парень вообще? мне кажется,в нем есть скрытая сущность, некая угроза что ли...

Я сама понятия не имею, кто он.
Где его игра, где реальность.
Кроме слов Кэй*и

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2011, 22:04

Я восхищаюсь его виртуозной игрой и то как он ловко уходит от ответа. Флавин это вам
Изображение

Как странно не уж то больше ничего, Роберт я поражена, он стал верен не только сердцем но и телом :o

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2011, 03:52

Nasty - принял с благодарностью :)

Nasty писал(а):Как странно не уж то больше ничего, Роберт я поражена, он стал верен не только сердцем но и телом

У него ж тело отдельно от головы не гуляет, это не Оливер :D
Роберт достаточно цельный мужчина

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 дек 2011, 03:57

Четвёртый Рингмастер - это супер-мега-круто! :D фото-фото-фото!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2011, 04:23

airburst - сделаю! :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2011, 04:47

Через четыре дня, 22го, теме исполнится год!!!
Жалко, я не умею делать видео, чтобы собрать в одно самые яркие и знаковые фото, появившиеся за это время

Вчера возникли серьезные проблемы с компьютером, к счастью, сравнительно быстро разрешенные мужем, но пока он разбирался, я и 13 девушек (Кэй*и, 10ФР и 2 Динамитки) занялись плотной подготовкой к Новому Году, выбирая наряды и украшения. Все ушли довольные, в планах фотодефиле!

И момоки, они еще в будничном

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 18 дек 2011, 06:18

Астра писал(а):Вчера возникли серьезные проблемы с компьютером, к счастью, сравнительно быстро разрешенные мужем, но пока он разбирался, я и 13 девушек (Кэй*и, 10ФР и 2 Динамитки) занялись плотной подготовкой к Новому Году, выбирая наряды и украшения. Все ушли довольные....

Хотела бы я при этом поприсутствовать! )))))

в планах фотодефиле!

Вот это, вообще, отлично! Ждем с нетерпением ))

Астра писал(а):Жалко, я не умею делать видео, чтобы собрать в одно самые яркие и знаковые фото

В виндоусе есть встроенная программка Windows Movie Maker. Ооочень простой интерфейс, как в Ворде )) Вставляешь выбранные фотки по одной, потом вставляешь музыку (можешь эффекты добавить, действительно 10 минут занимает разобраться, а тебе и двух минут хватит) и вуаля!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 дек 2011, 06:22

Кей*и умеет договариваться :lol: :lol:
Вот Мариша и узнала правду, что же она теперь будет делать :?:
А как Флав строит диалог! Песня!!!! Только Лукас да Маг могут быть достойными оппонентами ему 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2011, 08:07

truelibelle
truelibelle писал(а):Хотела бы я при этом поприсутствовать! )))))

Это было медитативно.
Мы уселись кругом, разложили вещи и серьги, девушки по очереди выбирали платья, а затем украшения под них..

truelibelle писал(а):Вот это, вообще, отлично! Ждем с нетерпением ))

Постепенно. Возможно, захватим и НГ, и после
Много персон

truelibelle писал(а):В виндоусе есть встроенная программка Windows Movie Maker.

У меня ущербный Виндоус без программки :cry: :cry: :cry:

Tattonka
Tattonka писал(а):Кей*и умеет договариваться

Умеет делать предложения, от которых сложно отказаться :lol:

Tattonka писал(а):Вот Мариша и узнала правду, что же она теперь будет делать

Пока что страдать...

Tattonka писал(а):А как Флав строит диалог! Песня!!!! Только Лукас да Маг могут быть достойными оппонентами ему

В какой-то момент Марине надоест плакать. Ее неуверенность в основном проистекает из предупреждений Лукаса
Если она увидит, что время идет, а Флав никуда не девается, то начнет спрашивать о нем у Эс, а там и до Магнуса дойдет...

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 18 дек 2011, 14:11

Если надо, можешь скачать отсюда, она небольшая по весу.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 18 дек 2011, 15:04

Астра писал(а):[color=#0000FF][size=150]Через четыре дня, 22го, теме исполнится год!!!

Прочитала это и стала тему с начала перелистывать))) Столько красоты! Новый год, 2011. А вот и 2012 уже на носу! С ума сойти!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2011, 21:40

truelibelle - спасибо!

Holly - в прошлом году в это время еще конь не валялся, а сейчас все опытные. Ёлки наряжены, девушки многие тоже, и даже отснято несколько партий новогодних фото :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Долгожданные возвращения

Сообщение Астра » 19 дек 2011, 04:11

Теплые, нежные, бесконечно желанные объятия. Эстелла боялась вернуться в хрупкую реальность, с болезненной горечью осознать — Лукас только снится, он далеко, в неведомом, и срок возвращения не известен. Девушка давила ростки настойчивых мыслей - брюнет ушел насовсем. Правители объявят это потом, спустя годы, как делали раньше, ведя искусную игру, примут нового сына или сыновей, если достойных претендентов окажется несколько...

Чего он не выдержал или к чему стремился? Златокудрая сладко потянулась — и тут же пронзил страх — сейчас она ощутит лишь ткани постели, приятные на ощупь и неотвратимо пустые....

-Открывай прелестные глаза, уже можно! - такие всеобъемлющие галлюцинации не посещали анамаорэ, и борясь с собой, девушка распахнула синие очи, мучительно опасаясь разочарования. Но....
-Лу!!!! Лу!Лу! Лу!!!! - пиарщица, не в силах ни остановиться, ни наглядеться, на все лады повторяла имя любимого, но отдышавшись, ревниво добавила, - Кто еще знает?
-Еще никто. Ты и только ты, - эта улыбка, ямочки, задорный блеск глаз, чувственный изгиб бровей, его страсть и юмор, - как прекрасно было сознавать, что они не фантом, не отражение, а настоящие, подлинные!
-А Тамико?
-Нет. И несколько часов не сделают Тами погоды. Тебе — да, - столь долгожданный низкий бархатный голос разливался рекой, завораживая, и самая совершенная копия не могла б вызвать те же эмоции! - И знаешь, все время там у меня не было женщин.... Скажем Тами, а показываться не будем!

...

Колетт возвращалась из бассейна сияя, плавание доставляло ей море удовольствия, иногда девушка чередовала простые заплывы с занятиями аквааэробикой. По пути она заглянула в магазин и купила немного зелени на салат, дома ждал любимый, и вечер обещал быть очень занимательным.

Смуглянка не поверила глазам — под фонарем на скамейке приютилась так хорошо знакомая и в то же время на редкость чуждая теперь....Эрин.

Холеная и со вкусом одетая, она выглядела смущенной. Завидя сестру, первая встала и направилась навстречу, а поравнявшись, сказала тихо
-Прости... За все прости.... Дамир сообщил мне, где ты... Я тут недавно сижу....
Колетт просто стояла, смотрела и слушала. Девушки продолжали сталкиваться в учебных аудиториях, но это происходило крайне редко, обучали в Городе заочно, Эрин всегда изображала из себя незнакомку....

Сколько дум, сколько слез, сколько раз смуглянка представляла, как такая своевольная, но родная сестра оттает и заговорит... А вышло совсем иначе, непредсказуемо, неожиданно...

Наконец, Колетт словно очнулась и кивнула Эрин
-Пойдем в дом, побеседуем там... Холодно же!
Медноволосая последовала приглашению

Хозяйка набрала номер Роберта
-Солнце, я сейчас с Эрин, - имя прозвучало резко, губы отвыкли произносить его, - Мы во дворе, я ее пригласила к нам.
Если блондин удивился, то не подал виду. Впрочем он много раз, гладя любимую, осушая поцелуями ее слезы повторял: «Погоди, вернется еще твоя блудная. Понадобится что-то и явится!»

Но соблюдая приличия, дверь гостье открыл, приветственно кивнув, забрал у Колетт пакет с покупками, рассортировал те на кухне, пока девушки раздевались, а затем поднялся на второй этаж, дабы «не мешать»

Эрин придирчиво осматривала убранство, и так как Роберт тоже был весьма требователен в этом отношении, не нашла ничего, вызывающего отторжение. Роскошная, богато обставленная квартира — сейчас зеленоглазой было с чем сравнивать, но по человеческим меркам сестра ее устроилась выше всех похвал.

Колетт осведомилась
-Где присядем? В гостиной? На кухне? Ты голодна?
Эрин улыбнулась
-Нет. Где тебе удобнее
Пышноволосая смутилась
-А я б перекусила. Так что давай на кухне? У нас там диванчик...., - Она не сказала, прощает ли, но ворковала так, словно не было никакой размолвки, будто сестры мило общались все прошедшее время

Уютно устроившись и глядя на хлопочущую Колетт, Эрин повторила
-Ты прости, что я тогда бросила. Повелась на резкие слова, не оценила твою ситуацию....
Смуглянка шмыгнула носом
-Я тоже... Сорвалась.... Прости.....

Эрин не любила обниматься, но зная, как это важно для Колетт, порывисто подошла к ней и прижалась. Посещая бассейн, смуглянка не пользовалась тушью, и будто ожидая момент, тотчас расплакалась, почуяв родное тепло...

Сестры по крови, что бы ни случилось...
Взяв Эрин за руки, девушка подвела ту к дивану, усадила на него и опустилась следом

Какое-то время родственницы сидели молча, разглядывая друг друга, затем хозяйка вернулась к необременительной готовке, а после, пригласив к столу, начала расспрашивать
-Как вы живете? Дамир тебя не обижает?
Зеленоглазая нахмурилась
-Он хочет.... Чтобы я умерла...., - Колетт охнула, услышав, - И стала потом, как он... А я боюсь... Ужасно боюсь!!! В остальном все хорошо...
-Дела.... Роб тоже хочет, чтоб я стала бессмертной... Для этого ничего не надо, но превратит Кэй*и, а я ей не доверяю!
Эрин взглянула сочувственно
-Круто мы попали... И отказаться никак... Только если расстаться... А я люблю его...
Колетт сжала ладонь сестры
-И я люблю Роба... И знаю, что он хочет, как лучше... Кстати, у него ж друг Оливер... Прошел через такое перерождение вроде. Может, тебе поговорить с ним?
Медноволосая опечалилась
-Даже не знаю... Оливер как бы с вражеской стороны... Я бы хотела, но Дамир военачальник... Я обязана хранить секреты... Анамаорэ телепатией владеют, Оливер может выведать у меня, что не надо... Да и теорию сама представляю... А страшно!!
Сестра кивнула
-Очень.... А когда переродишься, мы сможем видеться?
Эрин улыбнулась
-Дамир говорит, что да...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 08:06

ух,у тебя Маш жизнь как всегда кипит.неделю не была,столько теперь перечитывать.будто у тебя в подвале рабы пишут,так много)))
поздравляю с 4-м рингмастером)))тянет их к тебе,уже целый клан образовался)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2011, 09:27

Shenechka
Shenechka писал(а):ух,у тебя Маш жизнь как всегда кипит.неделю не была,столько теперь перечитывать.будто у тебя в подвале рабы пишут,так много)))

Пока болтают, записываю :)
Хуже, когда тишина :cry: :cry: :cry:

Shenechka писал(а):поздравляю с 4-м рингмастером)))тянет их к тебе,уже целый клан образовался)

Реально тянет.
Ага, все братья
Просто их энергетика схожа с моей :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 дек 2011, 10:01

Как интересно!
Эйрин и Коллет снова вместе. И какая схожая у них ситуация!
Здорово, что Лукас вернулся. Я уже по нему соскучилась.
Перерождение Коллет произойдет во сне. Что же, мне кажется, это к лучшему.
Маш, уже соскучилась по твоим фоткам…

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2011, 10:25

electra27
electra27 писал(а):Эйрин и Коллет снова вместе. И какая схожая у них ситуация!

Да, как-то неожиданно сложилось похоже...

electra27 писал(а):Здорово, что Лукас вернулся. Я уже по нему соскучилась.

По нашему времени недели три или чуть больше отсутствовал...

electra27 писал(а):Перерождение Коллет произойдет во сне. Что же, мне кажется, это к лучшему.

Ага

electra27 писал(а):Маш, уже соскучилась по твоим фоткам…

Фото будут. Мне, главное, с ними не напрягаться, а то перегораю и не фотографирую совсем. И не обрабатываю. Сейчас отснято много эротики разного толка, потихоньку подготавливаю.

Плюс надо снимать новогодний парад нарядов

И Марека.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 дек 2011, 14:30

фотодефиле - это круто! будем ждаааааааааааать!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 дек 2011, 16:22

Лукас вернулся! Поздравляю всех его девушек с возвращением! Как это показательно, сначала увиделся с Эс, а уж только потом с Тамико :D !

Ну Эрин и штучка! Как же Роб был прав на счет нее! Не верится, что она сильно любит Дамира, просто не хочет терять выгодную партию, а перерождаться страшно - вот дилема для "бедняжки". Коллет добрая душа - все простила...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 дек 2011, 17:25

Олли лапочка!!!
Изображение

Флавиан потихоньку раскрывается....и начинает нравится...такой сильный и совсем ручной красавчик !

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2011, 17:46

Ура! Я я я ... так ждала :oops: так преживала и вот он ... ах вернулся :oops: , в душе фейерверк эмоций
Лууу!!!
Изображение

О и сестренка вернулась, Роберт такой любезный. Эх мне б такое счастье
Но соблюдая приличия, дверь гостье открыл, приветственно кивнув, забрал у Колетт пакет с покупками, рассортировал те на кухне, пока девушки раздевались, а затем поднялся на второй этаж, дабы «не мешать»
У мню муж покупки то забирает на не всегда все раскладывает по шкафам да в холодильник, а если кто приходит в гости, когда он дома, сидит рядом не дает спокойно с девчонками посплетничать :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 дек 2011, 17:47

терпеливо жду фото четвертого рингмастера... :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 дек 2011, 23:13

Возвращение Лукаса! Представляю, как рада Эстелла! :D
Воссоединение сестер тоже радует!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 дек 2011, 03:23

adelina
adelina писал(а):фотодефиле - это круто! будем ждаааааааааааать!

Оно будет в формате обычных сессий, и откроет Паола (Глоу)
Просто девушки "сменили имидж" - из кэжуэла переоделись в нарядное

Tattonka
Tattonka писал(а):Лукас вернулся! Поздравляю всех его девушек с возвращением! Как это показательно, сначала увиделся с Эс, а уж только потом с Тамико !

Ну так да, Эс же его невеста
А Тамико бесконечно любимая, но подруга. Она простит, т. к. понимает

Tattonka писал(а):Ну Эрин и штучка! Как же Роб был прав на счет нее! Не верится, что она сильно любит Дамира, просто не хочет терять выгодную партию

Дамир тоже не дурачок, как ни странно, она искренне его любит.
Просто не все девушки готовы любить гола сокола и рай в шалаше, но предложи ей другого царевича анамаорэ или кого еще состоятельного, Эрин 100% откажется

Tattonka писал(а): а перерождаться страшно

Еще как...

Tattonka писал(а):Коллет добрая душа - все простила...

Колетт сама хороша, тогда очень сильно оскорбила. Причем Колетт и начала ссору

Honey
Honey писал(а):Олли лапочка!!!

Honey писал(а):Флавиан потихоньку раскрывается....и начинает нравится...такой сильный и совсем ручной красавчик !

Он совершенно не ручной, но делает все так, чтоб инициатива формально шла от Марины.
А он в белом.

Nasty
Nasty писал(а):Ура! Я я я ... так ждала так преживала и вот он ... ах вернулся , в душе фейерверк эмоций
Лууу!!!

:D :D :D
Эти три недели и мне тяжело дались...

Nasty писал(а):Роберт такой любезный. Эх мне б такое счастье

У него лично нет претензий к Эрин, тем более, у Колетт не складывается с подругами, Роба это несколько беспокоит. А так хоть какое-то общение

Nasty писал(а):У мню муж покупки то забирает на не всегда все раскладывает по шкафам да в холодильник

Роберт в принципе заботливый, а еще осознавал, что Колетт в ее состоянии было, мягко говоря, не до покупок. Могла и в коридоре рассеянно оставить

Nasty писал(а):а если кто приходит в гости, когда он дома, сидит рядом не дает спокойно с девчонками посплетничать

Тут Роб любитель полных отчетов, знает, что любимая все равно расскажет

Anteja Сделаю фото. Зима = плохой свет, даже когда вроде бы светло, его уже недостаточно...

Lexxa - да, сплошь радостная история :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»