кухонька получилась - чудесная, уютная, теплая, стильная. Красота!!!!!!!
Модератор: admin
lisichka писал(а):Ольчик, китайцы явно смекнули. что нашим людям эта кухня ох как по душе - вот и пошли путем упрощения (как всегда).
Но, даже с мелкими недочетами, кухонька - замечательная!!!!!
Viktoria7 писал(а):Поздравляю!!!! с кухней.
Как же долго я за такой же охотилась, и в итоге купила только, набор из холодильника и плиты. Цельного набора не было.
kolibri_i писал(а):О кухня моей мечты!!! Поздравляю и с кухонькой и с прошедшим праздником!
Ольчик, не расстраивайся - сетка это такая ерунда, в целом-то кухня совершенно потрясающая!
Mariten писал(а):ну круто!!! вот это подарок! и кухня такая уютная получилась)))
gloria писал(а):А-фи-геть! Я тащусь от кухонек модерн, но в твоем исполнении,Оль, это просто МЕГАСУПЕРПУПЕРКЛАССНО!!!!!!
Чьи-то пальцы на одной из фот засветились![]()
Holly писал(а): Пусть типа электроплита будет))
Holly писал(а):Жаль,что мы живем так далеко, а то бы твою малышку в этой кухоньке борщом накормила))) Да и остальных девчушек.
Астра писал(а):Смотришь и ловишь себя на мысли: ну прямо человеческое!
Lexxa писал(а):Кухня - полный восторг! Столько мелочей, можно все время разглядывать и что-то новое находить
Honey писал(а):Ален, как у вас здорово! Это сейчас? И уже так тепло? Аккуратно, чистенько, сижу-любуюсь.
mila mama писал(а):Эх...стать бы куколкой,да пожить в твоей уютной кухонке...Очень уютная,мне аж запахло пирожками из духовки!!!
gloria писал(а):Нет, сейчас все грязное и в снегу пока - у нас зима на улице:) Фотки с интернета:)
MARI1394 писал(а):А где жители кухни? Поздравляю, так уютно получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей