Ничего себе, у Алекса бывшая девушка!

Ну хоть словами расскажи, что там у них было, что задумывалось... Очень интересно!

Модератор: admin
Бегущая с волками писал(а):Алис, ТАК ЖАЛКО, что ты не хочешь больше истории продолжать!!!![]()
Ничего себе, у Алекса бывшая девушка!![]()
![]()
Ну хоть словами расскажи, что там у них было, что задумывалось... Очень интересно!
Ой, я не знаю я просто решила, что наверное, разумнее будет прекратить что-то делать за неимением всех нужных атрибутов в виде оформленного пространства, территории, мебели, освещения, и хорошего фотоаппарата. А так, каждый раз смотреть на свой результат, что вышло, и расстраиваться. Кроме того, тут у всех такие классные фотки, мне за свои ужасно стыдно. Да и самый главный позор: мое совершенно нищее воображение. Хочется придумать что-нибудь действительно интересное. А не получается. Ну зачем мне тогда кукол мучить, фотоаппарат, да и самих читателей неудачами
Ага, должна была быть его бывшей "Смешная парочка"!
Ну, в принципе, да, у них такой рост разный, что парочка просто угарная Саша с Лолитой отдыхают в коридоре)) Алекс Эрин в пупок дышит Но я рост в расчет брать не собиралась.
А по истории задумывалось так: я где-то в самом начале истории указывала, что у него сначала была большая любовь и все такое. Молоденькая красивая девушка, зато успешная модель. А потом они с девушкой расстались, что не могло Алексу не причинить страданий, она выбрала другого почти перед свадьбой Ну примерно такая история задумывалась. А потом она должна была приехать туда, куда Алекс переехал Но это так, все на уровне задумок было))
Alisa писал(а):Еще немного ребятенка. Уже переодетого. В более нежный наряд (правда, он ей немножко великов груди и талии)Сделали принцесску.
![]()
Mishelle писал(а):Tvoia kak to nezhnee chem moia Rovena smotritsa,tochno tebe govoru!!! Super!!!
A ja tozhe snachala planirovala Roveny kak edinstvennyu lubov Chezare,no rost to rost!!!! Konechno na foto mozhno izobrazit vse chto ygodno,no v zhizni eto ne prokatitPoetomy...proletel moi Chezarik kak fanera nad Parizhem
Zato teper y Roveni bydet Anzhelo
Net xyda bez dobra
![]()
И вообще, не спортивно бросать все из-за небольших трудностей!
Mishelle писал(а):Alis,a ja vot teper i ne znau kogo je v pary Raidery podobrat!!!Ili tak emy i syzhdeno bit odinokim no bezymno krasivim soblaznitelem???
Mishelle писал(а):Ja tyt svoemy govoru:"xorosho bi lo bi chtobi FR mogli samostojatelno razmnozhatsa,togda i deneg bi stolko na nix ne yxodilo (kypil pary i razmnozhai) i y vsex oni bi li bi raznie,ne povtoralis bi !"
Tak on tak stranno na mena posmotrel i otvechaet"Dorogaya,y teba temperatyri net? Mozhet doktora pozvat?"
Ja ot rzhacha chyt ne pomerla,takoe lico y nego bilo![]()
![]()
Слушай, ну мне прямо так жалко его Ну не оставляй его без пары! Хоть пусть любого пола будет)) Только что б пара была
Da,a eto idea,emy kogo to 2 pokolenia kypit!Tolko vot kogo?
kolga писал(а):я знаю))) Никки Ричи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]