Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение rusapura » 19 авг 2016, 16:53

Madlenka, хорошие ага, но теперь видится что-то светло-рыжее :)
Но и так тоже хоршо!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 авг 2016, 17:03

Нее, Ксюш, рыжие - они яркие, наглые :wink: .
А Марусенька у нас - блондинка-тихоня, няшечка. Не вижу я ее рыжиком :roll: .
Да к тому же перепрошивать я еще не пробовала. Вот все волосенки повыдергать, и паричок нацепить - это могу :lol: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 авг 2016, 13:02

Madlenka, хорошенькая какая теперь стала, спокойная, милая, преобразования ей на пользу. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 авг 2016, 15:24

Isvane, Анют, спасибо от меня и от Маруси.
Не смотря на то, что она вроде такая простая и недорогая, очень люблю ее, часто с ней вожусь. А показывала мало, потому что из-за этих дурацких блестящих теней ее невозможно было фотографировать, а теперь - совсем другое дело :D .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 авг 2016, 03:21

Обновленная Маруся все-таки сподвигла меня на создание очередного образа. Получилась то ли балерина, то ли принцесса, в общем самая настоящая няша :) .
Наряд шился под злобное шипение Изабель, которой все мало, ей видите ли в отпуск ехать, а надеть нечего и т.д. и т.п. :twisted:
Итак, это уже не Маруся, а Мари
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 авг 2016, 04:27

Балерина! Красиво! 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2016, 05:11

Madlenka, благородства в облике добавилось, уже не просто скромная и тихая - уже Примадонна в чем-то...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 авг 2016, 01:14

rusapura, Ксюша,
Isvane, Анечка.,
спасибо!
Примадонна тоже вас благодарит
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 авг 2016, 01:35

А сегодня мне так захотелось оторвать кому-нибудь голову :twisted: .
Сия участь постигла Линду, которая была на дубовом теле,
Скрытый контент: показать
Изображение

а красивая экшеновская тушка давно лежала без дела.
Результат меня порадовал. Цвет почти совпал, и Линда обрела волнующие формы, особенно попа хороша да еще в сочетании с такой узкой талией :wink: . Ну и заодно девушка стала более подвижной.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ну и шикарную попу под кат
Изображение

По-моему, кто-то может составить конкуренцию Изабель в отношении поездки на море :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2016, 02:06

Madlenka, ох, хороша теперь Линда, необычайно хороша... :roll: Как же все-таки правильно подобранное тело все меняет, вот выглядела она на старом теле ну... обычной среднестатистической барби. А теперь это соблазнительная чертовка, завсегдатай модных пляжей и вечеринок. :D Бери обеих, они прекрасно дополняют друг друга... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 авг 2016, 14:39

Isvane, Анечка, спасибо!
Линда смущается, она пока еще привыкает к новому телу, но да, обычной барби она перестала быть.
Боюсь, двоих не получится взять: это ж им в два раза больше вещей нужно, да и на новое тело Линды одежды почти нет :(

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 авг 2016, 14:44

Madlenka, очень нежная балерина! Такой трогательный наряд, не знаю, чем-то мне Скарлет О"Хару напомнила.
Обновленная Линда прекрасна!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 15:05

Madlenka, Маруся обрела бесподобный облик. Совершенно другая прекрасная девушка. А уж образ балерину вообще выстрел в яблочко и прямое попадание :) теперь девушка стала более аристократичной и может дать фору любой пафосной барбейке ;)
Линда однозначно похорошела. Про формы вообще молчу.
Я б таки лучше взяла твою моднявую капризулю. Таким море очень к лицу. Плюс с её характером не соскучишься

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 авг 2016, 16:51

Маруся в этом образе, действительно, превратилась в Мари. Чудное, нежное создание. Платье премиленькое, а в этих пуантах, она и впрямь, как балерина.
Линду поздравляю с новым телом, а тебя, Леночка, с, практически, новой кукляхой.
Кукла, конечно, новая, а ты сама себе работу создала, ведь каждая новенькая требует своего гардероба.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 авг 2016, 22:22

Kiharu Nakamura, Маша, спасибо! Я как раз и хотела сделать ее наряд очень нежным. Рада, что ты это разглядела, значит, у меня получилось :)

timanja, Марусенька, благодарю. Да теперь в Мари столько достоинства и изящества вдруг оказалось :roll: .
Мы с Линдой тоже очень рады переменам :) .
Да, скорее всего в отпуск поедет капризуля Изабель, это нам с девочками иногда ее позлить хочется :wink: .

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за приятные слова!
Пару слов о пуантах (вдруг кому пригодится): одни одноразовые, это намотанная на ножки фум лента, она эластичная, тянется, не скользит, пуанты сделались за пару минут. Думаю, что можно и перчатки так сделать намотать :) .
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кукла, конечно, новая, а ты сама себе работу создала, ведь каждая новенькая требует своего гардероба.

Юль, ну какая же это работа? Это ж сплошное удовольствие - наряжать своих девчонок. Это у меня с наряжанием мужчин очень плохо, хотя в ближайшее время придется... :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 авг 2016, 22:25

Madlenka, сразу по ходу, ловлю на слове. Ожидаешь мужское пополнение?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 авг 2016, 22:42

Yulija Bondarovic, Юль, ожидаю. Должны приехать молоденькие мальчики, совсем простые. Увы, но я равнодушна к мужской красоте (как к кукольной, так и к человеческой). Они мне нужны больше для фона для моих девочек, поэтому дорогих мужчин у нас в куклосемье скорее всего не будет.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 авг 2016, 02:21

А у нас новость. В нашу кукольную семью прибыли мужчины, аж в количестве двух штук (и я думаю, что на этом я не остановлюсь :wink: ). Мальчики маттеловские, простые, дубовенькие. Но моим девочкам мужчины и нужны всего лишь для фона и общения (ну не люблю я красивых мужчин кукол, и денег мне на них жалко 8) ).
В связи с этим покажу небольшой эпизод из кукольной жизни.

Вечером в студии-ателье...
Изображение
Мишель: - Надо поскорей закончить эту шляпу... Марта, как ты думаешь, эти цветы понравятся Изабель? Стоит их уже пришить или еще что-нибудь придумать? Эта шляпка отлично подошла бы к той замшевой жилетке, которая пропала.
Изображение
Марта: - Ох, Мишель, я ума не приложу, куда она могла задеваться. Может ее кто-то стащил, у нас же толпа народа тут ходит, да еще этот ремонт. Даже боюсь представить, что нам устроит Изабель, когда узнает об этом.
Изображение
Мишель: - Может, сошьем еще одну, такую же, и Изабель не догадается?
Марта: - У нас с тобой работы полно, даже по ночам приходится шить. Но наверное, придется, с Изабель лучше не связываться.
Изображение
Влад: - Привет, девчонки! Скучаете? А я вам тут хочу отличный большой заказ сделать, я в долгу не останусь, вы меня знаете.
Изображение
Марта: - Привет, Влад. У нас сейчас работы полно. Ты недельки через две-три приходи, тогда и обсудим твой заказ.
Изображение
Влад: - Девочки, я бы подождал, если бы дело касалось меня. Я не привередлив, и мне много не надо. Но вот эти джентльмены, боюсь, столько в таком виде не проходят. Знакомьтесь: это мой младший брат и его друг.
Изображение
Марта всплеснула руками, а Мишель не удержалась и расхохоталась: - Да уж, так ходить нельзя, хоть вы и весьма симпатичные ребята!
Изображение
Изображение
Марта: - Влад, мы постараемся что-нибудь придумать, но наверняка обещать ничего не буду.
Изображение
А молодежь уже без умолку болтала. Парни были очарованы Мишель, перестали стесняться и очень обрадовались, узнав, что в основном она будет с ними работать.
Изображение

Мальчики поближе
брат Влада
Изображение
его друг
Изображение

У меня даже с мужскими именами очень туго, буду думать :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 авг 2016, 13:17

Леночка, поздравляю с мальчишками. Ты это ты, любишь или не любишь, а девчонки твои вряд ли останутся равнодушными к такому событию.
Работы прибавилось, не знаю, как тебе, а мне кажется, что творить для мужчин, не так интересно.
Я, например, не люблю вязать для них, как-то всё слишком однообразно...

Ребятки на мордашки симпатичные, особенно тёмненький, а вот Влада твоего, я почему-то не помню.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 авг 2016, 01:42

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от меня и мальчишек!
Да, мои девочки при виде новых мужчин оживились :D . А у ребят от такого изобилия дам глаза разбежались :lol: . Ну, поживем увидим, чего из этого получится :wink: .
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Работы прибавилось, не знаю, как тебе, а мне кажется, что творить для мужчин, не так интересно.
свернуть скрытый контент
Я, например, не люблю вязать для них, как-то всё слишком однообразно...

Юль, если честно, и я не люблю для мужчин шить и вязать, не вдохновляют они меня. Но ради девчонок надо ребят хоть немного приодеть (чтобы было в чем на свидания бегать :wink: ).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а вот Влада твоего, я почему-то не помню.

Влад - это экшн, военный с целой кучей обмундирования и аксессуаров. У него с первого дня чувства к парадизке Виктории, у них все взаимно, серьезно и достойно, кроме Вики никто ему не нужен.
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2016, 07:45

Madlenka, мне блондинчик понравился, у него тельце более модельное. А что, для массовки неплохие ребята.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 авг 2016, 15:36

Isvane, спасибо от блондинчика. Я люблю, когда тушки разные, пусть даже у мальчиков :) .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 авг 2016, 17:23

А тем временем в нашей куклосемье снова случилось пополнение.
Насмотревшись на барби-пышек, я поняла, что и мне срочно надо такую, вот прям срочно-пресрочно. Настолько срочно, что хотела блондинку, но так как ее не нашла, схватила синеволоску.
Интересная девочка, правда, из-за двух прямых ручек и деревянной, но очень аппетитной и симпатичной тушки подвижность и разнообразие поз сильно ограничена. Но буду учиться снимать эту необычную красотку. Очень понравились туфельки, а очки сразу же забрала себе Изабель, говорит, что в отпуске они ей нужнее.
Новые куколки в коробках у меня долго не живут. Девочку сразу же выпустила, помыла, переодела в домашнее. Она оказалась дама хозяйственная, любящая готовить, создавать уют и рукоделить. Поэтому срочно пришлось создать ей уголок, где она с удовольствием отдохнула, попила чай и принялась за вязание.
Имя пока не говорит, хотя варианты есть.
Замечательная модель для фото с тортиками :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Селфи
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2016, 17:36

Madlenka, ой, чудо какое чудесное! :D Я все жду, когда таких с шарнирами выпустят, очень тельце соблазнительное. Моя синеволоска передает твоей привет и надеется на возможность быть тезками. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 авг 2016, 17:49

Лена, поздравляю с новой девочкой, она прехорошенькая. Мне показалось, что глаза у неё зелёные, только непонятно тогда, почему - ведь волосы голубые. Или я ошибаюсь в цвете глаз?
А платьице её мне очень понравилось, такое симпатичное и под тон глаз подходит.
Уголок у неё очень уютный, сразу видно дева с понятием о домашнем уюте.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 авг 2016, 22:16

Isvane, Анют, да, тельце у нее весьма аппетитное. Вот не знаю, как так оно сделано, но оно смотрится как будто мягкое, а не пластиковое, особенно ножки.
С шарнирами будет вообще супер :D .
Про имя пока еще думаем :roll: .

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Глаза у нее и правда зеленые, я тоже почему-то ожидала, что они будут голубые или серые. Причем продавалась она в надетых очках, и цвет глаз был не виден. Что они зеленые, обнаружилось только после распаковки, но девочка меня не разочаровала.
Платьице - это кофточка из носочка на тоннерку :oops: .
Очень приятно, Юленька, что ты отметила ее комнатку-уголок. Это потолочные плитки, обклеенные обычными обоями. Давно чесались ручки сделать что-то подобное. Результатом вроде довольна, хочу еще наделать, тем более что плиток и разных обоев полно, можно наделать такие комнатки-уголки почти всем :D .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 11:08

Леночка, ну Штеффичку ты преображаешь классно! Очень тонко у тебя получается, ты с увеличительным стеклом делаешь? :roll:
Очень мне нравится, и волосы, на мой взгляд, слегка завитые ей очень идут (как на предпоследнем фото)
Интересно, какой у нее возраст, по твоим ощущениям? Мне-то кажется, что она сильно помолодела :D
А в образе балерины она очень хороша, платье замечательное, по фигурке, цвет приятный, замечательная отделка кружевами!
Поздравляем Линду с новым телом, спортивная теперь дама :D И, конечно же, рада, что появились еще кукломужчины (хоть и девочки, конечно, главнее, но с мужчинами интереснее :D ). А вещички пусть друг у друга стреляют, я своим мэнам много тоже не шью и не вяжу :roll:
Поздравления с пышкой! Интересно, как ты ее оденешь!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 авг 2016, 16:22

Arcticfox, Машенька, спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, ну Штеффичку ты преображаешь классно! Очень тонко у тебя получается, ты с увеличительным стеклом делаешь? :roll:

рисую очень тоненькой кисточкой. Увеличительное стекло есть, но я о нем вспоминаю всегда после рисования :lol: .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Интересно, какой у нее возраст, по твоим ощущениям? Мне-то кажется, что она сильно помолодела :D

Она мне и до всех перерисовок казалась очень юной. Натуральный цвет губ и смывание блестящих теней, видимо, омолодили ее еще больше. Думаю, ей не больше 18 лет.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И, конечно же, рада, что появились еще кукломужчины (хоть и девочки, конечно, главнее, но с мужчинами интереснее :D ). А вещички пусть друг у друга стреляют, я своим мэнам много тоже не шью и не вяжу :roll:

Да, девчонок одевать куда интересней :D .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравления с пышкой! Интересно, как ты ее оденешь!

Пышку буду наряжать уже после отпуска, сейчас уже некогда :( .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 авг 2016, 21:45

Madlenka, какая досада, что жилетка затерялась. Может найдётся? Не хочется девчонок лишней работой загружать. Хот классная жилетка не бывает лишней ;)
Поздравляю с новеньким мальчиками. Я тоже, как и ты, жму денег на мужское население. А по идее мэнов надо таки прикупить, хоть ещё пару. А то капец. Хорошо, что нападки на Феникса стихли. Видимо удачно слился с диваном :lol:
Пышечка хороша. Я все ещё подумываю цапнуть себе. Но мне нравится из всех только одна, шатенка. И то боюсь, что пересажу голову на ЙогоТело. Видела такой гибрид, очень классный.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 сен 2016, 01:49

timanja, Марусь, ага, обидно так за жилетку, боюсь, что могла ее случайно выкинуть :cry: . Вроде простая вещь, и делать быстро, но уже времени мало.
Спасибо от новеньких :D . Мальчики обживаются. Мишель с Мартой им даже какие-никакие шорты им сшили. А вообще, даже простые кукло-мужчинки очень оживляют девичью компанию :wink:
Изображение
Ребята пока присматриваются к девушкам, пока особых симпатий не наблюдаю. Но немного переживаю за Мишель, она больше всех с ними общается, как бы кто-то из них не увел ее у Макса :wink: .
Пышечка очень радует своей необычностью, с удовольствием бы еще хапнула ей подружку, чтобы вместе тортики лопали :lol: . Мне вот эта девочка нравится http://mat.imageg.net/graphics/product_ ... enh-z6.jpg .Хотя блондиночка тоже хорошенькая :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»