Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, Ваша Булочка - чудо. Яркий озорной цветочек. От штанишек, которые Вы вяжете, я просто тащусь 

Замечательные детишки!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Пеппа умеет расслабляться
Уговорила, жду обновлённую Вареньку
Kuklomanija, спасибо)) Булочка как тут и была
luchana, спасибо)) От штанишек и я тащусь, сейчас вяжу еще одни, и еще пара на очереди- когда наконец меня отпустит?
LeTo 23, спасибо

Irina78 писал(а):Источник цитаты Подожди, не постригай ничего.
Уговорила, жду обновлённую Вареньку

Kuklomanija, спасибо)) Булочка как тут и была

luchana, спасибо)) От штанишек и я тащусь, сейчас вяжу еще одни, и еще пара на очереди- когда наконец меня отпустит?

LeTo 23, спасибо

Aquamarin, давненько меня тут не было! А тут такая лапушка Булочка появилась! Поздравляю с этой замечательной крохой!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, спасибо от нас с Булочкой 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новый малыш- Павлик фабрики "Весна". Давно я на этого пупса заглядывалась- такой хорошенький, но ростиком 23 см не вписывался в мою куклокомпанию. Зато отлично подошел на подарок младшей дочке- приятный малыш, можно и на прогулку взять, и купаться)) Ну и мама может им играть время от времени

Воздушные ванны любят все малыши))

Шлааадееенький...

Миленькое клеймо с наименованием фабрики на затылке))

Воздушные ванны любят все малыши))

Шлааадееенький...

Миленькое клеймо с наименованием фабрики на затылке))

Aquamarin,
Хороший ляль!
Хороший ляль!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какой позитивный Павлик...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Kuklomanija, спасибо)) Очень приятно в руках держать такого малышика! Уже встал в очередь на гардероб- хочет вязанный костюмчик, тёплые носочки и флисовый комбинезон, чтобы гулять ходить
))) Парень не промах)) Ну это ближе к осени...

Aquamarin, Павлик какой малышок хорошенький! Как аккуратно и качественно сделан! Глазки такие ясные, чудесный малыш! Наверно, ты ему комбинезончиков навяжешь???
А сейчас , наверно, Булочке наряды, как горячие пирожки вылетают из под спиц
? Она у тебя красотка! С венком из васильков фотка необыкновенная! Да у тебя что не фотка, то - шедевр!!!
А пэппики уже урожай собирают, вот и лето кончилось, как быстро
. Недавно пэппики только грядки копали, а вот уже и пора банки закатывать на зиму. Помощники они у тебя, что надо
!!!!
А сейчас , наверно, Булочке наряды, как горячие пирожки вылетают из под спиц

А пэппики уже урожай собирают, вот и лето кончилось, как быстро

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо)) Очень мне Павлик нравится, будут и ему одёжки, как только дождётся своей очереди))
Булочка заполучила комбинезон, просит платье и тёплые одёжки, но у меня комбинезоно-бум и пока желающие получить комбинезон не иссякнут, я буду вязать комбинезоны
А наряды, вылетающие как пирожки- эх, хотелось бы мне такую скорость...вчера вот ни одной петельки не удалось провязать...
А лето, да, кончилось(( Грустно, кажется только вчера я сеяла перец и петунии, а уже осень на пороге. Заготовки на зиму идут полным ходом-кучу банок огурцов-помидор уже замариновала, варенье и компоты наварила, грибов насушили и заморозили. Жалко с летом прощаться, но я как обычно стараюсь везде искать плюсы-закончится лето, не надо будет полоть сорняки, рыхлить и окучивать, солить и мариновать, зато появится больше свободного времени на кукол
Булочка заполучила комбинезон, просит платье и тёплые одёжки, но у меня комбинезоно-бум и пока желающие получить комбинезон не иссякнут, я буду вязать комбинезоны

А лето, да, кончилось(( Грустно, кажется только вчера я сеяла перец и петунии, а уже осень на пороге. Заготовки на зиму идут полным ходом-кучу банок огурцов-помидор уже замариновала, варенье и компоты наварила, грибов насушили и заморозили. Жалко с летом прощаться, но я как обычно стараюсь везде искать плюсы-закончится лето, не надо будет полоть сорняки, рыхлить и окучивать, солить и мариновать, зато появится больше свободного времени на кукол

Поздравляю с новеньким! Малыш просто чудо, глазки очень красивые. Я тоже прям мечтаю о временах, когда куколки будут не только моими, но и моих будущих деток. Так здорово, наверное, играть вместе.
Какие все таки "Весна" еще молодцы, таких замечательных лялей производят.
Какие все таки "Весна" еще молодцы, таких замечательных лялей производят.
Aquamarin, какой хороший Павлик! Ничуть не уступает своим импортным собратьям. Ножки-ручки такие проработанные и чудесные глазки.
Поздравляю с приездом сокровища в виде Булочки! Фото с васильками - как открытки.
Пеппы хозяйственны и вездесущи! Это свойство я даже у своих заметила. Только достанешь фотик что-нибудь заснять, как тут же кто-то из их команды рядом материализуется.
Поздравляю с приездом сокровища в виде Булочки! Фото с васильками - как открытки.
Пеппы хозяйственны и вездесущи! Это свойство я даже у своих заметила. Только достанешь фотик что-нибудь заснять, как тут же кто-то из их команды рядом материализуется.

Aquamarin, Очень положительный ребенок. И игрушки у него такие яркие!
Aquamarin,
Я пошла стричь Варьку.
Я пошла стричь Варьку.

Aquamarin,
Получилось!!! Жди в гости)))
Получилось!!! Жди в гости)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, ура увеличевшейся команде пеппиков!) Как здорово ты с ними играешь! Фото чудесные, яркие, ужасно захотелось к вам на дачу
Кролик возле морковкиной ботвы - прелесть, так сосредоточенно урожая поджидает)) Твоя заразительная игра меня все-таки заразила, хоть я твердо решила, что буду пеппиками у других любоваться) но... в общем, Эмили все-таки пробралась, как я не сопротивлялась)
Юми в круге, ждущая солнышка, трогательно и очень по-детски
Стоило, наверное, некоторое время прогулять форум, чтобы потом сразу в нескольких темах встретить Эви
Скромняги они все-таки) редко показываются, а ведь на ПМЖ ко многим и многим пробрались
Фото изумительные! Флоксы очень красивые, и Эви - цветочек.
Пеппики в подсолнухе, как в гнезде устроились) Класс! Еще мультик про уссурийского тигренка вспомнился
Маша в васильках - чудо чудесное. Какие красивые открытки получились! Очень-очень!
Лесная прогулка - кррррасота! И Маша с мухомором, и белка, пусть без орехов, и развеселая Ася, и, конечно, лисичка с лисичками
Нет, здесь что не фото, то открытка! Я еще от Маши в васильках под впечатлением, а здесь Фокси! и лисички!!
Эви-бум! Уррра! Есть в жизни счастье
Столько удовольствия! А еще у меня есть такая же машинка и грузовичок, только в другом цвете. Я всегда радуюсь, когда у меня с кем-то одинаковые игрушки
В детстве почему-то совсем не хотелось, чтобы только у меня, хотелось, чтобы как у Оли или Маши
Булочка-кошечка! Поздравляю! Переодетой она домашняя-домашняя. И шкодливая) Чудесный ребенок! Она теперь может к Вареньем в тему ходить... подружиться...
Здорово было бы за их виртуальными играми наблюдать
Весновский малыш - замечательный! Хорошенький бутуз и улыбчивый)

Юми в круге, ждущая солнышка, трогательно и очень по-детски

Стоило, наверное, некоторое время прогулять форум, чтобы потом сразу в нескольких темах встретить Эви

Пеппики в подсолнухе, как в гнезде устроились) Класс! Еще мультик про уссурийского тигренка вспомнился

Маша в васильках - чудо чудесное. Какие красивые открытки получились! Очень-очень!
Лесная прогулка - кррррасота! И Маша с мухомором, и белка, пусть без орехов, и развеселая Ася, и, конечно, лисичка с лисичками

Эви-бум! Уррра! Есть в жизни счастье

Булочка-кошечка! Поздравляю! Переодетой она домашняя-домашняя. И шкодливая) Чудесный ребенок! Она теперь может к Вареньем в тему ходить... подружиться...

Весновский малыш - замечательный! Хорошенький бутуз и улыбчивый)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, сколько всего произошло пока я отсутствовала. Фотки очень яркие и цветущие! Самое настоящее лето. 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, сколько всего произошло пока я отсутствовала. Фотки очень яркие и цветущие! Самое настоящее лето. 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Vsenika, Evlampia, спасибо и от меня, и от Булочки, и от Пеппиков, и от Павлика
Tatyana132, Nezabydca, ой, какие люди! С возвращением, девочки!
Таня, буду с нетерпением ждать твою Эмили, Эмили они такие-вроде тихие-скромные, но пробираться умеют не хуже, чем Эви
Юми солнышка так и не дождалась, вернее солнышко выглянуло на этой неделе, но вода-то в реке уже холодная - в такой искупаешь ребёнка и ангина обеспечена, лучше уж в ванной заплывы устраивать))
Пеппики летом не скучали, вот уже на зиму планы строят- гардероб тёплый просят! Вот как я радовалась, что им одежды не надо и вот,нате вам, и им обновки подавай...
Маши очень хорошо смотрятся в васильках, у берёзы и с грибами, идут им родные просторы
А Фокси идёт лес! Она там дома! Будь её воля- так и осталась бы там, но я не разрешила, как я могу с ней расстаться...не могу.
Машинки я у тебя тоже видела- на них капустки гонки устраивали)) А у нас красная машинка числится за Эви-Тимми, а грузовичок Вовкин, но Вовка не жадный, всем дает покатать свою машину))
С Булочкой привыкаем друг к другу, надеюсь найдём общий язык
А Павлик наверное мне был больше нужен, чем дочке- стоит на моей полочке, детским спросом не пользуется, ну и ладно, а мне он очень нравится, приятно в руках подержать. Жду-не дождусь начало учебного года- старшую в школу спроважу, младшую в садик и засяду за вязание-мечтааааааа

Tatyana132, Nezabydca, ой, какие люди! С возвращением, девочки!
Таня, буду с нетерпением ждать твою Эмили, Эмили они такие-вроде тихие-скромные, но пробираться умеют не хуже, чем Эви

Юми солнышка так и не дождалась, вернее солнышко выглянуло на этой неделе, но вода-то в реке уже холодная - в такой искупаешь ребёнка и ангина обеспечена, лучше уж в ванной заплывы устраивать))
Пеппики летом не скучали, вот уже на зиму планы строят- гардероб тёплый просят! Вот как я радовалась, что им одежды не надо и вот,нате вам, и им обновки подавай...
Маши очень хорошо смотрятся в васильках, у берёзы и с грибами, идут им родные просторы

Машинки я у тебя тоже видела- на них капустки гонки устраивали)) А у нас красная машинка числится за Эви-Тимми, а грузовичок Вовкин, но Вовка не жадный, всем дает покатать свою машину))
С Булочкой привыкаем друг к другу, надеюсь найдём общий язык

А Павлик наверное мне был больше нужен, чем дочке- стоит на моей полочке, детским спросом не пользуется, ну и ладно, а мне он очень нравится, приятно в руках подержать. Жду-не дождусь начало учебного года- старшую в школу спроважу, младшую в садик и засяду за вязание-мечтааааааа

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же всё таки время летит...вот и лето пролетело. А кажется, что только вчера я ползала по сугробам, снимая, как капустки с Зимой прощались, и вот уже с Летом приходится прощаться. С летом прощаться всегда грустно... Решили мы с Лёлей в последние летние денёчки на солнышке погреться, чтобы на весь год энергией солнца зарядиться.
Лёля одела свой сарафанчик, ведь скоро придётся прятать его до следующего лета...

Солнышко такое ласковое, что захотелось даже туфельки снять...

В этот день Лёля была немного грустной и задумчивой...

-Интересно, а Осень- она какая?

-Осень- она красивая...

-А ещё какая?

-Яркая!

Лёля одела свой сарафанчик, ведь скоро придётся прятать его до следующего лета...

Солнышко такое ласковое, что захотелось даже туфельки снять...

В этот день Лёля была немного грустной и задумчивой...

-Интересно, а Осень- она какая?

-Осень- она красивая...

-А ещё какая?

-Яркая!

Aquamarin, Павлик симпатяга, очень миленький! Все-таки, "Весна" вперед идет, и куколки хорошенькие есть)
Леля как Дюймовочка на серединке цветка! Ласточку ей, и в теплые края!
А что за цветок такой бордового цвета? Прям как шарфик для Лели))
Леля как Дюймовочка на серединке цветка! Ласточку ей, и в теплые края!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леля,сама как солнышко.Жаль,очень жаль,что лето пролетело! Зато, сколько фотографий оно нам подарило,эмоций,
впечатлений.Фото на березке,ну очень понравилось.Я его на заставку возьму!
Привет Эмили и Ко! Они как всегда самые яркие и веселые!

Привет Эмили и Ко! Они как всегда самые яркие и веселые!

Aquamarin, Народ с помидорками в опасной близости. Не заметят и съедят - такие же кругленькие и маленькие.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, точно, Эмили с друзьями сами как помидорки. Аппетитное фото во всех отношениях 

Aquamarin,
ты оптимист! и про зиму найдешь что приятного сказать. кстати, о зиме.... что делать то думаешь? как на такую мелюзгу теплую одежду делать? что то я не представляю...
пеппики в помидорах! ах какие смешнючки!
ты оптимист! и про зиму найдешь что приятного сказать. кстати, о зиме.... что делать то думаешь? как на такую мелюзгу теплую одежду делать? что то я не представляю...
пеппики в помидорах! ах какие смешнючки!
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Aquamarin, точно, Эмили с друзьями сами как помидорки. Аппетитное фото во всех отношениях
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, красивое прощание с летом...
и очень позитивная тарелка с помидорами...

и очень позитивная тарелка с помидорами...

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, до чего же грустно провожать лето... как мне его всегда мало! Вот осень, зиму или весну провожать, нет, не грусно. А летоооо.... Вы с Лелей настроение замечательно передали.
Мы несколько лет назад завели традицию на даче оставлять два большущих кабачка, а в первые дни осени, пока еще тепло, собираться с родственниками и делать из этих кабачков кукол, каждый раз Григория и Ганусю, последние в году "цветочные" куклы
Шашлык, картошечка печеная, конечно
Когда точно знаешь, что в начале осени тебя ждет что-то хорошее, прощаться с летом немножечко легче
Пеппикам спасибо за красочное фото
Разбавили грустинку 
Мы несколько лет назад завели традицию на даче оставлять два большущих кабачка, а в первые дни осени, пока еще тепло, собираться с родственниками и делать из этих кабачков кукол, каждый раз Григория и Ганусю, последние в году "цветочные" куклы

Пеппикам спасибо за красочное фото

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»