Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Леночка, пока в голове только одна идея – найти другую елку. Но ищу, по большому счету, уже второй год, но пока не очень удачно. Но надежды не теряю.)))
Наташенька, да, потихоньку, медленно-медленно, но покидают временное жилище. Пересматривала сегодня фото, пока выбирала прошлогодние для загрузки, и поняла, что сама по ним дико соскучилась, причем по ком больше всего – сама не знаю.
Машенька, пока что дамы тихо-мирно гадают о подарках (Лиза молчит как партизан и не выдает тайны!), поскольку в комнате, где рассоложен «их» шкаф, еще не до конца наведен порядок. Но близятся выходные и «выход в свет» остальных кукложителей.)))
Ксюш, спасибо!!!!!!! Да, наконец-то этот кошмар дошел до кондиции, в смысле логического завершения. И это такое счастье… Если б еще отпуск закончился на неделю попозже… Но хорошего понемножку.)))
Наташенька, да, потихоньку, медленно-медленно, но покидают временное жилище. Пересматривала сегодня фото, пока выбирала прошлогодние для загрузки, и поняла, что сама по ним дико соскучилась, причем по ком больше всего – сама не знаю.
Машенька, пока что дамы тихо-мирно гадают о подарках (Лиза молчит как партизан и не выдает тайны!), поскольку в комнате, где рассоложен «их» шкаф, еще не до конца наведен порядок. Но близятся выходные и «выход в свет» остальных кукложителей.)))
Ксюш, спасибо!!!!!!! Да, наконец-то этот кошмар дошел до кондиции, в смысле логического завершения. И это такое счастье… Если б еще отпуск закончился на неделю попозже… Но хорошего понемножку.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошлогоднее-новогоднее...
Всем доброго времени суток!
Новогоднее настроение, несмотря на осеннюю погоду у нас, потихоньку заполняет мысли. А поскольку в данный момент еще нет возможности готовить кукложителей к встрече Нового 2016 года, то решила выложить прошлогодние фото. Поскольку снимков много, убираю «в спойлер» большую часть.
Самым удивительным для меня был тот факт, что наряжать елку взялись Ангел с Одином:
Ангел и Один - та еще парочка, но пара однозначно!

Самый любимый кадр/момент во вручении подарков: за несколько дней в голове появилась сценка, как Англе «играет» с именем Одина. Ну как же, он такой серьезный, грозный, он же бог все-таки, но кое-кому эта ситуация не по нраву, вот и решил, а точнее решила эта кое-кто немного похулиганить: Один своим близким разрешает обращаться к нему «Дин», вот у Ангела и сложилась цепочка «Один – Дин – Динь-Динь». А значит, Динь… то есть Дину срочно нужны зеленые тапочки с помпонами. Ну, собственно тапочки и появились.

Мона и Рауль: еще самое начало отношений, даже фотографировать их вместе было сложно, потому что Рауль словно опасался покрепче прижать или обнять, дабы не обидеть Мону
Прис и Генри – гармония и умиротворение, а еще четкое знание что кому подарить:
Немного совместных:

А вот на Рождество был костюмированный бал, так сказать:
Прикидывала так и этак, но понимала, что кукло-подарки не успею организовать, а значит всеобщим подарком к Новому году будет новое место жительства. А при пересмотре снимков на загрузку вспомнилось, как в прошлом году выбирались подраки, как шились тапочки и платье, как потом снималась вся процедура вручения подарков... Кажется, я хочу и в этом году подобного безобразия...
Очень надеюсь на воплощение задумок, хотя бы чуть-чуть! И надеюсь на днях (хочется успеть до временного закрытия форума, но вряд ли) выложить снимки со встречи 2015года вторым куклосемейством - без подарков и персональной елки они не остались, честно-честно! 
Новогоднее настроение, несмотря на осеннюю погоду у нас, потихоньку заполняет мысли. А поскольку в данный момент еще нет возможности готовить кукложителей к встрече Нового 2016 года, то решила выложить прошлогодние фото. Поскольку снимков много, убираю «в спойлер» большую часть.
Самым удивительным для меня был тот факт, что наряжать елку взялись Ангел с Одином:

Скрытый контент: показать
Ангел и Один - та еще парочка, но пара однозначно!

Самый любимый кадр/момент во вручении подарков: за несколько дней в голове появилась сценка, как Англе «играет» с именем Одина. Ну как же, он такой серьезный, грозный, он же бог все-таки, но кое-кому эта ситуация не по нраву, вот и решил, а точнее решила эта кое-кто немного похулиганить: Один своим близким разрешает обращаться к нему «Дин», вот у Ангела и сложилась цепочка «Один – Дин – Динь-Динь». А значит, Динь… то есть Дину срочно нужны зеленые тапочки с помпонами. Ну, собственно тапочки и появились.

Мона и Рауль: еще самое начало отношений, даже фотографировать их вместе было сложно, потому что Рауль словно опасался покрепче прижать или обнять, дабы не обидеть Мону

Прис и Генри – гармония и умиротворение, а еще четкое знание что кому подарить:

Немного совместных:

А вот на Рождество был костюмированный бал, так сказать:

Прикидывала так и этак, но понимала, что кукло-подарки не успею организовать, а значит всеобщим подарком к Новому году будет новое место жительства. А при пересмотре снимков на загрузку вспомнилось, как в прошлом году выбирались подраки, как шились тапочки и платье, как потом снималась вся процедура вручения подарков... Кажется, я хочу и в этом году подобного безобразия...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно вы встречали 2015-й! Особенно понравился костюмированный бал! Ну и больше-больше всего мои фавориты Прис с кавалером. Ах, как же им идут их темно-красные наряды! Я бы их так и оставила

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, у тебя очень гармоничные пары, и даже год назад, по фото, видно как бережно они относятся друг к другу. Надеюсь в этом году, несмотря на разбор ремонта, удастся отснять их новогодние посиделки
) 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какой чудесный был Новый год! Настоящий-настоящий!
И обстановка, и подарки, и сами пары - просто загляденье! Мужчины - как на подбор, красавцы, а девушки все такие умиротворенные...
И костюмированный бал - просто красота!
И обстановка, и подарки, и сами пары - просто загляденье! Мужчины - как на подбор, красавцы, а девушки все такие умиротворенные...
И костюмированный бал - просто красота!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, с окончанием ремонта!
Тяжелое дело, тяжелое, но, нужное 
Рада увидеть твоих красавиц!
Елочка мне нравится - такая пушистая! Размер - ну, а почему бы ей не быть такой большой?
Смотрится симпатично!
http://savepic.net/7526333.jpg - уютно! Чудесный Новый Год!
http://savepic.net/7502783.jpg - супер!!

Рада увидеть твоих красавиц!
Елочка мне нравится - такая пушистая! Размер - ну, а почему бы ей не быть такой большой?

http://savepic.net/7526333.jpg - уютно! Чудесный Новый Год!
http://savepic.net/7502783.jpg - супер!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная фотозарисовка))) пусть этот новый год мы встретим без подарков, но все равно я очень люблю этот праздник за волшебство, что витает в воздухе... и на твоих фото - то самое волшебство!)) чудесные пары, милые подарки, а уж маскарадные фото... ЭТО ПРОСО НЕЧТО!!!! ШИКАРСТВЕННО!!))
пусть все задумки у тебя получатся, а мы будем ждать новых фото!)
пусть все задумки у тебя получатся, а мы будем ждать новых фото!)
Наташик, как же классно вы встретили прошлый Новый год! С огромным удовольствием посмотрела фото. Костюмированный бал_ супер! Отличные наряды!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмированный бал особенно впечатлил меня, как любителя исторических нарядов. А дарение подарков такое жизненное и живое, здорово и приятно смотреть! Ангел так кокетливо улыбается)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо, Ксюш!))) Скажу по секрету, но на этот НГ для Прис выбрано именно красное платье, точнее гранатовое, в котором она уже засветилась в «танцевальной» фотосессии. И еще планируется для этой пары фотосессия «Танго» и снова в алом платье.))))
MaryDeMart, Машенька, спасибо за пожелания, мне тоже хочется успеть привести все в порядок, чтобы отснять все куклосемейства разом, всех вместе.)))
Arcticfox, спасибо, Машуль! Именно такая задумка и была – все по-настоящему.
К тому же, румбокс с куклами и в новогоднюю ночь стоял в комнате, где «жила» наша домашняя елка, точнее сосна:

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Самой до сих пор не верится, что ремонт закончился! И вот-вот, совсем чуть-чуть – и можно будет доставать кулкожителей из потайных мест, где они прятались от пыли.
Размер веток и иголок (высоту самой елки легко исправить) напрягает тем, что не получится достоверно-натурально-реалистично (в общем, как у людей) отснять процесс украшения елки. А ведь мы с Лизой заготовили немало подарков – украшений на НГ.
HelenTao, спасибо большое, Леночка! Новый год – это время веры в чудеса и время их исполнения. Ведь даже банальное желание отоспаться выполнимо именно в период новогодних каникул. Поэтому будем надеяться, что жизнь нас удивит своими подарками к этому Новому году, удивит и порадует!))))))))
Мечтаю о новом маскараде, но теперь сложней подобрать наряды: не хочу повторяться, да и количество участников возросло.
Natako2, Наташенька, спасибо! Мы старались: куклы реально встречали Новый год рядом с мной, а фотосессия была отснята именно первого января.))))
Fibella, спасибо, Надюша! Это дарение подарков, а точнее даже подготовка с подарками и прочим, раскрыла некоторые особенности куклопар, которые раньше не замечала. Зато теперь гораздо легче общаться с кукложителями и снимать их, лучше понимая их характеры. Наверное, звучит достаточно безумно, когда говоришь о куклах, но, думаю, тут меня точно поймут!)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо за пожелания, мне тоже хочется успеть привести все в порядок, чтобы отснять все куклосемейства разом, всех вместе.)))
Arcticfox, спасибо, Машуль! Именно такая задумка и была – все по-настоящему.

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Самой до сих пор не верится, что ремонт закончился! И вот-вот, совсем чуть-чуть – и можно будет доставать кулкожителей из потайных мест, где они прятались от пыли.
Размер веток и иголок (высоту самой елки легко исправить) напрягает тем, что не получится достоверно-натурально-реалистично (в общем, как у людей) отснять процесс украшения елки. А ведь мы с Лизой заготовили немало подарков – украшений на НГ.

HelenTao, спасибо большое, Леночка! Новый год – это время веры в чудеса и время их исполнения. Ведь даже банальное желание отоспаться выполнимо именно в период новогодних каникул. Поэтому будем надеяться, что жизнь нас удивит своими подарками к этому Новому году, удивит и порадует!))))))))
Мечтаю о новом маскараде, но теперь сложней подобрать наряды: не хочу повторяться, да и количество участников возросло.
Natako2, Наташенька, спасибо! Мы старались: куклы реально встречали Новый год рядом с мной, а фотосессия была отснята именно первого января.))))
Fibella, спасибо, Надюша! Это дарение подарков, а точнее даже подготовка с подарками и прочим, раскрыла некоторые особенности куклопар, которые раньше не замечала. Зато теперь гораздо легче общаться с кукложителями и снимать их, лучше понимая их характеры. Наверное, звучит достаточно безумно, когда говоришь о куклах, но, думаю, тут меня точно поймут!)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошлогодне-новогоднее часть 2
И снова я с ретро-новостями, то бишь прошлогодне-новогодними фотографиями второго куклосемейства. Вот их получилось в хорошем качестве гораздо меньше, поскольку отснять «праздник» удалось лишь во второй половине дня, когда с освещением в этой комнате проблемно. Поскольку интерьерами тогда только начинала заниматься, второе семейство встречало Новый год скромнее первого. Зато у них была «живая» елка и хендмейдовские елочные украшения. Ну и подарки, естественно, тоже были.
Алиса в выборе наряда железно следовала своему правилу «ничего розового» и просьбе Алекса «никакого черного», в подарок – пополнение коллекции медведей.
Крис… Крис как раз таки мимо розового пройти не могла, согласившись даже на вечерний вариант, за что и получила в подарок два платья… розовых.)))
Милая Лиза получила в подарок милых зверушек, чему была очень рада – еще долго приходилось усаживать Лизу только в компании зверят, одна она сидеть не хотела.
А бунтарка Ракель, сменив ради праздника штаны и майку на коктейльное платье, заполучила чудом сохранившуюся фигурку СейлорУрануса и была даже счастлива, разрешив оставить эту штучку, в смысле платье еще на какое-то время.))))
Парни отделались легким испугом, в смысле подарком стала парочка вещей.))))
А еще сегодня, благодаря Маше-Muskatina, Мона обзавелась новогодним нарядом, и теперь божественное трио будет щеголять в схожих платьях, как это и полагается близнецам. Ура!!!)))
И снова я с ретро-новостями, то бишь прошлогодне-новогодними фотографиями второго куклосемейства. Вот их получилось в хорошем качестве гораздо меньше, поскольку отснять «праздник» удалось лишь во второй половине дня, когда с освещением в этой комнате проблемно. Поскольку интерьерами тогда только начинала заниматься, второе семейство встречало Новый год скромнее первого. Зато у них была «живая» елка и хендмейдовские елочные украшения. Ну и подарки, естественно, тоже были.
Алиса в выборе наряда железно следовала своему правилу «ничего розового» и просьбе Алекса «никакого черного», в подарок – пополнение коллекции медведей.
Крис… Крис как раз таки мимо розового пройти не могла, согласившись даже на вечерний вариант, за что и получила в подарок два платья… розовых.)))
Милая Лиза получила в подарок милых зверушек, чему была очень рада – еще долго приходилось усаживать Лизу только в компании зверят, одна она сидеть не хотела.
А бунтарка Ракель, сменив ради праздника штаны и майку на коктейльное платье, заполучила чудом сохранившуюся фигурку СейлорУрануса и была даже счастлива, разрешив оставить эту штучку, в смысле платье еще на какое-то время.))))
Парни отделались легким испугом, в смысле подарком стала парочка вещей.))))

А еще сегодня, благодаря Маше-Muskatina, Мона обзавелась новогодним нарядом, и теперь божественное трио будет щеголять в схожих платьях, как это и полагается близнецам. Ура!!!)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Golden Queen и великое переселение куклонарода!
Несмотря на выходные дни (думаю, у большинства они – условно-выходные, поскольку домашние дела никто не отменял
), нормально обустроить новое место жительства не получилось, точнее довести его до ума. Но терпения дождаться следующих выходных не хватило, поэтому кукложители переехали уже сегодня. Гостеприимной хозяйкой, всех встретивших, стала Прис – в новом наряде, кстати, от Оли-venerka09:

Мята приглашает на чай, Ангел и Один поглощены друг другом, так же как и Мона с Раулем (кто-то прямо таки расхрабрился за время совместного отдыха!
), Этьенн и Лаура с интересом слушают рассказы Элли о Португалии, Ракель расспрашивает Лизу о всех ее приключениях, Алиса и Алекс, да и Прис с Генри – тихая нежность, а Крис просто сидит, болтает ножкой и наслаждается свободой! (Сорри за качество, но снималось на разрядившийся телефон в авральном режиме
)

А еще в субботу от моей близкой подруги Хару-тян доехал деньрожденьевский подарок! Там столько всего…. На это «все» - требуется отдельная фотосессия. Но с одним подарком Прис уже познакомилась, точнее примерила. Наряд – супер-пупер-эксклюзивный: рисунок для футболки рисовала одна моя подруга, заказывала другая, так что такого точно нигде больше не найти. Галаксия-сама-а-а-а-а!!!! (Один из любимых фанартов на золотую гоп-компанию, найденный на просторах Интернета
)

Прелесть!! Полный кавай! Собственно поэтому и туфельки на Прис золотые – все-таки Golden Queen, а не кто-нибудь!

Несмотря на выходные дни (думаю, у большинства они – условно-выходные, поскольку домашние дела никто не отменял

Мята приглашает на чай, Ангел и Один поглощены друг другом, так же как и Мона с Раулем (кто-то прямо таки расхрабрился за время совместного отдыха!

А еще в субботу от моей близкой подруги Хару-тян доехал деньрожденьевский подарок! Там столько всего…. На это «все» - требуется отдельная фотосессия. Но с одним подарком Прис уже познакомилась, точнее примерила. Наряд – супер-пупер-эксклюзивный: рисунок для футболки рисовала одна моя подруга, заказывала другая, так что такого точно нигде больше не найти. Галаксия-сама-а-а-а-а!!!! (Один из любимых фанартов на золотую гоп-компанию, найденный на просторах Интернета

Прелесть!! Полный кавай! Собственно поэтому и туфельки на Прис золотые – все-таки Golden Queen, а не кто-нибудь!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Залюбовалась нарядами Прис. Ей очень идет платье и совершенно не менее органично она смотрится в оранжево - белом ансамбле. Отличный подарок !То , что твои жители собираются на чай , да и вообще с мишурой подходят к делу очень подняло настроение!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как уютно у тебя на куклополке) Прис - стильняшка та еще! В белом мини бесподобна просто!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прис в ультра-коротком белом как конфета! Прелестна!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, рада что подняла настроение: у самой из-за работы не ахти, но смотрю на кукложителей и веселей становится на душе.))) По моим личным ощущениям, я задолжала Прис большую фотосессию: с сентября в группе, где мы с Моной участвовали в конкурсе, шел новый под названием «Темная луна» и Прис в него идеально вписалась бы. Но ремонт… Так что теперь хочу отснять Прис по всем конкурсным заданиям просто так, тем более что несколько подходящих фотографий уже есть.)))
Fibella, спасибо, Надюша!))) Кукло-полка еще требует доработки: стены, потолок, картины и главный атрибут грядущего праздника – елка. Надеюсь, на выходных получится обустроить полку.)))
rusapura, Ксюш, какое точное определение!!!! Она действительно в белом как конфетка! С конца весны или начала лета мечтала именно о таком наряде для Прис, но шить сама боялась, а в продаже ничего подходящего не было. Зато теперь мечта сбылась!)))
Fibella, спасибо, Надюша!))) Кукло-полка еще требует доработки: стены, потолок, картины и главный атрибут грядущего праздника – елка. Надеюсь, на выходных получится обустроить полку.)))
rusapura, Ксюш, какое точное определение!!!! Она действительно в белом как конфетка! С конца весны или начала лета мечтала именно о таком наряде для Прис, но шить сама боялась, а в продаже ничего подходящего не было. Зато теперь мечта сбылась!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая же Присцилла красотка!
Футболочка зачетная!!! Очень аккуратная, и я очень люблю принты на футболках.
И малюсенькие пуговички тут кстати!
Правда, прелесть!
Футболочка зачетная!!! Очень аккуратная, и я очень люблю принты на футболках.
И малюсенькие пуговички тут кстати!
Правда, прелесть!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у тебя как всегда много интересного!) подготовка к праздникам идет полным ходом, и это круто!)))
и не могу не восхититься футболочками с принтами) я ж тоже Сейлормун люблю
и не могу не восхититься футболочками с принтами) я ж тоже Сейлормун люблю

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо, Машуль! Прис - очень многогранная, каждый раз убеждаюсь, что ей самые разные образы идут.)))) Подруга подкинула идею: отснять Ангела и Прис в футболках (Ангел - с Усаги, а Прис - с Галаксией), и кажется, я загорелась этой идеей...
HelenTao, Леночка, спасибо! К праздникам ооочень активно готовимся: на прошедших выходных куплены новые подарки кукложителям и "елочные" украшения для них же, и подруга в подарок много таких прелестей прислала. Теперь бы найти время, чтобы довести елку и "комнату" до ума, и можно украшать.)))
СейлорМун - форева!!!!!!! Собственно, мой ник - отсылка к этому же чуду: в одном из англоязычных фанфиков, воспринимавшихся в начале 2000х как абсолютная истина от Такеучи-сама наравне со слухами о 6м сезоне аниме, Mihoshi/Mikoshi Kibono - имя Галаксии.
Рисунок моей подруги Ами-тян, ей же принадлежит авторство чудесного принта на подаренной футболке:

HelenTao, Леночка, спасибо! К праздникам ооочень активно готовимся: на прошедших выходных куплены новые подарки кукложителям и "елочные" украшения для них же, и подруга в подарок много таких прелестей прислала. Теперь бы найти время, чтобы довести елку и "комнату" до ума, и можно украшать.)))
СейлорМун - форева!!!!!!! Собственно, мой ник - отсылка к этому же чуду: в одном из англоязычных фанфиков, воспринимавшихся в начале 2000х как абсолютная истина от Такеучи-сама наравне со слухами о 6м сезоне аниме, Mihoshi/Mikoshi Kibono - имя Галаксии.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://savepic.net/7490521.jpg - уютно и мило
http://savepic.net/7474959.jpg - были рады всех увидеть
http://savepic.net/7500559.jpg - супер-футболка! Класс!!

http://savepic.net/7474959.jpg - были рады всех увидеть

http://savepic.net/7500559.jpg - супер-футболка! Класс!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да Прис для этого конкурса идеально подошла бы, она у меня как раз почему-то с Луной ассоциируется , но я думаю и без конкурса ты сделаешь отличные фотографии , где можно будет полюбоваться и на даму и на ее новые наряды
)

Наташенька, Прис_ моя любимка. Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Она во всех нарядах хороша, любуюсь.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машенька! Мы сами были очень рады увидеться после долгой разлуки: до сих пор кукол не хочется трогать-передвигать из тех поз, как они сейчас сидят - общаются уже неделю, но явно не могут "наговориться".
MaryDeMart, Машенька, спасибо за поддержку! Буду стараться и надеяться,что фото получатся. Но есть задания, которые ставят меня в тупик: "Подражатель" - я пока даже представить не могу, кому бы Прис могла подражать.
Natako2, спасибо, Наташенька!))) Прис и моя любимица, поэтому и хотелось "открыть" ее фотографиями зимний сезон.))))

MaryDeMart, Машенька, спасибо за поддержку! Буду стараться и надеяться,что фото получатся. Но есть задания, которые ставят меня в тупик: "Подражатель" - я пока даже представить не могу, кому бы Прис могла подражать.
Natako2, спасибо, Наташенька!))) Прис и моя любимица, поэтому и хотелось "открыть" ее фотографиями зимний сезон.))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька ,
Прис никому и не должна подражать!
Подражатель" - я пока даже представить не могу, кому бы Прис могла подражать.
Прис никому и не должна подражать!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, конечно, Прис - единственная и неповторимая!
Но хотелось бы попасть снимками в задание, а там как получится...)))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как год начнешь...
так его и проведешь - если верить приметам. А верить придется...
О приметах вспомнила не просто так: на новогодних каникулах брала с собой на работу Лизу, так что осенние путешествия рыжика начались именно с новогоднего. А ведь в январе гадала над названием "Новогоднее" или "Большое" путешествие Лизы, но жизнь расставила все по своим местам.
Собственно фото Новогоднего Путешествия Лизы:

О приметах вспомнила не просто так: на новогодних каникулах брала с собой на работу Лизу, так что осенние путешествия рыжика начались именно с новогоднего. А ведь в январе гадала над названием "Новогоднее" или "Большое" путешествие Лизы, но жизнь расставила все по своим местам.

Наташенька, Лизонька такая лапуся. Любовательная девочка, от неё один позитив. Фотографии чудесные... праздник к нам приходит! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо!)))) Да, Лиза - сплошной позитив: когда история с ремонтом доводила до аута, смотрела на рыжика и успокаивалась.))) Несмотря на нашу погоду (вчера дождь шел, сегодня тоже
), праздник потихоньку пробирается - пока только старыми фотографиями: елочку, что купила для кукол, по просьбе родных поставлю в другую комнату, а кукложителям придется новую искать.)))

Mikoshi, Натуль, и у нас дождь зарядил. Но, надежда умирает последней. А вдруг, зима победит. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, и у нас в деревне дождь льет, последний снег стаял
Ну и ладно! Фото клевые! Я от твоей Лизы тоже позитивом и ожиданием праздника заряжаюсь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»