Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2015, 00:27

Леночка, пока в голове только одна идея – найти другую елку. Но ищу, по большому счету, уже второй год, но пока не очень удачно. Но надежды не теряю.)))

Наташенька, да, потихоньку, медленно-медленно, но покидают временное жилище. Пересматривала сегодня фото, пока выбирала прошлогодние для загрузки, и поняла, что сама по ним дико соскучилась, причем по ком больше всего – сама не знаю.

Машенька, пока что дамы тихо-мирно гадают о подарках (Лиза молчит как партизан и не выдает тайны!), поскольку в комнате, где рассоложен «их» шкаф, еще не до конца наведен порядок. Но близятся выходные и «выход в свет» остальных кукложителей.)))

Ксюш, спасибо!!!!!!! Да, наконец-то этот кошмар дошел до кондиции, в смысле логического завершения. И это такое счастье… Если б еще отпуск закончился на неделю попозже… Но хорошего понемножку.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прошлогоднее-новогоднее...

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2015, 00:45

Всем доброго времени суток!

Новогоднее настроение, несмотря на осеннюю погоду у нас, потихоньку заполняет мысли. А поскольку в данный момент еще нет возможности готовить кукложителей к встрече Нового 2016 года, то решила выложить прошлогодние фото. Поскольку снимков много, убираю «в спойлер» большую часть.
Самым удивительным для меня был тот факт, что наряжать елку взялись Ангел с Одином:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ангел и Один - та еще парочка, но пара однозначно!
Изображение
Самый любимый кадр/момент во вручении подарков: за несколько дней в голове появилась сценка, как Англе «играет» с именем Одина. Ну как же, он такой серьезный, грозный, он же бог все-таки, но кое-кому эта ситуация не по нраву, вот и решил, а точнее решила эта кое-кто немного похулиганить: Один своим близким разрешает обращаться к нему «Дин», вот у Ангела и сложилась цепочка «Один – Дин – Динь-Динь». А значит, Динь… то есть Дину срочно нужны зеленые тапочки с помпонами. Ну, собственно тапочки и появились.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мона и Рауль: еще самое начало отношений, даже фотографировать их вместе было сложно, потому что Рауль словно опасался покрепче прижать или обнять, дабы не обидеть Мону
Изображение

Прис и Генри – гармония и умиротворение, а еще четкое знание что кому подарить:
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Немного совместных:
Изображение Изображение Изображение
А вот на Рождество был костюмированный бал, так сказать:
Изображение

Прикидывала так и этак, но понимала, что кукло-подарки не успею организовать, а значит всеобщим подарком к Новому году будет новое место жительства. А при пересмотре снимков на загрузку вспомнилось, как в прошлом году выбирались подраки, как шились тапочки и платье, как потом снималась вся процедура вручения подарков... Кажется, я хочу и в этом году подобного безобразия... :roll: Очень надеюсь на воплощение задумок, хотя бы чуть-чуть! И надеюсь на днях (хочется успеть до временного закрытия форума, но вряд ли) выложить снимки со встречи 2015года вторым куклосемейством - без подарков и персональной елки они не остались, честно-честно! :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 дек 2015, 01:46

Классно вы встречали 2015-й! Особенно понравился костюмированный бал! Ну и больше-больше всего мои фавориты Прис с кавалером. Ах, как же им идут их темно-красные наряды! Я бы их так и оставила 8) :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 дек 2015, 11:44

Наташенька, у тебя очень гармоничные пары, и даже год назад, по фото, видно как бережно они относятся друг к другу. Надеюсь в этом году, несмотря на разбор ремонта, удастся отснять их новогодние посиделки :)) :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 дек 2015, 11:53

Наташа, какой чудесный был Новый год! Настоящий-настоящий!
И обстановка, и подарки, и сами пары - просто загляденье! Мужчины - как на подбор, красавцы, а девушки все такие умиротворенные...
И костюмированный бал - просто красота!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 дек 2015, 13:21

Наташенька, с окончанием ремонта! :D Тяжелое дело, тяжелое, но, нужное :)
Рада увидеть твоих красавиц!
Елочка мне нравится - такая пушистая! Размер - ну, а почему бы ей не быть такой большой? ;) Смотрится симпатично!
http://savepic.net/7526333.jpg - уютно! Чудесный Новый Год!
http://savepic.net/7502783.jpg - супер!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 дек 2015, 14:32

замечательная фотозарисовка))) пусть этот новый год мы встретим без подарков, но все равно я очень люблю этот праздник за волшебство, что витает в воздухе... и на твоих фото - то самое волшебство!)) чудесные пары, милые подарки, а уж маскарадные фото... ЭТО ПРОСО НЕЧТО!!!! ШИКАРСТВЕННО!!))
пусть все задумки у тебя получатся, а мы будем ждать новых фото!)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 дек 2015, 20:08

Наташик, как же классно вы встретили прошлый Новый год! С огромным удовольствием посмотрела фото. Костюмированный бал_ супер! Отличные наряды!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 21:20

Костюмированный бал особенно впечатлил меня, как любителя исторических нарядов. А дарение подарков такое жизненное и живое, здорово и приятно смотреть! Ангел так кокетливо улыбается)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2015, 22:10

rusapura, спасибо, Ксюш!))) Скажу по секрету, но на этот НГ для Прис выбрано именно красное платье, точнее гранатовое, в котором она уже засветилась в «танцевальной» фотосессии. И еще планируется для этой пары фотосессия «Танго» и снова в алом платье.))))

MaryDeMart, Машенька, спасибо за пожелания, мне тоже хочется успеть привести все в порядок, чтобы отснять все куклосемейства разом, всех вместе.)))

Arcticfox, спасибо, Машуль! Именно такая задумка и была – все по-настоящему. 8) К тому же, румбокс с куклами и в новогоднюю ночь стоял в комнате, где «жила» наша домашняя елка, точнее сосна:
Изображение

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Самой до сих пор не верится, что ремонт закончился! И вот-вот, совсем чуть-чуть – и можно будет доставать кулкожителей из потайных мест, где они прятались от пыли.
Размер веток и иголок (высоту самой елки легко исправить) напрягает тем, что не получится достоверно-натурально-реалистично (в общем, как у людей) отснять процесс украшения елки. А ведь мы с Лизой заготовили немало подарков – украшений на НГ. :roll:

HelenTao, спасибо большое, Леночка! Новый год – это время веры в чудеса и время их исполнения. Ведь даже банальное желание отоспаться выполнимо именно в период новогодних каникул. Поэтому будем надеяться, что жизнь нас удивит своими подарками к этому Новому году, удивит и порадует!))))))))
Мечтаю о новом маскараде, но теперь сложней подобрать наряды: не хочу повторяться, да и количество участников возросло.

Natako2, Наташенька, спасибо! Мы старались: куклы реально встречали Новый год рядом с мной, а фотосессия была отснята именно первого января.))))

Fibella, спасибо, Надюша! Это дарение подарков, а точнее даже подготовка с подарками и прочим, раскрыла некоторые особенности куклопар, которые раньше не замечала. Зато теперь гораздо легче общаться с кукложителями и снимать их, лучше понимая их характеры. Наверное, звучит достаточно безумно, когда говоришь о куклах, но, думаю, тут меня точно поймут!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прошлогодне-новогоднее часть 2

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2015, 23:00

И снова я с ретро-новостями, то бишь прошлогодне-новогодними фотографиями второго куклосемейства. Вот их получилось в хорошем качестве гораздо меньше, поскольку отснять «праздник» удалось лишь во второй половине дня, когда с освещением в этой комнате проблемно. Поскольку интерьерами тогда только начинала заниматься, второе семейство встречало Новый год скромнее первого. Зато у них была «живая» елка и хендмейдовские елочные украшения. Ну и подарки, естественно, тоже были.
Алиса в выборе наряда железно следовала своему правилу «ничего розового» и просьбе Алекса «никакого черного», в подарок – пополнение коллекции медведей.
Крис… Крис как раз таки мимо розового пройти не могла, согласившись даже на вечерний вариант, за что и получила в подарок два платья… розовых.)))
Милая Лиза получила в подарок милых зверушек, чему была очень рада – еще долго приходилось усаживать Лизу только в компании зверят, одна она сидеть не хотела.
А бунтарка Ракель, сменив ради праздника штаны и майку на коктейльное платье, заполучила чудом сохранившуюся фигурку СейлорУрануса и была даже счастлива, разрешив оставить эту штучку, в смысле платье еще на какое-то время.))))
Парни отделались легким испугом, в смысле подарком стала парочка вещей.))))
А еще сегодня, благодаря Маше-Muskatina, Мона обзавелась новогодним нарядом, и теперь божественное трио будет щеголять в схожих платьях, как это и полагается близнецам. Ура!!!)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Golden Queen и великое переселение куклонарода!

Сообщение Mikoshi » 13 дек 2015, 21:27

Несмотря на выходные дни (думаю, у большинства они – условно-выходные, поскольку домашние дела никто не отменял :evil: ), нормально обустроить новое место жительства не получилось, точнее довести его до ума. Но терпения дождаться следующих выходных не хватило, поэтому кукложители переехали уже сегодня. Гостеприимной хозяйкой, всех встретивших, стала Прис – в новом наряде, кстати, от Оли-venerka09:
Изображение
Мята приглашает на чай, Ангел и Один поглощены друг другом, так же как и Мона с Раулем (кто-то прямо таки расхрабрился за время совместного отдыха! 8) ), Этьенн и Лаура с интересом слушают рассказы Элли о Португалии, Ракель расспрашивает Лизу о всех ее приключениях, Алиса и Алекс, да и Прис с Генри – тихая нежность, а Крис просто сидит, болтает ножкой и наслаждается свободой! (Сорри за качество, но снималось на разрядившийся телефон в авральном режиме :oops: :oops: :oops: )
Изображение

А еще в субботу от моей близкой подруги Хару-тян доехал деньрожденьевский подарок! Там столько всего…. На это «все» - требуется отдельная фотосессия. Но с одним подарком Прис уже познакомилась, точнее примерила. Наряд – супер-пупер-эксклюзивный: рисунок для футболки рисовала одна моя подруга, заказывала другая, так что такого точно нигде больше не найти. Галаксия-сама-а-а-а-а!!!! (Один из любимых фанартов на золотую гоп-компанию, найденный на просторах Интернета :roll: )
Изображение
Прелесть!! Полный кавай! Собственно поэтому и туфельки на Прис золотые – все-таки Golden Queen, а не кто-нибудь!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 дек 2015, 15:54

Наташенька, Залюбовалась нарядами Прис. Ей очень идет платье и совершенно не менее органично она смотрится в оранжево - белом ансамбле. Отличный подарок !То , что твои жители собираются на чай , да и вообще с мишурой подходят к делу очень подняло настроение!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2015, 16:13

Как уютно у тебя на куклополке) Прис - стильняшка та еще! В белом мини бесподобна просто!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 дек 2015, 21:06

Прис в ультра-коротком белом как конфета! Прелестна!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 дек 2015, 21:54

MaryDeMart, Машенька, рада что подняла настроение: у самой из-за работы не ахти, но смотрю на кукложителей и веселей становится на душе.))) По моим личным ощущениям, я задолжала Прис большую фотосессию: с сентября в группе, где мы с Моной участвовали в конкурсе, шел новый под названием «Темная луна» и Прис в него идеально вписалась бы. Но ремонт… Так что теперь хочу отснять Прис по всем конкурсным заданиям просто так, тем более что несколько подходящих фотографий уже есть.)))

Fibella, спасибо, Надюша!))) Кукло-полка еще требует доработки: стены, потолок, картины и главный атрибут грядущего праздника – елка. Надеюсь, на выходных получится обустроить полку.)))

rusapura, Ксюш, какое точное определение!!!! Она действительно в белом как конфетка! С конца весны или начала лета мечтала именно о таком наряде для Прис, но шить сама боялась, а в продаже ничего подходящего не было. Зато теперь мечта сбылась!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 дек 2015, 11:15

Наташа, какая же Присцилла красотка!
Футболочка зачетная!!! Очень аккуратная, и я очень люблю принты на футболках.
И малюсенькие пуговички тут кстати!
Правда, прелесть!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 дек 2015, 11:50

у тебя как всегда много интересного!) подготовка к праздникам идет полным ходом, и это круто!)))
и не могу не восхититься футболочками с принтами) я ж тоже Сейлормун люблю 8)
угадай, в честь кого я назвала Галаксию :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 дек 2015, 23:00

Arcticfox, спасибо, Машуль! Прис - очень многогранная, каждый раз убеждаюсь, что ей самые разные образы идут.)))) Подруга подкинула идею: отснять Ангела и Прис в футболках (Ангел - с Усаги, а Прис - с Галаксией), и кажется, я загорелась этой идеей... :roll:

HelenTao, Леночка, спасибо! К праздникам ооочень активно готовимся: на прошедших выходных куплены новые подарки кукложителям и "елочные" украшения для них же, и подруга в подарок много таких прелестей прислала. Теперь бы найти время, чтобы довести елку и "комнату" до ума, и можно украшать.)))
СейлорМун - форева!!!!!!! Собственно, мой ник - отсылка к этому же чуду: в одном из англоязычных фанфиков, воспринимавшихся в начале 2000х как абсолютная истина от Такеучи-сама наравне со слухами о 6м сезоне аниме, Mihoshi/Mikoshi Kibono - имя Галаксии. :wink: Рисунок моей подруги Ами-тян, ей же принадлежит авторство чудесного принта на подаренной футболке:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2015, 13:39

http://savepic.net/7490521.jpg - уютно и мило :D
http://savepic.net/7474959.jpg - были рады всех увидеть ;)
http://savepic.net/7500559.jpg - супер-футболка! Класс!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 дек 2015, 18:04

Наташа, да Прис для этого конкурса идеально подошла бы, она у меня как раз почему-то с Луной ассоциируется , но я думаю и без конкурса ты сделаешь отличные фотографии , где можно будет полюбоваться и на даму и на ее новые наряды :))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2015, 22:29

Наташенька, Прис_ моя любимка. Спортсменка, комсомолка и просто красавица! :mrgreen: Она во всех нарядах хороша, любуюсь.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 дек 2015, 00:40

Dragonfly, спасибо, Машенька! Мы сами были очень рады увидеться после долгой разлуки: до сих пор кукол не хочется трогать-передвигать из тех поз, как они сейчас сидят - общаются уже неделю, но явно не могут "наговориться". :roll:

MaryDeMart, Машенька, спасибо за поддержку! Буду стараться и надеяться,что фото получатся. Но есть задания, которые ставят меня в тупик: "Подражатель" - я пока даже представить не могу, кому бы Прис могла подражать.

Natako2, спасибо, Наташенька!))) Прис и моя любимица, поэтому и хотелось "открыть" ее фотографиями зимний сезон.))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 дек 2015, 20:28

Mikoshi, Наташенька ,
Подражатель" - я пока даже представить не могу, кому бы Прис могла подражать.

Прис никому и не должна подражать!
как если только ее отражение в зеркале подражает ей?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2015, 00:41

MaryDeMart, Машенька, конечно, Прис - единственная и неповторимая! :roll: Но хотелось бы попасть снимками в задание, а там как получится...)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Как год начнешь...

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2015, 21:08

так его и проведешь - если верить приметам. А верить придется...

О приметах вспомнила не просто так: на новогодних каникулах брала с собой на работу Лизу, так что осенние путешествия рыжика начались именно с новогоднего. А ведь в январе гадала над названием "Новогоднее" или "Большое" путешествие Лизы, но жизнь расставила все по своим местам. :roll: Собственно фото Новогоднего Путешествия Лизы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2015, 21:16

Наташенька, Лизонька такая лапуся. Любовательная девочка, от неё один позитив. Фотографии чудесные... праздник к нам приходит! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 дек 2015, 21:33

Natako2, Наташенька, спасибо!)))) Да, Лиза - сплошной позитив: когда история с ремонтом доводила до аута, смотрела на рыжика и успокаивалась.))) Несмотря на нашу погоду (вчера дождь шел, сегодня тоже :( ), праздник потихоньку пробирается - пока только старыми фотографиями: елочку, что купила для кукол, по просьбе родных поставлю в другую комнату, а кукложителям придется новую искать.)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2015, 21:51

Mikoshi, Натуль, и у нас дождь зарядил. Но, надежда умирает последней. А вдруг, зима победит. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 22:02

Ой, девочки, и у нас в деревне дождь льет, последний снег стаял :( Ну и ладно! Фото клевые! Я от твоей Лизы тоже позитивом и ожиданием праздника заряжаюсь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»