Душевно ребята танцуют, молодцы
Модератор: admin
А я вот твоих иногда с голосами представляю как раз) Догадайся у кого из них самый шикарный голос?
Rini писал(а):satori, Эх,здорово ребята лежат на травке)Смотрю,у Лин появился поклонник
Stella-Rose писал(а):Алекс вся такая летняя, яркая )
Душевно ребята танцуют, молодцы
Vladislava 70 писал(а):Танец просто чудо-как хорош! очень гармонично! Фото на травке красивые, здорово побеседовали![]()
Новенькая красавица и наряд хорош!
Fibella писал(а):Лаурочка, дорогая, во-первых, хочу поздравить тебя с Алекс. Очень статная, красивая дева! Во-вторых, голоса... Я так ждала голоса Диего, и он меня не разочаровал, просто не мог, т.к. он - мой любимец, ну и голос ему идет. А они с Чайкой очень классно смотрятся)
Он очень польщен и передает привет) Хм, и ЧайкеНу что тут скажешь, бабник!!!
Танец Лин и Дина меня поразил во всех смыслах! Я такие динамичныесцены снимать не умею, а у тебя здорово вышло! И ребята хорошо сыграли, чувствуются эмоцииЭто ж сколько труда ради таких кадров! Ты молодчинка!
Innusik писал(а):Лаурочка, как я рада, тебя снова здесь видеть! Какая красивая история получилась у Дин и Лин! Они теперь вместе? Новенькая девочка Алекс прекрасна! Настоящая леди, знающая себе цену! Голоса подобраны идеально, мне все понравились! Удачи тебе в окончании универа!
Marissabell писал(а):satori, с возвращением!
Поздравляю с новенькой!
Очень понравились фото Лин и Дина! Особенно поддержки! Молодцы!
На травке фото сочные... Ах лето-лето!
Не пропадай!
littlestar писал(а):Лин и Дин так танцевали. Красота *_______*
И на траве лежили мило так *______*
Голоса всех ребят очень понравились))
И Алекс мне нравится)) Красивая)) Интересно будет ее пощупать и пальцем потыкать
УУрраааа!))))Verdandy писал(а):О, ты вернулась! Ура!
Катя, спасибо)) Надеюсь скоро и к тебе на красоту полюбоваться заскочить)SkaRletT писал(а):Я очень рада твоем возвращению! С удовольствием рассматривала все обновления
charlierioko писал(а):А вот и яну и кто тут бОльший тормоз?
![]()
Прочла, наконец, история Лин и Дина... очень, очень Лин напомнила тебя, даже на кадрах некоторых она выглядит чисто как ты)
Julietta писал(а):Лаура, детка, ку-ку ( Кто кого победил-то в итоге: ты диплом или он тебя? Скучаем по тебе всей толпой.
Очень понравился танец Лин и Дин. И вообще, они очень подходят друг другу, да ещё и общие интересы, как выяснилось. Мне кажется, просто танцами тут дело не ограничится![]()
Алекс твоя просто модель! Только я тебя всё равно поругаю, что ты вот тут вот её так и не показала! Немедленно исправляйся!
И к нам поскорее возвращайся!
Ой, ухохоталась!!! Поздравляю тебя с такими важными событиями в жизни!!! Любви вашей семье и благополучия!Будущие родственники были в легком ужасе от невесты в штанцах, но держались стойко![]()
Marissabell писал(а):satori, ничего себе сколько новостей! Все успела и везде приспела... Поздравляю!!! И с работами, и с дипломом, и с мужем!!!
Очень красивая невеста! И штаны обсалютно ничего не портят! Образ очень гармоничный! В белом и это уже хорошо, по свадебному...
И вообще Лаура, лучше в белых штанишках, чем в свадебном платье темно-синего цвета, или как я видела в продаже давно как-то, а-ля Варум, белое и с все в красных розах...
В общем с возвращением! Не пропадай больше так надолго...
Vladislava 70 писал(а):Лаура, поздравляю тебя с такими замечательными событиями, счастья вам и всего- всего самого хорошего!
Ты просто красавица! И костюм замечательный, образ очень гармоничный!
Фотосессии классные!Скрытый контент: показать
charlierioko писал(а):satori,здрасте вам и тут)) Сама тоже сюда дорвалась)))
Ты - вообще красотка, от твоих свадебных фотографий я была в восторге!![]()
Нимфа у тебя сама как чудо, донельзя реалистична))))
Verdandy писал(а):Событий то сколько, мамочки ))
Innusik писал(а):Лаурочка, с возвращением! Поздравляю тебя со всеми твоими жизненными событиями! Пусть во всем тебя ждет успех!![]()
Ты настоящая красавица! Очень стильная невеста получилась! Я в восхищении! Смело, элегантно, со вкусом! А муж и его родственники пусть гордятся, ни у кого такой невесты еще не было)))
Нимфа красива, очень интересные и атмосферные фото! Умница!
Rennaty писал(а):Лаура, поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни! Фотосеты чудесные, первый раз вижу невесту в штанах, но это так стильно и здорово! Счастья тебе, взаимной любви и общего благополучия!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]