Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Я вернулась!

Сообщение Freja-v » 12 ноя 2019, 16:18

Rennaty писал(а):Источник цитаты Знаменитая Мулен-Руж

а ничего так смотрится, особенно на фоне туч ...

Rennaty писал(а):Источник цитаты Следующий день начался с Лувра

круто ... даже без комментариев ...

Rennaty писал(а):Источник цитаты ближе не подойдешь - вокруг стеклянный забор

а по ней же как-то подняться можно было наверх, не?

Rennaty писал(а):Источник цитаты Я говорила, что сеть Берлина сложная? "Я никогда еще так не ошибалась! (с)"

да уж, без поллитры не поймешь ...

Rennaty писал(а):Источник цитаты маму американской Статуи Свободы - маленькую и зеленую

не знала, что она там

Rennaty писал(а):Источник цитаты Нотр-Дам - поражает своим величием

а ведь раньше домики были помельче ... тогда вот как он поражал ... Красивый, что тут сказать. Жалко, что пожар.

Спасибо за фото :)

"Старенькие" тоже очень даже неплохи :) А в каких платьях ...

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 ноя 2019, 19:09

Мириам на вотрой фото - действительно принцесса) Сидит такая под солнечными лучами, принца ждет) очень арабско-сказочное все, газовые ткани - здорово!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 ноя 2019, 19:24

Freja-v,
Freja-v писал(а): а по ней же как-то подняться можно было наверх, не?

там по бокам один или два прохода внутрь были, но с такими очередями, словно там бесплатно наливают :evil: мы решили не тратить пол-дня на стояние.
Freja-v писал(а):Источник цитаты "Старенькие" тоже очень даже неплохи :) А в каких платьях ...

Спасибо, платья - мои слабость :oops:

liss,
liss писал(а):Источник цитаты Мириам на вотрой фото - действительно принцесса) Сидит такая под солнечными лучами, принца ждет) очень арабско-сказочное все, газовые ткани - здорово!

Ждать будет долго - мои принцессы получают кавалеров по остаточному принципу :twisted:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 ноя 2019, 19:31

Любимые ФР-ки:
Изображение
Изображение

И новенький - Блейн:
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 ноя 2019, 01:02

О, с новеньким :)

Девушки - красотки :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 ноя 2019, 01:41

Freja-v, угу, я от них тоже тащусь :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Ведьма

Сообщение Rennaty » 20 ноя 2019, 01:27

Даже не верится, но я пришла с кусочком истории!
Не прошло и пары лет, ага.
На теперь эта ленивая задница очень занятая девушка не только написала, но еще и частично отсняла!
Все тот же мир Пришедших, но теперь история Чериз и Хантера.

Часть 1. Ведьма
Изображение
«Ну и день сегодня!..»
Щелкнул, закрываясь, замок, и Чериз устало облокотилась о входную дверь. Ключи полетели на полку, туфли на каблуках – в угол, сумку девушка просто выронила из рук.
Вот уже четвертый месяц молодая ведьма работала в «Трилистнике» - этот на первый взгляд обычный магазинчик псевдомагической чепухи на углу Третьей и Саншайн-стрит для знающих оказывался настоящей лавкой магии. Работа была спокойная, непыльная. Но сегодня… Хэллоуин! Кто ж знал, что нелюди отмечают его еще круче обычных людей. С самого утра Чериз не присела – покупатели шли косяком! Зелья и травы для них, амулеты с наколдованными личинами, волшебные свечи и зачарованные украшения – казалось, все городские обитатели решили порадовать себя и близких подарками именно в этом магазинчике.
Но, наконец, этот суматошный день окончился, и Чериз уже предвкушала приятный вечер с чашечкой чего-нибудь расслабляющего под любимый фильм. Жаль, конечно, что придется провести праздник без Хантера – он еще две недели назад укатил по охотничьим делам в соседний штат, и несколько дней назад позвонил и предупредил, что задерживается – дело оказалось запутаннее, чем планировалось.
Девушка замерла, внезапно насторожившись. Что-то было не так. Определенно, в квартире был чужой.
Изображение
Она осторожно сделала шаг, затем еще один, стараясь не скрипеть половицами – и вдруг вспомнила, как Хантер назвал их как-то «домашней сигнализацией». Но как же теперь это не вовремя!
Еще раз шагнула, принюхалась. Вдруг тьма за спиной шелохнулась и теплые мужские руки аккуратно, но крепко легли на талию.
Изображение
- Хантер, - Чериз возмущенно вскинулась, не пытаясь, впрочем, освободиться. – Давно новых шрамов не получал? А если бы я не унюхала тебя!
Изображение
Мужчина легко улыбнулся, пожав плечами.
- Вишенка, я в тебе ни капли не сомневался. И вообще, должен же я был хоть как-то удивить тебя в твой, можно сказать, профессиональный праздник.
Изображение
Он похудел за время разлуки, оброс щетиной, потемнел взглядом. Видно было, что эта охота далась нелегко.
- Ты говорил, что задержишься еще на неделю.
- Повезло быстро разобраться с упыриным гнездом, да и Дар помог - взял на себя всю бумажную волокиту, так что я смог вырваться пораньше. - Хантер улыбнулся и легонько скользнул ладонью по ее спине. – Вишенка, ты устала?
- Сегодня был просто сумасшедший день! И теперь я вообще ног не чувствую… Хантер, пусти меня!
- Куда, сюда? – посмеиваясь, Хантер аккуратно опустил свою любимую ношу на диван и рухнул рядом, с блаженным стоном вытянув ноги. – Почти сутки мечтал так сделать!
Чериз, не удержавшись, легонько чмокнула его в кончик носа и только сейчас обратила внимание на витавшие по комнате ароматы – и точно, на приставном столике притягивало к себе взгляд блюдо с разными сладостями и…
- Какао! – Девушка схватила чашку и полной грудью вдохнула дразнящий сладко-пряный аромат. – Мое любимое! Спасибо, Хантер!

Изображение
Изображение
Чериз пила напиток мелкими глотками, а он не мог оторвать глаз от ее тонких пальцев, обнимающих чашку, от нежной шеи, от пухлых губ на ободке чашки и мелькающего между ними язычка… Желание поднималось в нем тяжелой волной, и Чериз, наверное, что-то почувствовала, потому что подняла на него глаза и улыбнулась ленивой, невероятно сладкой улыбкой.
- Знаешь, какао и вкусности – это, конечно, хорошо, но сейчас мне хочется кое-что другое.
- Что же? – хрипло уточнил Охотник, и девушка наощупь поставила чашку, не отводя взгляд.
- Тебя, - шепнула она в его губы и закрыла глаза. И окружающий мир для них исчез.
Изображение
Изображение

Рассветное солнце золотило обнаженное плечо, и Хантер завороженно наблюдал за бликами на нежной коже. Чериз не спала – лениво скользила взглядом по складкам простыни, размышляя о чем-то своем.
Изображение
- О чем ты думаешь? – Хантер устроился поудобнее, крепче прижав к себе девушку. По ее губам скользнула улыбка.
Изображение
Изображение
- Вспоминаю нашу первую встречу. Знал бы ты тогда, где, и, главное, с кем окажешься через пару лет - точно не поверил бы.
- Ни за что, - Хантер крепче прижал ее, целуя. И невольно вздрогнул, услышав:
- Не жалеешь, что не убил меня тогда?
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 ноя 2019, 23:02

Rennaty писал(а):Источник цитаты Даже не верится, но я пришла с кусочком истории!
Не прошло и пары лет, ага.

:)
Лучше позже, чем никогда ...
Хорошая такая у них встреча, продуктивная ... :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Хантер и Чериз

Сообщение Rennaty » 26 ноя 2019, 13:09

Фух, снова вырвалась в сеть, наконец-то!
Плохо, когда болеют дети или животные, но когда одновременно - это вообще мрак!
Скрытый контент: показать
Никогда не думала, что у кошек бывает диабет :evil:

Freja-v,
Freja-v писал(а): Хорошая такая у них встреча, продуктивная ... :mrgreen:

Ну, так, молодость-романтика, все дела! :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Хантер и Чериз

Сообщение Rennaty » 26 ноя 2019, 13:23

Часть 2 Охотник.

(чуть больше двух лет назад)

Изображение

- Хантер, новое дело, - босс их маленькой конторы, появился в дверях хантерова кабинета как всегда не вовремя – Хантер только приехал, и сейчас как раз собирался насладится первым глотком замечательного кофе.

Изображение

- Пять минут, Дар – не видишь, Эшли кофе принесла, дай хоть распробовать!
- Обойдешься, это срочно, - на стол полетела папка. – Ознакомься.

Изображение

Хантер вздохнул, и, подвинув ближе документы, углубился в чтение. Дар самодуром не был, и если сказал, что срочно, значит, и впрямь стряслось что-то из ряда вон выходящее.
Их контора, а, иными словами, логово Охотников, была небольшой – всего три работника, все – потомственные Охотники. Для рядовых случаев этого было достаточно, но это дело рядовым точно не было.

Изображение

- Так, останки… травмы… ага, вот – множественные повреждения, оторванные конечности… жертва съедена?.. Пропавшие без вести… вот еще, - Хантер перелистнул несколько страниц. – Потери на пастбищах в окрестностях… Вот еще жертва, предположительно загрызена медведями, но травмы нетипичные… - мужчина отложил бумаги и взглянул на друга.
- Дар, откуда это?

Изображение

- Приятель прислал. – Дар присел на край стола, ссутулился. Хантер вдруг вспомнил, что друг только вчера приехал после изматывающей охоты на вендиго.

Изображение

- Он работает в полиции в тех местах. Заинтересовался увеличением количества пропавших без вести, начал копать. В общем, там уже месяцев пять какая-то тварь охотится, не типичная для той местности. Джек знал меня по колледжу, знал о моем увлечении всякой мистикой, и решил показать, на всякий случай – сам-то он ничего сделать не может, а к федералам обращаться не с чем – большинство жертв или пропали, или, официально, растерзаны волками или медведями.
- А это точно не они?
-Нет, - Дар мотнул головой. – Там полгорода на охоту ходит, укусы волков и медведей отличить могут. Джек и сам в детстве с отцом ходил, да и сейчас любит.
- Это может быть кто угодно – ликан, вендиго, да мало ли, кто в тех лесах водится. Дар, ты предлагаешь на месте разобраться?
- Есть другие предложения? – Хантер мотнул головой, и Дар продолжил. – И поехать должен ты.
- Это даже не обсуждается. – ну да, Дару, по-хорошему, еще с неделю раны залечивать, а Эшли… ее к полевой работе мужчины дружно не подпускали. Нет уж, пусть сидит в офисе, с документами помогает и варит свой великолепный кофе.
- Ладно, - Хантер поднялся, одним глотком допил холодный напиток, поморщился, и подхватил папку.

Изображение

– Скажи Эшли взять билеты на ближайший рейс, я пошел собираться.

Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Охотники

Сообщение Rennaty » 26 ноя 2019, 13:32

Ну и, что случается, когда Охотникам нечем заняться, а секретарь принесла фотоаппарат:

Изображение Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Охотники

Сообщение Rennaty » 26 ноя 2019, 13:32

ой, дубль

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Глава 2 Охотник

Сообщение Rennaty » 16 дек 2019, 12:00

Расспросы и поиски на месте ничего не дали. Вернее, не так – они лишь подтвердили, что нападавший – точно не привычный зверь. К сожалению, останки жертв были выданы родственникам, а фотографии их травм не пролили свет на вопрос – что же за тварь их убила.
Жаль – всегда лучше знать, на что охотишься.

Изображение

Весенний лес поражал тишиной. Хантер ступал мягко, аккуратно, не выдавая себя лишними звуками. Вот уже три дня он провел в лесу, полностью отдавшись инстинктам Охотника. Это была его стихия, его территория, и охотничье чутье подсказывало, в какой стороне притаился враг.
Неподалеку, в зарослях что-то хрустнуло. Мужчина напрягся, затаился за широким стволом ели, крепче сжимая приклад. Одна, другая… минуты тянулись, словно патока, ничего не происходило, но Хантер седьмым, восьмым и всеми остальными чувствами ощущал – там, среди ломаных хвойных зарослей притаилось что-то недоброе.

Изображение

Сзади раздался шорох, чутье взревело сиреной – и Хантер, оборачиваясь и вскидывая автомат, уже понимал – не успел.

Изображение

Мелькнула размытая тень, Охотник отчаянно попытался уклонится, заодно нажимая на курок – но пули отскочили от неведомой твари, а затем страшный удар в бок впечатал мужчину в ближайший ствол. Сквозь застилающую глаза дымку он увидел, как к неведомой твари подскочил еще кто-то, держа перед ней пылающий камень, и отгоняя ее во мрак. Затем опустил глаза вниз, увидел ошметки плоти и костей, и быстро расплывающееся на боку алое пятно. Последней пришла оглушающая боль. Он еще увидел приближающийся силуэт, и затем сознание милосердно погасло.

Изображение

Боль была багряно-алой, пульсирующей. Она была повсюду, не отпуская, не позволяя отвлечься. Она была всем миром.
Сквозь грохот в ушах слышатся обрывки голосов, и Хантер отчаянно пытался понять, вникнуть в то, о чем говорят.
- …выкинуть эту падаль, пусть сдохнет в канаве! – грубый голос, рычащий, какой-то неправильный.
- Ты сам принес его к нам, Лахлан, а теперь… - это женщина.
- …не знал, что он Охотник! Все их племя… убить мало… - в голосе мужчины такие знакомые рычащие ноты, но боль снова вспыхнула красным, не давая домыслить, понять.
- Я спасу его! – новый, чистый девичий голос пробил смертное марево.
- Брось, ведьма, он мертвец. А если еще нет, то спасать Охотника - это последнее дело!
- Это мое право. – прохладные пальцы прижались к пылающему лбу, Хантер почувствовал, как их прохлада потекла по венам, смиряя, стирая алое.
Боль утихла, и все заволокло тьмой.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Подведение итогов

Сообщение Rennaty » 31 дек 2019, 16:51

Вот и 31 декабря, пришло время подводить итоги.
Были у меня надежды закончить рассказ про Хантера до конца года, но не сложилось, увы. Зато хоть нащелкала новых фоток.
Сперва новенькие, благо, в этом году больше приездов не будет ;)
Жасмин из Мини Аниматорсов, которая приехала на смену рыженькой Анне
Изображение
Куплена давно, но, как обычно, отфоткать руки дошли только сейчас.

И буквально пару недель назад купленная рыжулька:
Изображение
Новенькая на молде Курви, который очень нравится, но с которым все никак не получалось подружится. Прошлая пухляшка, Дени, уехала, ибо мы с ней не сошлись характером. Новенькая нравится больше, только вот с именем пока не определилась.

Новеньких в этом году вообще немного:
Изображение

Зато уехало (или в торговых рядах) получилось немного больше:
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Подведение итогов

Сообщение Rennaty » 31 дек 2019, 17:10

А еще к концу года получилось порадовать своих кукложителей обновками:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А Элронд получил кроме королевского наряда еще и подвижное тело.
Изображение

Щелкнула игровую часть кукол, обалдела от их количества (и это еще без коллекционок, Диснеек, МХ и ЭАХ). Снова захотелось кого-то продать. :twisted:
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2019, 19:34

Rennaty, Наташа, новеньких немного, зато какие!!!
Зеленоглазый Блейн, которого ты так хотела! Такой классный у тебя вышел!!!
Аюми - просто невероятная! Именно этот выпуск когда-то привлек мое внимание - в кимоно она настоящая красавица!!!!
Жаль, что ты решила расстаться с японочкой - на твоих фото она такая красивая!!! а у меня наоборот период - очень ее хочу))))

Жасминка - такая очаровашка)))) вот уже отказалась от мысли, что надо поселить кого-то из минианиматоров, а смотришь на такие фото и думаешь - и я хочу! и мне надо!!!!
Рыжулька - замечательная!!! Как же ей идет это желтое платье!!!
И обновки - просто заглядение!!! такие гармоничные образы у всех получились!!!
Общая фотка - восторг! Все такие разные!!! :clap: :clap: :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2020, 03:18

Все пишут, и я напишу:
1. Приехали - четверо, почти поровну Маттел, Интегрити и Дисней.
2. Уехали или в торговых рядах - пятеро, Маттел и Дисней.
3. Кукла года в коллекции - сложно сказать, наверное не выберу.
4. Пара года - по прежнему первое место за Торном и Кай, но их активно теснят Хантер с Чериз.
5. Разочарование года - Аюми. Очень ее хотела, но после приезда не могу найти с ней общий язык, вплоть до того, что выставила в торговые ряды. Положусь на волю случая - если продам, то так тому и быть, а нет - то постараюсь подружится (между прочим, таким образом в коллекции остался Лиам-Эпплджек :twisted: ).
6. Неожиданность года - приезд Блейна. Уже не думала его искать, даже в прошлый вишлист записала его усатого одномолдника, как вдруг нашла его на местном сайте. Теперь кукел имеет новое тело, отжал одежду у Торна и активно окучивает всех незанятых девушек :roll:
Еще, не знаю, насколько это про кукол... но я всерьез заинтересовалась конструкторами Lego Fairy, вплоть до того, что купила несколько наборов. К счастью, за этот год вроде купила все хотелки, и это временное помешательство постепенно сходит на нет.
7. Сбывшаяся мечта года - Аюми Накамура. С поправкой, ибо пункт 5.
8. Несбывшаяся мечта года - Интегрити Стерлинг Риз и Барби Императрица Чужих.
9. Равнодушие года - Интегрити Киори и Татьяна из прошлогоднего вишлиста, вообще многие хотелки Интегрити. Видимо, перегорела, или Доминик с Аюми оказалось достаточно. Все же хочется более нежных лиц.
10. Бренд года - поровну Маттел и Интегрити.
11. Долгострой года - написание историй стопорится по страшному. Причем даже не сами истории, а их фото-сопровождение, на которое постоянно нет времени. Еще год не могу довести до ума Короля, и это уже стыд :oops:
12. Удача года - удалось по дешевому достать куколку из прошлого вишлиста, на покупку которой, если честно, я и не надеялась. Поскольку это новогодний подарок, покажу уже в новом году.
13. Правильное решение года - поменьше покупать кукол :evil: , начать покупать аутфиты.
14. Цели будущего 2020 года:
- закончить хотя бы парочку историй;
- дошить одежду Королю (чуток осталось);
- сосредоточиться не на покупке новых кукол, а на игре со старыми и покупке аутфитов для них;
- и попробовать сшить несколько аутфитов самой.
15. Итог года - как-то он быстро и бледно пролетел, особо и вспомнить нечего.
16. Количество кукол в коллекции - 47, из них Маттел - 18, Интегрити - 8, ЭАХ и МХ - 13, J-doll - 3, Дисней - 4, Project Mc2 - 1; взрослых - 41, детей - 6.
17. Куклохотелки на 2020 год - из прошлого года перекочевала Барби Императрица Чужих и Интегрити Стерлинг Риз, еще очень хочется поселись у себя Динамита Кью, ЭАХ Алистера и Мини Аниматорс Мулан. И давно хочу поселить какую-то барби на молде Маки с нежным спокойным лицом.

Поздравляю всех с Новым годом! Хочется пожелать вам, чтобы в новом году сбывались все мечты и желания, всем крепкого здоровья, достатка, благополучия, всего самого светлого и яркого! Пусть новый год заполнят только светлые эмоции, а все невзгоды останутся в старом году!
Последний раз редактировалось Rennaty 06 янв 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 янв 2020, 18:34

Rennaty писал(а):Источник цитаты - Я спасу его! – новый, чистый девичий голос пробил смертное марево.

ага, вон оно как ...

а дальше?

Новенькие все классные :)
А чего Анну на Жасминку поменяла?

Товарищей с обновками :)

С праздниками :)
Пусть сбываются кукло и некукло мечты :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 янв 2020, 18:55

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташа, новеньких немного, зато какие!!!

Да, я сама себе удивлена, как мало :icon_e_confused:
Astreja писал(а):Источник цитаты Зеленоглазый Блейн, которого ты так хотела! Такой классный у тебя вышел!!!

Спасибо, он такой! как смотрю на него, так и млею! на мой взгляд, он один из самых моих красивых кукломужчин.
Astreja писал(а):Источник цитатыАюми - просто невероятная! Именно этот выпуск когда-то привлек мое внимание - в кимоно она настоящая красавица!!!!

Ох, это моя боль :evil: Такая она красивая выходит на фото, а в жизни - ну ледышка, Снежная Королева! Не знаю, как с ней найти общий язык.
А японочки бывают очень хорошенькими, но там все зависит от рисовки. Мне, увы, попалась с низко пропечатанными глазами, на фото еще ничего, а в жизни смириться не получилось :cry:
Astreja писал(а):Источник цитатыЖасминка - такая очаровашка)))) вот уже отказалась от мысли, что надо поселить кого-то из минианиматоров, а смотришь на такие фото и думаешь - и я хочу! и мне надо!!!!

Имей в виду, минианиматоры поодиночке не селятся - не успеешь и глазом моргнуть, как целая стайка набежит! Но они милахи все, это факт.
Astreja писал(а):Источник цитатыРыжулька - замечательная!!! Как же ей идет это желтое платье!!!
И обновки - просто заглядение!!! такие гармоничные образы у всех получились!!!
Общая фотка - восторг! Все такие разные!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, очень приятно!

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты
ага, вон оно как ...
а дальше?

Ну, спустя два года они делят одну жилплощадь :lol:
А если серьезно, то если в ближайшие дни получится выгнать куда-то домочадцев, то сниму и выложу последнюю часть.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Новенькие все классные :)
А чего Анну на Жасминку поменяла?

Это смешно, но у Анны на одном глазу зрачок недопечатан, и я как заметила, так мне она сразу и разонравилась (знаю, что можно было легко дорисовать, но все равно, я бы знала про этот недостаток). Да и Жасминка мне нравится больше, а место на полке не резиновое.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Товарищей с обновками :)
С праздниками :)
Пусть сбываются кукло и некукло мечты :)

Спасибо, тебе того же!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 янв 2020, 11:49

Интересные итоги! Поздравляю с курви рыжулей, она замечательная! Новые наряды замечательные, очень понравились, на девушках очаровательно смотрится.
Согласна, что надо сосредоточится на аутфитах, а не на новых куклах, тоже себя на это мотивирую.
Общее фото классное, такие все разные, интересные!
С наступившим новым годом :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 янв 2020, 00:44

MarinaN12, спасибо, тебя тоже с Новым годом и Рождеством!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Богиня Галактики

Сообщение Rennaty » 12 янв 2020, 01:08

В общем, еще одна куколка уехала в новый дом - Сэм, улыбчивая негритяночка. Жалко, но я ей совсем не уделяла времени, а в новом доме, надеюсь, ею хоть почаще играть будут.
Зато, чтобы не грустить, покажу новенькую, мой новогодний подарок, прошлогоднюю хотелочку, купить которую я и не надеялась - Barbie Goddess Of The Galaxy, выпуск 2001 года, Gold Label.
Это самая дорогая из трех космических див, и самая мной желанная... и я была уверена, что для покупки придется откладывать год... но в конце лета внезапно нашла дико вкусный лот на ибей, влезла к мужу в долги (клятвенно пообещала до конца года никаких кукол не покупать, и почти выдержала), а после приезда открыла, глянула и отложила на дальнюю полку. И вот ночью первого января, пока вся семья благополучно спала, трясущимися пальцами сняла все ниточки-подкладочки и наконец-то поставила ее в витрину!

Изображение Изображение
Изображение

Новенькая назвалась предсказуемо Галаксия. Вина пока к ней присматривается, но, вроде, на одной полке они уживаются вполне мирно.
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров.

Сообщение liss » 12 янв 2020, 01:34

Хороша новенькая! Столько у нее всего интересного а образе, хочется рассматривать снова и снова, а так как в руках не держала, так еще и угадывать, как оно и из чего на самом деле)
Поздравляю со сбычей хотелочки)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 янв 2020, 11:33

Какая она ... космическая ...
Очень красивый и необычный образ. Костюм просто потрясающий.
С новенькой :) Хорошо, когда желания сбываются :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 янв 2020, 13:18

Шикарная дева! Поздравляю с такой красоткой! Аутфит у нее неземной и это так здорово смотрится :)
Вдвоем девочки невероятно просто смотрятся :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2020, 14:03

Вау! Наташа, роскошная дева!!! Понимаю твой восторг! Очень красивая!
С прошедшими тебя праздниками) Желаю поселить и вторую хотелочку, от ИТ) Количество кукол впечатляет, и их разнообразие)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 янв 2020, 02:03

liss,
liss писал(а):Источник цитаты Хороша новенькая! Столько у нее всего интересного а образе, хочется рассматривать снова и снова, а так как в руках не держала, так еще и угадывать, как оно и из чего на самом деле)
Поздравляю со сбычей хотелочки)

Спасибо, она и вправду необыкновенная! Такой шикарный наряд и сложный мейк сейчас, увы, делать ленятся :cry:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какая она ... космическая ...
Очень красивый и необычный образ. Костюм просто потрясающий.
С новенькой :) Хорошо, когда желания сбываются :)

Спасибо! Ты правильно сказала - космическая! Уносит к старым фантастическим фильмам и классике космической литературы, прочитанным и просмотренным в детстве.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная дева! Поздравляю с такой красоткой! Аутфит у нее неземной и это так здорово смотрится :)

Спасибо, здорово, что ты ее оценила (ну, я имела в виду, что она слегка из другой эпохи, чем твои красотки).
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыВдвоем девочки невероятно просто смотрятся :angel:

А как обалденно они будут смотреться, когда приедет третья, м-м-м! :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Вау! Наташа, роскошная дева!!! Понимаю твой восторг! Очень красивая!

Спасибо, абсолютно согласна насчет красоты! :oops:
Fibella писал(а):Источник цитатыЖелаю поселить и вторую хотелочку, от ИТ) Количество кукол впечатляет, и их разнообразие)

Ох, твои слова да кукольному богу в уши (только там две хотелочки, Стерлинг Риз и Кью, и оба недостижимые...)
А количество кукол меня традиционно слегка напрягает...вот сейчас проредила витрину, половину выселила в коробку, и так свободно стало! Не представляю, как люди живут со 100, 200 куклами в витринах :evil:
Но продать еще кого-то - рука не поднимается - у каждого имя, история, в конце концов!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 янв 2020, 17:01

Rennaty, Наташа, какая же Goddess Of The Galaxy невероятная! Потрясающий наряд и в целом образ восхитительный! Поздравляю!!!!!!! Она великолепна!
Она стоит любых долгов)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 янв 2020, 22:11

Rennaty писал(а):Источник цитаты ну, я имела в виду, что она слегка из другой эпохи, чем твои красотки

Если бы у меня хватало времени, сил и финансовой составляющей, у меня было бы столько эпох и миров... эх))
Rennaty писал(а):Источник цитаты А как обалденно они будут смотреться, когда приедет третья, м-м-м!

Здорово! :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 фев 2020, 10:38

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташа, какая же Goddess Of The Galaxy невероятная! Потрясающий наряд и в целом образ восхитительный! Поздравляю!!!!!!! Она великолепна!
Она стоит любых долгов)))

Спасибо! Она действительно шикарна! До сих пор любимица, смотрю на нее в витрине и млею! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»