Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Natako2, мне тоже вторая фотография очень понравилась...прямо глянец...
а отдельно тела на форуме - просто кладезь (мне всегда бесхозные головы жалко...)
а отдельно тела на форуме - просто кладезь (мне всегда бесхозные головы жалко...)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фотографии отпад!) как здорово ты наряды парочке подобрала!))) фото - загляденье!)))
идея с пуговицами - выше всяких похвал - не устаю поражаться твоей изобретательности!)))
даешь свадьбу!))) и фото обновленного Эша
идея с пуговицами - выше всяких похвал - не устаю поражаться твоей изобретательности!)))
даешь свадьбу!))) и фото обновленного Эша

Надя, спасибо большое! Джейк сказал мне по секрету, что уже купил колечко))
Юля, спасибочки! Да, отдельные тела это находка_ жаль, что многие продавцы высылают только по России)) У меня три головы на карандашах плачут... возможно скоро и четвёртая присоединится к ним
Лена, спасибо! Захвалила))
Свадьбу придётся делать, молодые настаивают. А там глядишь и детскую комнату им подавай
Пиджак сошью, домик строить начну (тешу себя тем, что он мне к зиме нужен_ от того не тороплюсь)))... а там и свадьба.
Эш_ это девочка
Принцесса Южной Африки

Юля, спасибочки! Да, отдельные тела это находка_ жаль, что многие продавцы высылают только по России)) У меня три головы на карандашах плачут... возможно скоро и четвёртая присоединится к ним

Лена, спасибо! Захвалила))

Эш_ это девочка

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю твою пару. очень за них рада ( любимчики как- никак
) какими же они вместе смотрятся счастливыми, и кстати, желты идет обоим 
Эш , тоже поздравляю, и раз уж ей досталось новое тело - очень хочу увидеть ее фотосессию. Редко ее кто показывает.

Эш , тоже поздравляю, и раз уж ей досталось новое тело - очень хочу увидеть ее фотосессию. Редко ее кто показывает.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, пардон, я видимо, где то витала и описалась 

Машенька, спасибо большое! Обязательно устроим фотосессию Эш, как только приедет тело. Девушка очень красивая!
Лена, бывает
Лена, бывает

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейк и Лора такие интересные, очень позитивная пара
Поздравляю Эш с новым телом) красивая девушка, будем ждать фото обновленной южно-африканской принцессы)

Поздравляю Эш с новым телом) красивая девушка, будем ждать фото обновленной южно-африканской принцессы)
Машенька, спасибо большое! Озадачили они меня своей свадьбой... Эш на новом теле расцветёт! Я думаю, что фотографий будет очень много!
Подсмотрела за Джеком... что сказать? Он конечно Звезда
Дома предпочитает носить лосины, напоминающие ему о звёздном статусе)) А ещё Джек коллекционирует модели Советских автомобилей и Феррари_ вот такое необычное хобби.
С Николь не ладится, работы очень много... А тут ещё дама из прошлого напомнила о себе, и кажется, Джека захватили старые, глубоко спрятанные в сердце чувства... Тогда всё так нелепо вышло и он долго винил во всём себя, пытался забыть... переключаясь с одной на другую. Спасла работа и накрывшая популярность. Роман с Николь_ первые серьёзные отношения за последние десять лет... Джек стал задумываться о семье... но иногда один звонок способен поменять всю жизнь...
Jack by Natasha Kozak, on Flickr

С Николь не ладится, работы очень много... А тут ещё дама из прошлого напомнила о себе, и кажется, Джека захватили старые, глубоко спрятанные в сердце чувства... Тогда всё так нелепо вышло и он долго винил во всём себя, пытался забыть... переключаясь с одной на другую. Спасла работа и накрывшая популярность. Роман с Николь_ первые серьёзные отношения за последние десять лет... Джек стал задумываться о семье... но иногда один звонок способен поменять всю жизнь...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Джек в лосинах - звезда!... 

Да, Юля! Спасибо!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Скрытый контент: показать
я смотрю у всех Джеков такой пунктик

коллекционирование машин - очень красивое хобби) у меня муж собирает, так что респект твоему Джеку и уважуха!

ну и пусть в личной жизни все у него наладится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, привет! Давно слежу за тобой на фликре, и вот наконец-то и темку твою нашла и пришла к тебе с ответным визитом!
У тебя замечательные кукложители, красивая коллекция и интересные фото))) Потрясные фото Джека! 

Лена, Воробьи они такие_ с пунктиком!
Джек благодарит за респект и уважуху...и обещает сфотографироваться на фоне стеллажей с автомобилями))
Я надеюсь, что у него всё наладится. Спасибо!
Привет, Алёна! Спасибо за теплые слова! Заходи в гости, будем очень рады! И Добро Пожаловать!!!

Я надеюсь, что у него всё наладится. Спасибо!
Привет, Алёна! Спасибо за теплые слова! Заходи в гости, будем очень рады! И Добро Пожаловать!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, ловлю тебя и Джека на слове! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Джек определенно кайфово чувствует себя в лосинах , да еще и при своей коллекции
, а в длительных отношениях мне почему-то кажется он не мастак 

Лена, теперь не отмажемся.
Машенька, спасибо большое! Да, Джек совершенно не парится, что фото обнародованы)) Купается в комплиментах_ тешит самолюбие
Скоро состоится встреча с прошлым, а чем она закончится... пока не известно
А вдруг?...

Машенька, спасибо большое! Да, Джек совершенно не парится, что фото обнародованы)) Купается в комплиментах_ тешит самолюбие

MaryDeMart писал(а):а в длительных отношениях мне почему-то кажется он не мастак
Скоро состоится встреча с прошлым, а чем она закончится... пока не известно

Мои девы объявили забастовку! Требуют мужиков! Без вторых половин отказываются быть фотогеничными! Пообещала перейти на покупку кукломужчин! А чтоб окончательно задобрить девчонок, выкладываю коллажи с мальчишками))

И две основные на сегодняшний день куклохотелки!

Фею хотелось бы перепрошить в брюнетку, по сему буду рада просто голове))... а Flashdance давно запала в душу_ цена напрягает, за эти деньги можно купить и более роскошную куклу, но хочунемогу именно её

И две основные на сегодняшний день куклохотелки!

Фею хотелось бы перепрошить в брюнетку, по сему буду рада просто голове))... а Flashdance давно запала в душу_ цена напрягает, за эти деньги можно купить и более роскошную куклу, но хочунемогу именно её

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, пуговицы и ремень прекрасны! Такой модный парень получился. Браво! Даёшь больше кукломужчин!!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, куклопланы у тебя наполеоновские!)) желаю тебе воплотить их с минимальными затратами!) 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, очень обрадовалась твоему появившемуся желанию покупать кукло мужчин. Обожаю парочки
Да и кандидаты все очень достойные. в свое время тоже очень хотела пивотальную Танцовщицу, но вот потом как-то перегорела. Если вдруг поселишь, зови на смотрины
)

Да и кандидаты все очень достойные. в свое время тоже очень хотела пивотальную Танцовщицу, но вот потом как-то перегорела. Если вдруг поселишь, зови на смотрины

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный куклопланы! Желаю чтобы коллекция поскорее пополнилась отборными мужчинами!
Ну а про девушек скажу, что они обе прекрасны, знаю человека который сейчас продаёт Flashdance, могу спросить почем, если хочешь))
А фею можно заказать напрямик с сайта, но выйдет она где то в 2500 без учета пересыла((

Ну а про девушек скажу, что они обе прекрасны, знаю человека который сейчас продаёт Flashdance, могу спросить почем, если хочешь))
А фею можно заказать напрямик с сайта, но выйдет она где то в 2500 без учета пересыла((
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа,я,как и все,жду фотосет с обновлённой принцессой))
Из хотелок твоих очень брюнеточка-кудряшка нравится.Желаю тебе побыстрее ею обзавестись
Из хотелок твоих очень брюнеточка-кудряшка нравится.Желаю тебе побыстрее ею обзавестись

Тоня, Спасибо большое! Джейк тоже благодарит за комплименты! Я почти добила пиджак! Ю-ху. Мужиков даю
... куда деваться, девочкам своим пообещала!
Леночка, Спасибочки! Я очень надеюсь, что так и будет!
Машуля, Спасибо! Буду востанавливать равновесие)) Мне очень нравится, как парочки смотрятся на полочке.
Обязательно позову!
Алёна,Спасибо большое!
Очень любопытно, но раньше сентября в её сторону смотреть никак не могу
Пока ищу её в виде головы, у своих любимых Китайских воришек. Боюсь, что если куплю полным комплектом, не смогу распотрошить. Уж больно хороша!
Юля, Большое спасибо! Тушка уже почти в пути! Я и принцесса в ожидании))

Леночка, Спасибочки! Я очень надеюсь, что так и будет!
Машуля, Спасибо! Буду востанавливать равновесие)) Мне очень нравится, как парочки смотрятся на полочке.
MaryDeMart писал(а):в свое время тоже очень хотела пивотальную Танцовщицу, но вот потом как-то перегорела. Если вдруг поселишь, зови на смотрины )
Обязательно позову!
Алёна,Спасибо большое!
Lindi писал(а):Ну а про девушек скажу, что они обе прекрасны, знаю человека который сейчас продаёт Flashdance, могу спросить почем, если хочешь))
Очень любопытно, но раньше сентября в её сторону смотреть никак не могу

Lindi писал(а):А фею можно заказать напрямик с сайта, но выйдет она где то в 2500 без учета пересыла((
Пока ищу её в виде головы, у своих любимых Китайских воришек. Боюсь, что если куплю полным комплектом, не смогу распотрошить. Уж больно хороша!
Юля, Большое спасибо! Тушка уже почти в пути! Я и принцесса в ожидании))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень эмоциональный фотосет с Джеком, вид у него рассеянно-потерянный какой-то... Любопытно аж, от кого звоночек
Мужики - это хорошо! Я тоже периодически вношу их в виш-лист) Мне очень приглянулся дивергент и Харлей, у самой в планах
И основные хотелочки мне по душе, флэшданс - очень милая, и тело у нее ведь шарнирное уже... Личико доброе, красивое, сели, а я буду любоваться!

Мужики - это хорошо! Я тоже периодически вношу их в виш-лист) Мне очень приглянулся дивергент и Харлей, у самой в планах

Наденька, Cпасибо! Звоночек плывёт из Америки...
Мужчин много, кого хочу особенно даже и не знаю... 
И мне она ну очень нравится... и да, она шарнирная. Надеюсь что мне повезёт! Тогда все вместе будем любоваться))

Fibella писал(а):И основные хотелочки мне по душе, флэшданс - очень милая, и тело у нее ведь шарнирное уже... Личико доброе, красивое, сели, а я буду любоваться!
И мне она ну очень нравится... и да, она шарнирная. Надеюсь что мне повезёт! Тогда все вместе будем любоваться))
Приветули! Чуток Новостей! Свершилось, друзья! В моей коллекции скоро будет на одну ГОЛОВУ больше! Да, да, да... я поймала мачеху! Ура!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, ты! Наташенька, поздравляю!!! Теперь у тебя все трио!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, мужчины лишними не бывают...
почему-то стоит начать их покупать...и они как-то сами собой начинают множиться...
Мачеха классная!...а какое у нее планируется тело?

почему-то стоит начать их покупать...и они как-то сами собой начинают множиться...
Мачеха классная!...а какое у нее планируется тело?
Надюша, Спасибушки! Да, теперь все. Урашечки!
Юльчик, Я надеюсь, что так и будет_ сами собой...
Нашла пивотальное от Лагерфельд и модельное с шарнирными ручками от Хозяйки_ какое успею выкупить такое и будет))
Юльчик, Я надеюсь, что так и будет_ сами собой...

Kuklomanija писал(а):Мачеха классная!...а какое у нее планируется тело?
Нашла пивотальное от Лагерфельд и модельное с шарнирными ручками от Хозяйки_ какое успею выкупить такое и будет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»