Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение FlyLady » 07 сен 2015, 13:30

Наташа, я с новой небольшой порцией эмоций :P
Я очень рада, кстати, что и Света SweetZu здесь :P Вообще, у тебя в темке прекрасное общество, все девочки чудесные, тонкие, понимающие.
Но это и понятно, потянулись на "сладкое" - так мало такого чтения, где столько души, жизни, энергии!
Так что я с огромным удовольствием не только тебя читаю, но и комментарии девочек - это тоже ОЧЕНЬ интересно! Девочки, вы все чудесно пишете!

Я, правда, как Света, не могу погрузиться полностью и прочитать сразу все. Я так никогда не могу. Мне нужно время.
Я хочу всегда все обдумать, прожить еще раз, на себя иногда примерить. Может, еще раз перечитать. Так что я читатель не быстрый :cry:
Но благодарный! :P

Наташа, я тоже, как и все, потрясена развитием отношений Бэзила и Германа. Если Юля Juliet19 сразу подумала о таком развитии отношений двух мужчин, я, как и Таня Gineura , была потрясена... Конечно, все эти чувства и эмоции находятся очень близко. И именно духовная близость мужчин, если она есть, имеет огромную силу и власть над ними. Женщины более эмоциональны, более пластичны, и мы можем легко "частями" находить себе друзей, если ты понимаешь, о чем я говорю.
У меня много таких подруг - с одной я могу говорить о моде взахлеб, с другой о книгах, с третьей о детях. Они все разные, и какая-то сторона меня очень устраивает и близка мне, но не все :cry:
А у мужчин все совсем не так. Они не могут размениваться, и действительно, если встречают настолько близкого духовно человека, то погружаются целиком. И грань это дружбы-любви очень тонка. Думаю, это ни то и ни другое - это особое чувство "близость", "родство душ". Но все же, видимо, в человеческой натуре это очень похоже на любовь.
Я не знаю, как относиться к таким отношениям. Думаю, в большинстве случаев вокруг нас это просто безобразие и показуха. Но кто их знает...
Однажды на одной экскурсии в Италии у нас была потрясающая женщина-экскурсовод, и она так интересно рассказывала об отношениях мужчин в Древнем Риме, откуда вообще это пошло, как зародилось. Я была потрясена, и изменила свое резко негативное отношение к таким парам и отношениям.
Духовность мужчин гораздо сильнее и шире, чем у женщин. Хотя в среднем варианте, конечно, все совсем наоборот. Но в исключительных случаях, все же считается, что женщины не могут так полно и глубоко чувствовать и ощущать. Поэтому действительно бывает, что мужской дух так притягивает к себе другой. Очень редко, но бывает.
Плюс к тому, отношения мужчин считались в Риме чище, потому что они не несут в себе естественного интереса продолжения рода, а значит, более возвышенны.
Но, конечно, не дай бог, столкнуться с таким в обычной жизни... Как жить??? Да и даже с огромной любовью к женщине жить трудно, а если она безответна?
Да и вообще, наверное, сегодня если хоть о чем-то думать и рассуждать, уже жить сложнее :mrgreen:

Порыв Германа с Примаверой мне очень понятен. В таком смятении чувств и мыслей присутствие человека мягкого, готового разделить твою муку и одиночество, естественно притягивает. Как знать, ошибка это или дар свыше? Чем сложнее человек, те сложнее его жизнь, ничего не поделаешь.

Так что, мне очень интересно. Интересно, что же будет дальше. Я так полюбила всех твоих героев...

Расписалась, не знаю, интересно ли тебе настолько мое мнение :oops: Надеюсь, что да :P
Пошла дальше читать!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 сен 2015, 16:29

Света, я думаю, ты все правильно воспринимаешь.
Потому, что у Марии поступок диктовался чисто женским эгоизмом. И действительно, этот опыт заставил ее умерить его и стать мудрее.

Герман же был одержим идеей, его посещали страшные мысли, которые были связаны с историей и его личной судьбой, с его отцом. Тут масштаб другой, он делал глобальный шаг в своей жизни. Поэтому он так задевает за живое. Ему хочется сострадать.

Танечка, спасибо огромное за комментарий, я вечером дома с компа напишу, хочется подробнее подумать и тебе ответить! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 сен 2015, 17:00

Я, наверное, буду защищать Машу...потому что мне очень понятны ее чувства. Я по-молодости тоже безумно ревновала мужа! Буквально задыхаясь и часто на пустом месте...и мне, как и Маше, хотелось только одного - чтобы муж "возвысил" меня над другими, сказал, что я одна такая на свете и лучше меня нет и подтвердил это соответствующим поступком. Эгоистично! Теперь я это понимаю. И сейчас намного спокойнее и немного по-другому дышу, и даже научилась подавлять приступы ревности...
В общем, поведение Маши вполне можно объяснить молодостью и небольшим опытом совместной жизни с Безом. И совершенный поступок, а еще больше его последствие, несомненно заставили ее работать над собой и своими эмоциями. Жаль только, что Эмма стала свидетельницей и соучастницей этого неприятного эпизода. Представляю, какой отпечаток на ее тонкой душе появился... :? :(

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 сен 2015, 21:40

А мне кажется, Эмма все-таки была немного виновата...
Чувствовала себя чуточку влюбленной, вдвойне была милой к Бэзу, когда сестра была в больнице, - как -то не очень все-это здорово. Именно поэтому, Мария, будучи очень восприимчивой, и начала ревновать, именно из-за настроений Эммы, ее восхищения мужем сестры. Лучше бы Эмма переехала на это время поближе к сестре, и помогала ей справиться с тягостной обстановкой (сама ненавижу больницы, а еще больше- вынужденное бездействие и необходимость терпеть и ждать :roll: )
а Мария мне нравится все больше и больше. Она темпераментная , страстная, любит -так всем сердцем...
Хотя конечно, поступила она глупо, но это по молодости, конечно

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 сен 2015, 23:13

Lakshmi, Вета, ура! значит я правильно описываю "львиный" характер Марии!Раз она тебе очень понятна в своих чувствах.Она никого не потерпит рядом с мужем, даже любимую сестру. Иногда страсти захлёстывают её, а Бэз считает, это настолько очевидно, что он её любит, что не требуется никаких эффектов.Он в этом прав, но у Маши природа такая, драматичная, то сбежать хотела, то вот такое... это эмоциональная встряска, которая заставляет ярче чувствовать. Он как-то хорошо её понимает и поэтому не сердится, остаётся для неё опорой. Ему нужна такая женщина, которая никогда не даёт жизни застаиваться, ему иначе тоже скучно было бы :)Водолеи тоже экстремалы.

Juliet19, Юля, спасибо от Марии! :)Мне она тоже этим нравится!

Есть такой нюанс, хотя Эмма в данном случае ничего предосудительного не делала, она молча о своём думала, но никакого повода Бэзу не давала. Маше и так хватило для ревности. Она была не настолько больна, чтобы за ней ухаживали, ведь её связки не требуют постоянного постельного режима.Ей просто тоскливо и одиноко было. Может быть и обидно, что она одна - львицы требуют повышенного внимания, когда болеют. Но ведь она не маленькая.

Я тут подумала, а кто ещё из моих героинь мог бы вот так прыгнуть с обрыва и что бы из этого вышло? :D
Лола точно могла бы устроить сцену ревности, по возвращении из Аргентины. Она тоже актриса будь здоров, эксцентричная и взрывная. Только у них с Джеком не драма, а комедия получилась бы, они бы искупались и помирились, а потом со смехом бы рассказывали друзьям.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 сен 2015, 01:41

FlyLady, Таня, вот, теперь можно с чувством, с толком, расстановкой тебе ответить!:)

Спасибо тебе, что ты отметила, я очень благодарна Вете, Юле и ТанеGineura, Гульнаре , за постоянное участие и интересный разговор, всегда по сути.Потому что мы с разных точек обсуждаем и получается наиболее полная картина. Я всегда жду, что же вы напишете? иногда получается совершенно неожиданный для меня интересный поворот разговора, когда я за собой замечаю, что возвращаюсь и перечитываю ваши посты, а свои проматываю :D .
Танечка, читать как ты, пропуская всё через себя, это большой талант.

Я хорошо понимаю, о чём ты написала. Но между моими героями нет этого.
Не думаю, что женщины уступают по глубине чувств мужчинам. Это дар, он больше зависит от личности, а не от пола.Женщины бывают стойкими и самоотверженными там, где мужчины не выдерживают.Чувствовать глубоко любимого человека тоже могут намного сильнее мужчин, которые эгоцентричны от природы.
Очень редко встречаются равновеликие личности. Всегда кто-то должен жертвовать, чтобы другой мог проявиться в полной мере. И поэтому возникает такое щемящее чувство, что при том, что встречаются незаурядные люди, они или расходятся из-за разногласий или существуют в положении ведущего и ведомого. Кто больше любит, тот больше жертвует. И в отношении Германа я описывала случай настоящей любви, которая имеет идеальный, платонический характер. Это слово однобоко трактуется, только как отсутствие сексуальной связи. Но изначально оно имеет значение духовного притяжения.Герман любит Сент Джона потому, что открывает в нём бесконечный источник творческой свободы, общение с ним как будто отворяет ему двери в глубину своей собственной души и во вне одновременно.

А у мужчин все совсем не так. Они не могут размениваться, и действительно, если встречают настолько близкого духовно человека, то погружаются целиком. И грань это дружбы-любви очень тонка. Думаю, это ни то и ни другое - это особое чувство "близость", "родство душ". Но все же, видимо, в человеческой натуре это очень похоже на любовь.

Вот это очень верно, мужчины обладают такой целеустремлённостью, которая им помогает концентрироваться и достигать невозможных высот.Сент Джон такой. А Герман всей душой погружён в его мир, он балансирует между дружбой и любовью, он хочет разделить тот созданный Сент Джоном мир со своим другом, быть в сотворчестве с ним. У него страдающая, подчинённая роль, а Бэз свободен. Он сам творец собственной вселенной. Но Герман нужен ему, потому что вдвоём разделять мысли и чувства гораздо плодотворнее. Найти родственную душу, не менее талантливую чем он сам - необыкновенное счастье для творца. Они разные и поэтому им так хорошо вместе.

Это суть их отношений. Никакой физической близости они не подразумевают. При полном проникновении в духовный мир друг друга.
Ну вот правда, иное просто разрушило бы всё, превратив золото в черепки.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 05:56

Encre, Наташа, прочла продолжение истории на одном дыхании. Вот, знаешь, мне кажется, что зря Мария так нервничает. Если он ее любит (муж), то все будет в порядке. Потому что в ином случае у него масса вариаций наставить рога своей жене. В другом месте, в другое время, да, с кем угодно. Не думаю, что он способен на такое, если любит свою жену. Иначе, зачем он с ней живет? Женился и делит кров и постель. Мне кажется, что все домыслы Марии по отношению к Эмме беспочвенны.
Понимаю что живя в одном доме вполне могут вспыхивать разного рода искорки между противоположным полом. Но, вопрос в другом: а, надо ли ради пары безумных поступков рушить свою жизнь и, главное, любовь.
Сценарий с вероятной изменой возможен в том случае, если любви нет. И люди живут только ради того, чтобы жить вместе. А, если они любят друг друга и дорожат своими половинками, то смысла изменять нет. Я думаю так.
В моем случае связь с братьями-сестрами, друзьями-подругами вообще воспринимается как инцест. И, я ничего такого не вижу, что Эмма живет в семье сестры в ее отсутствие.
И, потом: если даже в такое время не доверять мужу, какой же он муж? Он тогда просто самец.. И тут уже о семье даже говорить нет смысла.
так что тут Мария зря погорячилась, раздула огонь и подумала на Эмму... Нехорошо подумала.
А, со стороны Эммы -если она предполагает (хотя бы гипотетически) измену, или ревность сестры, не надо оставаться в доме наедине с ее мужем даже на короткое время.
Ну, посмотрим, что будет далее.
Но, уже прежних отношений,когда было доверие+доверие со стороны всех, не будет. :cry:
ПС: болезнь - не причина оправдать свои странные поступки и кудрявые мысли . Человеку дан мозг с возможностью анализировать, и, если он не будет думать, прежде чем делать, то последствия могут быть необратимыми К сожалению... :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 сен 2015, 09:41

Galia12, Гульнара, этот эпизод Маше было очень стыдно вспоминать. :) Это была вспышка темперамента, от хандры, от избытка чувств. Они с Бэзилом были влюблены оба по уши, хотелось ярких эмоций.

Эмма очень не кстати попала между ними. Как мы знаем, все уладилось, Маша попросила у них двоих прощения и этот случай был забыт. Бэз рассказывал о нем Герману.

То, Понимание того, о чем ты пишешь, приходит с опытом, доверие, терпение, взаимопонимание. У них в семье все наладилось, Эмма осталась жить с сестрой. И конечно больше никаких искорок в отношении ее мужа не бросала. Охота напрочь испарилась.
Женщины помирились, они слишком близки, чтобы держать обиды друг на друга.

С Бэзом Маше вообще повезло. Он ее принимает такой, какая она есть. Ее ревность он воспринимает как продолжение ее чувства, он же тоже не редко в глубине души ревнует, но никогда не сомневается в ее любви к нему.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2015, 09:53

Encre, Наташ, а когда продолжение? :D Очень хочется почитать, какие там новости)))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 сен 2015, 14:30

SweetZu, Света, у меня скорее "старости", а не новости, потому что я пишу сейчас уже давно происходившие события, как бы возвращаюсь в далекое прошлое, когда еще почти никого не было в моем доме и в рассказе.
Продолжение еще только в голове у меня :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2015, 14:49

Наташа, ну тогда буду ждать твои "старости" :wink:
Хотела спросить, пойдут ли твои герои на Средневековый маскарад анонсированный у Юли Juliet19? Было бы интересно.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 сен 2015, 15:00

Да, конечно! Я сейчас доделываю старинное платье и хочу еще кое что сшить. У меня давно уже идея этих костюмов созрела, для фото, а тут как раз такой замечательный проект! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2015, 16:01

Отлично :D . Будет интересно глянуть. Я тоже планирую, но пока даже не начинала. Время есть, так что успею)))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 сен 2015, 18:02

Ой, у кого-то в теме маскарад намечается? Наташа, оставь потом ссылочку на данное мероприятие у себя в теме. Очень любопытно хотя бы глазиком взглянуть :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 19:36

Encre, Наташа, всеиравно такие эпизоды бесследно не проходят, раз в свое время у Маши случилась подобная вспышка. Наша память имеет такое свойство, как запоминание ярких моментов. Неважно, положительные они, или отрицателтные. Мне кажется, что несмотря на мирное сосуществование сестер, все равно каждой их них желательно жить отдельно.
Хотя, кто знает, может им вместе лучше. Все-таки девушки очень загадочные персонажи. Любопытно наблюдать за ними. Жду продолжения!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 сен 2015, 00:57

Galia12, Гульнара, Эмма не захотела жить отдельно. Это такой характер, ей лучше когда рядом кто-то сильнее и энергичнее. Не хочется заранее объяснять, а то будет не интересно :). Только Маша наверно единственный человек, который всерьёз переживал и беспокоился о её будущем.Она кстати, Эмме ни слова тогда не сказала, та узнала уже обо всём потом, от самой Маши, которая себя чувствовала ужасно виноватой перед Бэзом.

Lakshmi, Вета, маскарад начинается у Юли, Juliet19, она мастерски организует интереснейшие проекты для кукол, мы с удовольствием в них участвуем. Думаю, тебе тоже понравится и ты присоединишься:

viewtopic.php?f=14&t=38439&p=3614499#p3614499

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 сен 2015, 06:56

Encre, ой, чувствую, будет очень интересно. С каждым разом все глубже и раскрученнее). Вот, подсела на твоих героев, теперь каждый день захожу и смотрю, а что там дальше).
Конечно, всегда любопытна жизнь героев, если они тебя чем-то зацепили. Поэтому я надеюсь в скором времени увидеть очередную часть загадочной истории...
Скрытый контент: показать
Пс: а, не хочешь потом книгу издать? Почему нет. Написано грамотно и увлекательно.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 сен 2015, 14:03

Galia12, Гульнара, спасибо большое! Мне очень приятно и важно , что ты написала.
Наверно самые дорогие для меня фрагменты были в эпизодах самого начала, о Сент Джоне, о том, как он сочинял музыку, как Герман ею был потрясен и очарован.

Для меня все имеет смысл, пока я пишу придумывая без учета на какой то посторонний взгляд со стороны. Мы здесь все принимаем условность игры, мои персонажи появляются вместе с появлением у меня кукол, я отталкиваюсь от того, как воспринимаю каждого новоприбывшего и наделяю его характером и судьбой. Для книги нужна какая то более строгая логика. Да и я скептически отношусь к самой возможности и нужности переводить на бумагу из электронного вида то что пишу, здесь прочитают все, кому интересно, а так вообще никто. Я уж молчу о том, что просто никому не показываю свои истории в реале. :D
Последний раз редактировалось Encre 09 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2015, 15:16

Наташенька, я как прочла у тебя тут все, с тех самых пор тоже каждый день заглядываю. Очень жду продолжения. Я это все веду к тому, что подсмотрела, как Гульнара тебя про книгу спросила, так вот - я поддерживаю! Наташ, пишешь отлично, можно и попробовать. Зря не показываешь истории своим близким или знакомым.
Ты же умеешь вызвать отклик в душе читателя! Вон сколько эмоций у нас тут. Мне так нравится читать комментарии девочек. Мы же все разные, у каждого свое мнение на то или иное действие в твоей книге, хочется поделиться и своим. Ну если не захочешь книгу попробовать, то просто распечатывай себе и в папочку складывай. Только не подумай про меня плохого, я не хочу лезть со своими советами, просто вот так, мои знакомые издали книгу деда своего. Я читала, действительно интересно. И книга красивая получилась у них. Им приятно! Так и у тебя может получиться :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 сен 2015, 16:45

Наташа, привет!
Зашла к тебе в тему, почитала немножко с начала, а потом немножко с конца.
Вижу у тебя в теме много знакомых людей - думаю, что мне тоже будет здесь интересно! :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 сен 2015, 02:12

SweetZu,Света, спасибо за добрые слова, меня надо периодически пинать, чтобы не забрасывала :D Ты права, уже пора хотя бы из темы в чистовик всё собрать. Сейчас по сюжету придётся возвращаться в то время, когда у меня было не больше шести персонажей, ни Германа ни Джека ни др.В самое начало. И в то же время не хочется и про Маркуса забывать.
С публикацией в типографии у меня был случай столкнуться, участвовала в общем проекте, книга была не моя, другого автора, у меня - небольшая часть работ по оформлению. Но впечатлений хватило. И стоят у меня теперь пять экземпляров на полке :D . Тем и хорош виртуал, что сразу всё можно обсудить, поговорить о жизни, понять друг друга.

LarisaKS, добро пожаловать! Всегда рада! :) Тоннеролюбы как рыбак рыбака, видят своих :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 сен 2015, 07:02

Encre писал(а):Сейчас по сюжету придётся возвращаться в то время, когда у меня было не больше шести персонажей,

интересненько чего там будет! :D

А еще, я все жду вот этого твое героя.
Агент Смарт - месье Арно де Пюи, писатель.
Изображение
Очень колоритный персонаж. Я его как на первой странице увидела так и жду))) Но пока еще не застала его у тебя в истории или пропустила :oops: . Если так, Наташа, ткни в меня ссылочкой, пожалуйста. Ну а если еще о нем нет истории, то буду смело ждать дальше :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 сен 2015, 08:29

Света, Арно де Пюи появился у меня в самом конце неожиданно, так же и в истории появляется в самом финале . До него еще очень долго. А тогда уже надо будет начинать новую, совершенно а другом направлении.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2015, 12:33

Наташенька, оххххх, когда ж я нагоню??? :oops:
Тут такие герои появляются!!! Ааааааааа :roll:

Наташ, в отношениях Германа и Бэза я нисколько не сомневалась!!! Очень ощущается, что это чисто духовная близость, действительно искренняя платоническая любовь.
Тема эта непростая и интересная, вот и занесло в рассуждениях :roll:

Побегу читать дальше!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2015, 14:34

Encre, Наташа, все правильно. В тумбу складывать никогда не поздно. Надо пробовать. Знаешь, вот такие закрученные истории, когда ждешь и понимаешь, что ты предполагаешь одно, а получишь совершенно другое, вот такие истории меня и притягивают и увлекают. Просто песни про то, как " я посмотрел, полюбил, переспал, родил, пожил и умер", мне неинтересны. У тебя истории логично закрученные. Но, халтуришь в последнее время, как ни зайду -нет продолжения. Жду Ау!)
ПС: Совим Арно де Пюи ты вскружила мне голову и я поняла, что мне он нужен именно после этого твоего фото. (я тебе писала про это). Кстати, он у тебя лучший агент, которых я видела). Не зря и профессия у него секретная: писатель))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 сен 2015, 17:53

FlyLady, Танюш, новые ещё не скоро появятся, :wink:

Тема эта непростая и интересная, вот и занесло в рассуждениях

Для меня тоже, настолько, что я начала всю эту историю писать, а потом уж про других моих жителей.
Буду ждать, интересно твоё мнение.

Galia12, Гульнара, я как раз не халтурю :lol: С продолжением по мере сил, я сейчас аки загнанная лошадь, с одной работы ещё не уволилась, на две другие уже устроилась :roll: . Плюс ещё много семейных факторов - сентябрь целиком у меня будет сумасшедший. Но если уж накатывает писательский зуд, то фиг остановишь :wink:

Агент когда приедет, тебе понравится, стоит ему только волосы переуложить. У него изначально такое живое выражение лица, с хитринкой. Кстати, о головах - у него она самая маленькая из всех моих мужчин. Поэтому он хорошо смотрится с девушками на антуанеттинском теле, и то не со всеми.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2015, 19:53

Encre, ничего себе ты загружена. Тогда я вообще поражаюсь, как ты успеваешь... Я с лета в себя прийти не могу до сих пор... Все раскачиваюсь..
Мужчина классный, прямо настоящий писатель. Красив по-своему неимоверно!
ПС: ждем, когда ты раскидаешь все, освободишься и к тебе придет вдохновение...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 сен 2015, 16:27

Galia12, Гульнара, ничего, прорвёмся :wink:
Арно тут недавно злился на меня сильно, не без причины. А теперь его снова завалили комплиментами и он просто счастлив! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 сен 2015, 16:38

Хотите, покажу, как я себе представляю студию, в которой живёт Маркус Гербер?
Самое забавное, что это действительно квартира, в которой живёт закоренелый холостяк, дизайнер и архитектор. Я случайно просматривала новости и по ссылкам открыла : ОПА!! Именно такой вид, как я себе представила - не яркие серо-коричневые цвета, мужская лаконичность, просторная уютная студия и немного сдержанной старины.Ведь двери здесь подлинные, конца 19 века.

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 сен 2015, 20:38

Наташа, очень красивый интерьер для настоящего холостяка, который в душе натура тонкая, разбирается в старинной архитектуре, и при этом любит окружать себя красивыми вещами. Но... убрать цветы в вазе, пушистый ковер и мягкий плед, и сразу, станет неимоверно холодно. Однако эти предметы все же присутствуют, значит владелец ищет теплоту :D . Я это все к тому, что быт человека отражает его сущность. Вот Эмма и добавит в жизнь Маркуса теплоту, мягкость, любовь, чего ему так не хватает :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»