Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya:"Унесенные ветром"-коллекция по мотивам кинорома
Galia12, Гульнарочка, благодарю за похвалу Мелинке! Я этой тихой, гордой и сдержанной аристократочкой была очарована с первого взгляда. И когда она, смущаясь, ткнула пальчиком в промку этого аутфита, я не смогла ей отказать. Нарядик мне тоже больше ее родного нравится (да простят меня поклонники изначального образа этой Камушки), не знаю - почему. Вроде бы бело-красный родной аутфит в духе ее эпохи, красные детали добавляют красок белоснежному кружеву, но вот не мое было. А наряд Эуфимии подкупил.
Половинки у моей красавицы пока нет, ждет своего принца.
Половинки у моей красавицы пока нет, ждет своего принца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, такая красотка долго без мужчины не пробудет. Обязательно найдется кавалер. И, быстро)
Gineura, Таня, фигура Дианны - мечта

Gineura, Таня, фигура Дианны - мечта

Скрытый контент: показать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, спасибо! Эту Ками я купила по фото с ебея - она на меня так глядела, что я поняла: она моя. Купила, успокаивая себя тем, что будет блондиночка парой Деймону. Ага, как же. Приехала вся такая барышня из начала 20-го века. Пришлось подбирать ей наряд нужной эпохи.
margor, Маринчик, от всей души спасибо! Мелина и правда очень нежная, у нее мягкий румянец на щечках, как будто девушка засмущалась, как и положено благовоспитанной барышне.
Galia12, Гульнарочка, я тоже верю, что придумаю ей достойного мужчину, который заставит ее краснеть еще больше. Но пока придумывается только Викторианский Мэтт (в красно-белом полосатом пиджаке), но мне кажется, что своим вырвиглазным нарядом он затмит мою скромницу. В общем, в раздумиях. Как вариант еще Джей есть в мыслях, но его ж еще купить надо - цены на него ого-го!

margor, Маринчик, от всей души спасибо! Мелина и правда очень нежная, у нее мягкий румянец на щечках, как будто девушка засмущалась, как и положено благовоспитанной барышне.
Galia12, Гульнарочка, я тоже верю, что придумаю ей достойного мужчину, который заставит ее краснеть еще больше. Но пока придумывается только Викторианский Мэтт (в красно-белом полосатом пиджаке), но мне кажется, что своим вырвиглазным нарядом он затмит мою скромницу. В общем, в раздумиях. Как вариант еще Джей есть в мыслях, но его ж еще купить надо - цены на него ого-го!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ах, какой взгляд, какие глазки...
А шляпка просто предел мечтаний - очень красиво!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, я в эту Камушку безоговорочно влюбилась еще по фотке продавца, и в жизни она оказалась еще милее и нежнее.
Аутфит этот и правда продуман до мелочей - золотой век дядюшки Тэ.
Кстати, что меня удивило: ботиночки в этом аутфите явно Скарлеттовские. Показываю на фотках:
Это наряд, который на Ками:

Это Скарлетто-аутфит Kissing Ashley Goodbye:

У наряда Скарлетт добавлена атласная ленточка.
А это обувь от скарлеттовского наряда Waiting for Pa:

С последним сходство один в один.
Аутфит этот и правда продуман до мелочей - золотой век дядюшки Тэ.
Кстати, что меня удивило: ботиночки в этом аутфите явно Скарлеттовские. Показываю на фотках:
Это наряд, который на Ками:

Это Скарлетто-аутфит Kissing Ashley Goodbye:

У наряда Скарлетт добавлена атласная ленточка.
А это обувь от скарлеттовского наряда Waiting for Pa:

С последним сходство один в один.

Последний раз редактировалось Lenusya 21 июн 2016, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, ага, обувка похожа процентов на 80.
Камюшка красива и загадочна, смотрю смотрю на нее, пошла Айви потискала, немного успокоилась. А ведь раньше блондинки не интересовали совсем
Аутфит интересный, до этого дня я даже не знала что такой у тоннера еть, очень в духе эпохи ками. А про Деймона - есть еще же и второй Деймон, и стиль одежды не такой броский как у Метта викторианского, ботинки только нужно будет новые и галстук нафиг убрать 
Камюшка красива и загадочна, смотрю смотрю на нее, пошла Айви потискала, немного успокоилась. А ведь раньше блондинки не интересовали совсем

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, поздравляю еще раз с новенькой!
девушка очень удачная и аутфит родной тоже
говорю, как видевший живьем родное платье. просто не твое, как ты выше написала
новый образ ей тоже очень идет, и сам аутфит мне всегда очень нравился. но сказать, что прям вот она изменилась и выглядит по-другому в нем я не могу
выглядит она, как и выглядела в родном, девушкой эпохи длинных юбок и шляпок. и этот стиль абсолютно ее. какого-то преображения я не вижу, девушка даже без платья совсем красавица
мне очень было бы интересно взглянуть, как она будет выглядеть в современной одежде, но у меня нет ничего подходящего по стилю (да, да, это намек
)
а сапожки эти не другие по цвету? мне видится, что они несколько темнее. в вишневый цвет отдают? или это фокусы фото? так очень похожи конечно
девушка очень удачная и аутфит родной тоже

новый образ ей тоже очень идет, и сам аутфит мне всегда очень нравился. но сказать, что прям вот она изменилась и выглядит по-другому в нем я не могу

мне очень было бы интересно взглянуть, как она будет выглядеть в современной одежде, но у меня нет ничего подходящего по стилю (да, да, это намек

а сапожки эти не другие по цвету? мне видится, что они несколько темнее. в вишневый цвет отдают? или это фокусы фото? так очень похожи конечно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забыла еще про пару написать
а если Мэтту викторианскому другой костюмчик? такой же по стилю, но менее пестрый?
второй Дэймон в образе мне тоже кажется ей очень подойдет. да и первый, если одеть в том же стиле.
Эдварды тоже с Ками смотрятся.
единственное - для тех, кто не в образе, придется искать одежку

а если Мэтту викторианскому другой костюмчик? такой же по стилю, но менее пестрый?
второй Дэймон в образе мне тоже кажется ей очень подойдет. да и первый, если одеть в том же стиле.
Эдварды тоже с Ками смотрятся.
единственное - для тех, кто не в образе, придется искать одежку
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо за подсказку! Я про второго Дея забыла! Ведь точно - может подойти по стилю. И блондиночек Деи любят - есть шанс, что они срезонируют и зазвучат как пара.
Demetria, Катя, спасибо за поздравления!
Родное платье этой Камушки и правда было не мое - не зацепила она меня ни на промке, ни на твоих фото. А вот увидела эти глазищи на фото продавца и купила без раздумий. Зато потом голову поломала над тем, что бы ей пошло.
Показ в современных нарядах не обещаю - думаю, что ее переодевать мне уже не захочется.
Различие в цвете сапожков из-за фото. Сейчас сравнила - у моих Скарлетт и Мелины они одинакового цвета. И по высоте, и по количеству дырочек шнуровки, и по высоте и форме каблука. Только у скарлеттовских верх украшен атласом. Зачем дядюшке Тоннеру изобретать велосипед? Есть ботинки - используем их раз наццать.
Demetria, Катя, спасибо за поздравления!
Родное платье этой Камушки и правда было не мое - не зацепила она меня ни на промке, ни на твоих фото. А вот увидела эти глазищи на фото продавца и купила без раздумий. Зато потом голову поломала над тем, что бы ей пошло.

Показ в современных нарядах не обещаю - думаю, что ее переодевать мне уже не захочется.

Различие в цвете сапожков из-за фото. Сейчас сравнила - у моих Скарлетт и Мелины они одинакового цвета. И по высоте, и по количеству дырочек шнуровки, и по высоте и форме каблука. Только у скарлеттовских верх украшен атласом. Зачем дядюшке Тоннеру изобретать велосипед? Есть ботинки - используем их раз наццать.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, спасибо за подсказки! Буду примеряться. Эд есть в коллекции - поставлю рядом, сравню. С первым Деем у нее как-то не срослось, увы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, да, у него этих сапожек на шнуровке разных цветов много. не сильно он заморачивался в выдаче обуви
эта Ками вся такая в образе, поэтому приходится подумать, что ей подойдет. но стиль однозначно ее, и шляпки отлично смотрятся с этой прической.
кстати, про прическу - как от нее впечатления?

эта Ками вся такая в образе, поэтому приходится подумать, что ей подойдет. но стиль однозначно ее, и шляпки отлично смотрятся с этой прической.
кстати, про прическу - как от нее впечатления?

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, прическа вауская! Мне очень нравится, что она ассиметричная - можно очень эффектно одето шляпку на один бок и без шляпки тоже смотрится очень стильно, с претензией. Прядки-гулечки очень сложно накручены. Тоннер в хорошем смысле слова поизвращался над ее прической и она ей очень идет.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, а мне она в том платье понравилась, в каком ты мне ее фото с смартфона показывала, такой интересный вечерний образ, даже платье не по фигуре меня не смутило 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо! Я сейчас в раздумьях: кому то платье с фото отдать. Сибу под него купить - не потяну финансово, хотя было бы интересно. Диану Дентон и Пэгги в коллекцию как-то не планировала. Если на стандартное тело сильно велико будет - умру от расстройства.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 21 июн 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, тоже присоединяюсь к Катиной просьбе показать Мелину в парочке других по стилю нарядов
Очень хочется посмотреть, возможно ли в принципе такое сочетание 
Спасибо за поздравление - ведьмочка зачетная!
И тебя тоже с наступающим!
Galia12, Lenusya,

Спасибо за поздравление - ведьмочка зачетная!

Galia12, Lenusya,
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка, ну, раз общественность требует, постараюсь показать Мелину в более современном наряде. Но немножко позже.
Спасибо! Эта ведьмочка - сплошной позитивчик!
Спасибо за поздравление - ведьмочка зачетная!И тебя тоже с наступающим!
Спасибо! Эта ведьмочка - сплошной позитивчик!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ведьмочка просто очаровашка) А еще очень понравились коты 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Соня, спасибо! А коты - это сдвоенный колокольчик, который вылепила из глины для нас с мужем моя подруга. Коты еще и "поют" - звенят. 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, просто потрясающий образ получился!!! Наряд смотрится просто бесподобно на Мелине!! Красавица - - взгляд не оторвать!!
очень понравились фото Элизабет и Джека!! А в рыжеволосую Ками я просто влюбилась - даже себе такую захотела.....
очень понравились фото Элизабет и Джека!! А в рыжеволосую Ками я просто влюбилась - даже себе такую захотела.....
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, спасибо! Это твоя красавица Белла-форевер меня очаровала своим нарядом и вдохновила на его покупку.
Помнишь, я сомневалась, как он на Ками сядет? На удивление сел очень хорошо - даже в груди не велик. Мистика.
Спасибо за похвалу моим пиратам - очень они общительные и артистичные ребята оказались. Сами позировали.
А Ками-рыжик замечательная! На фото у нее немного ассиметричные черты лица, но в жизни это не заметно, но в целом личико получается очень эмоциональным. А рыжики - моя слабость. Самые яркие куколки в моей коллекции.
Помнишь, я сомневалась, как он на Ками сядет? На удивление сел очень хорошо - даже в груди не велик. Мистика.

Спасибо за похвалу моим пиратам - очень они общительные и артистичные ребята оказались. Сами позировали.
А Ками-рыжик замечательная! На фото у нее немного ассиметричные черты лица, но в жизни это не заметно, но в целом личико получается очень эмоциональным. А рыжики - моя слабость. Самые яркие куколки в моей коллекции.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СИдит наряд просто идеально!! Как здорово, что он оба тела так хорошо сел!!
Асимметрии совсем незаметно у рыжика - а волосы и прическапросто шик!! Я тоже обожаю рыжиков
Асимметрии совсем незаметно у рыжика - а волосы и прическапросто шик!! Я тоже обожаю рыжиков

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, и мне тоже понравилось, что наряд сел как влитой. Я вот задалась вопросом: у Эуфимии случайно не малый бюст, как у балеринок, например?
Спасибо за похвалу прическе моей рыжульки-Саманты. Я ее безбожно сплагиатила у чудесной форумчанки Наташи-hornet, точнее, у живущей у Наташи близняшки моей девочки - Микаэлы.
Спасибо за похвалу прическе моей рыжульки-Саманты. Я ее безбожно сплагиатила у чудесной форумчанки Наташи-hornet, точнее, у живущей у Наташи близняшки моей девочки - Микаэлы.

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще у какой-то Еуфемии малый бюст - вот ее синий аутфит в цветочек - как раз на малый бюст, кажется. Но Еуфемия тоже разная - у маскарадной моей - вроде обычный бюст (хотя точно не скажу, в бархатном платье трудно определить), и аутфит "Прогулка в парке" тоже на нормальное тело - иначе он на Беллу бы мою не сел... Запутанно, в общем, с Еуфемией... 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, надо же! Не ожидала, что Эуфимии такие разные по типу тел. А ведь и правда - твоя Белла на стандартном теле. Значит, моя догадка, что аутфит "Прогулка в парке" предназначен на малогрудое тело, не верна. Маскируются Эуфимии. 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейачс посморела - все-таки у маскарадной еуфемии бюст вроде меньше по сравнению с Золушкой маскарадной!!
Получается - что только "Прогулка в парке" на стандартное тело?

Лена, красивый аутфит у новенькой Ками (Мелины), идеально ей подходит. После фото сомнений нет - аутфиту такому у меня быть)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, какую ведьму упустила -чудо! Тыква -само совершенство! Эх, обожаю такие красивые кадры)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»