Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: novemberjoey: workspace | рабочее место

Сообщение Eirien » 16 сен 2014, 21:14

Воу-воу, полегче!
Давай выздоравливай поскорее.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 сен 2014, 03:47

novemberjoey, Солнце, давай береги себя там! :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 сен 2014, 06:52

novemberjoey, когда-нибудь эта вся херня пройдет, вот увидишь :wink:

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 27 сен 2014, 08:42

novemberjoey, давай выздоравливай и возвращайся! А то тут всё как-то не так стало без тебя :с

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 04 окт 2014, 01:05

Ты там как? :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 04 окт 2014, 16:42

Спасибо всем за поддержку, вы самые замечательные! <333

ada_stylish, я замечательно, уже жива, уже в строю) спасибо, что не забываешь :з

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

anybody seen my baby?

Сообщение novemberjoey » 04 окт 2014, 17:42

Ну, я тут брала кукольный отгул. Сплошная учеба, репетиции, подготовка ко дню учителя, который прошел вчера. День самоуправления(назначили завучем, и, по совместительству, кл.рук. девятого класса) прошел удачно, пусть я оказалась самой нудной - преподавала все четыре предмета, заставляя подростков решать задачи, делать упражнения. А потом пела на концерте песню Стиви Уандера "I just called to say I love you" вместе с молодым человеком, к которому неравнодушна уже три года. День был насыщенный, и в этой новой школе я впервые проявила такую активность. Выпускники, и все такое. Однако, моя занятость не помешала Минвуду освободиться от этого подзадолбавшего их строгого надзора, и решить самим, что делать, чем заниматься. Вот так, наверное, и появились Сид и Ронда(имена могут быть знакомы тем, кто хоть что-то слышал о мультфильме "Эй, Арнольд!"). О них я расскажу позже, но стоит упомянуть тот факт, что эта пара мне до жути нравится(шиппер детектед).
ИзображениеИзображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

got me looking so crazy in love

Сообщение novemberjoey » 04 окт 2014, 18:03

А теперь о Сиде и Ронде. Дедеде. Они знакомы еще со школы. Учились в одном классе. Сидели за одной партой. Грызлись.
Сид Гифальди и Ронда Веллингтон-Ллойд.
В студенческие годы стали делить постель. Продолжали цапаться с причиной и без. А потом отец Ронды прознал, и запретил дочке общаться с этим неблагополучным юношей с родителями-наркоманами.
Сид властный, хоть и притворяется слабым хлюпиком, который не способен даже и мухи обидеть. Ронда это узнала тогда, когда он с легкостью затащил её в кладовку, после ссоры в классе, и грубо прибрал невинность девушки к своим рукам. Самое ужасное то, что ей, мисс Веллингтон-Ллойд, богачке из знатного, древнего рода, это понравилось. Наверное, безумие началось именно тогда. В одиннадцатом классе. Хотя, самой девушке кажется, что намного раньше. Как только она встретилась с его холодным, слегка насмешливым взглядом. Да, скорее всего, в тот момент.
А потом, отец отправил Ронду подальше, в их поместье в Англии. Там же она получила свое высшее. После этого девушка вернулась в Америку, в этот маленький городок Минвуд, сбежав от семьи, от родителей, от обязанностей. Вернулась к Гифальди, которого исключили из колледжа, и у которого жизнь катилась под откос. По мановению золотой кредитки отца, они купили небольшую квартирку, скромно обставили её, и все вернулось на круги своя: перепалки, ссоры, слезы, громкие примирения, безудержный смех, нервотрепки.
Сид ненавидит это розовое покрывало, розовый столик, красный гарнитур, тесную белую кровать, мягкие игрушки. Признаться, Ронда ненавидит их еще больше, но покупает подобное лишь для того, чтобы подействовать Гифальди на нервы. В итоге, сама психует еще больше.
ИзображениеИзображение
Сид не задумывается. Он делает. У Ронды так же. А еще, он берет её там, где ему пожелается, и никогда не обращает внимания на сопротивление.
Из них двоих готовит Гифальди, ибо мисс Веллингтон-Ллойд та еще белоручка. Зато характер... Наверное, больше всего он будет скучать по их ссорам. Но они не расстанутся, так ведь?
Изображение
Ронда болезненно жмется к нему. И дело не в узкой кровати. Просто она боится, что он исчезнет. Уйдет или просто испарится. Но в этом она никогда не признается. Просто батареи еще холодные, а на улице осень. И кровать узкая. Так же?
ИзображениеИзображение
У Сида лучшие тосты. И пусть Ронда почти не ест, но от завтрака в исполнении Гифальди не отказывается никогда.
ИзображениеИзображение
Но страшные мысли не покидают девушку ни на секунду.
Все кончается.
И кто знает, когда настанет конец света в их маленьком мирке?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

what's going on

Сообщение novemberjoey » 04 окт 2014, 18:17

Заказала Декстера. Мечты должны сбываться, ящитаю. У меня на него большие планы. В кошельке носятся деньги, а в сердце ожидание и надежды.
Мечтала о нем еще тогда, когда появились филлеры.
Великолепный молодой человек, на мой взгляд.

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: novemberjoey: buzzcut season

Сообщение DarlingAsya » 04 окт 2014, 19:40

novemberjoey, как я рада видеть наконец обновления в твоей темке! Столько интересного!
Слушай, ты оказывается поёшь! Ничего себе, какая ты молодчинка! Ты ходишь в музыкалку?
Скрытый контент: показать
И что за новости, что неровно дышишь к молодому человеку уже целых три года? Ты же красотка да еще и умница! Ну ка возьми всё в свои руки!

Мультик про Арнольда люблю, а у тебя прямо продолжение истории! Очень круто! Интересно что с ними будет дельше!
P.S. Отдельный респект заголовку темы! Это ведь отсылка к Лорд? Обожаю её! Слышала песенку для Сойки-Пересмешницы?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 04 окт 2014, 19:47

DarlingAsya, нет, пою обычно для себя, а в школе подруга спалила, что увлекаюсь. Послушали, и решили, что петь я обязана. Три раза за весь концерт. о___о Спасибо большое, ты меня смущаешь :з
Ну..он анорексик :mrgreen: Сам того не сознает, конечно, но анорексик. Талантище. Да еще и неглуп. Просто золото. Обаятельный, красивый. Как только пришла, влюбилась. А потом узнала получше, и вообще. Но я не палюсь. Тихонько так, помогаю чем-нибудь, поддерживаю незаметно. Больше ничего и не надо с: Завидую девочкам, которые прут как танки, конечно.

Есть опасения, что приедут родители Ронды, и все. Финита ля комедия, как говорится. Но они там сами решают, а пока все тихо, не считая битой посуды х)
Черт, у нас много общих интересов, Ась. А МОЖЕТ РВАНЕМ В НИДЕРЛАНДЫ, И ПОЖЕНИМСЯ? хдд Спасибо :з Да, слышала. Лорд великолепна, кто бы что не говорил. У нее есть свой особенный стиль.

Хотела бы я старшую сестру как ты

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 04 окт 2014, 20:12

novemberjoey, супер! Ты оказывается певица, да ещё и выступаешь! Я немного пою и когда училась играть на фортепиано, мне предлагали учавствовать в концерте, но я такая стесняшка, до невозможности просто, поэтому отказалась. Я вообще на сцене теряюсь и чувствую себя ужасно неуютно :с А ты большая умница, просто нереальная молодчинка! Снимаю шляпу перед твоим мужеством! Потому что для меня выйти на сцену да еще и спеть что-то - просто ужасное испытание. Хотя я всегда хотела выступать :с
Ну и что что анорексик, зато умница!
Нееет, дорогуша, в Нидерланды я с тобой не поеду, потому что хочу чтобы у тебя с этим пареньком дружба завязалась, а потом и не дружба :3 Давай там, действуй! Если уж на сцене можешь без стеснения петь, то уж про парней молчу :wink:
Будем сёстрами не по крови, а по увлечениям :3

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 03:19

:D с возвращением, Солнце!)))
Ого, да ты у нас ТАЛАНТИЩЕ :shock: Здорово!))))))))))
Смотрю, снова у тебя любовная драмма) Эх, нет) я люблю, чтобы у моих все было хорошо :mrgreen: на то они и куклы)
А все проблемы пусть на работе случаются) особенно сейчас, когда я в отпуске 8)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 11 окт 2014, 18:06

DarlingAsya, Ну, Ась, певица это громко сказано) Просто любительница подрать глотку :mrgreen: Талантливая, а стесняшка. Вот что же ты так :с Ты еще привыкнешь. К сцене быстро привыкаешь ;зз Нужно просто решиться. Просто осознать насколько ты хороша. А ты, я уверена, просто великолепна)
Сегодня суббота, и я поела нормально, чтобы потом наглотаться слабительного. Дааа, умница :lol:
Не выйдет. Он немного эгоистичен, я думаю. Даже не немного. Двум эгоистам придется тяжело. Вот и к черту его /в который раз/
Было бы классно быть и по крови :с

HelenTao, большое спасибо, Елена Прекрасная! :oops:
это с какой стороны посмотреть :lol:
Минвуд такой город - редко, чтобы было что-то в край плохо, но скверности и пакости случаются каждый день. Без них никак.
Пусть они все там и закончатся, а когда ты вернешься - "пуф", и никаких проблем :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

everyday life/ история о том, как Джо феерично задолбалась.

Сообщение novemberjoey » 12 окт 2014, 20:33

Ребят, такие дела, что вместе с моей Eating Disorder, всплыли проблемы с учебой. Нет, успеваемость у меня, на зависть, хорошая. Дело в заваленности. Черт возьми, конференция двадцать второго октября, слайд по проекту(который еще предстоит перечитать), таблица по биологии(на кой черт она нужна международникам?!), дополнительные занятия по алгебре и химии, занятия по генетике с основами селекции, попытка войти в высшую математику, сочинение-рассуждение, четырнадцать заданий по физике и доклад на конференцию.. Желание выйти в окно перевешивает желание выполнить хоть что-то из вышеназванного. Вернее, второго желания нет совсем.
Решила откатить, чтобы добавить в копилку дней еще один, и накатать то, что нужно. Как откатить? Ну, прочистить желудок a.k.a. отравиться в третий раз за две недели. Ну, с Богом!
А теперь, к кукольному.
Однажды я взяла в руки Сида и Ронду, чтобы переставить их на уровень ниже, освободив квартиру. Ребята думали, что я их разлучу.. и так вышло, что очень мило "задержались" в моих руках.
Изображение

и еще есть кое-что. Кое-кто. Из-за которого, собственно, Мистер Гифальди прихватил мисс Веллингтон-Ллойд, и поспешно освободил апартаменты.
О нем позже.
Последний раз редактировалось novemberjoey 10 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

escape

Сообщение novemberjoey » 12 окт 2014, 21:09

А теперь знакомьтесь. Это Ричард Лайонхарт. Мой милый принц. Я его ждала неделю. Люблю наш Марвин - что угодно можно заказать! Если бы на складе был, я бы ждала лишь день, но его везли из Южной Столицы, так что, такие дела.
Мечтала о нем, как только появились недо-промо с загадками. И что теперь? Этот молодой человек затусил в квартире в ожидании принцессы.
Он сразу показал свой мягкий и добрый нрав. Правда, монстро-население вызывает в нем легкую дрожь, а с обычными людьми разговоры не вяжутся. Он ведь из сказки вышел, а Минвуд далекоо не сказочный город. Пытался поговорить с Белоснежкой, но та оказалась Королевой Демонов. Пытался заговорить с таинственной девушкой с вуалью, но та оказалась Королевой Вампиров. Что вообще творится?! Там фея мимо пролетела, тут азиатка-невеста-Избранная нос поворотила, там назойливая француженка увязалась. Любят везде британских парней. Подружился с Ло, конечно, но на симпатию девочки ответить не может, а посему, который день из дома не вылезает. Чувствует, что его судьба - спасти принцессу, и все. И плевать, что Принцессы пока не видно. Не видно ведь? А это пусть останется тайной, покрытой мраком. До поры до времени.
К следующему.
Ричи привязался к подушке-голове-Винни-Пуха. По ночам кутается в одеяло, и смотрит телевизор, пока не засыпает. Готовить не умеет. Художник и фотограф. Творческая душа. Любит путешествовать. Так и попал в Минвуд.
Не высокомерный, не педантичный. Мил и дружелюбен. Однако, робок. В нужные моменты может показаться с неожиданной стороны. Смелость, отвага, присущая истинным принцам.
Люблю я его :з
И нет, он не курит. Просто его жестовая рука так и призывала меня сунуть что-нибудь меж пальцев.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 окт 2014, 08:58

поздравляю с новеньким!) видела у нас такого в магазинах) мне вообще вся эта серия очень нравится :D но я пока не решаюсь разориться на кого-то из ее представителей)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 окт 2014, 12:02

HelenTao, спасибо большое :з Серия да, замечательная, правда на девочку я решиться не могу. А ты решайся, хоть на мальчика, они неприхотливые такие: на подставку поставила, хай себе стоит, отрада для глаз :lol: Хорошо детализированные, качественные. Ну, ты знаешь. А мальчики еще и тяжелые)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 дек 2014, 16:27

Вай-вай, Джо, как разрослась твоя темка, пока меня не было! Теперь месяц ее читать придется) Привет! Я вернулась :-Р

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 дек 2014, 17:54

Веста, господи, рукодельница Веста прислала весточку :lol: Наконец-то ты тут, давно же тебя не было! Мне кажется, что у тебя есть накопилось много шикарных вещичек :з Рада, что ты не забыла меня :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 дек 2014, 18:32

Ну как же тебя забудешь, мой милый позитивчик :) Много не накопила, на год выпала из хобби. Буду теперь наверстывать упущенное)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Faded. Chapter 1

Сообщение novemberjoey » 02 дек 2014, 19:45

- Ты сделал меня слабой!
- Но мы были счастливы!
- Чертовски счастливы.
Девушка заливается слезами, отталкивая от себя Ричарда, что прикусывает губу и опускает голову. За окном стемнело, а они не хотят включать свет. Они не хотят видеть друг друга. Слишком тяжело. В ночь, когда самым худшим было потерять его, она сама оттолкнула его. Своими. Руками.
- Прости, ес... - фраза обрывается, и когда Джин-Луиза поднимает испуганный взгляд на место, где только что стоял рыжеволосый принц, она обнаруживает лишь пустоту. Горькую, удушающую.
Изображение
- Что..только что произошло?! - волчица прикрывает рот когтистыми руками, глядя на девушку, застывшую с вытянутой вперед рукой. - Эй, Глазастик!
Но шатенка не реагирует, словно не слышит. Словно их тут нет совсем. Феррис качает головой, скрещивая руки на груди. Кажется, ей все стало ясно.
- Он попал в "Между", а эта идиотка лишилась силы, пустив её в его тело. Разве не очевидно? - фыркает хрупкая брюнетка. - Его теперь днем с огнем не сыщешь. Была такая история у предыдущих Избранных.
- Между? Господи, ну уж прости, что я вообще не отсюда! - раздраженно ответила волчица, закатив глаза. - И что будем делать?
- Ты остаешься здесь, а я иду за Ричардом. После "Между" путь в мир людей для него закрыт. - вздохнула Феррис, и растворилась в темной дымке.
Изображение
- Плоть...
- ...свежая плоть...
- ...в его жилах еще течет горячая кровь...
Отвратительный шепот, тихие смешки. Твари были готовы разорвать молодое тело принца на кусочки, вгрызться в мягкое мясо, содрать кожу подобно лоскуткам, а затем выпить кровь. Всю. Без остатка. И даже этого им было бы мало. Они уже тянули свои костяные, лишь обтянутые тонким слоем кожи, ручонки, пытаясь ухватиться как можно крепче, чтобы доползти. И тогда они исполнят все, о чем так мечтают. В их гладких черепах с кусочками обвислой плоти, свисавшими с них, уже теплились мысли о том, как они, твари, будут хрустеть молодыми косточками, дробить их своими острыми, как штыки, зубами, что ровными рядами выстраивались в их изорванных ртах, из которых уже сочилась мерзкая, тягучая слюна.
Изображение
Девушка сжалась на кровати. Она не знала куда идти, что делать. Пространство не изгибалось под её касаниями, как это было раньше. Оно не слушалось. Её не существовало.
- Феррис?.. Белль?.. - шептали её ослабшие губы. Никто не отзывался. Их не было.
Истерика прошлась ураганом по их небольшой квартирке. Что-то гадкое внутри шипело, чтобы Джин-Луиза отпустила воспоминания о нежных прикосновениях, теплой улыбке, мягкой коже. Одни во всем мире. Молодые, свободные, счастливые. Одна ошибка разлучила их мгновенно. И лишила девушку того, что делало её особенной. Избранной. Больше. Ничего. Нет. И любые попытки вырваться бесполезны. Она в мире людей. Или в белой палате? В белой рубашке? В окружении санитаров? Вдруг ей сделают укол, и вернут в ту реальность, где есть Он? Нет, она здорова. И тот мир существует. Но никто ей уже не поверит.
- Алло, мам? Привет - вымученно улыбается девушка, болезненно сжимая трубку в тонкой руке. - Скажи папе, чтобы ликовал: завтра вечером я уже буду дома.
Изображение
Знакомые черты. Где-то в прошлом они мелькали. Там же и остались. Темноволосая незнакомка приблизилась к лежащему на земле молодому человеку еще чуть-чуть, дабы получше его разглядеть. В его лице было что-то родное. Твари с тихим шипением испарились. Никто не смел перечить Королеве одного из миров. Она протянула подрагивающую руку. Слегка боязливо. Осторожно. Позади послышался шепот.
- Пусть она уйдет. Он будет нашим. Мы голодны...
- Прочь!
ИзображениеИзображение
Она взяла его широкую ладонь в свои тоненькие ручки, согревая, ложась рядом на холодные камни. Тихо. Мирно. С ней он в безопасности.
Изображение
- Кто ты? Кто я?..
Изображение
Последний раз редактировалось novemberjoey 03 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 дек 2014, 20:07

Какой жуткий, грустный эпизод( принц теперь будет с королевой?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 дек 2014, 20:26

Веста, ооо, может быть ;)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 дек 2014, 14:41

novemberjoey, да, весьма своеобразный эпизод... Он меня немного напужал даж :shock:
Ошибки... Ошибки бывают очень фатальными. Поэтому надо держаться себя в руках, когда злишься. Особенно надо - когда обладаешь силой...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 дек 2014, 17:36

kovarnii_tuska, прет меня на такое, сорян( укуриваюсь до такой степени, что на форуме не появляюсь. А когда появляюсь, то приношу что-то такое хд
Очень точно ты подметила. На этом вся последующая цепочка событий и построится

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 дек 2014, 18:42

novemberjoey, да какой сорян,все ок и написано хорошо) Не всем же писать про розовых пони, резвящихся на лужайке :mrgreen: И не всем нравится про них читать *это я про себя*
А вообще хорошо, что ты хоть иногда сюда выбираешься) Я вон тоже еле-еле что выкладываю, все отфотографировать ничего не могу :cry:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 дек 2014, 20:30

kovarnii_tuska, ну да, иногда нужны жесткачи. ЧТОБЫ ЖИЗНЬ РАЕМ НЕ КАЗАЛАСЬ, ИЗХИЗХИЗ. И слава богу, что ты не любишь этих самых пони. НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ТУТ ЖЕНЯТСЯЛЮБЯТЗАВОДЯТДЕТЕЙРАДУЮТСЯЖИЗНИБИЗНЕСПРОЦВЕТАЕТРОЗОВОЕРОЗОВОЕАДЫНАДЫН
прости, у меня бомбит что-то)
Хоть иногда нужно, думаю хд Да ладно, зато ты годноту выкладываешь, новостями делишься. Люблю тебя читать. Я редко комментирую в последнее время. Просто прочитаю, порадуюсь, а потом постесняюсь. Прости :СС

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

wonder wonder

Сообщение novemberjoey » 11 дек 2014, 20:16

Это Лилиан. Она та же самая. Только немного повзрослевшая. Серьезная, спокойная. На деле мечтательница. А еще художница. Люблю её. На первом месте среди моих Барбз.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Intimate

Сообщение novemberjoey » 11 дек 2014, 20:17

Из старого. Приятно вспоминать. И печально отчасти.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»