Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кристинка,с новенькими куколками тебя! Мне кубинка очень понравилась.Такой наряд яркий,такая зажигалочка.Головной убор-красота! Мордовский костюм тоже впечатляет.Прилично выглядит. А Саммер,конечно,изюминка.Да еще с ресничками!Здорово!
я вот про донорство спросить..если тело поменять кукле, это же уже не оригинал..или как их менять, по какому принципу? Просто коллекция барбиобразных и Барби как-то сама собой разрастается и есть мысль о замене тел..у барбиобразных
irashka, Ирина, о да!!! Барби с ресничками настоящая мур-мур !!! katrinka88, Людочка, спасибо!!! Мордовский костюм (эрзя) для меня особенно значим: у мужа отец мордвин ! А его мама - илецкая казачка... Моя же "сторона" - русские Брянщина и Поволжье. Их жду с огромным нетерпением! А не дождусь, сама сделаю Nukke, Леночка, я придерживаюсь только одного правила: подходит-не подходит Главное, чтобы по скринтону совпало и обновлённая куколка понравилась. В конце концов, для себя же делаем, а не для кого-то Винтаж без особой нужды не трогаю, а вот современные пересадке тел и головушек только рады...
lelya2005, Оля! Добро пожаловать!!! filtek, Мариночка, барбеек оставлю как есть, как-то уже душой к ним прикипела... на донорство буду новых куколок искать
Какие у тебя новенькие барбейки красивые, с прошитыми ресничками очень понравилась. А еще наряды на Братс очень красивые, и Братс у тебя шарнирные - супер.
Оленька, спасибо за поддержку! В конце-концов куколки и другие игрушки должны приносить радость, а не захватывать всё жизненно необходимое пространство в 2-х 3-х комнатных квартирах
Фото с двумя Клодин очень понравилось.Сразу на ум пришло "Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения". Забавное фото! Кошки такие грациозные.Как,впрочем,им и положено быть.А черненькая вообще вах!Люблю твои переделочки и превращения. С любопытством всегда рассматриваю.
lelya2005, Оля, каждый день на его фото любуюсь и дни до приезда отсчитываю !!! Neznakomka, Юлечка, они маме в её квартире мешать стали,- уже всё свободное пространство заполонили Поэтому и решила часть из них пристроить, а тех, что останутся, любить ещё больше katrinka88, Людочка, спасибо! Ещё двух "добыть" осталось для полного счастья (Пуррл и Сиенну) !