Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ri-tochka: Куклотерапия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Кукловстреча с.26

Сообщение Ri-tochka » 28 сен 2014, 17:20

Девочки, отвечу всем чуть позже, аврал у меня :roll:
Fanni, Марина,спасибо что не забываешь промою темку! :D Да, и уроки, и куча внешкольных занятий со старшими, и одно дело доделываю - скоро напишу в подробностях :) Новые фото обязательно скоро будут, благо есть кое-кто непоказанный :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 сен 2014, 18:10

Ri-tochka, Рита, как ты меня заинтриговала!!
Очень жду фото!!
Я понимаю,что времени не хватает на свои дела, не то, что на кукол. Иногда нет сил ни на форум, ни на кукол..

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 окт 2014, 13:59

Deanna писал(а):вот я лох - неужели забыла поздравить с Аюми)))!!! Клевая она! и почему-то редко появляющаяся девушка. Давай почаще показывай ее теперь! Мне кажется, с ней можно такие интересные образы сотворить)
Мне так нравится именно этот молд Аюми! жду-не дождусь свою белокожую брюнеточку из шпионской серии :) А она, похоже, только в октябре выйдет((( вот так затягивают ИТ сроки. Ладно, если б только затягивали. Но не будем о грустном, будем надеяться на лучшее

Спасибо, Гуля! Аюми очень яркая, и да, образов ей много можно напридумывать. Молд мне очень нравится - точеный такой :) Твою уже тоже недолго ждать осталось, мне кажется, она не разочарует!
Мэган эта прическа идет даже больше, чем родная! она совсем не потеряла своей яркости и необычности, но выглядит более мягкой. Образ в целом шикарный вышел!!! Очень стильная!

Рада, что Мэган нравится в новом образе! Я тут её убирала на некоторое время (гости приезжали с карапузом, от греха подальше всех убрала), а сегодня достала - и глаз отвести не могу!
Кукловстреча ваша поразила, конечно))! у Тани тоже посмотрела море фотографий и забавных зарисовок :) супер!

Ой, кукловстреча это всегда такой фонтан эмоций! Мы ведь должны были еще в это воскресенье встретиться, но я заболела, девчонки решили меня подождать. Но теперь вот погода испортилась, как-то ловить надо будет солнышко...
И поздравляю с началом учебного года!!!! Новый этап в жизни! Пусть принесет много открытий! ну и хороших оценок, само собой :) У меня как дочка пошла в сад,а в этом году это было именно на 1 сентября, а не позже на месяц, как в прошлом, было полное ощущение 1 сентября, как в школе)) представляю, какое волнение будет, когда тоже в школу пойдет)

Спасибо! Оценки-то не проблема, сын у меня умненький, а вот поведение... По итогам сентября имеем: фингал под глазом; замечание за болтовню на уроке; выговор за то, что с одноклассником пинали друг друга :evil: И еще два замечания за поведение на хоре в музыкалке... Ужас...

HelenTao писал(а):какие классные фото с кукловстречи) а зелени-то сколько) очень красиво) я все мечтаю и своим куклам садовые владенья собрать, да все никак) Очень понравились Анэйтис и Ингвар) и Круз с Оливией)

Ленок, зелень мне тоже очень понравилась! Это из Фикс Прайса и Леруа Мерлен, а мебелюшка из игрового набора типа Глории. Ингвар не мог не понравиться, шикарный кукел! Круз с Оливией вообще сладкая парочка :)

chumka писал(а):Как я тоже хочу ходить на кукловстречи! Столько позитива, наверное...
Очень нравится Поппи Испания, прямо заболеваю, а с этой прической - вообще вынос мозга. А я ее не разглядела, когда была возможность.
Ну а Полинезия - вообще красотка, такая нежная.
Классный фотки!

Спасибо, Вика! Испания меня живьем тоже впечатлила, очень интересная! Думаю, не все потеряно и её еще можно будет купить по нормальной цене :roll:
От Александры моей отдельное спасибо за комплимент!

Fanni писал(а):Ri-tochka, Рита, даже когда ты в суете делаешь фото, они получаются очень красивыми!!
Мэган элегантна и изящна. Прическа получилась очень красивая!!
И вообще все очень гармонично на фото!! перстено просто отлично сочетается с тенями девы. черное платье всгда элегантно вышлядит. И рыжие волосы выглядят такими насыщенными в сочетании с черным цветом.
Вообще мне Мэган напомнила Бриджит Бардо и стиль 60.

Спасибо, Марина! Перстень её "родной", у нее еще серьги и пояс были тоже зеленого цвета. Мне показалось, он тут будет не лишний, внес такой цветовой акцент в изначально монохромный образ. Ну и её рыжие волосы, конечно, тоже :) Насчет стиля 60-ых - интересное сравнение, есть что-то :)
Рита, у Тани в темке любовалась плодами кукловстречи!!
Боже, столько красоты!!
Мне очень понравился Габриэль, ах как он нереально красив. какой же он..классный!!
Александра невероятна мила и очаровательна. Такая красавица!!
Жасмин, кажется покорила всех! Она просто невозможно обаятельна и у нее потрясающая улыбка и глаза!!
Агнес, хороша!! Настоящая баронесса, к токой просто так не подойти..
Полинезия мне всегда очень нравилась, она серьезна и в ней столько всего нераскрытого.. Красавица Александра.
Круз и Оливия, неожиданная, но такая красивая пара!!
Похоже Ингвару понравилась Анэйтис. Они очень хорошо позируют!!
Какая интересная и красивая Эриенн, почему то она напомнила мне даму начала века.
Жасмин и Ранэля смотрятся вместе просто потрясающе!! жаль, что они не вместе..

Габриэль - да, очень красив! И немного печален, как мне показалось... Александра - вот ты верно заметила, нераскрытого в ней много, она по прежнему загадка даже для меня. Но это нисколько не напрягает - зато так интереснее, сколько нам с ней предстоит открытий :) Жасмин очаровательна! Агнес - да, аристократка! Все больше проникаюсь симпатией к этому молду, присматриваю уже, кого бы поселила :) Ингвар и Анэйтис лично мне показались просто старыми приятелями, одноклассники или сокурсники - что-то в этом роде. Но он еще свободен, если мне не изменяет память, это надо у Тани уточнить :) Эриенн интересная куколка, немного сложная при фотографировании, но интересная :) Жасмин и Ранэль смотрятся, ага, недаром они из одной линейки :)
А самому главному герою этой странички, твоему мальчику, я желаю, что бы ему в школе было интересно учиться!! Чтобы рядом были мудрые и понимающие учителя и настоящие друзья, которые может быть станут его друзьями на всю жизнь.

Спасибо за пожелания! Как говорят у нас в Казани - твои слова да Богу в уши!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2014, 19:06

Ri-tochka, Рита. я думаю, что у твоего первоклассника будет все хорошо!!
Даже если он набьет шишек.. ошибки тоже учат многому. :D
А вообще первый класс. это все же стресс для ребенка. :roll:
Сидеть на уроке 40 - 45 минут и слушать учителя, сложно.. Да еще потом, дома делать задания.
А ребенку всего 7 лет, хочется бегать играть..Поэтому хорошо ему помогать справится со всем. :D

Рита, мне нравиятся куклы, в которых что-то есть, как твоя Александра. Их можно раскрывать по разному и интересно раскрывать, фотографировать.
Для меня, ели даже кукла будет очень красивой, но без "мысли в глазах", то она скорее всего останется просто статуэточкой и на чужой полке. :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия.

Сообщение Ri-tochka » 03 окт 2014, 09:21

Fanni, да, Марина, я понимаю, что он еще привыкает, но нам с ним работать и работать :roll:

Ну и чтобы не оффтопить, а то заболталась я - покажу Ольгу и новое украшение заодно :) Пока только одна фоточка
ИзображениеOlga modelling new jewelry by Margarita A, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Ольга

Сообщение HelenTao » 03 окт 2014, 11:27

:D О!) моя любимица в твоей коллекции!))) и платье красивое и аксессуар оригинальный! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 окт 2014, 12:59

Ri-tochka , Рита, какая красавица!!!
Волосы какие густые!!
Серьезная, и вообще необычная дева!
Очень красивые украшения!! Просто прелесть, такое хрустальное. А сережки ты тоже сама делала???
Рита у нее сразу было шарнирное тело? Или ты пересаживала?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 04 окт 2014, 08:15

HelenTao, спасибо, Лена! Знала бы ты,из чего то платье пошито :mrgreen: А аксессуар - да, я таких еще не видела на куклах :)
Fanni, Марина, это Барби Осьминожка, она была на модельном теле (статичном) с увеличенной грудью - такие у всех девушек Бонда от Маттел. Я её пересадила на тело от Барби Пасодобль, оно очень хорошо подошло по цвету. Серьги её собственные, а вот бусы я сама делала :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2014, 08:30

Ri-tochka , ну учитывая твое высказывание, пусть это останется тайной :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 окт 2014, 09:49

Какое красивое платье! Ольга такая благородная!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 окт 2014, 15:24

Риточка!! Какая красавица!!Очень роскошная Ольга,а украшение просто сверкает россыпью бриллиантиков,так необычно! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 окт 2014, 20:24

Красавица!!! Ну я теперь буду мучится, пока не узнаю из чего же сшито платье :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 окт 2014, 08:38

HelenTao, sound607, ну, скажем так - материал не совсем уж трэш, просто не плательный :wink:
Скрытый контент: показать
это из моего старого зонтика :D

Tattonka, в точку! В ненаписанной истории этого персонажа её предки были из дворянского сословия :)
Dalekaja, спасибо, Таня! Хотелось именно такого эффекта добиться в этом украшении :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Оld&New

Сообщение Ri-tochka » 06 окт 2014, 08:59

Фото для игры на Фликр - "Ваша самая первая и самая новая кукла от ИТ". Собственно - вот они, только в обратном порядке. Моника и Аюми
ИзображениеTag Game: Your oldest and newest IT dolls by Margarita A, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2014, 09:42

:D глядя на твоих девчонок, думаю, что если бы не знала, что это одна и та же марка - никогда бы так не подумала)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 окт 2014, 09:50

HelenTao, ага, у МЗ своя ярко выраженная стилистика, хоть и тот же производитель :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 10:00

Да, очень разные девушки 8) И каждая по своему хороша.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 окт 2014, 10:27

Такие разные! Но обе очень оригинальные и красивые!
Эта Аюми очень яркая, мне она нравится именно своей непохожестью на других, очень классная! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2014, 14:10

Какие классные! Аюми необычная, яркая, Моника лисичка, такой взгляд интригующий :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 окт 2014, 20:49

Рита, ох и нравится мне твоя Моника! очень яркая и независимая девушка.
а что это за игра такая?)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 окт 2014, 23:08

Риточка!! Красивые девушки,у меня тоже к МЗ своя любоаь,они очень необычные и притягательные! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 окт 2014, 23:11

Ты очень здорово подобрала платье и украшение для Ольги: очень гармонично сочетаются и каждое выгодно подчеркивает партнера

Новенькая и старенькая как будто разных поколений, как, например, Барби-старушки и новые Барби) очень подходят под название этой игры)) а я и не смогу поучаствовать, потому что рассталась со своей первой ИТ куклой (поппи перпл). Но посмотрю, что народ выкладывает)

А поведение. М, ну он же мальчик) Формируется мужская природа) Я думаю, больше стОило бы волноваться, если бы был совсем тихим)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 окт 2014, 10:42

sound607, полностью согласна!
Jluga, Аюми действительно очень необычная, и с характером. Люблю эту куклу и рада, что она у меня появилась :)
Tattonka, спасибо, Танюш! вот интересно - вроде прорисовка примитивная, но настолько харизматичная кукла! А уж качество - отменное!
Casey28, спасибо!
есть на Фликре так называемые TagGame - снимается фото на заданную тему, на этом фото отмечаешь людей, и они тоже при желании делают фото на эту тему. Каждый следующий может также отметить еще кого-то, передав эстафету, и так пока не иссякнут желающие :) Получается очень интересная подборка :)

Dalekaja, спасибо, Таня!
Deanna, от Ольги спасибо за комплимент! :wink: Аюми и Моника и в самом деле из разных поколений, так и есть - МЗ стилизованы под 60-ые, а эта Аюми современная тусовщица :)
Ох уж эта мужская природа... Сплошное мортидо :roll:

Девочки, я немного отступлю от темы кукол, простите мне оффтоп... Срочно нужна помощь - 10-месячному Даниэлю Тиханову срочно требуется операция в Германии! Не мошенничество 100%! Подробности в группе ВК Пожалуйста, помогите, если есть такая возможность!

Добавлено: всем, кто не остался равнодушен к беде маленького человечка, большущее СПАСИБО! Сбор закрыт!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2014, 19:46

Ri-tochka, Рита, Моника твоя первая кукла??
Надо же как интересно!!
Эти куколки очень классные!! мне они очень нравились. такие в стиле 60 годов, а одну деву в оранжевом платье и капющоне я чуть не купила..
Но увидела рядом другую и купила ее,мою первую ФР - Киори..
Вот как получилось..у тебя Моника первая, у меня - Киори... :mrgreen:
Очень интересно о фото на Фликре.. обязательно зайду!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 11 окт 2014, 20:04

Интересно вот так вот их сравнивать)) как будто и впрямь от разных производителей))
А мне вот интересно, каких годов выпусков каждая из них?

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 11 окт 2014, 20:12

Вот пригляделась, и мне кажется, что Аюми современная и самодостаточная девушка с характером. Жительница большого города, живет в режиме нон-стоп, возможно даже бизнесменка))
А Моника все же больше по образу Мерлин Монро - беззаботная блондинка, игривая кокетка))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 окт 2014, 21:45

Fanni, да, Марина, Моника у меня самая первая. Причем, ей я даже фамилию придумала, чего мало кто из моих удостаивается, - Бланк,то есть Белая :) Я её купила почти полным комплектом (отсутствовала только пилотка), и волосы были вымыты. И несмотря на то, что с остальными куклами в коллекции она не очень смотрится рядом, но мне нравится, и продавать её даже мыслей не возникает :)
lapochka, Гузель, Моника то ли 2005, то ли 2006 года, а Аюми 11 или 12, не помню точно :roll: И да, ты их правильно охарактеризовала :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 окт 2014, 21:55

Какая же Аюми все-таки красивая, яркая, но не кричащая.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 окт 2014, 22:04

chumka, спасибо, Вика. Чувствую тоску в твоих словах... А я ведь выбирала, заказать мне Тину Танака или купить эту Аюмочку... По поводу твоей Тины сочувствую - видела фото в теме новинок...
Еще добавлю про МЗ. Автор этих кукол - художник Monsieur Z - так же является автором мультсериала Jet Groove, интересного тем, что там словно ожившие куклы - и тематика, и образы просто один в один! Ну и остальные арты у него характерные, интересные очень (можно посмотреть здесь)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 окт 2014, 22:06

Спасибо за поддержку, я вообще расстроилась ( Но будем что-нибудь делать. Я хочу ее уложить в стиле Киори Living dangerously, волосы, вроде бы, позволяют, а глаза перерисую. А твоя Аюмочка очень классная )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»