Fanni, Марина,спасибо что не забываешь промою темку!

Модератор: admin
Deanna писал(а):вот я лох - неужели забыла поздравить с Аюми)))!!! Клевая она! и почему-то редко появляющаяся девушка. Давай почаще показывай ее теперь! Мне кажется, с ней можно такие интересные образы сотворить)
Мне так нравится именно этот молд Аюми! жду-не дождусь свою белокожую брюнеточку из шпионской серииА она, похоже, только в октябре выйдет((( вот так затягивают ИТ сроки. Ладно, если б только затягивали. Но не будем о грустном, будем надеяться на лучшее
Мэган эта прическа идет даже больше, чем родная! она совсем не потеряла своей яркости и необычности, но выглядит более мягкой. Образ в целом шикарный вышел!!! Очень стильная!
Кукловстреча ваша поразила, конечно))! у Тани тоже посмотрела море фотографий и забавных зарисовоксупер!
И поздравляю с началом учебного года!!!! Новый этап в жизни! Пусть принесет много открытий! ну и хороших оценок, само собойУ меня как дочка пошла в сад,а в этом году это было именно на 1 сентября, а не позже на месяц, как в прошлом, было полное ощущение 1 сентября, как в школе)) представляю, какое волнение будет, когда тоже в школу пойдет)
HelenTao писал(а):какие классные фото с кукловстречи) а зелени-то сколько) очень красиво) я все мечтаю и своим куклам садовые владенья собрать, да все никак) Очень понравились Анэйтис и Ингвар) и Круз с Оливией)
chumka писал(а):Как я тоже хочу ходить на кукловстречи! Столько позитива, наверное...
Очень нравится Поппи Испания, прямо заболеваю, а с этой прической - вообще вынос мозга. А я ее не разглядела, когда была возможность.
Ну а Полинезия - вообще красотка, такая нежная.
Классный фотки!
Fanni писал(а):Ri-tochka, Рита, даже когда ты в суете делаешь фото, они получаются очень красивыми!!
Мэган элегантна и изящна. Прическа получилась очень красивая!!
И вообще все очень гармонично на фото!! перстено просто отлично сочетается с тенями девы. черное платье всгда элегантно вышлядит. И рыжие волосы выглядят такими насыщенными в сочетании с черным цветом.
Вообще мне Мэган напомнила Бриджит Бардо и стиль 60.
Рита, у Тани в темке любовалась плодами кукловстречи!!
Боже, столько красоты!!
Мне очень понравился Габриэль, ах как он нереально красив. какой же он..классный!!
Александра невероятна мила и очаровательна. Такая красавица!!
Жасмин, кажется покорила всех! Она просто невозможно обаятельна и у нее потрясающая улыбка и глаза!!
Агнес, хороша!! Настоящая баронесса, к токой просто так не подойти..
Полинезия мне всегда очень нравилась, она серьезна и в ней столько всего нераскрытого.. Красавица Александра.
Круз и Оливия, неожиданная, но такая красивая пара!!
Похоже Ингвару понравилась Анэйтис. Они очень хорошо позируют!!
Какая интересная и красивая Эриенн, почему то она напомнила мне даму начала века.
Жасмин и Ранэля смотрятся вместе просто потрясающе!! жаль, что они не вместе..
А самому главному герою этой странички, твоему мальчику, я желаю, что бы ему в школе было интересно учиться!! Чтобы рядом были мудрые и понимающие учителя и настоящие друзья, которые может быть станут его друзьями на всю жизнь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей