Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Aneily » 30 окт 2015, 18:28

Vida, удачно примерил )))
У тебя оказывается есть троллик с тех времен? Здорово! У меня только большой и мягкий...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 окт 2015, 21:32

Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Как-то неожиданно для меня гномик оказался новогодней расцветки. С дочкой играли в лалалупсей, очень удачно у них санки с оленем удалось позаимствовать :D

DENDY 666, Нонночка, спасибо!
А тыквы эти уже два года лежали, ждали звёздного часа. Ведь вязала их именно к празднику Halloween, но в позапрошлом году времени не было, в прошлом настроения. А тут в загашниках нашёлся троллик...
После фотосессии Вася, Ляля и тролль пили чай вместе с лупсями. Эх, жаль, не смогла сфоткать... Дочка быстро их оборот взяла - и чаем напоила, и спать всех уложила :D

b]Aneily[/b], ага! Я как зельфиками увлеклась, этого товарища у родителей забрала. Ещё в школе его покупала.
Ещё у родителей моих остались два больших тролля.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 30 окт 2015, 22:20

Каждый раз смотрю и каждый раз шизею от вашего кукольного мира :shock: Вязаное варенье :shock: Это просто шедевр) Сова и тыквы тоже очень радостные)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 окт 2015, 10:47

rogataya, Юля, спасибо! Мне очень нравится кукольная миниатюра, разные детали, которые создают уют в кукломирке. Очень давно хотела научится делать эти мелочи из полимерной глины, но всё как-то не складывалось, а потом пришла идея, что всё это можно связать! И понеслось...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 ноя 2015, 11:10

Собрала вчера свои долгоделки и долголежалки - кофточка тёплая уже год лежит, никто её так и не одевал, маечка в швейке с августа болтается... И как-то незапланировано у Клео собрался образ - в самый раз для прогулки!
Ну и куда же Клео да без Эдварда :D

Почти год Эдвард ухаживал за неприступной льдинкой Клео. Для завоевания сердца красавицы, какие только методы он не использовал…
Но стоило Эдварду поумерить свой эгоизм золотого мальчика, росшего в атмосфере вседозволенности, как отношения с Клео стали налаживаться.

Изображение

Клео хотелось не покорения любыми способами вне норм морали, а чуткости, душевной теплоты и любви чистой и искренней.

Изображение

Ну что же?... Похоже у Эдварда получилось измениться в лучшую сторону!

Изображение
Изображение

Но Клео не та девушка, завоевав сердце которой можно просто жить долго и счастливо… Скучать Эдварду не приходится. Хотя они и вместе, Клео не даёт Эдварду расслабиться… Но похоже, такие отношения со сложностями нравятся им обоим…

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 ноя 2015, 11:17

Vida
Надюша,очень романтичные фото. :D
Правильно,пусть не расслабляется. :lol: Пара красивая у тебя получилась.Эдвард так нежно смотрит на Клео.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 ноя 2015, 17:39

Vida, пара очень красивая, они классно вместе смотрятся! Ну а наряд на Клео - как всегда, на высоте :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 ноя 2015, 18:01

Буду надеяться, что Эдвард действительно изменился )

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2015, 18:03

Vida, привет) ох, мне очень неловко на самом деле - хотела прописаться по-человечески, и вот на тебе - пропала. Университетская жизнь умучила, прошу прощения(
Столько здесь уюта и милоты... растаять можно ^_^

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 ноя 2015, 16:43

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Парочка замечательная получилась! Сама от них в восторге! :D
Снимала их, дочка старшая стояла за спиной и комментировала: "Мама, почему они не целуются? Давно уже пора!", "Мама, почему они не женятся?", "Когда жениться будут? Сейчас? Нет... А теперь?". В итоге никто не поженился, конечно :D Да и в планах такого нет... Пускай наслаждаются конфетно-букетной влюбленностью :D

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Стараемся :D Вещи лежали долго, ждали своего звёздного часа, в итоге всё собралось крайне удачно :D

Aneily, надеюсь! Есть у меня в задумках продолжение его истории, как он меняется в лучшую сторону и взрослеет...

eire, привет-привет! Спасибо! Реальные дела и заботы затягивают, ну ничего - никогда не поздно вернуться на форум :D

Меня саму завертели и закрутили дела домашние... Сначала старшая дочка болела, теперь маленькая с бронхитом. Особо не до кукол было. Но сейчас все потихоньку оклемались, появилось желание чем-то заниматься!
Неделю назад меня накрыло распродать всех монстров... Не знаю, что нашло... Настроение было препоганое. Но тьфу-тьфу отпустило :D
И, о чудо, появилась у меня хотелка-мечталка! Захотелось мне завести Миу младшего братишку. Я давно присматривалась к Наппи Чо, но хоть и выглядит малышом, но с Миу ростом. Как-то на младшего брата не тянет...
И тут мне попался на глаза малыш Felix small comfort

Вот так эта малышня выглядит
Изображение

Я, как всегда, умею выбирать... Таких товарищей больше не выпускают. :cry: Но есть вторичка! Поэтому буду копить и искать! С нашим бешеным курсом у.е., копить придется, видимо долго...

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 15 ноя 2015, 17:10

Vida, уф, хорошо, что и выздоровели все, и настроение пришло в порядок! Теперь удачи с обретением хотелки, такой прелестный малыш!))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2015, 17:21

Vida
Надюша,какой чудесный малыш!Прелесть просто.Удачи тебе ,в его приобретении. :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 ноя 2015, 17:34

eire, DENDY 666, девочки, спасибо! Будем мечтать, копить, ну и делать намёки мужу... Правда, он ещё после Марси Pang-ju ещё не отошёл :D

А у меня новогоднее настроение! Вчера выпал первый снег! Скоро самый замечательный праздник в году! До чего же я его люблю!!! Уже детям подарки начала покупать :D

И по случаю новогоднего настроения у меня появилась Снегурочка!

Изображение

Любимая внучка Дедушки Мороза.

Изображение

Его главная помощница!

Изображение

Снегурочка водит дружбу с лесными зверятами и гномиком Васей.

Изображение
Изображение

На всех новогодних ёлках Снегурочка рядом с Дедушкой Морозом!

Изображение
Изображение

Радость в глазах ребятишек - главный новогодний подарок для неё!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 ноя 2015, 20:32

Vida
Надюша,Снегурочка очень милая получилась.Так изумительно связана девочка и корона прям и коса,все как надо! :D
Фоточки,как всегда сказочные.Я тоже очень люблю Рождество и Новый Год,а твои фоточки аж навеяли ,мандаринами и ёлкой запахло как бы :D
Кстати вязанный торт,выглядит очень аппетитно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 ноя 2015, 22:29

Не болейте!

Снегурочка - чудо.
Пусть она поможет найти этого малыша )

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 18 ноя 2015, 16:16

Vida, чудесная Снегурочка, каваааай ^_^

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 ноя 2015, 17:35

Надюша, какая Снегурочка классная, и пирог, у меня аж слова от восторга все закончились, все очень восхитительно)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 ноя 2015, 19:30

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Очень удачно Дед Мороз нужного размера в игрушках ёлочных нашёлся :)
А тортик этот вязала для дочкиных ллалупсей, мне его для фотосъемок любезно одолжили.

Aneily, спасибо! К счастью, все уже вылечились :D

eire, Лена, спасибо! Люблю я таких малявок вязать :D

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я уже отчаялась сделать со Снегуркой хорошие фотографии, все ждала солнечной погоды, а за окном всё дождь да хмарь... А лампа дневного света осталась у родителей при переезде. Пока все болели, за ней и не сходить было.
Теперь лампа появилась, можно и Миу с Марси отснять с тортиками. Тем более, у них завелся румбокс!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 ноя 2015, 20:34

Vida, оооо!!! поздравляю, надеюсь, что скоро мы во всю насладимся новым румбоксом :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 ноя 2015, 12:27

Miss_Verona, Вероника, спасибо! В румбоксе, конечно, косяков много, надо довести его до ума, добавить деталей...

Всем, кто ждал и верил...

История о том, как Миу и Марси пекли тортики

Наступил ноябрь. По ночам в лесу подмораживало, а утром лужи покрывались тоненькой корочкой льда. Долгожданного снега всё не было, моросили надоедливые дожди.
Каждое утро Миу бежала к окну проверять, не выпал ли снег, но по оконному стеклу ползли капельки дождя… В такую погоду совсем не хочется гулять – мокро, сыро, грязно… А дома в печке трещат дрова и дарят своё тепло…

Изображение

Миу аккуратно повязала фартучек и достала большую Книгу Рецептов.

- Марси, а давай-ка побалуем себя вкусненьким? – весело спросила она у подружки.

Изображение

Марси мечтательно повела носиком, уже представляя, чем бы таким она бы полакомилась…

Изображение

- Давай испечём тортик! Тем более, что Ёжик с Ежихой сегодня в гости придут…

И вот тесто замешано, разлито по формам. Осталось подождать, пока коржи для торика испекутся…

Изображение
Изображение

- Марси, ты время засекала? Пора уже вынимать? – Миу нетерпится приступить к украшению тортика.

Изображение

- Давай, уже можно! – ответила Марси.

Изображение
Изображение

Ароматных бисквитных коржей хватило на целых два тортика. И вот, крем замешан, ягодки и кондитерская присыпка приготовлены, пора приступать к самому интересному – украшению тортиков…

Вот какая красота получилась у наших умелых кондитеров…

Изображение
Изображение
Изображение

- Марси, - взглянула на часы Миу, - как же время быстро пролетело! Уже и Ёжик должен прийти!

Изображение

- Да-да, - улыбнулась Марси, - Ёжик у нас приходит точно к чаю!

Изображение

И тут в дверь постучали…

Изображение

Ёжик пришёл в гости с Ежихой.

Изображение

Колючее семейство захвалило подружек, какие они молодцы, что приготовили такие красивые тортики.

Миу и Марси было очень приятно.

Изображение
Изображение

Чай налит в маленькие чашечки, за столом ведётся неспешная беседа, дегустируются тортики… Дружной компании тепло, вкусно и весело. А за окном тихо-тихо идёт первый снег…
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 ноя 2015, 16:27

Vida
Надюшенька,зарисовочка потрясающе теплая.Ребята так здорово готовят вместе.И тортики у них получились великолепные,украшение просто суперские. :)
Семейка ежиков осталась довольна,по мордочкам сразу видно.
Марси так идет ее розовое платьице,а Миу и платьице и фартучек.Рукавичка у нее такая классная. :)
С первым снегом вас! :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 22 ноя 2015, 17:50

Vida, это так тепло и мило, и вязаные тортики потрясные! ^_^

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 ноя 2015, 00:50

тортики потрясающие )

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 ноя 2015, 10:54

Vida, Надюша, не перестаю восхищаться твоим мастерством и фантазией, это же шедевры: тортики, платья для Миу и Марси, фартук, прихватка, обстановочка - восторг!!!! :D

Orinoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Orinoko » 25 ноя 2015, 13:46

Надя! Такая уютная история! У Миу очень классное платьице! Тортики вообще отпад!

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 26 ноя 2015, 23:19

вязанные вкусняшки меня покорили))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 ноя 2015, 12:25

DENDY 666, Нонночка. спасибо! Подружки мои оказались знатными рукодельницами. Снег, действительно, выпал, но не задержался. Всё растаяло.
У меня в задумках Миу на улицу вывести, снеговичка слепить. Готовлю ей зимнюю одежду...

eire, Лена, спасибо! Маленькие кондитеры старались! :D

Aneily, спасибо! Мне очень понравилось их вязать. Быстро и просто, а результат очень симпатичный...

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень хотелось создать атмосферу тёплой кухни в лесной избушке. Сама очень люблю разглядывать детали куклоинтерьеров на фотографиях, поэтому все детали продумывались заранее.

Orinoko, Катюша, спасибо! Платье это для Миу у меня года два в задумках было. В интернете увидела такое с вышитыми цветиками, только оно из фетра было сшито. Вот наконец-то платье воплотилось из задумки в реальность.

olga brezhneva, спасибо! Да, вкусняшек у нас много! На любой вкус и цвет!

Усердно коплю на малыша бжд от Felix. Нашла компанию, которая подобных малышей выпускает, только у них название поменялось. Теперь есть шанс заказать себе такую крошечку новеньким. В связи с этим опять засела за написание статей на заказ, да за создание МК. Сделала МК на кофточку спицами для МХ. Вчера ходила фотографировать итоговые фото. Ну и вместе с итоговыми фото, которые отправлю заказчице, получилась крохотная зарисовочка...

Гуля шла по лесу...

Изображение

Первый снег тихо поскрипывал под ногами.

Изображение

Под снегом ещё виднелись осенние листья, островки зелёного мха... Но в лесу уже пахло зимой.

Изображение

Гуля ловила пролетающие хлопья снега на ладошку...

Изображение
Изображение

Вдруг Гуля увидела крохотного совёнка.

Изображение

- Где же твоя мама, малыш? - спросила девушка.

Изображение

Совенок ничего не ответил, лишь переступил с лапки на лапку.

Изображение

- А пойдём-ка со мной! Я угощу тебя чем-то вкусненьким... Погреешься у меня дома.

Изображение

Совёнок охотно пошёл к Гуле на руки. Правое крылышка малыша безвольно висело...

Изображение

- Бедняжка! - заметив это, тихо сказала Гуля. - Ну ничего, мы тебя вылечим! У нас дома живёт девочка Шелли, она и не таких на ноги ставила!
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 30 ноя 2015, 12:46

Надюша, очень класснвя зарисовочка, зимние фото просто супер, а кофточка Гулии и совенок - отдельный восторг! Браво МАСТЕРУ!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 ноя 2015, 12:50

Vida
Надюша,я тебе желаю поскорее накопить на малыша и поскорее его поселить. :D
Такие фото красивые,зимние.Гуленька у тебя просто прелесть.Так славно погуляла.А совеночек какой премилый.Как ты их такими мелкими вяжешь?Магия просто. :D
Очень красивая жакеточка у Гули.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 ноя 2015, 17:16

Vida, привет :)
Давно меня не было. Интернета просто не было около двух с половиной месяцев. Муж то мобильный сделал, но он глючный такой был ... Так, посмотреть иногда. Я тебе даже пару раз писать пробовала, но не отправилось ...

Смотрю я на твои фото и все думала, что они мне напоминают. Открытки. Или кадры из мультика. Все такое яркое, красочное, милое.

Твои мелкие вязаные зверьки и предметы всякие просто чудо какое то. Такую мелочь вязать .... Хотя .... одно удобно - быстро:)

Новенькие - прелесть просто :)

Поскорее чооб нужная сумма собралась на куколку.
Скрытый контент: показать
ну статьи ладно, а что, за МК тоже платят?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»