Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Класс! А мальчик - тоже ливка??
Tatyana132, замечательные фотографии!
Действительно - подсмотренное свидание! Стол у них такой вкусный - столько всего интересного!
А какие же у них нежные отношения. Джейк так мило снимает травинку с ее волос.
Сонечка очень красивая с букетом ромашек. И как она влюбленно смотрит на Джейка.
Действительно - подсмотренное свидание! Стол у них такой вкусный - столько всего интересного!
А какие же у них нежные отношения. Джейк так мило снимает травинку с ее волос.
Сонечка очень красивая с букетом ромашек. И как она влюбленно смотрит на Джейка.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, ЛИВки просто решили что сколько можно уже таится и прятаться, все равно ты от них не отстанешь
Какой "романтик".
Очень красивые фото, и подписи совсем к ним не нужны. Такие нежные чувства. Замечательный пикничек у вас получился 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне и раньше фото твоей ЛИВко-парочки нравились, но счас да, ребята не стесняются, ожили действительно, видать, решили, что от тебя все равно не спрячешься 

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, везла с собой кучку реквизита, но мало что пригодилось. По ходу перестраивалась. С Джейком и Софьей трудно, с Данечкой (еще одной моей ЛИВ-девочкой) договориться куда как проще
А земляники еще целую кружку собрали, отходит, правда, уже. А вообще ее у нас в этом году много, крупная и сладкая.
Panic, Вероника, спасибо! Как мне в них нравится вот эта первая робкая нежность, и влюбленность, и каждый новый шаг в отношениях - шаг в неизведанное, потому, что впервые. Я не знаю кто из нас научился, а вернее - третье. Что именно произошло объяснить не берусь, но ехала и знала, что получится поснимать. Кукольная магия
allamariya, я смотрела твои фото Хотыни и немножко завидовала, мы когда были, никаких рыцарских турниров и исторических реконструкций не было. Но все равно здорово! А проезжая Каменец, тебя вспоминала и наш разговор о карте с пометкой "кукольник"
Ты ведь с форумчанкой с ДП в Каменце-Подольском встречалась?
Я рада видеть тебя в гостях и приятно, что понравилось!

Panic, Вероника, спасибо! Как мне в них нравится вот эта первая робкая нежность, и влюбленность, и каждый новый шаг в отношениях - шаг в неизведанное, потому, что впервые. Я не знаю кто из нас научился, а вернее - третье. Что именно произошло объяснить не берусь, но ехала и знала, что получится поснимать. Кукольная магия

allamariya, я смотрела твои фото Хотыни и немножко завидовала, мы когда были, никаких рыцарских турниров и исторических реконструкций не было. Но все равно здорово! А проезжая Каменец, тебя вспоминала и наш разговор о карте с пометкой "кукольник"

Я рада видеть тебя в гостях и приятно, что понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Лин, спасибо! Да, мальчик - ЛИВка. Очень удачный мальчик, как мне кажется.Только все порываюсь его постричь немножко, но пока рука не подымается.
Simara, пирожные - блеск для губ. Сам блеск никудышный, конечно, но я и не собиралась им губы красить
Сразу как пирожные покупала, они даже пахнут
Джейк меня удивил. Если на предыдущих фото у Сони были хоть какие-то эмоции, то Джейк мне истуканом казался. А здесь - столько нежности, а на некоторых, мне кажется, даже сдерживаемой страсти
Je_Ta_M, видимо решили, что иначе от меня не отвяжешься
А подписи были бы явно лишние, что здесь озвучивать? И без слов все понятно. Я толком не знала, что именно снимать буду, но хотелось, чтобы вот так - просто фото.
Tatyanakir, по моему, они просто махнули на меня рукой: охота тебе с фотоаппаратом по кустам ползать7 Да пожалуйста! Все равно не отстанешь. Только нам не мешай
Simara, пирожные - блеск для губ. Сам блеск никудышный, конечно, но я и не собиралась им губы красить

Джейк меня удивил. Если на предыдущих фото у Сони были хоть какие-то эмоции, то Джейк мне истуканом казался. А здесь - столько нежности, а на некоторых, мне кажется, даже сдерживаемой страсти

Je_Ta_M, видимо решили, что иначе от меня не отвяжешься

Tatyanakir, по моему, они просто махнули на меня рукой: охота тебе с фотоаппаратом по кустам ползать7 Да пожалуйста! Все равно не отстанешь. Только нам не мешай

Tatyana132, был у нас в магазинах такой блеск. Пахнет вкусненько - шоколадом)))
Замечательно, что ты нашла ему приминение.
Джейк в этот раз полностью приобразился - действительно, столько чувств к Сонечке.
На последних 2 фото юношеская нежность уже начинает уступать сдерживаемой страсти =)
Замечательно, что ты нашла ему приминение.
Джейк в этот раз полностью приобразился - действительно, столько чувств к Сонечке.
На последних 2 фото юношеская нежность уже начинает уступать сдерживаемой страсти =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Оль, я так рада, что ты увидела! Значит, не мне одной кажется.На последних 2 фото юношеская нежность уже начинает уступать сдерживаемой страсти =)
Tatyana132, нет-нет, тебе кажется.
Я всегда убеждаюсь, что у кукол своя жизнь. Нам остается только наблюдать.
Я всегда убеждаюсь, что у кукол своя жизнь. Нам остается только наблюдать.
А я и не знала. что у них мальчики есть 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У ливок-то? Один-единственный, в одном выпуске.
аааа... эксклюзивный, стало быть... ясно. ясно...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, мальчик у ЛИВ оочень удачный, у меня он долго был единственным парнем в кукло-толпе, и даже позже купив Кена, Даниэля, я в Джейке не разочаровалась, он какой-то не такой кукольный, как Кены те
Кстати, писали, что как раз "пляжный" выпуск ЛИВ, единственный, в котором был Джейк, в России не продавался 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я честно собиралась поснимать Степку, который наконец обрел огород. И поддельную Сильвановскую мебель, купленную уже неделю назад. Но как-то настроение совсем другое...
Примерила Соне свежесвязанный для Курн-девочки свитер, и захотелось ее поснимать. Как обычно с ЛИВ, фото без подписей. Нет резкости, фон - окно ( который я люблю, кстати), но, мне кажется, есть настроение...

Примерила Соне свежесвязанный для Курн-девочки свитер, и захотелось ее поснимать. Как обычно с ЛИВ, фото без подписей. Нет резкости, фон - окно ( который я люблю, кстати), но, мне кажется, есть настроение...

Tatyana132, настроение получилось замечательно у фотографий!
Мне только кажется, что настроение это зимнее или осеннее, когда холодно или идет сильный дождик за окном и очень хочется согреться теплым мягким свитером, горячим чаем... Сразу зимы или осени захотелось) Свитер очень красивый получился, очень хочется увидеть его на Курняшке)
Соня и Джейк очень нежные друг с другом. Джейк так тепло ее обнимает. Кстати, белый свитер очень подчеркивает голубые глаза Сонечки - очень красиво)
Мне только кажется, что настроение это зимнее или осеннее, когда холодно или идет сильный дождик за окном и очень хочется согреться теплым мягким свитером, горячим чаем... Сразу зимы или осени захотелось) Свитер очень красивый получился, очень хочется увидеть его на Курняшке)
Соня и Джейк очень нежные друг с другом. Джейк так тепло ее обнимает. Кстати, белый свитер очень подчеркивает голубые глаза Сонечки - очень красиво)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, очень правильно поняла. Настроение в самом деле осенне или зимнее. Ну, за окном темно, зелени не видно, вполне можно представить себе снег
Спасибо!

Tatyana132, ты не представляешь, как после таких фото хочется зимы! Хочется много снега!
У меня уже давно такое настроение. Купила недавно мягкой шерсти - беленькой, голубенькой на свитера моим ребятам. Уже представляю, какие мягенькие свитерочки у нас получатся и кто их будет носить. И какие фото я сделаю...)
У меня уже давно такое настроение. Купила недавно мягкой шерсти - беленькой, голубенькой на свитера моим ребятам. Уже представляю, какие мягенькие свитерочки у нас получатся и кто их будет носить. И какие фото я сделаю...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот и я почему-то Курн сразу в свитере представила, а не в сарафане. Наверное, тоже снега захотелось. ( Кстати, девочка Кирой назвалась) Свитер мне хотелось обязательно белый, купила нитки и связался за вечер. Нитка толстая, вязать быстро. Ну, толстая нитка - так и задумывалось. Теперь джинсы бы. И ботинки на толстой подошве. Если с джинсами понятно, то где брать ботинки я понятия не имею. А еще хочется фотосессию на фоне пожухлых листьев, с которыми еще сложнее, чем с ботинками.
Нет в жизни совершенства, будут пожелтевшие листья - понадобится молодая зелень

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, отличные фотки! В герань их, в герань!
Жду Киру твою, очень хочется посмотреть.
Жду Киру твою, очень хочется посмотреть.
Tatyana132, Имя Кира девочке очень подходит1 Красивое имя.
Курняшки очень красивые в свитерочках. Я вообще очень люблю свитера - они очень уютные и теплые. Мне всегда свитера вяжет бабушка, наверно от этого такие ощущения. Свитер теплый, мягкий, любимый, потому что от бабушки.
Надо поискать мастер-класс по ботиночкам в интернете - у нас нехватка мальчишеских ботинок =))) Будем обуваться) Вообще я хочу свалять моим валенки. Я даже сходила на Мастер-класс по валянию войлока. Первые валенки получились моим немного великоваты, но, думаю, со следующими мы угадаем и они будут как раз)
Я хочу сейчас связать нашей Софье белый длинный свитер. Почему-то в моих фантазиях она должна зимой украшать елочку именно в белом свитере)
Мир несовершенен, поэтому он так прекрасен (с)
Курняшки очень красивые в свитерочках. Я вообще очень люблю свитера - они очень уютные и теплые. Мне всегда свитера вяжет бабушка, наверно от этого такие ощущения. Свитер теплый, мягкий, любимый, потому что от бабушки.
Надо поискать мастер-класс по ботиночкам в интернете - у нас нехватка мальчишеских ботинок =))) Будем обуваться) Вообще я хочу свалять моим валенки. Я даже сходила на Мастер-класс по валянию войлока. Первые валенки получились моим немного великоваты, но, думаю, со следующими мы угадаем и они будут как раз)
Я хочу сейчас связать нашей Софье белый длинный свитер. Почему-то в моих фантазиях она должна зимой украшать елочку именно в белом свитере)
Мир несовершенен, поэтому он так прекрасен (с)
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, В герань - обязательно
Я теперь когда на подоконнике снимаю, всегда про эту тему вспоминаю.
Кире нужно сначала хоть сколько-нибудь подвижное тело. На ее дубовеньком снимать пока не интересно. А вообще девочка классная, любуюсь.

Кире нужно сначала хоть сколько-нибудь подвижное тело. На ее дубовеньком снимать пока не интересно. А вообще девочка классная, любуюсь.
Очень нежные фото.
А что за мебель такая заморская, которую подделывают?
А что за мебель такая заморская, которую подделывают?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Кстати, об отпуске. Если успею Киру пересадить, хочу поснимать ее у моря в длинном сарафане, босую... и следы на песке... Сарафан, правда, еще сшить бы
Liana, спасибо! Сильваны - семейки зверюшек такие. У них есть домики, мебель. Только формат 1:16 наверное, куклам 1:6 никак не приспособить. А мебель очень неплоха. А теперь вездесущие китайцы выпустили подделки и звериков, и мебелюшки. Мебель мне понравилась, но ни к чему вообще-то. А дочке купила. Себе забрала только огород, для Степки - пупсика из детства. Он у меня хозяйственный, такой себе домовенок. Про Сильванов тема есть отдельная, там и подделки мелькают.
Все, я хочу Рождество, елку и Софью в белом свитере! И много снега за окном. Только на несколько дней, я еще в отпуске толком не была.Я хочу сейчас связать нашей Софье белый длинный свитер. Почему-то в моих фантазиях она должна зимой украшать елочку именно в белом свитере)
Кстати, об отпуске. Если успею Киру пересадить, хочу поснимать ее у моря в длинном сарафане, босую... и следы на песке... Сарафан, правда, еще сшить бы

Liana, спасибо! Сильваны - семейки зверюшек такие. У них есть домики, мебель. Только формат 1:16 наверное, куклам 1:6 никак не приспособить. А мебель очень неплоха. А теперь вездесущие китайцы выпустили подделки и звериков, и мебелюшки. Мебель мне понравилась, но ни к чему вообще-то. А дочке купила. Себе забрала только огород, для Степки - пупсика из детства. Он у меня хозяйственный, такой себе домовенок. Про Сильванов тема есть отдельная, там и подделки мелькают.
Ааааа, поняла! Видела такое. Дорогущее)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, как твоя парочка исправилась, наверное, испугались, что перестанешь брать с собой, на последних фотосессиях, как живые!
Все, я хочу Рождество, елку и Софью в белом свитере! И много снега за окном. Только на несколько дней, я еще в отпуске толком не была.
мы как-то хотели с подругой устраивать новый год 2 раза - один зимой и один летом))) Летом его очень не хватает)
У нас пока только 1 маленькая елка - мы в том году ставили ее Маше и Ване (у них одних была квартирка) Думаю, в этом году придется озавестись еще несколькими)
Отпуск это хорошо! Ты уже решила на какое тело будешь Кирочку пересаживать?
А в сарафанчике она будет очень красивой! А какой будет сарафанчик? Я представляю ее в светло коричневом сарафанчике или оранжевом)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, ага, оказывается Джейку с соней нужно было просто пригрозить как следует
Если серьезно, то после того, как один раз получилось настроение уловить, снимать стало гораздо легче.
Liana, зато китайкое порадовало и ценой, и , как ни странно, качеством
Simara,
На сарафан купила пока только хлопчатобумажное кружево, белое. Так что, наверное, белым. Или из неокрашеного льна. Есть у меня кусочек, там не чистый лен, с добавкой вроде, и тоненькая ткань. Не шьется пока.

Liana, зато китайкое порадовало и ценой, и , как ни странно, качеством

Simara,
В идеале хотелось бы все-таки на обитсу. Тем более, что вообще интересно было бы его в руках подержать, у меня и не было никогда. Но пока не складывается, пересажу на ЛИВ, собираюсь сегодня проплатить. У тебя софья на ЛИВ, кажется?Ты уже решила на какое тело будешь Кирочку пересаживать?
На сарафан купила пока только хлопчатобумажное кружево, белое. Так что, наверное, белым. Или из неокрашеного льна. Есть у меня кусочек, там не чистый лен, с добавкой вроде, и тоненькая ткань. Не шьется пока.
Tatyana132, Обитсу - хорошенькое, такое изящное, мне очень нравится.
На ЛИВ тоже хорошо. Да, Соня и Мина у нас на Лив.
Из Льна тоже должно быть очень красиво!
На ЛИВ тоже хорошо. Да, Соня и Мина у нас на Лив.
Из Льна тоже должно быть очень красиво!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много я пропустила ...
Классный рассказ про Хотын. И фото красивые очень. И информация интересная. Аж побывать захотелось:)
С новенькой тебя:) Красивая девочка. Глаза такие выразительные.
А у ребят твоих, смотрю, любовь ... Красивые фото, с душой, говорящие ... И на пикнике и у окна ...
Классный рассказ про Хотын. И фото красивые очень. И информация интересная. Аж побывать захотелось:)
С новенькой тебя:) Красивая девочка. Глаза такие выразительные.
А у ребят твоих, смотрю, любовь ... Красивые фото, с душой, говорящие ... И на пикнике и у окна ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маш,спасибо!
Только-вернулись-из-отпуска,хотела-фото-выложить,а-клавиатура-полетела-неожиданно-и-мометально.Завтра-заменю-и-тогда-начну-выкладывать.
Только-вернулись-из-отпуска,хотела-фото-выложить,а-клавиатура-полетела-неожиданно-и-мометально.Завтра-заменю-и-тогда-начну-выкладывать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»