Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Olikdj » 24 июл 2013, 00:09

magdalenamarkova писал(а):Olikdj,Ольчик, я бы с радостью, но вот фотки мои школьные все приклеены намертво в фотоальбом у мамы, и в те года (16 лет), было не модно фоткаться, а вот на камеру сниматься, просто ПИК!))) Помню мои 16 лет снимали на профессиональную камеру, я сама сшила себе платье, и, сидела такая блондинка крашеная, как Мальвина! :mrgreen: Помню, меня и моих подружек, спросили, какие у нас планы на будущее, все ответили, что выучиться, получить профессию, работать, а я, пигалица, заявила, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!) Все так ржали, а я добавила, что остальное у меня и так все будет!)

Ах ты ж умничка наша!!!! Отличная цель)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 июл 2013, 00:21

magdalenamarkova писал(а): ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!) Все так ржали, а я добавила, что остальное у меня и так все будет!)

ГЫ))) Вот молодец!!! СУПЕР! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 июл 2013, 00:27

А главное, что в том возрасте данная цель была весьма оригинальной :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июл 2013, 02:53

А как эти пушистые малиновые цветы называются?
http://s4.uploads.ru/nDAHh.jpg

Замечательные композиции на камне, где видно, как купальник сочетается с босоножками!

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 24 июл 2013, 08:48

Анюточка,с новенькими тебя!!!Аня и вправду на тебя похожа,даже не видя тебя в детстве-сходство есть,так что у тебя теперь свой талисманчик!! :) а блайзочка-само очарование!!ты же знаешь,как я обожаю куколок такого формата!!собачка тоже милейшая,ох,сколько ж к тебе красоты-то приехало!! :) и вновь любуюсь твоими яркими фоточками-у нас дожди пошли,хмуро,серо,а тут с утра такой позитив!!Спасибо,дорогая,за красоту и настроение!!! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 июл 2013, 09:06

Ура еще фотографии!!! Блайзочка, такая лапа в зелени, фоторафии с ними получаются супер, я согласна, причем именно с малышками, те что покрупнее они более суровые, а мелочь - 1ОО% позитива!
Интересная история про куклу, так здорово, когда находишь такую особенную, будет твоим кукольным ангелом-хранителем! :D У меня тоже есть миниЯ, только малышка, муж привез из Испании, так как сказал, что это я в детстве, мама согласилась! :D
Одежда у FR классная, сам бы такую носил!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июл 2013, 16:39

ух, посмотрела всю тему, правда, комменты не очень внимательно читала, но почитала про цвета, истории, посмеялась вовсю тоже))) КЛАССНАЯ тема!
Очень понравилась серия фотографий о цветах! такие яркие и сочные цвета, а главное, с таким садом-огородом и прекрасной природой карелии грех не сделать подобные фотосессии! природа у вас и правда красивейшая, и цветы садовые! эх нам бы сюда такое разноцветье :) Буду заходить за новыми порциями цвета и красотищи :)
Иша у вас королева среди кукол) И вообще, мне кажется, она у вас лучше всего раскрылась, насколько могу судить по увиденным ранее фото этой куклы.
Сестры зайцевы тоже клевые))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июл 2013, 20:13

magdalenamarkova, Анечка, с новенькими!
Хорошие девчата :)
Фотографии классные, как и всегда!
Анечка очаровала! Очень люблю эту Эринку, все хотела поселить, да не вышло. Буду у тебя любоваться ;)
Блайзочка очаровательна! Такая тискательная малышка! Мур!
Кот роскошный! Привет ему от моих кото-дам ;)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июл 2013, 23:31

Olikdj, Ольчик, да, цель всегда оправдывает средства!) Всегда ставлю для себя достижимые задачи!)

natalka350, Наташа, спасибо за моральную поддержку моих давнишних 16-ти летних принципов!) :mrgreen: Приятно!)

Liana, Линочка, да, очень оригинальная для послушной домашней хорошистки!)

Астра, Машенька, эти цветочки называются астильба, оно тенелюбивое, многолетнее!) Спасибо за комплимент одежке, мне тоже нравится!)

lelya2005, Оленька, так приятны твои теплые слова в мой ненастный день! Спасибо!) Рада, что подняла тебе настроение своими малышками!) Ты меня своими Настей и Яшиком тоже всегда радуешь!))) Да, теперь я обрела частичку себя, мою Аню!)) Мне приятно, что ты сходство заметила :D :wink: :idea: И с Галчонком понравилось работать, съемки превратились в сказку!)

Aislynn7, Ленчик, рада, что понимаешь меня! Блайзочка - это маленькая девочка, которой все кажется таким большим, гигантским! Любой маленький невзрачный цветочек в ее волосах раскрывается с новой силой и красотой, я в восторге!) Согласна, что больший размер, наверное, не то!) Я как только увидела фотки моей Ани, сразу обратила внимание на нее, а потом даже в темку глянула про нее, и все, увидела ее взгляд родной, и поняла, что найду и поселю у себя!))) Да, одежду Марго положила, мне тоже понравилась!)
Скрытый контент: показать
Покажешь мне как-нибудь свою копию, хорошо? Ленчик, у тебя внимательный супруг!)))

Deanna, доброй ночи! Как к Вам лучше обращаться на "ты" или "Вы"? Как Вас зовут?
Столько добрых слов услышала на ночь глядя, прямо душу согрело!) Рада, что посмешила, что понравились мои сестры Зайцевы, Иша и природа!!! Про цвета еще буду проды делать, просто пока дожди у нас, да и жду, когда георгины зацветут!) Спасибо за "КЛАССНУЮ ТЕМУ", сегодня точно мне кошмары не приснятся!) :D

Dragonfly, Машенька, любуйся на здоровье, мне и Анютке приятно!))) Если надумаешь поселить, не разочаруешься!) Она - девушка - подросток, такая очаровательная, и ее пирсинг в носу мне очень нравится, выделяет ее из моей массы звезд!) Галиночку буду тискать еще, обязательно!) Котэ мой весь в восторге от приветов твоих пушистых дам!))) СПАСИБО!)))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 24 июл 2013, 23:41

Анютик!Анютка твоя ну очень интересная девушка. видно с характером и с претензиями)) но с такой внешностью, как без них)) фотографии чудо! природа очень нравится)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июл 2013, 13:50

Ну и отлично, что спасла от кошмаров)))) а добрые слова сами напрашиваются, когда видишь талантливые работы и видно, что человек вкладывает душу, эмоции. Это все просто прет из твоих фотографий) Поэтому жду теперь очередные фото на тему цвета :) А как будет свободное время, пересмотрю еще предыдущие фотосеты: хочется еще полюбоваться)
Меня зовут Гузель, произносится Гузэль, а легче запомнить, наверно, Гуля) Так что как удобней) И конечно же, на "ты" :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 июл 2013, 14:42

Myrzuk, Анютка, спасибо! У нас теперь столько Анюток много, клево!))) Очень приятно, что тебе понравились фотки и природа, летом у нас очень красиво! Здорово, что ты приметила ее характерность, она будет деваха не промах!) :D

Deanna, Гуля, имя -то какое красивое!) Приятно познакомиться!)
Да, с моими резкими переменами в карьере, я теперь постоянно нахожусь в каком - то подвешенном состоянии, и так себя накручиваю, что даже кошмар приснился, а тут такие твои хорошие и неожиданные слова, что тепло и спокойно так стало, честно!) Рада, что тебе понравились мои работы, буду стараться теперь!)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 25 июл 2013, 17:14

magdalenamarkova, все по-лентему, ярко у Вас. Утренняя прохлада - чистое, свежее, умытое росой... на метафоры потянуло даже. :))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 июл 2013, 20:08

An_nA, Анечка, спасибо, рада, что Вас (или лучше тебя?) потянуло на метафоры, благодаря просмотру моих работ) Это крайне приятно, заходите, будем очень рады!) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 июл 2013, 10:47

Аня! Столько красоты, как всегда, впрочем))).
Девчата с банками солений поразили, какие хозяйственные девушки и Наташку приняли в свои ряды!
Хлоя в красном просто ах, какая яркая девушка, красный - это ее, волшебные фотографии. Браво сомнительному фотографу!!!
Аня такая красивая и необычная девушка! У нее сережка в носу, да? :) Очень красивая! Вижу, теперь твоя любимица!!! :wink:
Малявка Галинка, как ее там, по паспорту, аа...Подарочек, прикольная кукла! Головастая, умная наверное очень! :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 июл 2013, 11:27

Andromede, Людочка, спасибо, зай, рада, что ты оценила работы сомнительного фотографа! :shock: :mrgreen:
Соленья удались на славу, Наташка теперь крутая у нас!)) Хозяйка!)) Ничего страшного, что слабая на передок, зато рукодельная!) :mrgreen:
Хлоя очень яркая сама по себе, и платье только подчеркивает ее необыкновенность и выразительность!)
Да, у Ани гвоздик маленький в носопырке!) Она такая клевая, балдею просто!)
Галинка, не только умная, но еще и глазастая!))) Будет за всеми вами бдить!) :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июл 2013, 21:57

ПОЗДРАВЛЯЮ С новенькими!!! Обе такие очаравашки!
Рыжая крохатулька с зелёными глазками, очень трогательная. Вторая просто красавица. Аня, вы с ней действительно очень похожи, я про фрочку.
Рыжий КОТЭ вообще вне конкуренции! Шикарный котище!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июл 2013, 09:08

Анюта, поздравляю тебя с Анютой!!! Она красивущая девчонка!!! Просто звезда!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 июл 2013, 10:13

Arvin, Лизонька, срасибо!) Рада, что заценила моих новеньких и котэ!) Им ОЧЕНЬ приятно!))

adelina, Ульяша, спасибо, это теперь мое сокровище!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. РОЗОВЫЙ.

Сообщение magdalenamarkova » 27 июл 2013, 15:01

Как и обещала, сделала небольшую подборку о розовом цвете, который стала любить и воспринимать после рождения дочери :lol:
Розовый цвет – символизирует романтичность, доброту, любовь и страсть. Его питает аура невинности и чистоты.
Розовый – смесь белого и красного. В этом цвете «живет» нежность, мужественность, лёгкость, окрылённость, сила, устойчивость и любовь к себе.
Этот цвет – самый пассивный из всех в психологии. Он снижает внешнюю и внутреннюю агрессивность и провоцирует приветливость. Его фиолетовый (красно-фиолетовый) оттенок говорит о том, что он, чаще всего, выбирается людьми, не признающими рабства (их девиз – свобода во всем).

Изображение

Любимый цвет – розовый. Если вы любите розовый цвет – вы не терпите жестокости и насилия(в любом их проявлении). Вы- талантливы, изысканны, но в вас нет честолюбия. Розовый – ваш Любимый цвет.
Те, кто любит розовый – отличается непостоянством. Неутешительно и то, что «розовый» человек способен расстроиться и огорчиться совершенно по любому поводу. Любители розового- чувствительные личности. Это их розовая психология цвета.
Розовый цвет – противоречив: он, одновременно, может расслаблять, создавая чувство комфортности и рассредоточивать (умственно). В чем секрет обворожительности этого цвета? Он обладает способностью быть очень разным.
Розовый – это цвет жизни (и вообще всего живого). Ярко – розовый – живее, поскольку в нём «таится» больше красного. Умеренно – насыщенный выглядит довольно забавно, весело. Вообще, розовый цвет, такой же, как кожа младенца. Отсюда, собственно, и рождаются ассоциации о детстве и младенчестве.

Изображение

Очень важно значение розового цвета в жизни не только взрослых, но и в большей степени, в жизни маленьких детей. Не бойтесь использовать этот цвет в оформлении детских комнат – он придаст малышам уверенности в своей безопасности и наделит их спокойствием и уравновешенностью. Большое значение розового цвета сформировано в психике человека еще с детства поскольку в такой цвет окрашены самые важные для него вещи, такие как, например, грудь матери.

Изображение

Значение розового цвета характеризуется как успокаивающее и восстанавливающее жизненные силы. Розовый цвет признан цветом грез и мечтаний. Человек, выбирающий для себя этот цвет, предпочитает жить в легком, комфортном мире, придуманном им самим. Для таких людей значение розового цвета заранее преувеличено. Они прячутся от реальных жизненных проблем за «розовыми» стенами своих мечтаний. Такие люди зачастую очень неуверенны в себе, это нежные и ранимые натуры. Им проще жить в придуманном мире, чем столкнуться лицом к лицу с повседневными проблемами.

Изображение

Вы, естественно, в курсе, что «розовый», по-английски, звучит как «пинк». Именно этим словом обозначают что-либо совершенное и возвышенное. А раньше так называли красивых людей и любого представителя элиты.
Психологами доказано, что розовый цвет в психологии помогает избавиться от стресса, оказывает чудодейственное влияние на психику (расшатанную), принимает участие в эмоциональном уравновешивании.
Розовый цвет безграничен, но у него есть недостаток: он достаточно редко встречается в быту. Да, этот цвет нельзя назвать универсальным. Зато в сочетании с белым он смотрится более чем замечательно: белый превращает его в более мягкий, романтичный и нежный.
Хромотерапия советует розовое тем, кому сложно успокоиться. Те, кто любит розовый, – всегда пребывают в мире грёз, мягкие, искренне верят в чудеса. Почитатели розового цвета мечтают о возвышенной и бесконечной любви, стремятся к созданию домашнего уюта и комфорта. Они нежны и расслаблены, «встречу» с реальностью переносят довольно нелегко, так как живут в «розовых очках». «Розовые», к сожалению, склонны подводить людей, даже тех, кого они очень ценят. Они, практически всегда, переоценивают свои возможности, их обещания, обычно- просто иллюзия (обещают гораздо больше, чем могут сделать). Поклонникам розового необычайно повезло: говорят, что они доживают до глубокой старости.

Изображение

Розовый цвет в одежде стал считаться модным в 30-е годы двадцатого столетия. Такую моду «сочинила» Эльза Скьяпарелли (известный и одарённый модельер). Это она начала использовать ярко-неоновый розовый для своей коллекции одежды. А назвала она, кстати, этот цвет «шокирующим розовым». Интересное название, не правда ли?
Всем нам хорошо известно, что, благодаря устоявшимся стереотипам, женщине – водителю руль доверять опасно. Конечно, несправедливо, со стороны мужчин, но факт остается фактом. Мужчины, своим поведением, пытаются всячески доказать, что женщине за рулем – не место. Вот, в Швейцарии, например, мужчины припарковываются в местах, предназначенных специально для парковки женщин. Заметив такую дискриминацию, власти приняли решение отпугнуть мужчин. Чем, что же они сделали? Дали распоряжение выкрасить место «женской» парковки в розовый цвет и посадить, недалеко, цветник. А главной целью было то, чтобы, хоть как- то отпугнуть мужчин. Так что, помните, что розовый цвет – далеко не самый удачный вариант для знакомства с противоположным полом.

Изображение

Чем полезен цвет «розовых очков»? Он улучшает пищеварение, снижает сердцебиение и частоту пульса, приводит в норму сон, намного улучшает аппетит. Это все – психология розового цвета.
Несмотря ни на что, розовый цвет и его оттенки, способен улучшать настроение. Убедимся в этом, исходя из результатов одного эксперимента. Власти Аурангабада (индийского города), буквально пару лет тому назад, решили перекрасить все дома и строения в городе в розовый цвет. Тем самым они хотели значительно улучшить настроение всем жителям города, которые устали терпеть преступность, «разгуливающую» в их окрестностях. Можно с уверенностью заявить, что, огромная сумма денег, которую выделили специально для эксперимента, была потрачена не зря: ожидания оправдались.
Розовый – последний светлый оттенок красного. Однако, розовому цвету удаётся сохранять активность красного, поэтому, в нём нет места ни злобе, ни ревности. Будьте осторожны при общении с людьми, любящими этот цвет: они очень обидчивы (но обиду прощают быстро).

Изображение

Символика розового цвета: основой психологии розового цвета будут такие чувства, как дружелюбие, некоторое легкомыслие, неиссякаемое женское начало, романтичность и любовь. И важный аспект – чем тоньше оттенок розового, тем большая любовь подразумевается. Кроме того, этот цвет символизирует еще и материнство.
Основным символом розового цвета в психологии принят нераскрывшийся бутон нежно-розового цвета.

Изображение

Розовый цвет, который является самым пассивным из всей цветовой гаммы, символизирует нежность, ласку и любовь. Этот цвет изначально предназначен для девушек и маленьких девочек, вряд ли можно встретить одетого в розовые одежды парня. Хотя в последнее время модные тенденции имеют на этот счет и свое, сугубо профессиональное мнение. И это мнение гласит, что нет цветов, которые бы являлись прерогативой только женского или же мужского пола. И действительно, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет.
Кроме того, розовый цвет, одним из значений которого является нежность, может провоцировать в собеседнике приветливость, а так же снижать уровень агрессии, как внешней, так и внутренней.

Изображение

Негативная характеристика розового цвета в психологии:
Что же плохого значит миролюбивый, розовый цвет? Перебор в одежде розового цвета означает, что, к примеру, женщина хочет казаться гораздо моложе своего настоящего возраста. Более того, этот факт может рассказать об инфантильности дамы в розовом.
Так же злоупотребление розовым цветом означает в психологии крайнюю степень легкомыслия, которая, к сожалению, не является признаком большого ума. С другой стороны – это может стать показателем того, что человек всеми силами старается как-то выделиться из толпы.
А вот неприятие этого цвета считается некоторой степенью перевозбуждения, кроме того – как психической, так и моральной истощенностью.

Изображение

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 27 июл 2013, 16:52

Красивые фотографии!!! Очень у пруда понравились!!! Ещё с сининькими цветочками, ещё... Так я всё сейчас перечислю :lol:
Но две Алёнушки я ни разу ещё не видел :wink: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2013, 17:04

Очень красивая фотосессия и как всегда много информации о цвете.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 июл 2013, 17:34

Отличные фото! Очень люблю розовый! Ну это правда понятно по моим интерьерам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо за полезную информацию о цвете!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2013, 17:50

Аня, очень красиво! Иша выше всяких похвал, ей очень идет розовый!! Наталья красоточка! Закорешилась с поборницей нравственности, как я погляжу! :) Или подбивает Ишу на какие-нибудь приключения! Вырядились в розовый, как девочки-припевочки и пошли мужиков кадрить :mrgreen:
Про розовый цвет интересно! Люблю его местами :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июл 2013, 19:13

Иша королева!

Обратила внимание, что у них с Натальей один цвет загара, а цвета волос схожи

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 июл 2013, 20:07

Вот точно, антистресс - розовый цвет) почитала, посмотрела и прям настроение поднялось)!! понравились все фотографии! очень удачно ты выбрала девушек для розовой фотосессии: мне кажется, на чуть загорелых девушках розовый цвет очень красиво смотрится. Очень нравится, как ты играешь с укладками у кукол, как закидываешь им волосы. Редко такое вижу, а ведь так красиво! как живые модели)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 июл 2013, 20:50

Всё... хочу такую Ишу... держись, кошелёк... :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 июл 2013, 21:37

Анечка!!! Спасибо за инфу про розовый цвет, не зря я его так люблю, хотя в одежде редко использую!!!
Фоточки очень понравились! Красиво то как Иша с НА позируют на камешках возле водоема!!! Ну и платьица им очень идут :D :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 27 июл 2013, 23:28

Olikdj писал(а):Анечка!!! Спасибо за инфу про розовый цвет, не зря я его так люблю, хотя в одежде редко использую!!!

Да Ольчик тут мы с тобой похожи, люблю цвет а в одежде редко он присутствует. А вот малявка моя и любит и просит купить что-то розовое! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 28 июл 2013, 00:29

нежные фотографии! и инфа интересная) люблю розовый)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»