Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Домино

Сообщение Silviya » 30 янв 2014, 05:42

Li-lu, мы не ходим по улице, перебегаем от одного теплого места до другого :lol:
А так-то эту температуру несложно переносить на улице, у нас влажность маленькая, поэтому. Ну а если ветер, то и при -30 очень тяжело.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. Домино

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2014, 08:39

Silviya писал(а)::D Юля, всё равно получается гармоничная пара, потом сфоткаешь их втроем без маски? А мы посмотрим все же кто лучше подходит Гарри. Конечно в живую они всё равно по-другому смотрятся, чем на фото. Но это же интересно.
Вот так и в жизни бывает, планируешь одних кандидатов для своих, а получается чаще всего по другому...
Я доделываю костюм, уже 4-ю кофту вяжу, всё получаются размеры девчачьи. И как-то отвлекается на другие тоже нужные проекты. Вот комодики декупировала, монстряшка гостила, опять взялась вязать. У нас морозы под -50, подсознательно хочется теплого и вязанного. Не могу пересилить себя шить.
А брюнеточку на фото увидела? Красотка :)
А про истории: я тоже не люблю разборки, просто так, в голову стукнуло. Они у тебя цивилизованные, культурные. Но в такой тихом омуте бывают тАкие страсти... Думаю у них это впереди :lol:
Ой, забыла написать, классно с гречкой придумано и шляпка феерическая получилась.
Интересное путешествие получилось. У них там нет зимы, а мы в снегу на ветру и в холоде [ Изображение ]

Людмила, спасибо! Конечно, сфоткаю и втроем и вчетвером. еще будет много-много фоток и никаких масок :P .
Все-таки действительно сочетание черных и светлых волос очень красивое (джентльмены предпочитают блондинок :x ).
А в чем проблема с размерами? Он такой огромный, может тебе все время на него примеривать, что получается?
Хотя, я конечно, не советчик по всему, что связано с вязанием.
То, что тебе хочется вещи потеплее делать, это понятно, зима все-таки. Так что ничего страшного, дерзай, тем более у тебя так классно это получается :wink: .
Пошьешь, когда потеплеет и настроение появится для чего-то более легкого и воздушного.
Брюнетка очень симпатичная (базовая, правильно?), ну до чего же обидно, что они всех трех базовых девчонок совершенно одинаковыми сделали. Лучше бы одну и с тремя париками - она бы разлетелась в считанные дни. :P Тем более такой прецедент уже был.
Скрытый контент: показать
Изображение

Да, страстей будет много.... И у Топаз еще планируется интересная история (но у нее свое будет :P ).
С гречкой идея не моя, тут на форуме как-то попалась просто съемка с гречкой как фон. Мне показалось, она похожа на гальку (все лучше, чем простая доска для пола, или белый подоконник :roll: ).
За шляпу спасибо огромное, я с ней тоже порядком помучилась, - слишком короткие поля получились, я немного другой вариант планировала, больше в духе гардемаринов-мушкетеров. Решила сделать что-то типа фаты с шляпы, и постепенно дошла вот до окончательного варианта с бантом.
Кстати, у Фелиции проблемы с волосами (как-то они поредели), а ведь она прошитая. :cry:
Насчет мороза- у нас утром - 28 сегодня, оставила детей дома. Хорошо, у нас дома очень тепло.
А у вас там до 60 не доходят? Интересно, что вы одеваете на улицу себе и дети что одевают?
Какое-нибудь спец. термобелье?
Людмила, я все время думаю про твои подарки, вот уже придумала, скоро кое-что сошью и надеюсь к 1 марта все покажу, и уже название придумала :P

Li-lu- Юля, а ты может меня с Людой перепутала, по поводу Мортимера? :lol:
У вас как с погодой, по-прежнему плюс?

Немного новых фотографий с фейсбука
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот с боди и юбкой мне все понятно, как бы куртку сшить похожую :?:
Какая же эта Лизетт красивая, кстати в медовом скинтоне у нее другой цвет помады, более розовый, красивое сочетание :wink:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 янв 2014, 09:47

Юля, да а это и не важно,что я подумала, главное,что теперь есть и у твоих красоток парень! :) :wink:
У нас похолодало, но держится на уровне нуля где-то, днем до плюс 5, ночью где о, минус 1 . Так что терпимо вполне.
А Россию всю замело, Казахстан тоже, давно там таких сугробов не было. :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 янв 2014, 10:44

Куртяшка классная и обувь. Мне такое не сделать никогда, хотя у меня есть купленные отрезу кис.кожи и даже иголку для кожи купила, но выкройку надо точную. Я тут из плащевки шила для Сони корсет. Ткань плотная, швов много, в общем корсет на Элли получился, но нет дырок, шнуровку не знаю как придумать, так и лежит в недоделках.
С паричками это точно, у моей три паричка на все цвета и другой уже девочки не надо, ну почти не надо...
Носим кто что может, но в вязанном трудно ходить, если ветер - до костей пробирает. Это или ветровка утепленная или шуба или тулуп или дубленка. Даже осенью лучше в коже ходить и с капюшоном, если одежда без капюшона, то шея начинает замерзать. Приноравливаемся :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2014, 10:53

Для нормальной шнуровки нужны люверсы, посмотри в интернете, кажется еще есть и инструменты для того чтобы их делать. ВРоде бы должно быть не очень сложно.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 30 янв 2014, 12:41

Юля,Какая прекрасная задумка! :shock: :) Замечательные костюмы,Интересное воплощение! Очень к лицу Фелиции наряд. Мои Аплодисменты!! :) :)
Позволь рассказать и свою историю по подбору мальчика для Эл :) У меня ведь тоже был Гарри,и моя первая Элловайн(Эовин) ехала к нему.. но не сложилось(мне не понравилось как они вместе).Потом Гарри "нашёл" :mrgreen: себе девушку-Антуанетту Изабель
ИзображениеИзображение

А потом и вовсе нас покинул(уехал в другой дом)!
На его место приехал Руфус,но выбрал он из тогдашнего цветника отнюдь ни Эовин... :mrgreen:
Угадай кого? :)

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2014, 13:28

Маша,спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось :P
А я читала твою историю :D , кажется Руфус выбрал темненькую Элл с голубыми глазами (вот только имя не помню :roll: )?
Маша, хочу спросить, а у Руфуса голова крупнее чем у Гарри или просто более вытянутое лицо? А глаза больше?
Вот старенькие Руфусы ничего себе такие были, приятные, а вот последние экземпляры что-то не радуют (и их по-моему никто не берет- в интернете практически нет живых фотографий :wink: ), в новой коллекции вообще забыли о его существовании....
Мне еще очень нравился редкий Руфус с акриловыми глазами....

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 янв 2014, 15:03

Юля,как давно я здесь ничего не писала.Но все твои странички просматривала. А последняя страничка с карнавалом меня вообще поразила. Как ты костюмы им придумываешь и воплощаешь в жизнь???Фелиция в синем платье(Сапфир)-такая загадочная.И все фасоны твоих творений, разные и не похожие друг на друга. Тема "голубой лед". Такой нежный лебедь,только голубого цвета.И вообще ты большая умничка и оригиналка. :) :) :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 30 янв 2014, 15:20

Да,Ты угадала,Руфус выбрал тёмненькую Эл .Её зовут Мия.Она появилась у меня второй,но на самом деле она старше всех моих Эл.Она 2008 года,А Эовин только 2009.
Насчёт головы..Я не знаю,думаю нет,у меня ж теперь не с кем сравнивать,но за счёт того,что у него действительно большие глаза и сильно вытянутое лицо,мне кажется ,что с Эл он лучше как пара
Да.. старые Руфусы,их всего то два было,да с акриловыми глазами..Своего берегу..Он живёт в цветнике(см.мою темку :mrgreen: ).. Но любит только одну! :)
Изображение Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2014, 18:50

Юля, умничка, как всегда - очень красивые наряды! :) Тоже люблю венецианский карнавал, поэтому очень понравилась эта фотосессия!))
Вот он какой, Филл... Вот мне тоже нравится Гарри Поттер. Если честно, то до этого момента как-то не представляла его рядом с Элл и ее подругами, но теперь, глядя на твои фото, меняю свое мнение. Ух, ну Филиция, ну плутовка! :D

Юля, мне понравилось стихотворение, которое ты сочинила - молодец! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 янв 2014, 19:45

Юля. какой клевый мальчик! :) Наряд суперский у него.
Наряды обалденные! Домино красивое получилось! Красивый карнавал получился.
А Филл что-то темнит, в общем какой-то любовный треугольник или скольки-там угольник... :shock: :lol: Я даже немного запуталась)). Но очень интересно! Что же дальше.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2014, 08:18

Nezabydca- Женечка, с возвращением! Очень рада тебя снова видеть :P Спасибо тебе большое,столько хороших слов. Твое сравнение с Голубым лебедем мне очень понравилось :P Идеи приходят иногда интересные, по почти всегда образ в голове лучше того, что получилось. Стараюсь максимально приблизить то, что я делаю, к тому, что я придумываю (хотя в посл. время мне кажется, я больше копирую- но если мне это интересно и вдохновляет- почему нет?)
Sova1309- очень удачный мальчик у тебя и фотографии, еще и однолюб :P Мии повезло :wink:
Laura Bella- Алиночка, спасибо тебе большое! Ох, я тоже не представляла и не думала о нем, как -то само так все получилось...Интересное у него лицо- меня очень смущало, что глаза у него нарисованные, а не акриловые- отвыкла я от таких кукол- но у него все время меняется и взгляд и выражение лица, даже мама удивилась (хотя она равнодушна к куклам :P ), стало ей как-то немного не по себе :wink: Очень интересный и пластичный персонаж, мне кажется ему очень разные образы могут подойти.
Фелиция - она такая девушка, хитрая... Но тут ее хитрость ей боком вышла...
Я очень рада, что ты прочитала мое стихотворение и тебе понравилось :P А то, что-то я стала сомневаться, и хотела уже его убрать ...

Andromede- Людмила, я очень рада, что тебе понравился карнавал и костюмы! Надеюсь, мне немного удалось передать атмосферу, я очень много сил вложила (и нервов) в эту работу, чувствую себя уставшей и хочу передохнуть.
Ты абсолютно права, получается четырехугольник :P Я и хотела немного запутать, но все быстро-быстро распутаю (практически, за месяц), а потом запутую новую историю :wink:
Мне очень приятно, что тебе понравилась история, :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2014, 08:30

КОНКУРС
Открытка на день влюбленных
Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается конкурс на день влюбленных (продлится до 14 февраля), для участия требуются любые куклы Тоннер (можно даже одну!) и немного романтичного настроения. :P
конкурс проводится в этой теме (там же можно ознакомиться с условиями).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422#p2843773
Присоединяйтесь, будет интересно!!!!
Изображение

Создадим настроение самого романтичного праздника в году :P
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 01 фев 2014, 02:33

Юля, я Ирина, будем знакомы) На ты обязательно нужно. :lol:

Юля, я в восхищении от съемок, просто валяюсь под столом :D . У меня ощущение, что я побывала на карнавале и случайно подслушала эту историю. Про гречку-отдельный разговор, было полное ощущение гальки, если бы никто упомянул про гречку, у меня бы даже такой мысли не возникло.
Гарри я не угадала, я тоже думала на Мортимера. Казалось бы Гарри такой специфичный персонаж, ассоциируется исключительно со своей книгой, но он прекрасно смотрится рядом с девочками и новая история воспринимается замечательно.С нетерпением жду продолжения.
PS. Стихотворение очень понравилось. Вот уж правильно говорят-талантливый человек-талантлив во всем. Это о тебе.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2014, 08:31

Ирина, спасибо тебе большое, столько приятных отзывов написала :D
Я очень счастлива, что мне удалось передать именно то ощущение, которое мне хотелось высказать (и вообще хотелось порадовать и отвлечь от холодной и надоевшей зимы)!
У меня тоже Гарри долго ассоциировался только со своим персонажем, но потом (и есть в этом заслуга напр. Leto Medvedeva, которая по-новому для меня раскрыла этого героя), я поняла, что он может быть разным. :P
Очень волновалась, что не подойдет, и переживала из-за его покупки (довольно-таки спонтанной).
Поэтому я рада, что тебе понравилось как они смотрятся вместе.
А у истории скоро будет продолжение... :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 01 фев 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 фев 2014, 10:07

Andromede- Людмила, я очень рада, что тебе понравился карнавал и костюмы! Надеюсь, мне немного удалось передать атмосферу, я очень много сил вложила (и нервов) в эту работу, чувствую себя уставшей и хочу передохнуть.
Ты абсолютно права, получается четырехугольник Я и хотела немного запутать, но все быстро-быстро распутаю (практически, за месяц), а потом запутую новую историю
Мне очень приятно, что тебе понравилась история,

Юля, еще как понравилось. Нужно много сил, чтобы такое подготовить, сшить и сфотографировать.
А я последнее время фото сессии вообще мало снимаю, все время серии забирают :roll:
С гречкой - супер идея, я даже и не поняла, что это...
Ой, я люблю, когда все запутано, так интересно! Твоя история мне очень нравится. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2014, 14:31

Людмила, слов нет, как мне приятно от твоих слов! Спасибо огромное, очень вдохновляет на новые работы :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Домино

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 01:27

Юленька, я в гости ,можно? :roll: Очень понравилась фотосессия с Фелицией и Гарри ! У меня, кстати, тоже тоннеровский Гарри живёт,похожий!:)) Платье - домино красивущее получилось! Вообще,идея с карнаволом очень понравилась! Интересная у вас кукольная жизнь,буду заходить на огонёк!
Я- Татьяна, ко мне на "ты"! Жду в гости тоже вместе со своими кукложителями!:)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2640

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 08:58

Танечка, добро пожаловать!
Спасибо большое за комментарий, обязательно приду в гости :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne. Ассоциации

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 10:20

Тоннер уже показал еще новеньких из своей последней коллекции (две меня совсем не впечатлили, а вот одна - Лизетт мне очень понравилась- она такая яркая, смелая, стильная и название у нее -Urban Legend- Городская Легенда!) :P
АССОЦИАЦИИ
Решила составить список Лизетт которые мне нравятся больше всего (чтобы увидеть всех вместе!)
Изображение
у меня возникла ассоциация с тигром- одно из самых моих любимых животных
Изображение
Изображение
эта девочка для меня Консуэло- умная, нежная, талантливая
Изображение
Изображение
ну а вот эта- похожа на Скарлетт- роковая красавица
Изображение
А вам какая нравится? :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Ассоциации

Сообщение selik-leshik » 02 фев 2014, 11:26

Привет.

А мне средненькая нраца.
Но у меня она ассоциируется с Покахонтас :mrgreen:

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 11:29

Олеся, мне первая твоя картинка очень понравилась :P
С Покахонтас у меня вот эта Лиз ассоциируется, хотя 2 девочка тоже очень похожа, но все-таки для меня она больше испанка, чем девушка из индейского племени (мне кажется у нее более светлый оттенок кожи )
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 фев 2014, 13:38

Мне Лизетт.очень нравится. Личико и выразительные губки.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 фев 2014, 13:40

Juliet19, Юля, я, как и selik-leshik, вижу в средней Покахонтас, а вот самая последняя в зеленом наряде ассоциируется с Ирландией :) У меня такое восприятие рыжих волос в сочетании с зеленым цветом :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 фев 2014, 14:29

да да :mrgreen: слушай нас... нам со стороны видней :mrgreen:

И еще, Юленька, только не обижайся, но мне не импонирует у некоторых девочек окрас под глазами.
Вот смотрю, и сразу вопрос ЗАЧЕМ!!!??? Лично мое мнение, это совсем лишняя деталь в мейке :(
Последний раз редактировалось selik-leshik 02 фев 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 02 фев 2014, 14:32

Juliet19, Юль, новая Лизетт очень хороша, думаю в живую не разочарует.
И разлетится как горячие пирожки, на мой взгляд это самая удачная Лизетт.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 15:18

Мне оченьпонравилась первая девочка, которая с тигрицей ассоциируется, такая яркая,самобытная какая-то!! Она завораживает своим взглядом!:))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 16:19

Dalekaja- Таня полностью с тобой согласна :P
Marina A- Марина, ты имела городскую легенду? Да, ее могут разобрать еще до момента выпуска серии (заранее сделать заказ). :wink:
selik-leshik- Олеся, а почему я должна обижаться? Это ведь не я их рисую :?:
Elta- Таня, я рада, что у всех разные ассоциации, мне очень интересно узнать, какие :P Интересная мысль про послед. Лизетт :wink:
Nezabydca- -спасибо, Женечка! Мне кажется, именно Лизетт мне нужна для удачного завершения моей небольшой коллекции :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 16:24

Юля, просмотрела твой коллаж по Лизеттам, и еще раз убедилась, моя самая красивая.. :D :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 02 фев 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 16:25

Юленька, а все-таки какая на нее больше похожа? Мне кажется ближе все же новая базовая или нет? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»