А так-то эту температуру несложно переносить на улице, у нас влажность маленькая, поэтому. Ну а если ветер, то и при -30 очень тяжело.
Модератор: admin
Silviya писал(а)::D Юля, всё равно получается гармоничная пара, потом сфоткаешь их втроем без маски? А мы посмотрим все же кто лучше подходит Гарри. Конечно в живую они всё равно по-другому смотрятся, чем на фото. Но это же интересно.
Вот так и в жизни бывает, планируешь одних кандидатов для своих, а получается чаще всего по другому...
Я доделываю костюм, уже 4-ю кофту вяжу, всё получаются размеры девчачьи. И как-то отвлекается на другие тоже нужные проекты. Вот комодики декупировала, монстряшка гостила, опять взялась вязать. У нас морозы под -50, подсознательно хочется теплого и вязанного. Не могу пересилить себя шить.
А брюнеточку на фото увидела? Красотка
А про истории: я тоже не люблю разборки, просто так, в голову стукнуло. Они у тебя цивилизованные, культурные. Но в такой тихом омуте бывают тАкие страсти... Думаю у них это впереди
Ой, забыла написать, классно с гречкой придумано и шляпка феерическая получилась.
Интересное путешествие получилось. У них там нет зимы, а мы в снегу на ветру и в холоде [ Изображение ]
Andromede- Людмила, я очень рада, что тебе понравился карнавал и костюмы! Надеюсь, мне немного удалось передать атмосферу, я очень много сил вложила (и нервов) в эту работу, чувствую себя уставшей и хочу передохнуть.
Ты абсолютно права, получается четырехугольник Я и хотела немного запутать, но все быстро-быстро распутаю (практически, за месяц), а потом запутую новую историю
Мне очень приятно, что тебе понравилась история,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей